スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり団子好き
スージーお兄様、いつもスレ立てありがとうございます🙇🏻 スレ立て恐怖症、はやく治します(笑)
さぶさん わたしも好きです✨
スージーさんありがとうございます✨
改めて… さぶさん、シャンティさん、ムーンさんありがとう! では、20時51分頃ハドラー貼りますね、メタ食はホスト任せで、やられたら治してあげましょう。1029です! 51分にしました~
スージーさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)
サンドさん、勝てたらうまうまですね! さぶさん、むーんさん、よろしくお願いします🎵 わたし、癒しのチケット集めぶっこみますね!
どなたかうまぽしませんかー? 魔剣士よー。
スジ兄 スレ立てありがとう😊
人がいない
スジ兄、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ウマぽい希望です🙋
アベルさん、まっとったんよー(*´-`) どっかいきましょー。
アベ兄 こんばんわ〜🙋♂️ うまぽしましょ〜*\(^o^)/*
うたさん、スー兄、ウマぽしましょう😁 魔剣士イベ行きますか?
何処へでもついていきます(^ ^)
同じく、どこへでも、魔王でもついてゆきます😁
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 アベルさん、こんばんは😃 まだ空いていますか?
うたさん、スー兄、 魔剣士行きましょう! テンツクで21:19に魔剣士超級貼りますね~ うたさん、スー兄、よろしくです(^-^)/ あとお1人乱入希望です!
すずさん、もちろんです(^^)
りょ!
すず子ちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/*
りかいです
宜しくお願いします(*^^*)
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😃
さぶさん部屋のみなさん、 一瞬すみませんでした🙇
スーヤンさん、だいじょうぶです!
サンドさん、シャンティさん、むーんさん、ハドラーいけましたねー 凄い❗❗また、よろしゅうです〜😀
シャンティさん 2回目 すみません🙇
いま、みんなくるかなー?と思って待ってみたけど、もう終わりだったっぽい…笑
サンドさん、さぶさん、むーんさん メタハドラーいけましたね!経験値うまー✨ 楽しかったです😊 チームワークすごいーって思いました💓 またやりましょう!
サンドさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした! 弱々海賊で申し訳ないです💦 色々助かりましたー(o^^o) シャンティさん チケット集め 画面タッチした時に解散してました💦申し訳ないです💦 またよろしくです💦
さぶさん、シャンティさん、ムーンさん、お疲れさまでした~ しばし放心状態ですが、私「任せろ」なんてしてないですよね~? 御迷惑かけましたらごめんなさい。 いやー、正直1回目はダメかなと思いました。全回行けましたね!経験値もうまぽも大変感謝です! ありがとうでした!また今度、バーン行きましょう!
うたさん、スー兄、すずさん、 チケ拾いあんがとでした(^^) シャンティさん、 うっかり部屋入って即抜けしてしまってすみません🙇
うたさん アベ兄 すず姉 チケうまお疲れ様でした(^。^) 何回も部屋間違えてしまいました笑 楽しかったです!! またよろしくです
スヤ子ちゃん、アベルさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 みんな強いからサクサク終わって楽しい周回でした😆 ありがとうございました💕 また遊んで下さいね〜(*^^*)
そう、実は私も貼ったり待ったりしてみました。でも十分です! ありがとね! たたうたや回復、助かりです♪
バラン無料券でメタ食行きたいのですが、どなたかおつきあいくださいませんかー?
アベルさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました😊 チケ集めも順調ですかな? 今回の銀チケは竜王、シドー、モーモン以外はクリアしてるので早めに切りにできそう。 余った魔王鍵でどっか出かけたいなー。
こんばんは、ハドラーの無料分残ってるのでどなたか行きませんか? 休みが面倒なので普通のスラマンで💦
シャンティさん、ご一緒したいですー。
むーんさん、また遊びましょう🏄♀️ まかせろしてないしなーって思って解散したのですみません😅
うたさん バラン無料券メタ食になりますがいいですかー?😊 賢者レベル上げたいです! バラン無料券でメタ食うまぽしたいのですが、後2人ご一緒くださいませんかー?
スジ兄、いつもスレ立てありがとうございます^_^ 皆様もおひさ〜(*^ω^*)
大丈夫ですよ👌頑張ります。
トゥランさーん! こんばんはー😘 遊びませんかー?
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ スジ兄スレ立てありがとうございます!
トゥランさん、こんばんは😊 昨夜はどうもありがとうございます😊
うたさんはプロ賢者なので大丈夫です👍 その後は好きなところ貼っていただいて🆗ですので😆
トゥランさん!? ご無沙汰してます(^ ^) いやー、戻って来てくれたんですね(*´-`) 良かったですー!
うたさんとバラン無料券メタ食うまぽしますー 2戦目以降は好きなところ貼っていただいて🆗です! 後2人、ご一緒くださいませんかー🙇🏻
トゥランさん こんばんわ〜🙋♂️
おねいさん こんばんはー! 遊びましょー🌸
トゥランさんだ(T ^ T) お帰りなさい!!!
ぴとごんさん、こんばんは😊 ハドラー行きたいです(*^^*)
エリ姉ちゃん よければ、どうですか?
トゥランさん、こんばんはです! 待ってましたよ!元気にしてましたか?良かった良かった!お時間あるとき遊びましょう!
ぴとごんさん、ハドラーってもう終わりですね💦(^^;;
シャンティさん、走るな~ 今日も元気で何より♪
皆さん、ありがとう😊 シャンティさんマオバーンですか😉 冗談ですよ(*^ω^*)
スー兄ちゃん、どこへでも!魔王以外!!(笑)
トゥランさん まおばーんはあれから野良で一回やったきりですよー 勝てる気がしなくなりました😖💦
再募集 うたさんとバラン→2戦目は自由に決めてねツアーしますが、どなたかご一緒くださいませんかー?
シャンティさん、先ほどはありがとうございました💕 はい、レディーボーデン特大サイズどぞ(・ω・)ノ
エリ姉ちゃん バランかピサロですね。 どちらにしようかなかみさまよゆうとおり
エリザベスさん おてすきなら、うたさんとバラン他好きなところ立ててねツアーいきませんかー?
ダメだ😵 日本語になってない🤢
エリちゃんに怒られるかもしれませんが緑の気持ち悪い盾を見た目装備にしてみました😘
んじゃ、アイスさんのところに混ぜてもらいましょー💕 シャンティさん、うたさん、よろしくお願いします(^人^)
トゥランさん、こんばんわ(^^) 只今、寝かしつけ中なので、後ほど時間あればご一緒してくださいね😁
りょうかいです!! ボーデンさん よろしゅうです!!
ひー((((;゚Д゚))))))) 嘘です、だいじょぶ✌️
エリザベスさん、よろしゅう(^ ^)
スーヤンさんも一緒ですね?🤗 1029でメタバラン立てますねー! 失敗したらわたしに魔剣士立てさせてください! バランは賢者でいきまする。
バランですね?
すずさんごめんなさい🙏 ハドラー無料分の時間なかったので野良さんで行ってしまいました💦
トゥランさん、毎日あってるけどお久です(^-^)v 残りのポイント埋めませんかσ(^_^;)?
リエさん、承知!( ̄^ ̄)ゞ
確認したらハドラーの時間が終わりだったので大丈夫ですよ〜🙆
シャンティさん、育成中の賢者ですが 頑張ります^^;
あー、バラン決まってしまいましたね。また後程よろしゅうです!
おやじさん、あんやと(*^ω^*) どこ行きますか?😃
チケ集めに行ける方いませんか〜? 人がいないかな〜 野良さんマルチしながら覗きに来ます😊
こんばんはー😊 今起きました💦 スレ立てありがとうございます!
トゥランさん、ありがとう✨ チケひらい行きたいです☺
すず姫さん、バランはいかが?
トゥランさん、こんばんは〜(^-^)/ 調子はいかほどですか? またいつでも遊んでくださいね♪
ねるさん、トゥランさんとチケひらい行きませんか?
バランでもいいですよ〜(*^^*)
魔剣士ですか😊 いきましょ(^-^)
おやじさんこんばんは(^^)空いてる枠ありますか?
おやじさん、こんばんは😊 ぜひぜひー(^-^)/ コレはトゥランさんにアムド見せないといけないなぁ😆
ねる様、調子はあまり良くないですよ😅 もっと皆さんのように強くなりたいです😢
アイソラさん、空いてますよ\(^o^)/ よろしくお願いします(*´∀`)ノ
ねるさん、寝るさんだったんですね~ 今日は色んな雑談で盛り上がってました。ねるさんやシャンティさんが女性だとか…。
トゥランさん、ねるさん、アイソラさん ありがとうございます(^_^)v 超級、テンツクでお待ちしてます❗
よろしくお願いします😊
おやじさん、了解です! トゥランさん、無理ない程度にぼちぼち行きましょ♪
了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、バランでもいいんですが人が集まりますかね💦 バランってメタ食で行くんでしょうか?
おー、すず姫さん、おかえりなさい。 そう、メタ食バランです。 今日もハドラー行ってきましたが、食べ物がメタ食というのはなかなかきつい戦いでした。人もあんまり集まらないかもですね~
私はバランでもチケ集めでもなんでも大丈夫なんですが、 どうしますか? バランのメタ食でもいいですよ🙆 周回してる人でサンドさんがご一緒したい人いますか?
トゥランさん!コバワ〜!😁 ゆっくりしていってね〜笑 サンドさん、すずちゃん、うまぽいしましょ〜🙈
んー、今空いてる方はもしかしていないかな…私はウマポは二の次で、経験値優先。 さらにはフレさんとでしたら、どなたでもイーんです。 空いてる方いないので、もう少し待ってみます。いつ出るかわかりませんから、また後程声かけします!
サンドさーん‼️こちらにいますか〜?💦 私、あと30分くらいでお風呂に入らないといけないので時間がなくなってしまうので バランにいくなら2人で行きませんか?💦
かぶった💦 今、行っちゃいませんか?
スージーさん、こんばんは😃 ちょうどいいところに💕 バランにメタ食で行けますか?
すずちゃん、コバワ〜 ふ、ふ、ふ、不慣れなバトマスにお着替えしてきましたです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 うたさん シャンティ姉さん お疲れ様でした(^。^) バラン楽しい〜*\(^o^)/* またよろしくです(^。^)
シャンティさん、エリザベスさん、スーヤンさん。メタバラン、意外といけますね! 転生前の賢者でもなんとかなりました。 スーヤンさんのドルモーアの火力が異常なんですが笑
すず姫さん、ありがとうです!お風呂上がられてからはいかがですか?いまは時期尚早かもしれません。でもフレさんがいればイーですよね!準備して参ります! すず姫さんと、バランいきます!ただし、メタ食になります。お互い助け合って、生きて帰りましょう! と言うことで、あとお二方いませんか?
うたさん、エリザベスさん、スーヤンさん バランメタ食ありがとうございました!! 皆さん無料券使ってましたかね??💦 無料なら良いのですが😖💦 楽しかったです😊 いつかマオバランも挑戦してみたいです。
サンドさん 行きたいです(^。^)
決闘メタ食は、ヒュンケル、バランはなんとかなりそう。ハドラーはヤバイだろうなー。^^;
シャンティさん、うたさん、スー兄ちゃん バランメタ食ツアー面白かったです! スラ飯なしでもできるもんなんですねー(≧∇≦) またやりましょ〜♪ ありがとうございました✨
スージーさん、バトマスで大丈夫です🙆 死なないように気をつけましょう😃
サンドさん、ぜひ〜
サンドさん、 スージーさんが行けるのであと1人です😊
サンドさん、メタバラン行きますよ! 昨日?はビールさんと今日もいま行ってきましたが、メタハドラーより楽な気がしました😊
さぶさんにお任せしますねー! ちょっと休憩🙇🏻
おやじさん、ねる様、アイさん、ありがとうございました😊やっぱ皆さんとやる星ドラが1番楽しいです(*^ω^*) ねる様はかおだけアムドなんですね😃 本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡
うたさん さっき、みんなでメタハドラーしましたよ! 3連勝しましたので、行けますよ😊
おやじさんトゥランさんねるさんありがとーございましたm(__)m トゥランさんとご一緒出来て良かったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 仕事に戻るため落ちます。また明日も皆様お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、ねるさん、アイソラさん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ポチポチ探さなくてよくなり助かります\(^o^)/ 明日もよろしくお願いします🙇
トゥランさん まだ時間あったら遊びましょう😊
私バトマスツカタコトナイアルヨ_:(´ཀ`」 ∠):
おやじさん、今日雑談してたのに、まだうまぽしてない気がします…?
シャンティさん、自分も遅かったです〜 待機😁
大丈夫‼️大丈夫‼️👌 私はレベル上げはしないでいいのでマモで行きますので スージーさんの事はサポートしますので🙆
本日まだの方、うまぽしませんかー? 魔剣士かバランメタ食予定してます(^ ^)
おやじさん、トゥランさん、あいそらさん、 魔剣士チケうまありがとうございました😊 トゥランさん、結構プロテイン飲みまくってムキムキ仕様になってますね😆オソロシイ😱 また遊んでくださいねー😁
アイソラさんは、今から仕事なんですね😁 昨日もこれくらいの時間だったと思いましたが、今日は一緒に回れて良かったです☺ また時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、ありがとうです! では、23時5分にバラン貼りますね。 1030でヨロシクですよ。スージーさん、すず姫さん、よろしくです!
私今回復スキルガン積みしたばっかりだけど、守ってくれるならバッチリ頑張ってね_:(´ཀ`」 ∠):
🙈ひゃ!
サンドさーん、4人集まりましたよ〜‼️ 遅くなってしまうのでテンツクで部屋貼りますね〜😊 サンドさん、スヤ子ちゃん、スージーさん、宜しくお願いします(*^^*)
待機中なう(#^.^#) 誰か拉致してください…。
私の取り消しで〜💦 サンドさんのに行きまーす
サンドさん、順番的には、スーヤンさんが先だったので、スーヤンさんにおねがいします〜
スヤ子ちゃんもお願いしーす🙋
シャンティさん、ですね😁 ぜひどこか行きましょう🎵
どこか空き部屋ありませんかな?
サンドさん 行きまーす。
賑わって来ましたね〜😘 あっ私も暇人です!
今日結構うまうましてるのに、チケット集めほとんどしてないことに気づいた…💦 チケット集め…行きませんか…(瀕死
ねるさん、こんばんは。 ご一緒しませんか?
シャンティ、おやじさんとのうまツアーです。 どちらかとうまぽまだの方、暇な方、早い者勝ちでおねがいしますー!
むーんさん! こんばんは〜。是非遊びたいですー!
シャンティさん、うまぽ済ですので 空いていれば行きたいです😍
シャンティさん、チケ拾いいいですね😁
シャンティさん すみません💦 うたさんとこに合流します〜💦 また遊んで下さいー!
