スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます\(^o^)/ 等速、倍速、3倍速全部スキルチャージ同じスピードですねぇ(^◇^;) ちなみに12時半からなら仲間Pだけでもイケるかも⁉︎ 行ける場合はよろしくどうぞですm(_ _)m まも
ほむさん わたしも、ちょっと前にしずく使って皆様にビックリされました(>_<) ありがたい事です(^-^) でも、たくさんあるものではないから大事に使えたら良いのかなぁ(^^;)
「昼ドラ」は、午後12時半からお待ちしてますので宜しくお願い致します!! なかまPが貯まるまででよろしいでしょうか?
昼ドラ了解です🆗 2~3回しか参加できないと思いますがよろしくお願いします🙇
おはようございます(^^) 昼ドラは参加厳しそうです💦 16時30分以降の夕ドラであれば参加可能かと思います✨ みなさま今日もよろしくお願い致しますm(__)m まりこ
おはようございます(^-^) それに、お疲れ様です(^-^;) 「昼ドラ」は、残念です(*_*) 「夕ドラ」は、未定と言うことでご勘弁下さい!! では、本日も頑張りましょう(^^;)
昼ドラお疲れ様でした&ありがとうございましたm(_ _)m アリアハンの剣は何本あっても嬉しいものです(^-^) 夕ドラは無理ですが、明日はいつでも大丈夫です👌 またよろしくです╰(*´︶`*)╯♡ まも
あれ、変わってるじゃん!? ログインすると😒 やめた😓 いけねぇ、みなさんありがとうさんです☺ またお願いします🙌
お疲れ様でした(^-^;) スタンプ打ちながらできるのが楽しいですねぇ(^^) あしたは、朝から夕方まで落ち着いて集中できないモードです(*_*) ごめんなさいm(__)m また、メンテだねぇ(@_@)
えおさん、ログインってなってる(^^) メンテ残念です⤵夕ドラは無理ですね(>_<) ほむさん 昨日伝えそこねてしまいましたが、私もご当地の鍵、中部の一部、関西の一部なら出せるので、行きたい県ありましたらおっしゃって下さい(^^)ほむさんが欲しいスタンプは福島と石川っぽいですね💦その2つの県はありませんでした⤵ まりこ
お疲れさま😌 マタメンテすばらしい😣 ジェム頂ける魔法だねぇ😓 でも、大決戦はじまる🙌 ポイント貯めるぞ❕
ログイン設定したらこの様になりました(*_*; 今後も宜しくお願い致します(^^)v ほむさん マップクエストのジェムは回収は済んでますか!? 全クエスト募集出来ますのでコメント下さい!! ご当地もねぇ(^^)
あいさつ遅くなりました🙇 昼ドラありがとうございます🎵 えおさん、まりさんありがとうございます🙇 おかげさまでロトクエマルチはクリアしました。 わがままを言わせてもらえば、ダイダイの伝説級マルチが進んでいません。クロ子かヒュンケルから先かな、 マルチ ホストで募集しても、放置系 即抜け系多くて、あきらめていました😰 フレイザード ハドラー×2 バーンだけでも、クリアしてみたいですね。個人的なわがままですが😓
お疲れ様です(^-^;) ダイの大冒険は、正直な話自分から募集してクリアしていないく 野良で入ってクリアしているのが大半です。 前のものを、募集してクリアしないと次が募集できません(*_*; 多分、まりさんが募集出来るかと思います(^-^;) でも、私が募集出来るところからみんなで(^^) 頑張ってクリアして行きましょう!!
了解です(^^)✨ ダイは私もヒムくらいまでしか募集できないかもです😄 メンテ後、まだイベントあるようでしたら、ダイを中心にみなさんで楽しみましょー(^^) まりこ
えおさん、ありがとうございます🙇 メンテ後? 大決戦優先で 楽しみましょう😄 ダイ大のほうは、合間みて進めてみます🙇 進めれた分だけで🆗 ありがとうございます🎵
ご当地調べて頂きありがとうございます🙇 ダイ大の件もありがとうございます🎵
了解です(^^) 大決戦なおれば良いですね✨ 中部きた時は、募集しますのでみなさん暇でしたらお越し下さい(^^) まりこ
お疲れ様です😆🎵🎵 中部が襲われてたら、とりあえず部屋に向かえばいいですかね?ヽ( ̄▽ ̄)ノ 逆に九州襲われてたら、部屋たてます😤
ギガプレゼント募集中
お姉さんが バズズ募集中 あまり時間ないそうです。
残念両方撃退しちゃったぞ!! ごめんなさいm(__)m
あくまのきし募集中
また撃退してしまいました😣
うぅ😭 関東が襲われてたら、部屋立てますか? とちさんお姉さんと、行動する。と聞いてたので😓 そのまま部屋なしかな・・・・と勝手に思い込んでました。 ごめんなさい🙇 これから気をつけます🙇
ごめんねぇ😓 二人で上手く連携してるって感じかなぁ😅 お姉さんが監視してるって感じかなぁ😥 ベリアル強い伝説級12人中9人死んだ😒
関東に来たら募集します。
関東強い❗ みんな撃退(^^) 5963参加したら、違う人にさらわれて旅に出てしまいました💦 まりこ
ユーザー数の違いなんだねぇ😲
こちら、九州 ただいま平和です。 とうぞー😤
関東地方まったりです☺
中部の存在にボスのみなさん気づいてないようです どうぞー まりこ
べりある! お客様一名 ご案内です😆🎵🎵 伝説級 怖いですが😰 超級でよい?
九州にボス移動しましたよ❕
まりこさん ほむさん募集中ですよ
ドラゴン中部 襲ってます😤
中部防衛にご協力お願い致します❗ まりこ
ドラゴン冬眠はいりました。 あとらす 関東 殴り込みいきました!
お姉さんが アトラス募集しますよ!!
みなさますみません💦 ご当地たてるので仲間Pだけためたいです(>_<) お待ちしてます❗ まりこ
まりこさん 後一回できる?
みなさん私のワガママに付き合ってくれてありがとうごさいます✨ 今日も楽しかったです(^^) またよろしくお願い致します😁 まりこ
お疲れさまです😅 またよろしくです✌ ほむさん あくまのきし募集中簡単なの!!
ふぅ😤 夜ドラありがとうございます🙇 お疲れ様でした🎵 こういう時の、この後は自由時間でよろしいのでしょうか(´ー`A;)? 大決戦も初回は、全部 野良だったので😓 ドラゴンやアトラスは伝説級 私でも行けそうかな? ベリアル バズズ 鎧のきし は 痛いですよね😅
野良だとお地蔵さんがいるし😒 協力的じゃないし😒 ここのメンバーなら伝説級は全て大丈夫✌ またよろしくです🙇
もう終わりましたか? 一応 私は、まだまだinしてますので! おそらく 明日休み! 天気次第だけど 朝から降水確率80% なので、ポイント稼ぐです😤
ごめんなさいm(__)m スタミナ消化に移行しました またよろしくです😌
九州地方教われ次第 部屋立てていいですか?😓
ごめんねぇ🙇 もうだめだー😓
お疲れ様です(^^) 挨拶もしないでご一緒させて頂きまして誠にありがとうございました(^-^;) また宜しくお願い致します!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談たのしもう! なかまPあつめるぞ! 引換券あつめるぞ! スイラムまんあつめるぞ! たまには、あのレアなカギもつかうぞ!