スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寂しいですのぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 データ量ってことは通信制限⁉︎1日解禁⁉︎ まりこ様の帰りをお待ちしてます。゚(゚´Д`゚)゚。 まも
お疲れ様です(*_*) 残念です!!
えっ😥 大変だ😲 Wifiは⁉ こんな時にごめんなさい🙇 お姉さん募集中ですよ。
みなさんごめんなさい(>_<) 通信制限です(>_<) 職場ではWi-Fi使えないので基本的に夜までは星ドラ禁止です⤵ 家に帰ればWi-Fi使えますが、家での長時間ゲームはちょいちょい怒られるのです⤵ みなさまとゆっくり会えるのは1日以降と思うと悲しすぎます⤵ 万が一飛び込める可能性もあるので、募集する時間を書き込んでいただけたら嬉しいです✨ よろしくお願い致しますm(__)m まりこ
お疲れ様です(*_*) 募集できるときは詳細をここにコメント入れますので 宜しくお願い致します!!
皆様お疲れ様です😤
↑ミスしました😅 まりさんに対しての募集の件 了解しました🆗 夕方までは、なかなか参加できず状態でしたが、 夕方以降は、ガッツリ行きますぞ👊 ご存知かとは思いますが、40万p兜 50万p兜 性能でましたね。 40万 防御力70 炎ブレス軽減 中 50万 防御力70 デイン軽減 中 見た目用かな?😅 参考までに、水霊サークレット 完凸 防御力79 リベホ デイン軽減中 防御ダウン耐性 中 だったかなヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れ様です!! 「夕ドラ」は、午後5時半からあまり時間が無いこともあり(*_*) それに余りスタミナも無いので、ダイの大冒険超級と伝説級(余り大変でないクエスト)各2回 で如何でしょうか? では、宜しくお願い致します!!
了解しました🎵 お忙しい中、ありがとうございます🙇
ふむふむ😒 了解です✌
ほむした お疲れ様です(^-^; 夜の部、後でコメント入れますので宜しくお願いします。 ありがとうございました!!
夕ドラありがとうございます🙇 お疲れ様でした🎵 また、のちほど! とちさん、 まだお時間ありますか? 関東 ゴーレム 九州 アトラス いますね。
今、募集するねぇ! 関東地方を簡単の ありがとうさんです!
ほむさん ごめんなさいm(__)m 募集した途端に移動しちゃったんだねぇ😥 では、また後ほど✌
ほむさん お疲れ様です(^-^;) 午後7時50分よりアトラスを募集致しますので宜しくお願いします。 他にもボスがたくさんいるので、2回で勘弁頂けますか_(._.)_ 宜しくお願いします!!
えおさん、お疲れ様です😤 了解しました🆗
わーい😃
ほむさん ありがとうございました(^_^; これから りゅうおう、あくまのきし、ドラゴン退治に行きますので悪しからず(*_*; また宜しくお願い致します(^_-)
夜ドラありがとうございます🙇 夜更かししますので(予定)私は、まだinしてます。 九州襲ってきたら、とりあえず超級あたりで部屋たてます。5分ほど待機しますが、皆様の行きたい所で構いませんので ご自由にどうぞ🙇 ご飯食べながら待機中😓
お疲れさんです🙇 九州にギガプレゼント行ったけど、クリア済みだぞ😅 りゅうおう倒したら寝る予定です😓 またよろしくねぇ☺
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ お疲れ様でした🎵
お疲れ様でした(^-^;) りゅうおうの討伐ポイントは、4000ポイントです(^^) 明日の朝には、第一目標の30万ポイントに到着です(^-^;) 皆様お手伝いして頂きありがとうございました_(._.)_ それでは、私もそろそろ失礼させて頂きます!! 明日も、宜しくお願い致します(^^)v
ほむさん今日はまだやってますか❔ ようやく少しずつ星ドラできそうです(^^) こんなに星ドラやらなかったの久しぶり(>_<) まりこ
まりさんお疲れ様です😤 返信遅くなりました🙇 一応 まだ、息してます😲 もし、お休み中でしたら 申し訳ありません🙇
今みたら、まもさんも無事 進化玉いけそうですねヽ( ̄▽ ̄)ノ これで全員 30万p達成かな(///ω///)♪ 参考までに、お聞きしたいのですが 今からストンプ作って間に合うかな? まぁ 完凸出来ないハンマーだけど レイド用に・・・ ストンプ抜き取って 凸1メタハンマーか無凸エンデハンマーに・・・
続き ンー どうしよ😞💨 赤玉ストック 確認したら 超赤玉2個 大赤玉9個 小赤玉11個でした。 はぐメタ剣来るし 今はハンマー不要かな。?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
無事30万達成\(^o^)/ 進化玉はおいしいですなー╰(*´︶`*)╯♡ 私個人としてはストンプ楽しそうだけど、育てる余裕ないから保留になるなー まぁグレハン引いたことないんだけど…(*´ω`*) まも
お疲れ様でした🎵 いいですよね✨ やっとこさ、進化玉の貴重さに気がついた私ですヽ( ̄▽ ̄)ノ これだ!って防具が無い場合 保留で いいですよね?