うたさんこんばんは〜 よろしくです✨
うたさん、こんばんは〜😊 ぜひぜひ〜(^-^)/
むーんさん うたさんとはうまぽ済みですか? まだだったら、うたさんからお誘いがきているみたいなので、そちら優先でいいですよ〜💓
むーんさん、いらっしゃいませ(^ ^) あと2人魔剣士行きませんか? ねるさん、さぶさんいるかなー? うまぽできる方よろしくお願いします(^ ^)
姉さん、 今トゥランさん来てますよ♪ 大きな声で呼んであげてください😊
ねるさん、うたさん、空いていれば、ぜひ〜
シャンティさん、おやじさんとうまぽまだですー。 補欠の補欠くらいで入れてください(>人<;)
ねるさん、むーんさん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ー。
おやじさん、いまから2人スカウトしますね〜。 さぶさん、エリザベスさんあたり…拉致できるかな?
エリザベスさん、空きがあるので正規隊員として参加ください!
さぶさん、良かったー。 揃いましたね! ねるさん、むーんさん。よろしゅう(^ ^) 魔剣士テンツク行きマッス!
はっ(((o(*゚▽゚*)o))) トゥランさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(世界放送)
トゥランさんは忙しいかな? 一緒に行けたらいいなあ。
うたさん、了解です! ニューアムドスタイルで参加します😊
わたしは、エリザベスさんとまだなんですがσ(^_^;)?
おやじさん エリザベスさん確保済みです!(多分)
おやじさん、確保されております!(日本語変)
おやじさん、エリザベスさんは無事捕獲?しておりますので、早速出発しましょうか? 1030で部屋立てますね〜。 誰かあと1人乱入お願いします!
後は、トゥランさん待ちかな😆
シャンティさん、承知!( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん来てくれないかな〜💕
シャンティさん、了解しました🙆 よろしくお願いします🙋
こんばんわ🌃 スー兄、すずさん、今日はミルド行きますかーー?
すずちゃん、サンドさん、スー兄、メタスラツアーあんやとです🌈スマセン🙏ちょっと用事で落ちます💦 又後ほど遊ぼうね〜👋
サンドさん スジ兄 すず姉ちゃん バランお疲れ様でした(^。^) ゲージ割りグダグダしてすみません🙏 なんとか勝てました笑 楽しかったです!! またよろしくです
スージーさん、すず姫さん、スーヤンさん、ありがとうでした! シャンティさん、すみません、行ってしまいました… ハドラーより強いかな~回復追い付かないですね… でも無事クリアできて良かったです!ありがとうでした! 残りはウマポチケットでも行きませんか?
あと一人、シャンティさん部屋1030にて魔剣士ツアー募集中〜。 おやじさんも一緒です^^
アベルさん、こんばんは😃 今日はミルドはやめておきます💦ごめんなさい🙏 また違う日にお願いしたいです😊
1030 チケット集め あと1人募集中です。 どなたかご一緒しませんか? エリザベスさん、おやじさんが一緒です✨
アベ兄 こんばんわ〜😋 明日は朝早いんで、ミルド今からだと助かります🙇
スージーさん、スヤ子ちゃん、サンドさん、お疲れ様でした😃 バランはなかなか強いですね💦 ありがとうございました😊 またお願いします♪
りょうかいです!!
サンドさん、いいですよ〜🙆 スヤ子ちゃんともポイントまだですか?
1030 チケット集め あと1人募集中です。 どなたかご一緒しませんか? エリザベスさん、おやじさんが一緒です✨ うまぽ済みでもOKです! 席をうめにきてくださーい💓
サンドさん 残り埋めましょう👍🏻
そうなんですよ。スヤさんともスジさんともまだでした。 スジさん落ちちゃいましたが、スヤさんとでしたら行けます?
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ また違う日に行きましょう👍 では、今日はウマぽに勤しみます😁
行けまーす🙋 私からテンツクで貼りますねー😊 サンドさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪ アベルさんは行けないかな〜
すず姫さん、スヤさん、ありがとうです!すず姫さん、そろそろ時間無いかもなので、さくっとヒドラ行っちゃいますか? 1030で貼りますね!早速よろしくです!
アベルお兄さま✨ また宜しくお願いします🙇♀️ 良かったら一緒にチケ集め行きませんか?
あ、すず姫さんのにいきます!
いきまーす(^-^)/
またサンドさんとかぶった💦 サンドさんのに行きまーす💦
じゃあ、テンツクで貼ります💦
りょうかいです!! 着替えてきます
ねるさん、さぶさん、むーんさん。 ありがとうございました😊 むーんさん、ご無沙汰ですねー(^ ^)またご一緒したいです。
うたさん、ねるさん、さぶさん お疲れ様でしたー✨ 楽しいスタンプ合戦でしたね!笑 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします〜
うたさん、むーんさん、さぶさん、魔剣士ありがとうございました😊うたさんスタミナ2回ありがとうございます! ポイマとチケットでうまうまでしたね! また遊んでくださいー(^-^)/ むーんさんもなかなか仕立ての良いアムドをお持ちでしたね♪またご一緒しましょう✨( ̄▽ ̄)👍
はい!ぜひよろしくです✨ 今月は仕事終わるのが遅いので あまり来れないかもですが、 会えた時は遊んで下さい😘
どなたかバラン一戦お付き合いいただけませんか? また無料分ギリギリになっちゃいました💦
サンドさん すず姉ちゃん アベ兄 うまチケお疲れ様でした😊 楽しかったです!! またよろしくお願いします😃 今日はそろそろ、落ちます。 でわ👋🏻
アベルお兄ちゃん、スヤお兄ちゃん、サンドお兄ちゃん、連戦お疲れ様でした😊 楽しい周回ありがとうございます😊 うまぽとチケが貯まって嬉しいです💕 また遊んで下さいね〜(*^^*)
ぴとごんさん バラン行きたいです(^。^) ラストに
サンドさん、すずさん、スー兄、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 沢山チケ集まって良かったです👍 スタミナ雫がたくさん落ちて、スタミナ限界突破です😁
スーヤンさんありがとうございます! 1029で部屋作るのでどなたでもお願いします〜
スーヤンさん、アベルさん、すず姫さん、 どうもありがとうございます!うまぽもチケットもサンキューです!最後寝てしまいました~ またよろしくです
シャワー浴びて来ます🚿 またあとで来ます😃
りょうかいです!!
おやじさん、エリザベスさん チケット集め楽しかったですーヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました🙇🏻 はやくいろんなものに交換したいなー💗 またよろしくお願いします!
シャンティさん、エリザベスさん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ ちょっと充電&(-。-)y-~ブレイクします(^3^)/
シャンティさん、おやじさん 魔剣士ツアーありがとうございました✨ トゥランさん落ちちゃったのかなぁ…。 でも少しずつ顔だしてくれるといいですね(^人^) また遊んでください〜。 (シャンティさんの盾直視できないよぉ)
雑談待機中🙇🏻 魔王エスタークも盾が貰えるのかぁ。 あと剣が泥したらエスタークポーズできる…? 難しいんでしょうかねぇ?
エリザベスさん 緑で統一してみました🌸 慣れたら…慣れたら可愛く…見えないな!(笑)
うたさん、ねるさん、むーんさん、ありがとうです❗ あむど(笑)
ぴとごんさん アベ兄 バランお疲れ様でした(^。^) 蘇生ありがとうございます😇 楽しかったです!! またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさん、エスタック行く気に…! アベル兄とスー兄ちゃんも行ってくれるって(だいぶ前に)言ってくれましたよ✌️
お手すきアムド民…いや、うまぽ民…でなくてもイイんですけど、どこか空き部屋ありませんか?
ぴとごんさん、スー兄、 久々のバランでしたが、油断は禁物ですね💦 スー兄のドルモはかなり高火力ですね! あれでやまびこしまくったら面白いでしょうね😁
ねるさん、あいてます!!!!
スーヤンさん、アベルさんバラン一戦だけでしたがありがとうございました😊 魔剣士剣で行ってみましたが、ドルモーア以外ダメでしたね😅
シャンティさん、ありがとうございます😊 どこ行きましょー! 行きたいところありますか?
ねるさん、是非とも会いたくてたまらなかったのですが、お風呂落ちしますね。 30分後、ねるさんの目がまだ開いていたら…お付き合いくださいまし💕
エリザベスさん ん…?!行く気…!? あの賢者でいけますでしょうか? ((((;゚Д゚))))))) 賢者、天使、ルビスと杖だけは揃いました👍
ぴとごんさん、 残りのポイントをバランで埋めませんか?
アベ兄 同じこと思ったんですけど、バラン時間切れなんです😅
アベルさん行きます(^^)
ねるさん 今日はずっとインしてたわりに雑談に終始しておりまして😅 チケット集めか、メタハドラーがいいです💗
30分…甘めのミルクティーで眠気醒ましながら待っておきます😪
ねるさん、エリザベスさんとうまぽまだならわたし待機できるので待っても🆗ですよ。 ねるさんの眠気にお任せします!
ホントだ💦 ならハドラーか魔剣士ですかね?
もしかして魔王Σ(゚д゚lll)
ではハドラー行きましょかー⁉️ 誰か他にいませんかー?
いやいや😅 伝説でお願いします🙇
ハドラー行きましょう(^^) メタマンでも大丈夫ですかね💦
ねるさん、229のとおりですー! メタ食ハドラーでいいですか? 無料券とうまぽと経験値でうまうま3倍です😁
エリ姉ちゃん シャン姉ちゃん エスタックいつでも、行きますよ。また誘ってください😁
ぴとごんさん、メタハドラーで行ってみましょう(^^) 0:18にテンツクで貼りますね~ ぴとごんさん、スー兄、よろしくです! あとお手すきの方いればご参加下さいね~
バーンは試してないけど、バーン、ハドラー、ヒュンケルは全部メタ食で勝てましたので、うまうまできますよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 無料券だし、皆さま是非💗
シャンティさん、 調子が悪くて昼間ずっと寝てたので、今は結構元気なんです(≧∇≦) ではエリさん戻るまで待ちましょうか?
りょうかいです!! お着替えしてきます🏃
ねるさん、雑談しながら待ちましょ👍 偏頭痛って書いてましたか? わたしも偏頭痛持ちなんですが、あれどうにか治らないものですかねぇ。 今日のお昼は、雑談盛り上がりました(爆
プロ魔王討伐隊員のスーヤンさん! ダークドレアムポーズとかエスタークポーズとか、したいんです!(笑) 攻略ページ、読んできます٩( 'ω' )و
偏頭痛はたまにあるんですけど、私の場合は寝てやり過ごす場合が多いです😊 にしても何時間寝たかなぁ🤔 お昼にさきぴんさんと周回して、そのまま寝て、起きたのが21時過ぎだったのでかなりのグッスリ具合でした笑
私のかみさんも偏頭痛持ちなんですが、女性に多いんでしょうか?
私もドレアム剣、エスタック剣、どっちも持ってないので、遅ればせながらあのポーズやってみたいです😆
お風呂出ました〜‼️ スージーさんはまだいないですね(^^;; スージーさん、待機してますね〜😊
ねるさん、お大事に~ シャンティさん、メタ食で決闘全クリですか~さすがですね! バーンもクリアされてたとは… また今度ご一緒させてください!
ねるさん、こんばんは😊 ドレアム剣とエスターク剣かっこいいですね✨ 私も欲しいんですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンまだまだと書いてあった…失礼しました~
ねるさん たくさん眠れて良かったですねー! 眠るのが一番いいです🌸 天気が悪くなって気圧が変わるときも頭痛が起こるんです😖
すずちゃんへ ちょっと今己を高めてまして💦もし1時迄に戻って来てない場合は、あ〜アイツ逝ったなと思ってください💀
サンドさん そんな風に聞いたこともあります… でも、男性でも頭痛持ちはいるみたいです。 わたしの周りで頭痛持ちって話を聞くのは女性が多数です。
ねるさん ドレアムポーズしながら変なコスプレしたいです!! (*≧∀≦*)
さんどさん、こんばんはー😊 私は寝て解決させるので、多分楽チンな方です♪ シャンティさん、バーンもメタでクリアですか💦💦 それはついていけない…😢 すずさん、こんばんは(^-^)/ ドレアムの剣とかエスタックの剣はドラクエ民の憧れです(≧∇≦)
スージーさん、了解でーす🙆 己を高めて下さいませ😊笑 1時まで待ってますね〜(*^^*)
ねるさん さすがにメタバーンは試してないですー(笑)
憧れですよね〜✨✨ 私もカッコよくポーズしたいな〜💕
またしても雑談タイム突入ですね🤓
ぴとごんさん アベ兄 ポイマまでありがとうございました😊 ハドラーお疲れ様でした(^。^) またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさん、すみません、私のせいです…私もラストは、バーンメタ食だけです!楽しく頑張りましょう! ねるさんも今度いきましょう!
ぴとごんさん、スー兄、 メタハドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 衝撃波が厄介ですね💦 スラマンの偉大さを感じました😅
スーヤンさん、アベルさん経験値ウマポありがとうございました😊 最後自分の回復に精一杯で野良さん蘇生できなかったのが悔やまれます😥
さんどさん、メタ食バーンは遠慮しておきます笑 石対策取れなさそうなので…💦
サンドさん あ、全然気にしないでください😅 メタバーンもたまちゃんにならなければいけそうですけど、みんなやすみで動けなくなったら…((((;゚Д゚)))))))
もうだいたいのうまぽは済んだな。(*´-`) 今日は皆さん夜更かしする感じかな?
シャン姉ちゃん ドレアムポーズと エスタックポーズはイベント装備だったと思うんですが、、、 またイベント始まればいいですね☺️
ねるさぁぁぁぁぁん、シャンティさぁぁぁぁぁん!!!!!!! 戻りました…。お待たせしました🙏
ねるさん ハドラーまでならなんとか行けますよ… 棺桶持って行けばいいです(笑) 無料券で経験値うまうま、いいですよ。 おかげでレベル上がりました😆
そうですか~では、また違うところにでもご一緒しましょう!
ぴとごんさん、 世界樹投げるタイミング見計らっていたら倒してしまいましたね😅 せっかくメタマンできてもらったのに申し訳なかったです💦
スーヤンさん 魔王ドレアムで剣落ちる…ような? カギ見てみます。 ドレアムポーズ(ドヤ やりたいわー!
ジェムザベスさん👰
シャンティさん、メタ食で全部やってみましたけど、ハドラーが難しいと思いました🙂
たびさんがジェムザベスさんをお呼びです!
エリ姉さん、シャン姉さん、 マオーエスターク行ってみたいです(^-^)/
シャンティさん、魔王ドレアムクリアした時、剣2本泥しましたよ(^ ^)
さんどさん、お手すきなら今からまたハドラー行きますが、うまぽかねてご一緒しませんか?
ほんとだー。ジェムたびさん、おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ ご一緒しましょう😎
お席あればで👰
さぶさん メタバーンやったんですか!すごーい! 勝ったってことですか?? やすみとたまちゃんが怖い。 ハドラーは、なんとか爆発💥(名前適当)が嫌すぎますね💀
すみません🙏 剣、落ちるはみたいですね😅
私は、メタハドラーよりメタバランでしたね~回復追い付かないでした~ あ、ねるさん行きますか~?是非よろしくお願いしたいです!
