スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) 本日は昼は難しいです。 夕ドラは16時から45分ほど参加可能です❗ ほむさんお会いしたいですがごめんなさいm(__)m よろしくお願い致します⤵ まりこ
お疲れ様です(^-^;) 了解致しました(^^) 午後4時からよろしいお願い致します!!
皆様お疲れ様です😤 私も、本日は夕方5:30以降 まともなinとなります。 昼ドラ申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
お疲れ様です(^-^;) はい、分かりました!! 午後5時半からお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)v
ゴーレムの一発は痛いよ😲 関東も中部もボスいないよ😒 スライムまん集めかなぁ!?
只今九州から無事帰って来ました。
お二人お疲れさまでした😄⭐ 久しぶりのゴーヤでテンションあがりました(^^) またよろしくお願い致します😁 まりこ
どうもありがとうです。 アトラス超級行くぞ❕
そうか😥 あまり時間がないんだ⤵ またよろしくねぇ🙇
お付き合い頂きありがとうございました(^^) 今日は、午後7時半まで集中出来ますので よろしければコメントして下さい!! では、また宜しくお願いします(^^;)
やばいりゅうおうだ😲 東北地方に行っちゃうのかなぁ!?
あれー😥 ボスがいなくなってるよ😨 ルビス伝説級に行きます❕ ごめんなさいm(__)m
ほむさん 普通のマルチ ルビス伝説で募集中です❕
ごめんなさいm(__)m お姉さんが、ドラゴンで募集中ですよ!!
しんりゅう退治してるの!?
うわぁぁ😭 データ消えました。😓 ただいま、バックアップ手続き中です🙇
やらいこっちゃ😲 大丈夫かなぁ🙏
お疲れ様です(*_*) 大丈夫ですか!? 無事の復帰お祈りしております( ・_・;)
無事復帰出来ますよーに(T人T) ナムナム まも
ただいま、手続き完了? ダウンロード中😨😰😓
これ、完了したら元通りなりますよね?😰 すっごい心配だ👊 ドキドキ スタンプ連打です😓
良かったねぇ☺
ドラゴンで募集中ですよ!! 大丈夫かなぁ!?
皆様、 ご心配とご迷惑おかけしました🙇 ただいまの時刻をもって、復帰いたしました。👊 よかったぁぁ😭 まじ、びっくりでした😰 突然 画面きえて はい!って感じ😓 パスワードなかなか、思い出せなかったし😅 皆様すいませんでした🙇
スクエアブリッジ登録したら大丈夫ですよ。
あれー😥 大丈夫かなぁ!?
ほむさん お疲れ様です(^-^;) ご当地後一回お願い致します!! ごめんなさいm(__)m
ほむさん 大丈夫そうですねぇ✌ 良かったです☺ お姉さんが、後一回お願いしますって🙏
解散したそうです。 お騒がわせしました😓
あぁ😢 ごめんなさい🙇 なにもかも、初期に戻って いろいろ手直ししてました😰 申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m スクエアブリッジ。ですね 探してみます🙇 不慣れでごめんなさい🙇
ほむさん 大変でした😓 でも、直って良かったねぇ😅 バズズ一回お願い出来ますか🙇
まだ、いらっしゃいますか? 返信遅くなりました🙇
仕事帰りにふらりと覗いたら…( ̄∀ ̄) 伝説なんとかなるものですねぇ まぁ頼りになる先輩方のおかげですね╰(*´︶`*)╯♡ 楽しかったです\(^o^)/ お疲れ様でした&ありがとうでしたm(_ _)m まも
おぉ! ほむさん直ったですか! 良かった良かった😊 まも
ご心配とご迷惑おかけしました🙇 突然の事でパニックちゃって😅 お恥ずかしい😓
にゅーよくに行ってたぞ🛀 伝説級、3人は大変だよねぇ😓 まもさん ありがとうさん✌ また、ぶらっとよってねぇ🙇
ほむさん 午後9時50分まで お姉さん募集しているそうです✌
まもさん ありがとうございました(^_^; また、来て下さいねぇ!! で、止まらなくなってしまいました(*_*) 大決戦スタミナが無い(*_*; では、また宜しくお願い致します(^^)v
こちらこそです✨ お風呂の中から失礼しましたm(_ _)m まも
大決戦 大盛況 大興奮 大人気 大感激 では、またねぇ👮
皆様すいませんでした🙇 空回りの連続でした😨 ごめんなさい🙇 また、よろしくお願い致します。(ノ_<。)
おはよー🌅 みなさま順調ですか😅 やることいっぱいだねぇ😲 では、今日もどこかで逢えたらいいなぁ☺ よろしくです👮
あくまのきしがいるよ☺
痛恨の三撃は痛いよ😣
おはようございます🙇 昨日は 本当にすいませんでした🙇 気持ちを切り替えて、プレイして行きたいと思います👊 まぁ、まともなinは夕方からになりますが、 みなさん がんばっていきましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
良かったねぇ😅 データ消えちゃったら😥 考えただけてもぞーっとしちゃう😨 バックアップ大丈夫かなぁ!?
おはようございます(^-^) 大決戦にのめり込んでしまいます(*_*; 本日は、午後12時半から30分間 午後4時から午後6時まで 午後8時から午後10時まで 大丈夫ですので(^^;) 宜しくお願い致します(^^)/
本日の予定 了解しました🆗 夕ドラより、参加致します🙇 夕までは、ちょこちょこinですので、 申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
おはようございます(^^) ほむさん昨日は書き込みみれず申し訳ありませんでした⤵ 私も先ほどデータ量が達してしまったためか、星ドラがまったく立ち上がらなくなってしまいました⤵ しばらくみなさまと会えそうもありません💦 そして星ドラもあまりできません⤵⤵ 寂しいです(>_<) まりこ
おはようございます🙇 なんですとっ!(ノ_・。) 会えなくなるのは、寂しく残念です😰 帰りをお待ちしております(/▽\)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談たのしもう! なかまPあつめるぞ! 引換券あつめるぞ! スイラムまんあつめるぞ! たまには、あのレアなカギもつかうぞ!