スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないですね、またにしますか?
こんばんは。 今日は今から時間があります。 お時間ある方いますか?
21時半位また覗きにきます。
こんばんは
ケンタさんの未クリアのドレアム、バーン、バラン、シドー、りゅうおう、辺りに行きますか?
お返事ありがとうございます、お付き合いいただいてもいいですか?シドーでもいいですか?
はい。大丈夫です。
たた歌どうしますか? ケンタさん、海賊かスパかマモどれで行きますか?
ありがとうございます、ちなみに、神降りてベホマラーあります。ハグ弓のスパで参加予定ですが、ベホマラー、ベホイミ行きますね。5555で今から立てます。
ケンタさん、ZEROさんこんばんわ(*´∇`*) シドー終わった後で大丈夫ですので、バーンもしくわ幻ドレアムお願い出来ますでしょうか??
大丈夫ですよ、シドー鍵それなりにあるので良かったらご一緒しませんか?5555で今から立てます
スパ、たた歌でいきます
ありがとうございますm(__)m 私、職業どうしたら宜しいですか?? 転生限定ですと、海賊もしくはスパスタになります
たた歌ありますか?たた歌持ちならスパ、ないなら海賊でどうでしょう?
準備出来たら5555にお越しくださいな。 初冒険楽しみにしてます。
たた歌もちろんありますが、はぐ弓になります(。•́ωก̀。) メタ扇持って無いです… あと、みかわしと耐性どちらが宜しいでしょうか?
海賊なら武器は何になりますか?舟歌に2欲しいので、たた歌なくても大丈夫ですよ。防具はみかわしは分かりません。ブレス考えると耐性がいいかもです。
軽い気持ちで行きましょう。
道具は葉っぱ、雫、石、目覚めの花でお願い致します。
ルビ剣です…泣。 スキルは、稲妻orギガストとベホイムとバキマータとたた歌orめいそうになります。
道具了解しました。
ルビス剣で大丈夫です。たた歌お願い致します。
海賊了解致しました! 準備して参ります。
お待ちしてます。
第1形態を考えると、メガンテ対策として、天使弓か天使鞭が必ず必要になりますよ。
了解です、第四のメンツはそれで探しますね
出来るなら鞭、弓1名じゃ間に合いません。
どうしましょう、ズパチョコさんだと厳しいですかね?
私、スパじゃない方がいいですかね?
こんばんは(^-^) シドーに挑戦されるんですね! 人が集まっていなければ、参戦させて下さい!
参加願います
3凸でよければ、鞭で行きます!
待ってます
たたうた問題はどうなりましたか? 必要なければ、アーク2積みします
ズパチョコさん、待機してますね
たた歌いりません
もう一回戦行きたいと思いますが、皆様いかがですか? ご賛同いただけるなら、5555で今から立てます
ケンタさん、ZEROさん.スパチョコさんお疲れ様でした。 私邪魔ですね(。•́ωก̀。)…グス 本当に申し訳ないです。
そんなことありませんよ、楽しく冒険しましょ。 良かったらもう一度行きましょう。5555でお待ちしてます。
お疲れ様でした。 改善するなら、ケンタさんとスパチョコさんにアークで TKGさんとスパチョコさんでたた歌 周りの状況を見てオンステ欲しいのと、今回の第1形態の最大コンボはラスゲの3コンボでした。 もっと意識してコンボ合わせないとダメージ出ないですよ。
全くもってそんなことないですよ! 私こそ、うまく立ち回りができず、すいません…>_< みんなで頑張りまっしょい(^_−)−☆
ちなみに、このスレは楽しく冒険がモットーです。 もう一度気軽に行きましょう。
了解です。たた歌からアークに変更します、10分過ぎに立てます
ありがとうございます(。•́ωก̀。) 足引っ張らないよう頑張ります!
かしこまりです! たたうたに変えますね!
皆様頑張りましょうm(__)m
了解しました! たた歌とコンボのタイミング気をつけます(๑•̀ㅂ•́)و
立てました、お待ちしてますね。 皆んなで頑張りましょう
ありがとうございます(。•́ωก̀。)
スパチョコさんルビ弓に変えませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(仮)からの卒業です!(笑) また盛り上がっていきましょう!