うたさん、さぶさん、旅さんともポイントまだで残念ですが今日はこれで失礼しまする。 みなさんお休みなさい💤
うたさん、今度魔王ドレアムいきたいです。 魔王カギ1本入荷したので全部で、2本になりました😆 早い時間に一緒に行っていただきたく。 お願いします🙇🏻
あっサンドさんどうぞどうぞ👰 お席うまってたよーなので、聖堂して、うんこしてきます‼️
ぴとごんさん、今日もあんやとでした😊 また明日もよろしくお願いします🙇🏻
スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん、エスタックご参加ありがとうございます(^人^) シャンティさんが「行くゼェええ」と言ってくれたので、どこかのタイミングで行ってみたいです…(#^.^#)
アベルさん エスタークいつでもいけますよー! 今日の賢者でいけますかね? それか海賊…?
旅さん、スミマセン…
旅さん 明日のドレアム、夜の9時以降でよかったですよね?
ジェム旅さん、明日お見かけしたら全力で拉致しますね😎
シャンティさん、転生45くらいのスパスタなんですが、棺桶で終わったこと、ほぼありませんでしたよ😊 1111の人たちでしたから🙂
お風呂民戻って来たようですので、メタハドラー行きましょかー? 1029で貼りますね シャンティさん、エリ姉さん、さんどさん、お願いします😊 たびさん、すみません🙇お気遣いありがとうございます!
大丈夫🙆 スーヤン先輩 21時以降か18時までならどこでもいつなんどき誰の挑戦でもうけてやるであります
旅さんが先だったー!旅さん入って~女子会やってて!!
うまぽほかにまだのひといますか? 魔剣士でも うまぽ済みでも大丈夫
うわー、ぴとごんさん残念! また明日よろしゅうです〜😊
ややこしくなるので、サンドさんどうぞ👰
さぶさん メタバーン行ってみるしかないですね! 無料券あるうちに😆
明日の昼はちょっと都合悪いんです🙏 9時までには、帰ってきてますんで、そのくらいの時間でお願いしたいです🙇
ねるさん、はーい!🙋
ねるさん、スミマセン… 旅さんよろしゅうです! 私の代わりにぶっ叩いてやってくださいまし!
私は落ちそうです~また明日~
スヤコおじちゃん りょーかいです😇
シャンティさん、20時からバーンタイムですな、よろしゅうです😁
サンドさーん…?1029ハドラー来れますか…?
エリ姉さん、シャン姉さん、ぜひ行きましょう😁 ルビ杖持って挑戦してみます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、落ちたかな…? 旅さん、まだいらっしゃいますか〜?
危なかった。。_| ̄|○💦なんとか生還してきました( ̄^ ̄)ゞすずちゃん、お待たせ〜、ていないかな?
シャンティさん、是非行きましょう(^ ^) 久しぶりだな〜。マホトーンが入らないと焦る焦る^^;
サンドさん、たびさん 落ちてしまいましたか? ハドラー1029、お待ちしてます
スージーさん、己を高められましたか?笑 生還してきてくれて良かったです😊諦めていました(^^;; どこに行きましょうか?ゾーマ伝説にしますか?😃
ええ。それはもうギンギンに。。イヤ、お待たせしてスマセンでした🙏 ゾーマ伝説行った後はお互い好きな所を貼ります?😁
多分、私はゾーマ伝説ですけどいいですか?笑
すずちゃん好きだね〜(//∇//) 🙈おけ!
じゃあ、1030でお待ちしてまーす(╹◡╹)♡ スージーさん、よろしゅうです😊
えっΣ(゚д゚lll) サンドさんそりゃないよーΣ(゚д゚lll)
聖堂で使い切ってもーたのでまた😇
特攻の拓‼️🏍
たびさん、無料券でハドラー立てるので、来てくださいな😆
シャンティさん、ヒュンケルも始まりましたよ✌️
明日の用意完了したんで、 そろそろ寝ます😇 みなさん、お先です(^。^) 明日もよろしくお願いします👋🏻
えりさん、ねるさん ヒドラーはれませんかね💦すませんスタミナ不足で💦 シャンティねおちかな?
旅さん、私貼りますよ♪ ハドラーの方がいいですか?
旅さん、スタミナ大丈夫です! ヒドラ貼りますね〜。 ねるさん、シャンティ…さん…?よろしくです!
落ちそうなので、ヒドラーさくっとがいいです💦 すません💦
了解です! ではヒドラ1029で貼りますね ちょっと待ってシャンティさん来なければ出発しますね
ヒドラ貼りましたよ〜 待ってますね^^
ねるさん、えりさん、シャンティさん ありがとう(╹◡╹)♡ またねー😇
道具溢れて整理してたら白目落ちしていました😭 すみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ねるさん、シャンティさん、旅さん 色々アクシデントがありましたが、無事うまぽできて何よりです(笑) 遅い時間にお付き合い下さりありがたき💕 また明日遊んでくださいまし(^人^)
エリ姉さん、旅さん、シャンティさん、ありがとうございました! 最後ヒドラーをハドラーと読み間違え、残りポイントも勘違いしてました💦 旅さんともポイマ出来て良かったです😊 シャンティさんは白目ですね…笑 また遊んでください(^-^)/
はっ シャンティさん(#^.^#) 今日はもうお疲れでしょうから、寝ましょう😴 また明日〜( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、エリザベスさん、たびさん 白目落ちしました😵 無事?うまぽ完了できたみたいで良かったです! ありがとうございました🙇🏻
シャンティさん、遅くまで付き合っていただき、すみませんでした🙇 また明日お時間合うときにお願いしますね。 お休みなさい🌙
うたさん 攻略動画も見てみますねー! マホトーン…持ってたかな😅
ねるさんとうまぽ完了してるので大丈夫🙆です!
姫さんはデート中か…😊 アベル兄さんは落ちちゃったかなぁ…( ̄▽ ̄)
そうでしたね💦 ありがとうございます🙇♀️ また明日もうまぽお願いします♪
ねるさん、体調悪い中、遅くまで引張ちゃってすいませんでした💦 頭痛早くよくなるといいですね✨ おやすみなさい〜😴
ん⁉️ 寝すぎて、困った事に今絶好調ですよ笑 溢れてるスタミナでどこ行こうか考えてるぐらいですので、お気になさらず😁
スージーさん、ゾーマ&イケメンデートあんやと🤗 楽しかったっけね〜💞 たくさん遊べてデレ嬉しいです😆 ゾーマは鍵が出なくて残念でした〜💦 また遊びましょうね〜♪ 遅くまでありがとうです😊ゆっくり休んで下さいね〜(*^^*)
すずちゃん、色々てんこ盛りデート楽しかったよ笑ゾーマは鍵をお忘れだったみたいですな😅 又今日も何処かでお時間合う時遊びましょ🙈
アベル室長ー!!スーヤン副長ーーー!!! 興奮してます!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今、30連してみました! 10連目、確定のみのはずれ! 20連目、星皇剣!! 30連目、ダイ剣!!! 神がかってます!! ヤバイ両方砕こうか悩む!!
ビールさん、こんばんはー😊 おめでとうございます🎉㊗️ すご〜い✨羨ましい✨
すずさん ありがとうございます! やっと、剣の赤Aで役に立つのが来ました!! 赤玉余りに余ってたから嬉しい(*≧∀≦*) 男性ホルモン受信中((o( ̄ー ̄)o)) あとはバランヘヤーも欲しいけど、引けないだろうなぁf(^_^;
こんな夜中に男性ホルモン受信中って…笑 ビールさん、かなりヒキが強いですね✨ 私もどちらも欲しい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そのヒキ、私にも分けて欲しいです😊 バランヘアーも周回用でいいですよね✨
すずさん! ダイ剣砕いたの持ってるじゃないですかf(^_^; 2月くらいから引き強なんですよねー!! 今日は、星ドラしないで嫁を食事に連れて行ったので、運気が上がったのかもしれません!なんて(笑)
ビールさん、奥様を大事になさっていて素敵ですね〜✨✨ 星ドラしないで奥様と食事ですか😊 いいですね(*^^*) きっと奥様から運気を貰ったんですよ〜😃
すずさん! 普段ゲームし過ぎで怒られるので、またしばらくたくさんする為にです(笑)ご機嫌鳥です(笑) 魔王で使えそうな剣赤GETしたので、メタ剣ガチャが来るのを待つのと明日はカイザーフェニックス狙いです( ・`д・´) もう引けないだろうなぁf(^_^;
ご機嫌取りですか😊笑 でもきっと奥様もビールさんとの食事を楽しまれたと思いますのでいいと思いますよ😊 明日もカイザーフェニックスが当たるといいですね😃 ビールさんに当たりますように…🙏✨✨ パワーを送っておきました笑 ではそろそろ寝ますね‼️おやすみなさーい😴💤
すずさん パワーありがとうございます! これでまた当たるでしょう(笑) 戦闘力残り9000と少ないけどf(^_^; すずさん!遅くまで雑談に付き合ってくれてありがとうございます! おやすみなさい!!
神引きビールさんおはよーございます♪ 色々出て羨ましいです~(。>д<) ビールさん時間大丈夫ならピサロ行きませんか? スタミナ溢れてます(^^)
今日はタイミング合わなかったみたいなので落ちますー
ビール神様おはようございます(╹◡╹)♡ 羨ましいです(╹◡╹)♡
あいそらさんおはようございます(╹◡╹)♡ 入れ違いかな?Σ(゚д゚lll)
旅さんおはよーございます♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 風呂入ってました…( ̄O ̄)
おはようございます( ´∀`) ビールさん、神がかってますね! 星皇剣うらやまです。おめでとうございます🎊
ビールさん スゲ〜🍾🍾㊗️㊗️ あたいはもうダメだ〜😵 あれから60連 イベント装備、天使爪のみ😔 なんせ、おめでとうございます🎊🎊🎉
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 また雑談したいです😊 いつ行くかわかりませんが、今度魔王ドレアム行きたいので、どなたかご一緒くださる方を探してます😊 軍師うたさんが一緒に行ってくださる予定です🤗 ちょくちょく募集かけますのでお願いします😁
ビールさん🍺 おめでとうございますー🎊 砕くの悩みますよねー 見た目とかに使わないなら砕いても…いいのかも?? それにしてもうらやましい💗
皆様、おはようございます(*^ω^*) 魔王討伐に向け頑張って下さい😉
トゥランさん、おはようございます🎵 時間あったら、あそびましょ😆✨
シャンティさん、あんやと(*^ω^*) では、マオーバーン行きますか😊
トゥランさん 朝のまおばーんいきますか😆
シャンティさん、とりあえずフレポ貯めたいな😊 マオバーンは今の私では勝てませんよ🤗
トゥランさん まおばーんは、心が折れたんですよね😖💦 どこいきますか? トゥランさんのいきたいところにしましょう!
チケ集めに行きましょ😃
シャンティさんとはもしかして1回でポイマになりますか?
トゥランさん、了解👌です👍 1029で部屋たてますね〜 26分に出発します🌸
トゥランさん 1回でなりますよ✌️️😊✌️️
ありがとうございます(*^ω^*) では、私もそのあと超級貼りますね😉
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 🍺さん、神引きですね! おめでとうございます🎉🎉 どこのマオー狙うか楽しみですね😁 ちょっとガチャしたくなっちゃいました😅
シャンティさん、あんやと💕 ちょっと離れると皆さんガラッと変わっててビックリです😅 マオバーーン討伐しましょうね😉
トゥランさん ひさびさに一緒に遊べて嬉しかったですー💗 気が向いたら遊びに来てくださいね! また遊びましょう🎵 まおばーんは心が折れて…あれからここのメンバーと行ってないです😭 野良ホストやったら、わたしのクソ立ち回りにみんな抜けました(笑)
トゥランさん また一緒にまおばーんいきたいです! 何回行ったかわからないくらい行きましたよね!
シャンティさんは立ち回りうまいですよ😊 だってスパスタ使いこなせてますから(*^ω^*) 私にはできないので羨ましくもあり嫉妬しちゃいますね😉 朝からシャンティさんと周回できて嬉しかったです(*^ω^*)
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 今度まおエスタークお願いしますー🙇🏻攻略読んでないですが…いつでもいけます🙆
トゥランさん いつもそんな風に言ってくださりありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 わたしもトゥランさんとお出かけできてとっても嬉しいです😆 たまにでいいので、朝のおやじさんとの散歩も遊びに来てくださいね。最近、開催されてないけど…😖いつもの時間にいますから😊 エリザベスさんも一緒に遊びたがってましたよー🎵
人集まったらマオバーン行きましょ😉 バーンは運で勝つしかないですよ(^_-)
トゥランさん いつも行ってたメンバー以外にも、結構まおばーん行きたい人いるみたいだから、集まると思います。 カギたくさん集めなきゃ!!
シャンティさん、ありがとうございます😉 朝はちょっと難しくなってしまいました😢 なるべく周回できるよう頑張りますね。
トゥランさん そうなんですね!わかりました😊 タイミング合うときに、周回したり雑談したり、無理しない範囲で楽しみましょう🌸
みなさんおはようございます😇 トゥランさん時間あえばうまぽしましょうね‼️雑魚キャラは譲りませんよ(╹◡╹)♡ あいそらさんおしかったです(`・ω・´)
たびさん、おはようございます😃 寝落ち…すみません🙇🏻 今日もよろしくお願いします🙇🏻
メタバラン待機民です( ̄^ ̄)ゞ レベル…あげさせてください!
旅さん、おはようございます(*^ω^*) では、お遊びでマオバーン1戦のみ行きましょ😉
チケうまぽ待機民です(`・ω・´) 金いらないー銀いっぱいおくれ(`・ω・´)
トゥランさんそうですね‼️ お遊びで一戦まおば、、、、 ((((;゚Д゚)))))))
皆さんおはようございます。 旅さん、シャンティさん、昨日は速攻寝落ちと丸投げすみませんでした…
おはようございます‼ コメント下さった皆さんありがとうございます! 出ると思ってなく、連チャンで出た時は2回とも目が点になり?マークで画面を疑いましたf(^_^; 魔王は守備力紙のルビ鎧難民なんでまだまだです(。´Д⊂)
サンドさんおはようございます😇 夜はあまり無理せずに寝ちゃいましょう〜😇 お席もあまり気をつかわずはいっちゃって下さいね(╹◡╹)♡
アイソラさん、旅人さん 朝方は周回出来ずすいませんでした!
ビールさん、おはようございます😃 今日もメタバランかメタヒュンかメタハドラーか…マオダーマでもやりましょう😆 もちろん、チケット拾いも!
どうもありがとうございます!皆さん、優しい方で皆さん譲ってくださる方ばかりで… 今度はご一緒お願いしますね♪
シャンティさん! レベル上げしたいですね! あと、二人来てくれたら参加したいです(^^) なかなか、集まらないようでしたら旅さんとサクッとチケ集めもしたいなー!! スタミナ満タンだからとりあえず使いたいf(^_^;
おはようございます、バラン無料分使いたいので、行きませんか?
メタバランクリアできるかな((((;゚Д゚)))))))
是非、バラン参加させてください!
あ、皆さん行ってらっしゃい!