おはよーです🌅 みなさま順調だがなぁ😅 今日も、大決戦ガンバっぺー👊 そうそうお姉さんりゅうおうの討伐ポイントは5000ポイントだっぺ✌ ギガプレゼントは4000ポイントじゃけんねぇ✌ では、本日もワァイト一発👊
おはようございます🙇 今日も一日頑張っていきましょうヽ( ̄▽ ̄)ノ
九州にベリアルいるよ!! 退治に行きたいなぁ🙏
間に合うかな?らじゃ😆👌
ほむさん ありがとうです😅 今日もよろしくねぇ✌
関東にボスいるけど大丈夫!?
とちさん 気が付くの遅くなってごめんね🙏💦💦 間に合ってよかったぁぁ(///ω///)♪ 今日は 昼 夕 そこそこ参加できると思いますので よろしくお願い致します🙇 また、なにかありましたら 書き込みお願いしますm(._.)m
忙しいとこうごめんねぇ🙇 今日は、朝昼晩夜大丈夫ですよ😅
ハーゴン出て来ないねえ💥 おしらせ見たら👀キラーマシン、ハーゴンがボスで来るのかなぁ😓
あれー😒 名前いたずらしてたら変わっちゃった🙇
そういえば、出てきませんな😤 今日あたり 来たりしてヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさまおはようございます(^^) 今日はちょこちょこWi-Fi環境に入れそうです♥ ほむさん、ストンプ魅力的ですよね😃私もエンデハンマー育てたいです(^^) ただハグ剣の能力が気になりますので保留が良さそうです✨ みなざ今日も頑張りましょー(^^) まりこ
とちさん~ 今さらストンプって強引に、作る必要ないかな? レイド用なんですが 第三弾も ありますよね? 迷っています。😰 とりあえず後二日?で、武器進化玉交換して、ダイ剣完凸させようかな。・・・・ロト剣完凸は、まだ時間かかりそうですし😅
まりさん、おはようございます🙇 ふむふむ、はぐメタ剣 気になりますよね😤 ありがとうございます🎵
おはよーです☺ わーい😃 今日は、会えるねぇ✌ 一人ですりすりしてるのかなぁ!? 予定は? 勝手始めちゃうよ😒
メタスラの剣😒 メタスラの杖😒 グレハン😒 はぁー😥
とちさんおはよー☀🙋❗ 午後なら時間作れそうです(^^) 大決戦・マルチどっちでも行きたいです😆 よろしくお願いします😁 まりこ
了解です🙌
分かったぞ!! 5月1日からメタスラ武器のガチャ 1日1回無料 そして、ロトと天空の装備のガチャ 星5武器確率アップ あくまで希望です😅
おはようございます(^^) 各地方を巡っていました(^_^; 本日は、「昼ドラ」は、午後12時半から1時間 「夕ドラ」は、午後3時半から午後5時50分まで 「夜ドラ」は、午後7時半から2時間 大丈夫ですので宜しくお願いします(^^;) 大決戦か、なかまPかはその時点で決めましょう!!
メタスラの剣、メタスラの杖はスキルを取り出ししまいました(*_*) いつかは、錬金来るのが分かっているのに残念なことをしました!! グレハンは、数本はでたのですが今は預かり所に3本あります。 以前の分は、錬金が発表される前ポイント欲しさに売ってしまいました(*_*) そのうち、パイレーツハンマーにしようかと思っております。 まぁ、慌てて錬金する必要はないのかなぁ!?
おはようございます🎵 本日は、それぞれの時間帯 顔出せそうですヽ( ̄▽ ̄)ノ よろしくお願い致します🙇 もし ロトガチャとルビスガチャ どちらか片方を ぶんまわすとしたら、 どちら優先でしょ? 個人的には、防具を揃えたいけど どっちも優秀だしなぁ・・・と よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談たのしもう! なかまPあつめるぞ! 引換券あつめるぞ! スイラムまんあつめるぞ! たまには、あのレアなカギもつかうぞ!