スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、ねるさんお疲れ様です! ビールさん、急ぎすぎて事故なんか遇わないように… どうか気を付けて。
びーるさん、さんどさん、高速ヒドラありがとうございました😊 びーるさん、ポイマまで行けましたけど仕事間に合ったんかな? さんどさん、最後までお付き合いありがとうございました!またお願いしますね😄
いえいえ、こちらこそどーもでした。 ビールさん、バタバタで心配です…。
お手すきの方はいないかな?
ねるさーん、シャンティさんの1030部屋入れますか?😊
すずちゃん。寝落ちから無事生還( ̄^ ̄)ゞ 待機してますので、来られたらお声掛け下さい🙈
今すぐに〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
スージーさん、すぐにおでかけですね?本日ジェムとなっております。
スージーさん、お待たせしました😊 サンドさんがスージーさんとジェムのようですね‼️ 先にうまぽして来ますか? 私もサンドさんとまだなのでヒュンケル2回ヒドラ1回でどうですか?
スージーさん、また明日宜しくですね♪ エリ姉さん、昨日はすみません、ご一緒どころか雑談もできず残念。また明日宜しくですね♪
あ、すず姫さん、こんばんは~ ご一緒させてもらってイーのかな… 宜しかったら参加させてください!
すずちゃん、コバワ〜🙋🏾 そだね!先にサンドさんとうまぽいしましょ〜 サンドさんいらっしゃるかな💦
サンドさん、こんばんは😊 大丈夫ですよ🙆 無料チケットがあるので貼りますね😊 テンツクで待ってます♪ サンドさん、スージーさん、よろしゅうです(*^^*) スージーさん、見てるかな💦
サンドさん、コバワ〜🙋🏾 良かった!うまぽいしましょ〜😁
🙈いきます!
?すず姫さんのに入りますね~そこでご一緒しましょ
サンドさん、いえいえ、今日は私も夜からの参加でしたし♪ また明日遊んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜😘 仕事終わって帰宅しました〜 お風呂上がりの ご飯中ですが 本日最後のうまぽ行きませんか〜? スタミナあるので 三回はチケ超級出します!
スージーさん、落ちた?
シャンティさん、エリザベスさん、ねるさん、ありがとうです❗ シャンティさん、連張り感謝です〜、そして、いい夢を✨
皆さんお出かけ中みたいですね🙂 明日も遅くなると思うので、 うまぽできるかわかりませんが 来たらまたよろしくお願いします〜😘 では本日はこれにて〜おやすみなさいです🌙
シャンティさん、さぶさん、エリさん、チケぽありがとうございました😊 混ぜてもらえたので、うまぽもお三方満タン出来て良かっです♪ また遊んでくださいね〜(^-^)/
さぶさん、エリザベスさん、ねるさん、連戦ありがとうございましたー! 牛乳飲みながらスポーツニュース見ながらだったので途中指止まってました(今日は寝落ちしていない!(笑)) またチケット集め行きましょーー! おやすみなさーい😴
むーんさん、紙一重のタイミングで〜。゚(゚´Д`゚)゚。 残念です💦 また明日良いタイミングで会いたいものです🙏 今日はお疲れ様でしたー
シャンティさん、さぶさん、ねるおすさん イケメンチケ拾い参加させてもらってありがとうございました♪ ねるさんも途中から参加ありがとう…! ねるさんがオスだということがわかってドキドキして意識しちゃう…❤️と言いつつ、また平気でイジリますのでよろしくです^^ ではそろそろ落ちます😴 おやすみなさーい。
アベルさん、スヤコさん、おやじさん ドレアム討伐お疲れ様でした(╹◡╹)♡
旅さん、おやじさん、スー兄、 ドレアム討伐お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ いや~、ラスゲ後半で手が震えましたよ😆 めっちゃ楽しかったです😆 スーパーハイテンション!!
すず姫さん、スージーさん、どうもありがとう! お二人お揃いなんですね♪ ウマポもゲット感謝です! またよろしくですね!
旅さん アベ兄 おやじさん ドレアム お疲れ様でした(^。^) いや〜運ゲーでしたね。 勝ち負けの差が激しかったですね笑 お疲れ様でした😊 あっ うまぽしません?
ラスゲ誰が何もってたかとんでしまって焦りましたが、 今までの魔王の中で一番興奮しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、うまぽします
スー兄、ウマぽしましょう😁 ヒュンコロ、ヒドラがいいですかね?
スージーさん、サンドさん、 サクッとヒュンケルヒドラありがとうございます😊 無事にサンドさんとポイント貯まって良かったです😊 また宜しくお願いします♪
寝ようと思ったら…!! 旅さん、おやじさん、アベル兄、スー兄。 ドレアム討伐おめでとうございます!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 明日ドレアムポーズ見せてもらえるのかな。楽しみ(≧∇≦)
どこでも大丈夫です🙆 アモールと間違えて雫使ってしまいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スーヤンさん、アベルさん、旅さん ドレアム討伐ありがとうございました\(^o^)/ 足を引っ張りまくりで、討伐できなかったらどうしようと思いましたが、なんとか退治できて良かったです☺
うぉー! ドレアム討伐出来たんですね♪ おめでとうございますー㊗️🎉 私は全く参加してませんが、毎日のようにマオー報告が聞けて嬉しくなります😊
エリ姉さん、ムーンさん、参加できず残念~ また明日宜しくですね♪絶対遊びましょうね!
よろしくお願いします(^-^)/
めたすらまんヒュンコロ でどうですか?
旅さん、スー兄、おやじさん、 テンツクでヒュンコロ貼りますね~ よろしくです(^-^)/
アベルさん、よろしゅー(^-^)/
サンドさん、すずちゃん、ヒュンコロうまぽいお疲れ様でした〜🙈又遊んでね! 魔王討伐隊の皆様おかえりなさいませ( ̄^ ̄)ゞ 討伐おめ?なにわともあれお疲れ様でした〜✨
ドレアム討伐おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ まずみんなで乾杯だーねー (^^)/\(^^) ^_^)/▼☆▼\(^_^) (^_^)/□☆□\(^_^) (^^)/\(^^) ^_^)/▼☆▼\(^_^) (^^)/\(^^) ヒャッホー!
りょうかいです!!
スヤ子ちゃん、アベルさん、旅人さん、おやじさん、 ドレアム討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 皆さん、お強いですね〜(*^^*)
スージーさん、どこに行きましょうか?😊 いつものゾーマ伝説にしますか?
すずちゃん、ちょっと待ってくれない?💦 道具袋がパンパンで💦さっきもたついたのもそのせいです(;^_^A5分おまちを💦
大丈夫ですよ〜🙆 待ってますね😘
スヤコさん、アベルさん、おやじさん うまぽもできてお腹いっぱいです(╹◡╹)♡ またお願いしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)