おはようございます✨ 今日は仕事で 夜早くても10時頃しか 参加できないので、もし来たら遊んで下さい😘 昼1時くらいから3時の間の1時間ほど 昼休憩なので もしかしたら来ます!笑 ではまた後ほどです😊
たびさん、メタバラン大丈夫ですよ!
ムーンさん、おはようございます!お仕事大変お疲れ様ですね! ご一緒した際は宜しくお願いしますね!
むーんさん、おはようございます😃 タイミング合ったら、ご一緒しましょう🎵 仕事、無理せずにー🙇🏻
一旦まとめさせてください! メタバラン ぴとごんさん、参加確定ですね😊 ビールさん、たびさんはどうですか? 4人集まったと判断していいですか?🙆
シャンティさんいきます‼️ ぴとごんさんおはようございます😇
シャンティさん!行きます! 着替えます!!
着替えてきました、魔石でもデイン耐性取れるようになったので少し楽になりましたよね😊
サンドさん、1回目終わったらメタバラン一緒に行きましょう! そのうちにメタヒュンも始まるので、お待ちいただけますか? もしかしたら別のうまぽ民が来るかもしれないのでそのときはそちら優先で🆗ですよ🤗
メタバラン 1029 たびさん、ビールさん、ぴとごんさん、よろしくお願いします🙇🏻
1029お願いします🙂
すみません、シャンティさんとこ行きます
🐸こんにちは〜皆さん今日も宜しくどうぞ〜 ワンピース観ながらうまぽい参戦しまーす🙋
いきなり待機_| ̄|○💦 すこぶる順調な滑り出しであります( ̄^ ̄)ゞ
タイミング合わず!又後ほど遊び来ます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、ぴとごんさん、生さん メタバランあんやとでした😇みんなドルモーア持ちすぎです💦 またお願いしますね‼️ スージーさん後ほどうまぽしましょ(╹◡╹)♡
ビールさん、たびさん、ぴとごんさん メタバラン4戦長時間ありがとうございました🙇🏻 今日、チケット拾いで部屋立てることもあるかと思いますが、わたしの部屋に関してはうまぽ済でも関係なく乱入してくださいね〜
スージーさん、おはようです!今日もよろしくです!後でシャンティさんたちとメタバランいこうと思うのですが、ご一緒できそうですか? 最近中途半端になってしまい、ガッツリ行きたいですね!
シャンティさん、ビールさん、旅さんありがとうございました(^^) 二戦目はごめんなさい💦まさかクリアしてあとは経験値とポイントもらうだけのところで通信切れるとは… みなさんの経験値も二倍にならなかったですよね😥
サンドさん バラン無料チケットなくなったので、わたしはヒュンケル貼ってもいいですか?
ぴとごんさん わたし…ぴとごんさんが通信切れてたこと気付きませんでした…😅 そうだったんだー! そんなわけで気にしないでくださいねー😆
シャンティさん、ぴとごんさん、旅さん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ドルモーアの火力ヤバイ! 旅人さん、4戦目ラストゲージ跨ぎ待ってくれてありがとうございました‼ 1戦約8分の×4で32分くらい掛かりますね!! まぁ、96000P貰えるからいいですよね(*≧∀≦*)
シャンティさん、改めまして、昨日はすみません~ 今日はよろしくお願いです! ヒュンケル私も行きます!ちっと準備して参ります!すぐ大丈夫です!
サンドさん、バラン貼っていいですよ!!
ぴとごんさん あたいは経験値特にきにしてないので大丈夫です(╹◡╹)♡
チケ集めだれか行きません??
旅人さん、みなさん、おはようございます。 チケット行きたいです。 旅人さん、今日多分ジェムですよね?
そうなんです💦 メタマンの効果がなくなったので経験値は少なかったと思います。ごめんなさい🙏
さきぴんさんおはようございます😇 ジェ、ジェむですか‼️やったー いきます‼️
スージーさん、さきぴんさん おはようございます😃 タイミング合うときに、ご一緒できたら嬉しいです😆
あとひとりー?かな?
メタ食ヒュンケル貼りますね。御参加いただける方、いますか?只今シャンティさん参加して下さる予定です~
さきぴんさんとあたいでチケいきます あとおひとりー
旅さん行きましょ😊
ぴとごんさん 全然大丈夫ですよー気にしないでください!! メタバランおつきあいくださっただけで、わたし嬉しかったですよー🤗
トゥランさんありがとう(╹◡╹)♡ では1029ではりますね さきぴんさん、トゥランさんよろちくです‼️
サンドさん メタヒュン2回→わたし魔剣士たてていいですか? サンドさんとメタヒュンからのチケット拾い? ご一緒しませんか?
大丈夫です!でも参加者いますかね…
サンドさん、シャンティさん私のヒュンケル無料分も使ってください👍
サンドさん んー(´-`).。oO 人がいないですね…💦
ぴとごんさん、ありがとうございます! 3人集まりました😭
ぴとごんさん、おはようございます! どうぞ宜しくお願いします!あとお一方メタヒュンいってくださる方いませぬか?
サンドさん、行きたいですー(*´-`)
サンドさん、ぴとごんさん、最後チケット拾い貼らせてくださいー!! 昨日雑談ばっかりしててチケット拾い全然やってないですー!!
うたさん、ありがとう! では、10時33分頃ヒュンケル貼りますね!どうぞ無料チケお使いください。最後シャンティさんがマケンシ貼ってくださった際は、是非よろしくお付き合いいただけると嬉しいです! では、シャンティさん、ぴとごんさん、よろしくです!命大事にいきましょう!
1030です!
サンドさん、ぴとごんさん、うたさん、よろしくお願いします! 長丁場ですが、最後のチケット拾いもおつきあいいただけると嬉しいです😆
さきぴんさん、トゥランさん チケうまぽあんやとでひた(╹◡╹)♡ またお願いします(╹◡╹)♡ 落ちますね
旅さん、さきぴんさんありがとうございました😊 やっぱ野良さんと違ってサクサクできて最高ですね😉 私の帰る場所はここです(*^ω^*)
旅人さん、トゥランさん、ありがとうございました!! お二方とも火力が凄すぎてあっさりと終わりましたね(^^) アベルさん、すずさん等、ギガスト結構持ってる方いて ウラヤマしいです。 フレポ&チケット嬉しいです。 旅人さん、ジェムごちでした。 またよろしくお願いします。
アーさんの女子力が高まってる((((;゚Д゚))))))) あたいも負けちゃいられないわ:(;゙゚'ω゚'): 又後ほど遊びにきますね(๑╹ω╹๑ ) よろちOび!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サンドさん、ぴとごんさん、うたさん メタヒュンからのチケット拾い、ありがとうございました😊 メタバランに比べたらメタヒュンは楽ですね…😅 また遊んでくださいね!
シャンティさん、ぴとごんさん、うたさん、どうもありがとう! ウマポ&経験値&チケットあざす! またよろしゅうです!
サンドさん、シャンティさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 ヒュンケル、メタ食でも割といけましたね〜。
🌸求人募集🌸 💀魔王ドレアム討伐隊員2名 💀条件:ダークドレアムポーズが好きな方 💀日時:未定、人数揃い次第相談 軍師うたさんがご参加くださいます。 お問い合わせはシャンティまでお願いします🙇🏻
どなたか魔剣士ご一緒しませんか?
空いてる方いましたら、チケット集め行きませんか? もしくは、経験値稼ぎでもOKです。 ちょっと待ってみますね。
さきぴんさん、おはようございます! チケット集め、行きたいです💗
うたさん、こんにちわ(^^) 魔剣士行きたいです🙋
うた様、アベ兄さん、おはようございます😃 空いてましたら参加したいです(*^ω^*)
シャンティさん、ありがとうございます。 では早速ですが4272で貼りますね。 もし他に空いてる方いましたら 乱入くださいね。 17分まで待ってスタートしますね。
アベルさん、トゥランさん。 よろしくお願いします(^ ^) トゥランさんご無沙汰してます。 あと1人魔剣士ご一緒しませんか?
トゥランさん、こんにちは! ウマぽ復活ですね\(^o^)/ ぜひ行きましょう😁
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うまぽいしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スージーさん、こんにちは。 あと1人募集しております。 宜しければご一緒したいです(^ ^)
スジ兄、こんにちは(^-^)/ 一緒に魔剣士行きませんか?
スージーさん、いない? あと1人魔剣士募集しております。
シャンティさん、サンドさん、うたさん先ほどはありがとうございました(^^) 洗濯物干してて遅れました😅
うたさん、今はあまり人が居ないみたいですね😅
アベルさん、トゥランさん。 お待たせしています^^; もう出掛けても良いですか?今人がいないみたいなので… スタミナは任せてください。
うたさん、大丈夫です🙆✨
御意( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、トゥランさん。 魔剣士行きます。 11:35にテンツクへ あと1人どなたかご一緒したいです(^ ^)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
参加したいです! うたさん!
あっ! 見て急いで書いたら、8分も前の話だf(^_^; 失礼しました‼ どなたか、ヒュンケルメタ食しませんかー?
さきぴんさん、スージーさん チケット集め、たくさん落ちましたね😘 嬉しいです!ありがとうございました✨ さきぴんさん、ジェム嬉しいです✨ 今後もよろしくお願いします🙇🏻
サキピンさん、久しぶりにご一緒してよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡また遊んでくださいね〜(๑╹ω╹๑ ) シャンティさん、緑‼️って感じですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スージーさん、シャンティさん、お疲れ様でした!! スージーさんとは久々で嬉しいです(^^) シャンティさん今日はダブルジェムでしたね(^^) また遊んでくださいね。
あの緑の気持ち悪い盾をどうしたら気持ち悪くない見た目装備にできるか思案した結果です!😁😁😁(笑)
ビールさん、こんにちは。 まだ募集してれば行きたいです。
雑談&席うめ待機民しておりますね。
そんなにあの盾気持ち悪いかなぁ。。きもちわる‼️∑(゚Д゚) て、冗談です💦私持ってないんで裏山です🙈 うたさん、アベ兄、トゥランさん、スマセン💦 サキピンさんと周回してました💦又後ほど遊びましょう バッテリーがやばいんで落ちます( ̄^ ̄)ゞ
では、サキピンさん、シャンティさん 行きましょう! 1030 ヒュンケル 54分に貼ります!
某おねいさんはせっかくもらったのに倉庫にしまったそうです…💦 プロ討伐隊員さんたちがサクサクっと倒してくださったので…笑 鍵げっとしてお兄さんもぜひ緑の気持ち悪い盾手に入れてください🎵
アベルさん、トゥランさん。 がっつり5連戦ありがとうございました😊 トゥランさん、久しぶりにご一緒出来て良かったですー!またよろしくお願いします(^ ^)
サキピンさん、行ってしまわれた( ; ; ) お時間合えば後ほどよろしくお願いします(^ ^)
うた様、アベ兄さんありがとうございました😊 とても楽しい時間を過ごすことができました。 うた様スタミナあんやと😉
うたさん、トゥランさん、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日はバタバタで初ウマぽでした! うたさん、連貼りあんがとです(^^) これからご飯落ちするので、むたあとで来ますね~
どなたかウマポ行けるかたいますか?
サンドさん、いけます! しかし今は人がいないかも^^;
うたさん、今日はヒュンケルでジェムごちそうさまでした! それでもよろしければ、チケット拾い行きたいと思いますが、どちらでもokです! でもやはりいまは人がいない…
さきぴんさん、ビールさん うまぽ済でしたが拾ってくださりありがとうございます🙇🏻 メタヒュンのおかげでレベル上がって嬉しいです😆 またよろしくお願いします🎵
あっ、サンドさんポイマだった。 失礼しました。
ビールさん、シャンティさん、お疲れでした!!! だいぶ経験値も稼げましたね(^^) またご一緒ください、よろしくです。 一旦、お昼で抜けます。
サキピンさん!シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 経験値12万!!激うまー(*≧∀≦*)
うたさん、また今度よろしくです!
すごい…誰もいない…野良さんと遊んできます~
サンドさん、まだいらっしゃればどこか行きませんか? 14時頃まで空いてます。
昼食から戻りました。 サキピンさんチケット集めいきましょ🙂
サキピンさん、遊びましょ〜。
ドラゴンボールを見ながら寝てしまった😅 どなたか空いてますか?
ぴとごんさん、うたさん、よろしくです。 これから4272で貼りますね。
おやじさん、いけますよー あと1人きたら出かけましょー
うたさん、こんにちは。 4272でぴとごんさんと待ってます。 18分まで待ちますね。
おやじさん、空いてます🙋
ありがとうございます〜〜😊
シャンティさん、ありがとうございます(^_^)v
アベルさん、よろしくお願いします(^-^)/ チケ拾いでいいですか?
チケ拾い行きたいです(^-^)/
シャンティさん、アベルさん 13:23 テンツクでお待ちしてます❗ どなたかお手透きの方、よろしくお願いします🙇
おやじさん、アベルさん よろしくお願いします🙇🏻
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
😇
野良チケいってきま😇
サキピンさん、うたさんありがとうございました😊 金銀チケットたまって嬉しいです😃
昼休憩なうです😘 遊びませんか?✨
うたさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした!! チケsンどフレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、ぴとごんさん。 ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますー(*´-`)
むーんさん、遊んでください!
おやじさん、シャン姉さん、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 所要で暫く落ちます! またあとで遊んでくださいね👋
ちと、遅めの昼食で落ちますー。
おやじさん、アベルさん チケット集めありがとうございます! 野良さんも怒り💢やってくれるとなんだか嬉しくなりますー(笑) またよろしくお願いします🎵
シャンティさん、アベルさん チケ拾いツアー、ありがとうございました\(^o^)/ マルチ5回のお題もクリアしました😄 フレポ、チケサクうまありがとう😉👍🎶
アベルさん、おやじさん 今日はドレアム討伐よろちくです😇お時間あえば(╹◡╹)♡
シャンティさん😍 お願いします‼️ どなたかあと2人募集中です✨ 昼でスタミナ使いたいので チケ 超級三回は 私が貼りますねー
むーんさんこんにちわ‼️ チケッツおね
がいします
むーんさん、ゴチになります🙇🏻
まるべり動画見ました😅 夕方、もう一度復習しときます(◎-◎;)
旅さん あんやとです✨ よろしくお願いします‼️
まだ空いてますか?
おやじさん 空いてますよ✨ ではシャンティさん、旅さん、おやじさん 1029で貼りますねー(o^^o)
むーんさん、たびさん、おやじさん よろしくお願いします🙇🏻
ムーンさん、シャンティさん、旅さん よろしゅー(^-^)/
へいっ
うまぽいぽいにきました( ̄^ ̄)ゞ 喜んで待機します( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー😊 うまぽ民募集です(^-^)/ どなたかご一緒しませんか?
むーんさん、シャンティさん、おやじさん チケッツうまぽあんやとでしたー😊
すじさん、まだいましたらご一緒しませんか?
すじさん、ねるさん こんにちわ😊 うまぽがしたいです、、、
スージーさん、こんにちは😃 私もご一緒したいです😊 前スレ見たけどスージーさん、女子力高めているんですか?笑
むーんさん、たびさん、おやじさん チケット拾いありがとうございました😊 お昼やすみ終わる前に完了できたかな??💦 また遊んでくださいねー
ムーンさん、シャンティさん、旅さん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) 銀チケは、いくらあっても足らない😅 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ スタミナ&充電&(-。-)y-~落ちします(ФωФ)ニャー
さきぴんさん、すみません、連絡いただいてたんですね~ こちら野良さんとポチポチしてました… ウマポあれば入らせてください!
ねるさん、まだ空きありますか?
雑談待機民です🙇🏻
シャンティさん、旅さん、おやじさん お疲れ様でしたー✨あー楽しかった〜😊 使いたいスタンプが多すぎて、持っていける量が 増えれば良いのにとたまに思います! またよろしくお願いします〜
お気遣いありがとうございます✨ まだ少し時間あるので ぼーっとしてます😊
すずちゃん。そうなんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スムージー飲みながら、テラスハウス観てました❣️ あっ皆さんうまぽいしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すじさん、返事無いので落ちたかな? 旅さん、うたさんお願いします すずさんはすじさん待ちですかね?
ねるさん、うしろーうしろー
すずさん、こんにちはー 今度、うた先生とダークドレアム行くんですが、すずさん一緒にどうですか? いつ行くか?とかはまだ何も決めてないです😅
Σ(゚ω゚ノ)ノあ、いた!
Σ(・□・;) スージーさん、か……かわいいですね…💦💦(^^;; 女子力高めて下さいませ…( ゚д゚)💦笑
シャンティさん、こんにちは😃 ダークドレアム、一緒に行きたいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あの見た目の剣が欲しいです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シャンティさん、お疲れ様です! 昨日は色々と話なりました件です。ねるさんから、直接的な御返事は無いのですが、シャンティさんやエリ姉さんたちとお仲間と言うことで宜しかったんでしょうか?よく眠れるように、もしご存じでしたら…
すずさんはそう言ってくれるかな?と思って声かけました💗 とりあえず2本カギは確保したので…😆 あ、わたし魔王は早い時間じゃないとできないですよー!😅
嘘です_:(´ཀ`」 ∠): 聖闘士星矢 冥王神話の漫画本をアメトーク🌈観ながら待機してました💦今6巻目🙈
すみません、いろいろ見逃してて、書き込み順で行かせてもらおうかと思います すじさん、たびさん、すずさん、よろしければうまぽお願いします。 不都合な方いらっしゃいますか?
人数揃っていますね😊 テンツクで貼りますね😃 ねるさん、旅人さん、スジ子ちゃん、宜しくお願いします(*^^*)
むーんさん 体調気をつけてくださいねー😊 また遊びましょうね🙆
男子力高い((((;゚Д゚))))))) ねるさん ⊂((・x・))⊃かしこまり
すずこちゃん部屋にむかいますわよ⊂((・x・))⊃
よろしければ40分に1029で魔剣士超級貼りますのでご参加お願いします😊 不都合な方は代打を立てていただけるとありがたいです よろしくお願いします
サンドさん… 仲間ですよ(笑) 今夜はゆっくり眠ってください…お願いします…🙇🏻(笑)
すずちゃん所で良いのかな? 🙈かしこまり!
ねるさん、了解です。 ちと野良さんしときます(^ ^)
シャンティさん、スッキリしました!昼寝します!
ねるさん、すじさん、すずこちゃん チケッツうまぽあんやとでしたー なんか最後チケッツにしては時間かかりましたね💦おかしいなー(*´-`)
すじさん、たびさん、すずさん、 魔剣士アンド黒いのありがとうございました😊 最後魔剣士ガードではどうにもなりませんでした(≧∇≦) いきなりでしたが楽しかったです♪ またお願いします😊 ちょっと運転移動のため落ちます また後ほど遊んでください(^-^)/
うたさん、すずさんと魔王ドレアム行くのですが…どなたかあと1人ご一緒くださるかた、募集してますー🙇🏻 興味あるかたいたらご連絡ください😊 ※日程等はメンバー確定後相談です🌸
アーさん、すずちゃん、ねるちゃん、ピサロとレオダーマ間違えちゃいました笑。けど皆さんお強いんで倒してくれて良かったです♪( ´▽`) 又遊んでね!
ねるさん、旅人さん、スジ子ちゃん、連戦お疲れ様でした😊 スジ子ちゃんがいきなりレオにしたのでビックリしました💦 楽しかったです🤗ありがとうございました(*^^*) また遊んで下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シャンティさん、ダークドレアム宜しくお願いします🙇♀️ 初めてなのでドキドキ💓です💦 勝てるといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 時間は私も早い方が助かります笑
うたさん、先ほどはすみませんでした🙇 またタイミング合うときお願いします‼️
スジ子ちゃん、ピサロとレオダーマ間違えちゃったんだ😆笑 かわいいね💕笑
ちょっと用事で落ちます( ̄^ ̄)ゞ 又後ほど遊びにきますね(๑╹ω╹๑ )
すずちゃん(//∇//)。。そうなんですぅ。。こってり間違いちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 又後ほど遊ぼうね❣️
スジ子ちゃんったらおっちょこちょいなんだから😻笑 そんな所がかわいいね💕笑 聖闘士聖夜って読んだ事ないけど女子力高まるのかな😍笑 また後で遊んでね😘 これから出掛けるので落ちます(๑╹ω╹๑ )
皆さんお疲れ様です。 メタハドラーいく方いますか?
時間合わないようですのでまた後程。
さんどさん、昨日の返事って、もしかしてマルチのメンバーの事でしたか? その事でしたら、時間が遅くなってしまって色々とご迷惑おかけしました🙇♀️すみませんでした🙏
ん~(ーー;)、昨日の雑談だとしたら🚹か🚺かと言う話かな? ここの🚺は、ねるさん、シャンティさん、エリザベスさん、すずさん、ムーンさんかな?という話だと思うけど違ったらすんまそんσ(^_^;)?
ねるさん マルチのこととは、全然違う話題なんですよー😅 そんなわけで、サンドさんのかわりにわたしが言います(笑)気にしないでくださいね😆
それですね!(笑)
クククッ~~~~~(m--)m
こんちわー(/ロ゜)/ 絶好調!! 寝る前のウマポしてくれる方いますかー? それとも雑談だけでもOK! ソロでシックスパックしばいとくので(笑)
ビールさん いま、戻ったので、雑談でもうまぽでもどちらもいけますよー!
雑談なら、どなたか私の今後の武器の育て方を聞いておくんなましー!! 今、アクブレ2本、天空剣、星皇剣、ダイ剣があるけど どれを完凸するか悩んでます! 進化玉は今月やっと1個GETしたのでまたまだ時間はかかるんですけど! 天空剣とダイ剣の相性はいいみたいなら、天空剣完凸か? 魔王に行きやすいアクブレ完凸か? 悩んでます!! どなたか自分ならこうする!みたいなのありますか? ほぼ、天空剣持ってる人多いから天空剣の良さ悪さも知ってるだろうと思います!
ビールさん、コチワ〜🙋 うまぽいしたいです🙈
じゃあ、ちゃんリエさん 飲みましょうか?(笑) 私はストロングチューハイ飲んでます(笑)
シャンティさーーん、マオバーン😉
スージーさん! お願いします!! シャンティさんが来てくれるけど、あと一人待ちますか? 3人で行きます? チケがいいのかな(・_・?)
トゥランさん、コチワ〜🙋 マオバーン🌈
トゥランさん お久し振りです\(^^)/ シャンティさんと魔王行くのかな?
イエ!私好き嫌いございません!なんでも食べます( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん まおばーん、いきましょー💗 せっかくなので、ビールさんと一緒にうまぽしませんか?
ビールさん、こんにちわ(*^ω^*) チケ集め行きましょ🤗
ビールさん わたしはチョコモナカジャンボ食べてます!!
( ゚Д゚)ゞ了解 42分に、チケ立てます! 皆さん1029お願いします!!
🙆アムロ!いっきまーす!
ビールさん、はーい!
あんやと😊
シャンティさん、スージーさん、トゥランさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 金チケけっこう貯まって嬉しかった!! トゥランさん、またご一緒出来て嬉しいです(*^^*) さて、赤ワイン飲み始めたし、ボチボチ寝ますね! スタミナ無いのと、酔ってるので雑談はみてるかもです(笑)
ビール🍺さん、シャンティさん、スジ兄さんお疲れ様でした😃 サクサク感がいいですよね(^_-) またよろしくお願いします😊
ビールさん、スージーお兄ちゃん、トゥランさん、うまチケありがとうございましたー! ギガストラッシュ?いいなーーー メドローアもこうまの杖も欲しいし、ジェムが足りなすぎますー(白目 楽しかったですー😊
シャンティさん、 一発で出すつもりで回しましょう!無責任(笑) 自己責任でお願いします!!(笑)
みなさん、フレポ溜まったところだから集まらないかなσ(^_^;)? どなたか、チケ拾い行きませんか?
ビールさん 天空剣持ってないんで使い心地はわからないけど…💦 天使剣引いた時、アクブレ取り出しました! アクブレ積んで魔王に行ったことはないですが、あると便利だなーってしみじみ感じますー。 この前もう一本引いたのでそれは育ててみようかな? わたしだったら天空剣を完凸するかもなー😁 アタッカーに持たせたい(妄想 あ、全然アドバイスになってないので、こういうのはプロのアドバイス受けた方が良いと思います!!
おやじさん! 酔ったのでねまーすf(^_^;
Bーボタンさん、シャンティさん、トゥランさん、先程はうまぽいあんやとです🌈 トゥランさん、又遊びましょうね😁
ビールさん 1回やったら星5はミラクルハットだったんですよね…💀
スジ兄さん、今度はマオバーンでまってますね☺️
おやじさん 片手間うまチケでもよければおつきあいしますよ!
トゥランさん まおばーん、弓で行った方がいいのかなぁ? ラスゲまでいけるんだから勝てる気がするのにすーっごい勝ちが遠い気がするんですよ😖💦
ちゃんリエさん お返事ありがとう!! アクブレは今までで3本出てて1本砕きました!! 便利ですやね!アクブレ! 攻めの天空剣完凸か、たたうたをつむ天使剣完凸か!悩みますねf(^_^; 他3人のパーティーによって剣を変えなきゃだしf(^_^; 攻撃だけしてればいいなら、天空使 たたうたして欲しいなら、大天使剣 賢者パーティーにポツンといる海賊なら、大天使剣にアクブレ2のバイキルト!! 3パターン中、2回大天使剣でるなら、大天使剣が優秀なんだろうなぁ??
わたしも、大天使剣3本倉庫にしまってありますが、進化の予定はないですねσ(^_^;)? 攻撃力も天空の方が上ですし、緑Aに何を入れるかだと思います😅 この手の質問は、やっぱりスーヤンさんかな(^3^)/
今魔王お休み中でして💦 トゥランさんのお誘いならば己を高めます( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん Bーボタンってf(^_^; ビーは合ってるけどなんか違う! シャンティさん 私も10連目は変な斧が確定枠で、心折れて次は確定枠以外に来るだろうと念じたら来ました(^^)
おやじさん! 3本も(/ロ゜)/ リッチモンド!! おーい!こんなところに長者番付に載ってる人がいたぞ~ー!!(^|0|^)
シャンティさん、ありがとうございます🙇 あまり人がいなさそうですので、野良さん行ってきます(^-^)v
ビールさん🍻 天使剣、あまりガチャで出ないからか完凸してる人殆ど見たことないので、どんな使い方してるかがよくわからないってのが正直なところです。 わたしなんかは、スパスタで魔王行くのでたた歌はわたし積むからとにかく火力はお願いします!って思いますからねー🤔 補助は他のメンバーに任せてもいいのかも? アベルさん、スーヤンさんとかプロがレスをくれるはず…(丸投げ
おやじさん はーい!🙋♂️ また遊びましょう😊
⊂((・x・))⊃ セレブがいっぱいだぁ
すずさん なかなかドレアム討伐隊員集まらないかもー😅 のんびり募集させてくださいね🙇🏻 わたしも、たぶん、うたさんも平日なら早い時間、が良いですー。 今日は昼間も寝落ちしそうだったのでやばいです💀
ねるさん、お疲れ様です。何かあやまってもらってかえって申し訳ありません。 昨日の返事については、シャンティさん、ビールさん、お察しの通りでした。 ねるさん、シャンティさんは女性らしい方なので、もしかしてと思ってました。たまたま話題になったので、真相にスッキリしたところでした。 これから対応変わるわけではありませんが、宜しくですね♪
シャンティさん、こんにちは😃 ダークドレアムの件、了解です( ̄^ ̄)ゞ のんびり募集で大丈夫ですよー🙆ありがとうございます😊 魔王ハンターのアベルお兄ちゃん✨スヤ子ちゃん✨に頼めば一緒に来てくれそう…🤗笑 時間も早い時間の方が私も助かります‼️ 深夜の魔王はきついですよね笑
シャンティさんの扇もいいし悩みますよね😃 でもマオバーン攻略にはシャンティさんが絶対必要ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
マオバーン絶対またリベンジしましょうね‼️
日中のうたさんの書き込み見落としていました💦 勝手にメンバー決めて周回行ってしまってごめんなさい🙇♀️ さっきスレ見て気付きました💦 ねるさんがうたさんを誘っていたんですね。 すみませんでした🙏🙇♀️
トゥランさん あと少しなはずだから、また一緒に行ってくださいねー🙇🏻
たびさん アムド爪でボコ殴り、お願いします!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 頑張ってオンステとたた歌かけます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
サンドさん 昨日はみんなで雑談、面白すぎましたね😆 ところで…サンドさん、震えはもう止まりましたかね?笑
どなたかバラン無料あるので、一回だけいきませんかー??
ウマぽ民募集中🙇
旅さん、いきまーす🙋
アベルさんありがとう(╹◡╹)♡
あ、アベルさん今日ドレアムまおーいけそうですか??⊂((・x・))⊃
すずさん、 今日の夜にドレアムマオーにトライして様子をみてきます( ̄^ ̄)ゞ 平日は寝かしつけ後ならいくらでも行けますよ(^-^)/
いけます( ̄^ ̄)ゞ まずはルビ弓マモマスで行ってみますね! 旅さんとスー兄とおやじさんは何の職ですかね🤔
うまぽ済でもよいのかしら (´-`).。oO
やった(╹◡╹)♡ あたいはバトマス天空マホトーン入りでいこうかと(*´-`) すやこちゃんは天使弓でおやじさんが天空かな? スパで踊れる人いるのかな⊂((・x・))⊃ハグ弓無凸アークアロ入りぐらいしか用意できないです💦
もろちん あ、もちろん‼️
バランたてますね‼️一回ポッキリ アベルさんシャンティさんよろしゅうです あとおひとりどなたでも1029まで
旅さん空いてますか?
たびさん、アベルさん お願いしますー( ̄^ ̄)ゞ
どそどそー
旅さん、 スパ2人にした方が良さそうですね。 旅さんとおやじさんがバトマスならスパにしますね!
いきまーす🙋
あべるさん、シャンティさん、うたさん バランお疲れ様でした(╹◡╹)♡ 無料はソロのほうでマルチ実は有料でした((((;゚Д゚))))))) やっぱバランは嫌いだ⊂((・x・))⊃
旅さん、シャンティさん、アベルさん。 ありがとうございました😊 うまぽはまた後ほどかな?
たびさん、アベルさん、うたさん メタバランたのしいですー! ありがとうございましたー🙇🏻 今日の魔王ドレアム頑張ってください!
( T_T)\(^-^ )
旅さん、シャン姉さん、うたさん、 子供が💩を漏らしたのであまり集中出来ませんでした💦 旅さん、残りのポイントはあとで埋めましょう(^-^)/
アベルさん 時間によっては、週末の方が良いかもですが、お願いしますー🙇🏻 (最近寝落ちしまくりでやばいです) メンバーはうたさん、すずさん、アベルさん、シャンティです 日時はまた相談させてくださいね!
あべるさん 多分おやじさんもバトマス天空かとーアクブレマホトーン入りですかね(╹◡╹)♡ ほんとあべるさんとスヤコさんはなんでもできて羨ましいです😇
うたさん 魔王ドレアムのメンバー決まりました🙇🏻 すずさん、アベルさんがご参加くださるそうです。 日程はまた相談させてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 平日の早い時間か、週末になると思います😊
アベルさん、旅さん、いつ頃行きますか😄 21:00頃の予定でしたら、今から🛀に入ってきますけど?
バトマス天空アクブレ彗星いなぷうマホトーン でいく予定であります😇
スヤコさんの帰りがそれ以降になるので、あたいはもうお風呂とこどものうんちぱんつ洗い済みであります_(┐「ε:)_
ということは、後は天使すや子さんですね! 最初はルビ弓スパで行ってみます💃✨
そう、わたしはバトマス、天空、アクブレ、彗星、稲妻、マホトーン 水サー、みかわし、ミラクル下、盾は何がいいですか?
シャンティさん。了解です。 皆さん心強いメンバーですねー(^ ^) デスタ討伐隊の顔ぶれ、別魔王でリベンジです。頑張りましょう!
アベルお兄さま✨こんばんは😊 さすが魔王ハンターですね😊そう言ってくれると思っていました😊 ありがとうございます(*^^*) 今日のダークドレアム討伐頑張って下さいね(^_−)−☆ 応援しておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん、こんばんはー😊 ダークドレアム、宜しくお願いします🙇♀️ 足手まといになるかもですが精一杯頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
うたさん うたさん、すずさん、アベルさん、強いので大丈夫ですー! わたしは足を引っ張りそうです…💀💦 カギは2本確保したので、よろしくお願いします🙇🏻 頭の冴えてる、夜の早い時間でセッティングできるようにしますねー😊
アタッカーは天空になってますね。。。闇ブレス対策かと メタスラロープよりミラクル下のほうがいいんかな、、、ミラクル1凸なんですけど💦
直虎見ながら雑談&うまぽ&席埋め待機民。 バーン始まりましたね😊
うたさんもうおちました?バーンでうまぽうめませんかー?
おやじさん、 マホトーン切れてた時のバックアップにルビ盾が良さそうですが、 もし、スフィーダあればそっちの方が良さげですね。 あと、服したはメタスラかはじめの鎧したがあればそっちの方がいいと思います!
やっぱり盾は、天空ですか。まるべり動画は天空でしたが、推奨装備はルビでしたから? ちなみにわたしのミラクル下は無凸で、水サーは1凸です😨
バーン行きたいです。 今野良さんしてるので 少しお待ちを、ごめんなさい🙏
アベルさん、ありがとうございます🙇 メタロないので、はじめ下にします、盾はルビにします🙇
旅さん、今戻りました! いつでも行けます。
では、急いで🛀に入ってきます。
あたいもいま野良からもどりましたー
うたさんバーンよろしゅーです あとふたり
すずさん、こんばんわ(^^) 本日の先発部隊でマオードレアムの強さを見てきます( ̄^ ̄)ゞ
激怒まで倒さないとなので、コンボ意識大事ですね💦
只今戻り。シャンティさん、ムーンさんもだったんですね~ ガクブル 私だけですね~こんなことで尾を引いてるのは。
うたさん、旅さん、バーンさん、入らせてもらってよろしゅうですか?
バーンうまぽ あたい、うたさん あと2人募集してます😇
サンドさんありがとう(╹◡╹)♡
サンドさん むーんさんはわかりませんよー! また考え出すとサンドさん震え出しちゃうのでわすれましょ(笑)
あまり人もいなさそうなので うたさん、サンドさんあとお一方誰でも1029はりますね😇
旅さん、了解です!
旅さん、 動画見てましたがコンボ繋げていかないと激怒前に倒せなそうですね。 デバフと攻撃重視でアクアロ3積みで行ってみます!
こんばんは(*^^*) 今、人がいなそうですね💦 バーンかチケット集めに行きたいと思っているのですが 行ける方いませんか? 野良さんマルチしながら覗きに来ます😊
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ サクっとうまっと周回参加しまぁす😊 人いなさそうなので、待機してます^^
アベルさん、待機してます🙋
おやじさん、こんばんわ! ドレアム頑張ってくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))
エリザベスさん、こんばんは😊 一緒に行きませんか?
おやじさん、攻略みてました! 食べ物はテンプレで良さそうですね。 道具は1人か2人はピオリミンあると良さそうな感じですね。 あと、アクセはスパ輝石とフェンブレム石にしました!
エリザベスさん、こんばんは。 もし空いてればどこか行きませんか? スタミナマックスです(^^)
すずさん、エリ姉さん、 サクッとヒドラーなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、ありがとうございます🙇 瞬殺で終わらないように頑張ります((((;゜Д゜)))
うたさん、さんどさん、シャンティさん バーンうまぽあんやとでしたー😊 偽の金袋やめてほしいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
たびさん、うたさん、サンドさん バーン4連戦お邪魔しました🙇🏻 ありがとうございましたー! またよろしくお願いします😊
さきぴんさん、どうぞ! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、旅さん、シャンティさん。 バーン4連戦ありがとうございました😊 今日はなかなかコンボが決まりませんでしたね^^;今回は初めて賢者以外で行ってみました。
すずさん、こんばんはー チケットとバーン合わせて行きませんか?💗
旅さん、うたさん、シャンティさん、 お疲れさまでした!天地ってバクってます? ウマポあざす!またよろしくですね!
姫さん、こんばんわ〜♪ 今日は暑かったですね💦 どこへでもお供しますよ^^
チャンス😄 動画見てきますσ(^_^;)?
アベルさん、 私は時間があるのでエリザベスさんとサキピンさんとどうぞです😊 シャンティさんがバーンに行けるみたいなのでシャンティさんと行きます😊
シャンティさん、宜しくお願いします(*^^*) チケットとバーンで行きましょう😊
魔王ドレアム… ((((;゚Д゚))))))) 頑張ってくださいねー! どの武器がいいのかな?🤔 悩んでみよう🤓
姫さん、了解です。では後ほど💕 さきぴんさん、アベル兄様、ヒドラ1029で貼りますね^^
すずさん 約束してないですか?大丈夫かな? バーン2とチケット1 バーン1とチケット3かな? どっちがいいですかー?
エリザベスさん、今日は暑かったですね〜 アベルさんがヒドラなら行けるそうなので先にアベルさんとサキピンさんと 周回に行って下さい😊 私はシャンティさんとバーンとチケット集めに行こうと思います😊
ありがたき幸せ( ̄^ ̄)ゞ
あたいは ミズサー、みかわし上、メタローブ下、ルビ盾、バトマス石、ダークドレアム石で雫、星の薬、石、世界樹でいこうと思ってます。
シャンティさん、どちらでも大丈夫ですよー🙆 私、まだバーンの無料分使っていないのでバーン貼りますね😊
すずさん 人が少ないようなので、わたしもバーン貼ります😊 バーン2とチケット1 か、他誰か来たらその人にお任せコースでどうですか? すずさんとバーン2回行きますが、どなたかご一緒しませんか?
スラマンバーンがここまでだと…メタバーンは苦しいですね…
そうしましょう😃 バーン2回の後でお着替えするのでちょっと時間を下さい😊 あと1人来たら行きましょうか?
すずさん、まだ空きありますか? ご一緒したいです(^ ^)
すずさん あと1人来たら出発しましょう👍 わたしはチケットはレベル上げ中のバトマスで行きますねー🤓
うたさん、こんばんは😊 空きありますよ🙆 一緒にバーンとチケット集め行きましょう😃
まだ大丈夫そうですかね? わたしも持ち物は、旅さんと同じです☺
もしかしてバーンはメタ食ですかΣ(・□・;)
旅さん アベ兄 おやじさん こんばんわ〜😀 もう少しで、家に着きますんで、もう少しお待ちください🙇
すずさん それはやらないです!!💀 さぶさんはメタバーン行けたって話してたけど…(笑) あ、わたしみかわし微弱でいきます。、
良かった〜ε-(´∀`; ) バーンでメタ食で勝てる気がしないので笑 うたさんも行けるようなのでもう行きますか?
すずさん、うたさん、よろしくお願いします🙇🏻 昨日から何回も玉ちゃんになってます😅 がんばりまーす🤓
りょかいです😊打ちはらいあるからルビ盾にしようかな、、、
アベルさん、エリザベスさん、ありがとうございました。 すずさん、ご配慮いただいてすいません((+_+)) サクッとできて良かったです。 フレポありがとうです。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさん、アベル兄ちゃま 超高速ヒドラうまぽありがとうございました^^ 今日最初のうまぽでした〜♪ ありがたき🙏 アベ兄、ドレアムけっぱれ〜!💕
エリ姉さん、さきぴんさん、 サクッとウマぽ&エールあんがとでした(^^) またお願いしますね(^-^)/ すずさん、席譲って頂き感謝です🙇
テンツクで貼りますね〜😊 シャンティさん、うたさん、宜しくお願いします♪ あとお一人どなたでもどうぞ(*^^*) 少し待って野良さん解放します😃
スーヤンさん、ゆっくりでいいですよ😃
エリザベスさん、良かったら来てくださーい😘
はーい(*´-`)
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ちょっと子供を風呂に入れてきますね~
おねいさん あとでうまぽいきましょーー💗
姫さん、まだ間に合いますか?(#^.^#)
すずさん、うたさん、よろしくお願いします💗
コインランドリーいってきまふ😊
こんばんはー😊お疲れ様です! どなたかうまぽお願いします(^-^)/
ねるさんこんばんは!宜しければ連れていってください!
ねるさん、サンドさん、こんばんは。 まだ空いてたらご一緒したいです(^^)
さきぴんさん、こんばんはです! ご一緒よろしくお願いしたいですね!
さんどさんやシャンティさん、おやじさんが言うもんで前スレ読んで来ました。 どういった経緯で私の存在がそうなってしまったのかわかりませんが、これからも放っておくにも気がひけるので一応ハッキリさせておきますが… バリバリの♂ですよ😆 私のどこにフェミニンを感じたのかしれませんが、申し訳ないです(≧∇≦)
いっとき、すーやんさんのモガフリ画像から地元が割れてしまって、その時のすーやんさんからやってしまった感を感じてしまい、他の人もあんまりプライベートは喋らないだろうと思ってました💦 チーム掲示板とか、チャットルームなんかがあるゲームアプリとかでは結構色んなことを話してたんですが、ここのスレなり掲示板なんかはゲームやってない人でも見れてしまうところなので、プライベートな表現はちょっと避けてたところがありました。 色々と誤解など招きましてすみませんでした🙇
ねるさん、わざわざすみません… 言葉だけのお付き合いで、妄想だけが大きくなりましたね。そう言われればその通り進んでいきますからね~フェミニンってそういうものかも知れませんね~ ごめんね、ねるさんm(_ _)m
このスレの皆さんは、それぞれいい大人の方とお見受けしますので、身バレするような情報までは出さないとは思いますが、一応誰でも見れるところですので、その辺の線引きはお任せしつつ、以降も楽しくやっていければと思います😊 あと、どうでもいい情報になりますが、30代既婚の娘持ちです(≧∇≦)
スージーさんははずしちゃったけど、ねるさんの予想はあってたのね😊
さんどさん、あまり気になさらず😊 ショックと感じる?のはフェチ兄弟ぐらいでしょうから♪ そうかー!知らずのうちにフェロモン振りまいていたのかー⁉️
線引きは各自お任せですね。あとは大人の対応。なれあって深入りしたこと、反省してます。もう言ったかもしれませんが、40代息子娘持ちでした。
わたしが気にしてたのは、ねるさんも豹柄や動物柄が好きかなぁ~😱くらいです(^3^)/
ねるさん こんばんわ〜😊 やっぱり♂の方でしたかー😁 ぽこちゃんのぽこ◯ん の下りあたりから、もしかして♂って思ったんですけど、もし違ってたら、申し訳ないと思い、あまり触れずににいたんですけど、よかったです。スッキリしました😁
エリザベスさん、シャンティさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 無事に4人揃って良かったです😊 楽しかったです♪ありがとうございました♪ また遊んで下さいね〜(*^^*)
ショックなんて全然。だって今日の夕方までは♂だと思ってましたしね(笑)今のままで素敵なねるさんでいてください!
すずさん、シャンティさん、エリザベスさん。 ご一緒出来て良かったですー!ありがとうございました😊 バーンは鍵泥がずいぶん渋くなりましたね^^; またよろしくお願いします。 先ほど野良で幻ドレアム入れました。 一応クリアしたのですが結構危なかったです。
ねるさん、男性って事ですかΣ(・□・;) あれ? 女性だったんじゃなかったんだ💦 私の予想当たっていたんですね〜
ヒョウ柄とか動物柄とかなんかで使いましたっけ?笑 にしても、おやじさんの洞察力、スゴイですよね💦
あっ 旅さん アベ兄 おやじさん 今帰宅しました🙇 スパスタで行きますね。 アクアロ×2 たたうた、マホトーン 回転上げるため、天空兜 みかわしで行きます😑
姫さん、シャンティさん、うたさん バーン+魔剣士うまぽ、ありがとうございました💕 ギリギリ参加できてよかったです♪ うたさんのドレアムポーズかっくいー(≧∇≦)
すずさん、うたさん、エリザベスさん バーン&チケット、ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 スタミナしずくが地味に嬉しいです😆 4人で行けて良かったです🎵 また、行きましょう! 銀チケットで少しずつ魔王カギに交換し始めました😁
うたさん、幻ドレアムいいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私、まだ行ったこともないですよ〜 羨ましい✨ 強いんですか? 鍵がないから行けないよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
エリザベスさん、魔王ドレアム倒したら ゲットできますよー(^ ^)
スーヤンさん、了解しました😄 ちょっと落ち着かせるため、(-。-)y-~してきます(^3^)/
シャンティさん‼️ ねるさんは男性だそうですよ💦
ぽこ◯ん…笑 誰かやらかしてましたね😆懐かしい すずさん、予想通りが良かったのかどうかはわかりませんが、これからも変わらずよろしくお願いします
そこそこ強かったです。 でもちゃんとデバフ入れてれば あっさり倒せてしまえると思います。 途中で状態打ちはらいが^^; みんなバタバタ死んで1人になりましたよ。・゜・(ノД`)・゜・。
みたいですねー!(笑) わたしは女性だとばかり! んーまぁ、でも、うまぽに性別も年齢も関係ないのでこれからもたのしもーと思います😊
ねるさん(´⊙ω⊙`) ええええええええええええ!!!! 私てっきり同性かと。。。いやに気が合うから。。。 いや私が合う気がしてただけなのかもしれないけど。。。 文字通り椅子から落ちそうになりました(笑) まぁ男らしい女性だなと思っていたのが、本当に男性だったというだけですね💕これからもよろしくです🙇♀️
さきぴんさん、返信くれてたんですね💦 少しお騒がせしてすみません🙇 まだいらっしゃいますか?
幻ドレアムも行ってみたいです… あれ?カギ交換できますよね?? ダークドレアムに挑戦!てやつでいいのかなぁ?
私はずっとねるさんは男性だと思っていました💦 文章の書き方や何かあった時の対応の早さ、そして何より頼りになる方ですので✨✨ 予想が当たって嬉しいです😊
おねいさん 女性と思われる男性と、男性と思われる女性がいたということですな!(笑) (*≧∀≦*)
準備完了、セブンで棺桶買ってきました‼️
やっぱり強いのですね💦 今度、行ってみたいけど野良さんでゲストだと蹴られそうです💦 まずは鍵を手に入れようᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さきぴんさん、すみませんお待たせしてしまって。
シャンティさん、そうですね〜(*^^*) うまぽに性別と年齢は関係ありませんね〜😊
確かにぽこちゃんのくだりは伏線だったかも💦 というかもうすでに懐かしいですね😇
ねるさん、こんばんは。 まだ居ます(^^) 私、平日スレはあまり見てないので、 どういうやりとりあったかわからなくて お話に加われないですが、性別年齢関係なく 楽しめればと思います(^^) 落ち着いて時間が合ったらどこか行きましょう!!
一応、道具は しずく、世界樹の葉 石 みかわしそう、で行きますね。オンステするんで。 これで、よかったですかね?
モロ出した方だ。懐い~
旅さん、おやじさん、スー兄、 ただ今寝かしつけ中ですが、スレは見てます! 準備スレ行きますか?
私、ぽこちゃんって一時期、旅人さんに呼んでいました… 今考えると恥ずかしいです\(//∇//)\ 懐かしいですね。。。
アベルさん寝かしつけ終わってからでいいですよー あたいいまコインランドリーからお送りしています
シャンティさん、 今更言ってもですが、私はシャンティさんの事を最初から女性だと思ってましたよ😊 絵文字の使い方かな?女性の人は上手ですよね
承知しました( ̄^ ̄)ゞ 道具は、雫、石、葉っぱ、ピオリミンでいってみますね!
さきぴんさん、今からでも行けますよ♪
アベ兄 ゆっくりでいいですよ。 五分で、シャワーしてきます。
お風呂に入って来ます🛀 またあとで来ます😊
ドレアム討伐隊の皆さん、いってらっしゃい(^-^)/ 朗報待ってますね〜😊
スパスタアベルさんルビ弓 ピオリミン、雫、石、世界樹 スパスタスヤコさん天使弓 みかわし草、雫、石、世界樹 バトマスおやじさん天空剣 星の薬、雫、石、世界樹 あたい おやじさんに同じ 修正あればお願いしますね。 デバフ早くかけたいので、最初のマホトーンはおやじさんかあたいからかけてあとは適当にいきまっしょい‼️ アベルさんごゆっくり😊
では、男性3人で行きますか(^^) サンドさんも大丈夫ですか? 4272でチケット立てますね。 お待ちしてます。
わたしは、みかわしそうの変わりに星霊樹のテンプレです🙇 アベルさんにいろいろ教えて頂きました😅
ねるさん あえて言うこともないもんなーと🎵 スレに限らずですが、女性の方が絵文字など多用する気がしますね。 あと、たびさん曰く、戦い方も違うそうです🤔 話を聞くといろいろ面白いなぁと思いました😁
どなたかウマポしませんか?
さきぴんさん、さんどさん、よろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、うまぽしましょ〜(*^o^*) どこ行きやしょ?
サンドさん、まだ大丈夫ですか? 4272で今お待ちしています。 47分まで待ってみますね。
うわー、かみさんに髪染め依頼されたー。すみません抜けます。さきぴんさんのところあと一人空いてるかもです~ 40代既婚の辛いところ~
ずくさん うたさん セイヤさん エリザベスさん すずさん サンドさん、 サブさん ジェム アベルさん アイソラさん、 おやじさん! ジェム ねるさん むーんさん スーヤンさん、 しぐさん、 しんのすけさん ジェム まるささん 本日まだとなっております!声かけてください!
ビールさん、エリザベスさん、うまぽ行きたいです〜 バーンのチケット余ってるので最初貼ってよいでしょうか?
あいてるとこ入れてくださいー!
サンドさん、了解です。 3人でスタートしましたので大丈夫です。 また後で時間合ったらよろしくです。
ゴリキャプテン! チューッス!( ゚Д゚)ゞ サクサクならどこでもOKです(^^) チケかなぁ? 状況によってはヒドラ!!
さぶさん、こんばんわ〜♪(≧∇≦) よろしくです!
ポカリスウェットさん、今日はこれからお仕事ですか? ならサクヒドラの方がいいですかね?お任せしますよ✌️
ビールさん、ご一緒したいです!
サブさん了解!お願いします!!
エリザベスさん、よろしゅうです〜 ビールさん、時間なさそうなので、バーンやめて、さくさく行きましょう!
エリザベスさん 仕事です! サブさん、うたさんお願いします!! シャンティさん、すいません!ウマポやらせてもらいます!
ビールさん、さぶさん、すいません!!! ちょっと所用で抜けます💦 誰かもう一人スカウトお願いします🙏
では、 ヒドラ2 金チケ2 ヒドラ初級 で、上手いこと皆さんお願いします!! 1030貼ります!
チームスヤコのみなさん 4G回線とファミマのWiFiの狭間で回線不安定なので 23時15分頃また安定したところに戻るのでそれまでお待ちください🙇♀️
旅さん、23:15以降了解しました🙆
シャンティさん もし、良ければピンチヒッターで入ってもらえませんか?
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 無事に寝かしつけ完了です(^-^)/
どなたか、ヒドラ1030 ビール、うたさん、サブさん あと、一人どなたでも乱入してもらえませんか?
旅さん、完璧です( -`ω-)b
集まりました!出発しました(^^)
りょうかいです! https://game8.jp/games/426/forums/6793#anchor_comment_top でお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
🙈寝起きのスージーいきます‼️
スージーさん!寝起きのとこありがとうございます!\(^^)/
もどりましたー パピコ大人のメロン味くいながらルーラ‼️
ずくさん セイヤさん エリザベスさん すずさん サンドさん、 アベルさん アイソラさん、 おやじさん! ジェム ねるさん むーんさん スーヤンさん、 しぐさん、 しんのすけさん ジェム まるささん 本日まだとなっております!声かけてください!
どなたか、次の周回してくれる方を募集しますが 私とウマポまだでヒドラで周回してくれる方いますか?
ビールさん 集まったなー?と思って無料ダーマやってました😭 すみません💦
スー兄、行きます(^-^)/ ルーラ!!
シャンティさん、偶然スージーさんが来てくれました! ご迷惑お掛けしましたf(^_^;
さきぴんさん、ありがとうございました! 今回は金チケ結構落ちましたね♪嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^-^)/
ねるさん、ありがとうございました。 名前分りやすかったです(^^) 金チケ結構落ちて良かったですね。 2戦目の初心者の方1人で4枚もゲットしてくれてましたね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ねるさん 多分途中までしか出来ないけど、ウマポをしてもらえますか?
若葉マークの方が金チケドロいいんですかね? 次野良さん入れる時は若葉マーク🔰優遇してみます笑
ビールさん、行けます!
了解です! では1031にヒドラ部屋置いときますので、戻りましたらお入りください😊
さきぴんさん、ねるさんすみませんでした~ 妻には逆らえない…
ビールさん、さぶさん、スージーさん。 ありがとうございました😊 ヒドラ初級で良かったですよね?
ビールさん、うたさん、すじさん、ありがとうです❗ すじさん、入ってくれてえがったよー☺
さんどさん、良ければヒドラ部屋1031でご一緒しませんか? びーるさん離脱後のうまぽ具合で魔剣士金チケ狙いに変更でポイマまでとかでどうですか?
入ってよかです?
サンドさん、 すいません!ヒドラ1030 ねるさん来れたらお願いします!! 他乱入どうぞ!
どなたか、うまぽ、お願いできませんかー? 今日は全然回れていないのですー😱
もう道具箱整理して寝ようと思うので、スタミナ全部使わせてくださる方いませんか? チケット3回貼りますー🤓
さぶさん、スタミナ全部使わせてくださーい! チケット集め行きましょ
うたさん、スージーさん、サブさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ ヒドラ初級で助かりました!!ありがとうございました‼
シャンティさん、よろしくですー バーンのチケットも使えませんでした〜😱
さぶちゃん、🅱ーるさん、シャンティさん、寝起きうまぽ乱入ありがたし🙈 又遊んでね!
さぶさん、お願いしますねー! さぶさんとうまぽまだの方いますかー? スタミナなくても🆗なのでどなたか来てください😊 35分に部屋たてますね。
ビールさん、先ほどはすいませんでした(>人<;) 無事周れたようでよかったです。 まだお時間ありますか?
35分に1030でチケット集め部屋たてます。 もう落ちるのでスタミナ全部出したいです。 さぶさん、よろしくお願いします! 37分出発します。 どなたでも乱入ください🙇🏻
シャンティさん、ありがとう❗いきますー
1030で35分に部屋たてます!
ビールさん落ちちゃったかな(^_^;) シャンティさん、さぶさん、行きますー!
ビールさん、ねるさんお疲れ様です! ビールさん、急ぎすぎて事故なんか遇わないように… どうか気を付けて。
びーるさん、さんどさん、高速ヒドラありがとうございました😊 びーるさん、ポイマまで行けましたけど仕事間に合ったんかな? さんどさん、最後までお付き合いありがとうございました!またお願いしますね😄
いえいえ、こちらこそどーもでした。 ビールさん、バタバタで心配です…。
お手すきの方はいないかな?
ねるさーん、シャンティさんの1030部屋入れますか?😊
すずちゃん。寝落ちから無事生還( ̄^ ̄)ゞ 待機してますので、来られたらお声掛け下さい🙈
今すぐに〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
スージーさん、すぐにおでかけですね?本日ジェムとなっております。
スージーさん、お待たせしました😊 サンドさんがスージーさんとジェムのようですね‼️ 先にうまぽして来ますか? 私もサンドさんとまだなのでヒュンケル2回ヒドラ1回でどうですか?
スージーさん、また明日宜しくですね♪ エリ姉さん、昨日はすみません、ご一緒どころか雑談もできず残念。また明日宜しくですね♪
あ、すず姫さん、こんばんは~ ご一緒させてもらってイーのかな… 宜しかったら参加させてください!
すずちゃん、コバワ〜🙋🏾 そだね!先にサンドさんとうまぽいしましょ〜 サンドさんいらっしゃるかな💦
サンドさん、こんばんは😊 大丈夫ですよ🙆 無料チケットがあるので貼りますね😊 テンツクで待ってます♪ サンドさん、スージーさん、よろしゅうです(*^^*) スージーさん、見てるかな💦
サンドさん、コバワ〜🙋🏾 良かった!うまぽいしましょ〜😁
🙈いきます!
?すず姫さんのに入りますね~そこでご一緒しましょ
サンドさん、いえいえ、今日は私も夜からの参加でしたし♪ また明日遊んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜😘 仕事終わって帰宅しました〜 お風呂上がりの ご飯中ですが 本日最後のうまぽ行きませんか〜? スタミナあるので 三回はチケ超級出します!
スージーさん、落ちた?
シャンティさん、エリザベスさん、ねるさん、ありがとうです❗ シャンティさん、連張り感謝です〜、そして、いい夢を✨
皆さんお出かけ中みたいですね🙂 明日も遅くなると思うので、 うまぽできるかわかりませんが 来たらまたよろしくお願いします〜😘 では本日はこれにて〜おやすみなさいです🌙
シャンティさん、さぶさん、エリさん、チケぽありがとうございました😊 混ぜてもらえたので、うまぽもお三方満タン出来て良かっです♪ また遊んでくださいね〜(^-^)/
さぶさん、エリザベスさん、ねるさん、連戦ありがとうございましたー! 牛乳飲みながらスポーツニュース見ながらだったので途中指止まってました(今日は寝落ちしていない!(笑)) またチケット集め行きましょーー! おやすみなさーい😴
むーんさん、紙一重のタイミングで〜。゚(゚´Д`゚)゚。 残念です💦 また明日良いタイミングで会いたいものです🙏 今日はお疲れ様でしたー
シャンティさん、さぶさん、ねるおすさん イケメンチケ拾い参加させてもらってありがとうございました♪ ねるさんも途中から参加ありがとう…! ねるさんがオスだということがわかってドキドキして意識しちゃう…❤️と言いつつ、また平気でイジリますのでよろしくです^^ ではそろそろ落ちます😴 おやすみなさーい。
アベルさん、スヤコさん、おやじさん ドレアム討伐お疲れ様でした(╹◡╹)♡
旅さん、おやじさん、スー兄、 ドレアム討伐お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いや~、ラスゲ後半で手が震えましたよ😆 めっちゃ楽しかったです😆 スーパーハイテンション!!
すず姫さん、スージーさん、どうもありがとう! お二人お揃いなんですね♪ ウマポもゲット感謝です! またよろしくですね!
旅さん アベ兄 おやじさん ドレアム お疲れ様でした(^。^) いや〜運ゲーでしたね。 勝ち負けの差が激しかったですね笑 お疲れ様でした😊 あっ うまぽしません?
ラスゲ誰が何もってたかとんでしまって焦りましたが、 今までの魔王の中で一番興奮しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、うまぽします
スー兄、ウマぽしましょう😁 ヒュンコロ、ヒドラがいいですかね?
スージーさん、サンドさん、 サクッとヒュンケルヒドラありがとうございます😊 無事にサンドさんとポイント貯まって良かったです😊 また宜しくお願いします♪
寝ようと思ったら…!! 旅さん、おやじさん、アベル兄、スー兄。 ドレアム討伐おめでとうございます!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 明日ドレアムポーズ見せてもらえるのかな。楽しみ(≧∇≦)
どこでも大丈夫です🙆 アモールと間違えて雫使ってしまいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーヤンさん、アベルさん、旅さん ドレアム討伐ありがとうございました\(^o^)/ 足を引っ張りまくりで、討伐できなかったらどうしようと思いましたが、なんとか退治できて良かったです☺
うぉー! ドレアム討伐出来たんですね♪ おめでとうございますー㊗️🎉 私は全く参加してませんが、毎日のようにマオー報告が聞けて嬉しくなります😊
エリ姉さん、ムーンさん、参加できず残念~ また明日宜しくですね♪絶対遊びましょうね!
よろしくお願いします(^-^)/
めたすらまんヒュンコロ でどうですか?
旅さん、スー兄、おやじさん、 テンツクでヒュンコロ貼りますね~ よろしくです(^-^)/
アベルさん、よろしゅー(^-^)/
サンドさん、すずちゃん、ヒュンコロうまぽいお疲れ様でした〜🙈又遊んでね! 魔王討伐隊の皆様おかえりなさいませ( ̄^ ̄)ゞ 討伐おめ?なにわともあれお疲れ様でした〜✨
ドレアム討伐おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ まずみんなで乾杯だーねー (^^)/\(^^) ^_^)/▼☆▼\(^_^) (^_^)/□☆□\(^_^) (^^)/\(^^) ^_^)/▼☆▼\(^_^) (^^)/\(^^) ヒャッホー!
りょうかいです!!
スヤ子ちゃん、アベルさん、旅人さん、おやじさん、 ドレアム討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 皆さん、お強いですね〜(*^^*)
スージーさん、どこに行きましょうか?😊 いつものゾーマ伝説にしますか?
すずちゃん、ちょっと待ってくれない?💦 道具袋がパンパンで💦さっきもたついたのもそのせいです(;^_^A5分おまちを💦
大丈夫ですよ〜🙆 待ってますね😘
スヤコさん、アベルさん、おやじさん うまぽもできてお腹いっぱいです(╹◡╹)♡ またお願いしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
旅さん アベ兄 おやじさん メタマンうまぽお疲れ様でした(^。^) 本日、初うまぽでした😊 ありがとうございました😊
旅さん、おやじさん、スー兄、 サクサクヒュンコロあんがとでした(^^) マオー討伐後だといつも以上に楽勝です😁
スーヤンさん、アベルさん、旅さん 今日は一緒に回れて良かったです☺ ありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ みなさん、今日も1日ありがとうございました(^-^)/ それではお先にお休みなさい🌃💤
おやじさん、おやすみなさい💤
おやじさん お疲れ様でした。 そういえば、いっぱい道具おちたなーとスクショみてたけど、あたまがなかったですね💦
おやじさん お疲れ様でした(^。^) あっ今日ゴルフ🏌️帰りに愛知県よりましたよ。 おやすみなさい😴
すずさん、 みかわし運とデバフ運が必要でした( ̄^ ̄)ゞ あと、うち払いからのギガデインが痛かった😅 これがあると一気に崩れますね💦
ラストうまぽ、できる方いませんか?
そうなんですよね😅 なのでバケツかぶりました😁
すずちゃん、お待たせ〜💦 整理したんで暫くは大丈夫と思いますε-(´∀`; ) ゾーマ伝説テンツクで待ってるから準備出来たらおいで〜🙈
すごい遠くまでゴルフ🏌️しに行ってたんですね💦 今日は遅くまでお疲れのところ、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アベルさんは次のドレアムチームですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい、今日の経験活かして頑張ってきます( ̄^ ̄)ゞ でも、運次第ですよね😅
はーい🙋行きますね〜😊 寝落ちしてると思いました💦
すーやんさん、メタヒュンケルかヒドラーかでうまぽしませんか?
ねるさん こんばんわ〜😊 メタヒュンでうまぽしたいです(^。^)
ねる♂さん、こんばんわ! 混ぜてください🙋
打ちはらいとアクアロ次第ですね 初手マホトーン四連続ミスでクリアできてますし みかわしもそこまで成功してませんし
チーズリングくってDVDみておちますね‼️ また明日うまぽしましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
攻撃ダウン入ってないと、ギガスローも痛いですね😵
わーい(*^○^*) ありがとうございます😊 アベルさんもよろしくお願いします(^-^)/ 1030でメタヒュンケル貼りますね♪ お手すきの方おひとりいらっしゃればお願いします‼️
攻撃ダウンが入るかがキモですね! 天使弓砕いてアクアロ3差しにして良かったです😁
ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん アベ兄 よろしくです!! あと1人乱入よろしく😊
ねるさん、スー兄、 メタヒュンコロあんがとでした(^^) 経験値ウマウマでした😁 またお願いしますね(^-^)/
ドレアムコスのすーやんさん、あべるさん、羨まありがとうございました(^-^)/ ヒュンケル三戦ならわずか15分でポイマ&75000の経験値!これはうまいことだらけですね〜😊 お休み前のお時間いただきありがとうございました! またお願いします😊
ねるさん アベ兄 メタヒュンお疲れ様でした(^。^) ご一緒できて、嬉しかったです(^。^) ありがとうございました😊 でわ、そろそろ寝ます💤
ねるさん、サンドさん 先程はありがとうございました‼お疲れ様でした! 片手間ですいませんでした!! 今日は皆さん早寝ですねf(^^;
ビールさん、お疲れさまでしたね、お帰りかと思って見てみたら、やはり。お時間ないときに大変でした。あわてて事故起こさないでくださいね。こちらはあとお休みします! また明日宜しくですね♪
スージーさん、ゾーマチケデートあんやと💕 楽しかったっけね〜♪😆 ゾーマ王鍵は落ちませんね〜(^^;; また行きましょうね〜(=´∀`)人(´∀`=) 遅くまでありがとうです😊 スージーさん、おやすみなさーい😴💤
すずちゃん、ゾーマデート楽しゅうございました😆伝説なら、野良さん誰でも良さげだね笑 最後は、、。後で恥ずってなるヤツだね\(//∇//)\ 又遊んでね!🙈
アベルさん、ダークドレアクリアおめでとうございます🎉🎉 ご報告ありがとうございます😊 みかわし運とデバフ運ですか💦 運を味方につけないといけませんね(^^;;
最後、恥ずかしいですね\(//∇//)\ でも嬉しいですけど(〃ω〃) イケメンピサロがある間は最後に超級でデート行こうかな💕
おお!ドレアム討伐おめ🎉🍾ヤッタネ🌈 私暫くは魔王お休みなんですずちゃん今度アベ兄達にドレアムお願いしてみたら?😁
サンドさん 私は運転じゃないので大丈夫です(^^) ありがとうございます。 仕事始めの準備とかしながらで片手間でしたm(__)m
すずちゃん。。(//∇//) 最後は、アレで行きましょう😁 部屋はスラマン集めでもなんでも関係ないしね笑 じゃ👋そろそろ落ちます( ̄^ ̄)ゞすずちゃんお休み〜💤
すずさん 眠くなかったらでけっこうですけど、ウマポ出来ます? 眠いなら明日で大丈夫ですf(^^;
スージーさん。。\(//∇//)\ 最後はこれからあれにしましょう(〃ω〃) イケメン終わってもスラマンでもいいですね😆 あとドレアムはシャンティさんに誘って頂いて行く予定なんです😊 スージーさんもまた行ってもいいなってなったら行きましょう💕 デスピサロは正直、簡単だったのですぐ終わるので今度行きましょ♪ では、スージーさん、おやすみなさーい😴💤
ビールさん、こんばんは😊 お仕事お疲れ様です😊 うまぽ出来るんですがスタミナがないんですよ💦(^^;; ごめんなさい🙇♀️🙏
すずさん、 私がスタミナあるので3回は行けます! いま、無料やってないかなぁ?
ねるさんは男性だったのかー!! おかしいなー!って思うとこもたまにあったけど、特に野球に詳しすぎて(笑) 女性にしては野球熱すごいなー!とか、昔の野球も詳しそうだったし!! エリザベスさんが姉さんと呼ぶから、女性と思うようにしてたけど違和感はありました(笑)
ビールさん、今、無料はヒュンケルとバランがありますよ😊 ヒュンケルは私、使ってしまったけどバランなら貼れますʕ•ᴥ•ʔ あっ、ヒュンケルはあと5分で終わりです。
ねるさんは私、ずっと男性だと思っていましたよ💦 女性って聞いてからも違和感があったんですよね笑
すずさん! 簡単なヒュンケルしましょう!1029お願いします!!
はーい🙋
すずさん お疲れ様でした‼無事ウマポ貯まりチケも貯まり良かったです!! ありがとうございました\(^^)/ 遅くまですいません!f(^_^; すずさんに頂いたパワーでガチャ引こうかなー!? でも勇気が足りない(。´Д⊂)
ビールさん、連戦お疲れ様でした😃 全貼りありがとうございました😊助かりました♪ ヒュンケル終わってから急に眠くなってしまって…寝落ちするかと思いました💦 ありがとうございます♪また宜しくお願いします♪ おやすみなさーい😴💤
眠い中頑張ってくれてありがとうございました‼ おやすみなさい((o( ̄ー ̄)o))
ビールさん、ガチャ引きましょう🤗 光魔の杖が手元に来るかもしれませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 勇気を出して下さいませᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、おはようございます(*^ω^*) 今日も1日よろしくお願いします😉 ちなみに私は、20代の新婚さんでございます(^-^) 最近は嫁が私の携帯で星ドラやっておりますので、立ち回り等下手な場合がございますが、皆様宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立てておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/7919
すずさん とりあえず、10連しましたが常設の中でもダメダメの奴でした! パワーが足りなかったのかな('_'?) おらに元気をわけてくれー(>_<) トゥランさん 新スレありがとうございます! おはようございます‼ 私は眠すぎるので寝ますね!おやすみ‼
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 眠すぎる…😖💦 魔王ドレアムクリアおめでとうございます🎊
トゥランさん。ビールさん。 おはようございます😃 トゥランさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻 ビールさん こうまのつえ、欲しかったけどミラクル上とえいゆうのやり…でした。ももPが増えました😊
トゥランさん、スレ立てありがとうございます(^_^)v みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさん、おはようございます😃 ドレアムクリアおめでとうございます㊗️
🐸皆さんおはようございます。今日もよろしくね🐒 トゥランさん、スレ立て乙であります( ̄^ ̄)ゞ 時間合う時遊ぼうね🌈
シャンティさん、おはようございます(^_^)v ドレアム、めっちゃ緊張しました😅 8時前からドレアムまで、ドキドキで一戦もしてませんでしたσ(^_^;)? 倒せてホッとしております(^3^)/
お時間あるかた、半端になるかもですがチケット集めがひどら、2戦くらい行きませんかー?
シャンティさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、今度ドレアム行く予定なんです! 動画よく見ておこうー😅 無事勝ったみたいで良かったです😘
1029 チケット集め2戦くらい行きましょー! 誰でも乱入してくださいね!
スージーさん。おはようございます😃 今日もタイミング合うとき、ご一緒できたら嬉しいです✨
スーヤンさん、アベルさんのツートップのお陰です☺ アクアロ3挿しとか、凄すぎ😄 バト役は誰でもできますから⁉ ただ自分のマホが入るとテンション上がります(^3^)/
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします(*^^*) トゥランさん、スレ立てありがとうございます😊 ビールさん、パワーが足りなかったようですね💦(^^;;スミマセン🙏 では、元気を送っておきます✨笑
新スレ誘導しますよー https://game8.jp/games/426/forums/7919
シャンティさん、スジさん 朝ドラありがとうございました\(^o^)/ フレポ、チケうまサク、ごっつぁんです🍚 それでは会社に向かいます🚶
おやじさん、スージーさん 朝からうまチケありがとうございます🙇🏻 朝イチでうまぽたまって嬉しいです😆 また遊んでくださいね!、
おやじさん わたしもアクアロ3挿しできなくないですがそのほか何もできなくなりそうです😅 マホトーン持ってます👍 でも、運が左右するみたいですね! よく動画みて、足を引っ張らないようにしなきゃー😅
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ トゥランさん、スレ立てお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 夫婦で一緒に星ドラやってるなんて仲良しですね😆
シャンティさん、アクアロ3個あるんですか(◎-◎;) アタッカーでもスパスタでも、スッゲー((((;゜Д゜))) アクブレ3挿しできないかなσ(^_^;)?
アベルさん、おはようございます🙇🏻 ドレアムおめでとうございます🎉 今回のメンバーは早い時間希望みたいなのでまた相談させてくださいね! わたしはアクアロ2挿しが限界です… でかけますか?
シャンティさん、おやじさん、朝ピサロ乱入成功であります( ̄^ ̄)ゞ 途中放置気味でスマセン💦又遊びましょうね🙋 おやじさん!ドレアムコスお似合い👍
シャンティさん、おはようございます☀ アクアロ2差しで大丈夫です🙆✨ あ、ヒドラー体操なら行けます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん アクアロ2つ泣き出したら、その後天使弓が2本出ましてね💦天使弓使えるかと思い1凸してあります。、
泣き出し→泣き出しでした🎵
1029 ヒドラ 部屋たてますね! アベルさん、よろしくお願いします! あと2人乱入くださいね🙇🏻
シャンティさん、いきまーす(^-^)/
お、同じΣ(゜Д゜)
抜き出しです😅😅😅
1029 ヒドラあと1人どうぞー!
残念乗り遅れ( ´△`)
サンドさん、また始まるので、間に合えば是非! ちょっと待ってやってみます。、
皆さんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします。 トゥランさん、スレ立てありがとうございます。
シャンティさん、そのお気持ちだけで十分お腹一杯です~
トゥランさん、スレたてサンキューです!
アベルさん、さぶさん 朝ヒドラありがとうございます🌸 朝うまおいしいです😆✨ またよろしくお願いします🤗
シャンティさん、さぶさん、 ヒドラー体操あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ では、朝の準備してきます👋
シャンティさん、アベルさん、おはようございます☀ 乱入成功ありがとう( ◠‿◠ )、やった(^。^)
運転中でうまぽい出来ず_| ̄|○💦 りえちゃんコピペ 💗新スレですよ💗 https://game8.jp/games/426/forums/7919 あっ!エリちゃんおはよ〜🙋笑
1029でチケット集めたてます 30分出発です! 1戦だけでも是非💗
一戦だけでなくポイマまで行けるかな…
スジコちゃん、おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 最近女子力アップして何より💕 カマ街道まっしぐらね! シャンティさん、行きます〜🏃
乗り遅れ( ̄O ̄;) あ、新スレだぜ。 https://game8.jp/games/426/forums/7919
ちょっとエリちゃん‼️∑(゚Д゚) オブラートに包んでよ‼️「おねい」とかさ❣️ あっ!次スレ宜しく頼んどくぜ‼️ 💗新スレですよ💗 https://game8.jp/games/426/forums/7919
さぶさん、おやじさん、サンドさん 半端な感じになりすみません🙇🏻 エリちゃん、出発してしまいー、申し訳ないです🙇🏻 ん…スジおねいちゃん…?! 本名?バレたんで本名に改名しようかなー😆
あーた、乗り遅れちゃったの⁉︎なーにやってんのさ笑 もうちょっとゴリゴリいかなきゃダメじゃないのよ❣️ ・・・自分で言ってて吐き気がしてきた_:(´ཀ`」 ∠): 💗新スレですよ💗 https://game8.jp/games/426/forums/7919
シャンティさん、サンドさん、おやじさん、自分も時間切れですー、また、よろしゅうです(^。^)
シャンティさん、さぶさん、おやじさん、どうもありがとう! またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)