スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(*_*; 了解致しました!!
お疲れ様です(*_*; 100万ポイントを目指して 5月は頑張りましょう!!
しょぼーん😢
えおさん、とちさん、ごめんなさい(>_<) 明日からは制限が解禁されるので、またお願いします(^^)❗ 課金できない私はここからが勝負です(^^) モモPほしいので、まだまだ大決戦頑張ります✨ まりこ
えおさん、とちさんinしていらっしゃいますか? 2時くらいから、30-40分 時間作れそうですが、 どこか 行きましょうか? お返事下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
超ももん屋トレイ 5個 せかいじゅのしずく 5個 必ず頂きましょう!! 宜しくお願い致します!!
大丈夫ですよ!! 今、関東地方に「りゅうおう」がいますので 伝説級頑張りましょう(^^;) もし、いなくなったらダイの大冒険に致しましょうか?
わーい😃
分かりました🎵 これからinします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
では、お待ちしておりますので宜しくお願いします。
どうもでしたm(__)m
あんまり、時間取れなくて ごめんね🙏💦💦 昼間は、バラツキありますがご了承くださいヽ( ̄▽ ̄)ノ 相変わらず 夕方以降は 居ますので😤
お疲れ様でした(^-^;) 大丈夫ですよ!! 今日は、5時半までずーっと 画面汚してますので(^^;) 夜は、諸般の事情により勘弁して下さいねぇ!!
今日は、誕生日でした🙌 なので、10連しました👌 こんなもんでした😵 もう一つ、セレクション武器がでたら 誕生日プレゼント!? 信じたのに😫
お疲れ様でした(^-^;) やっぱりデマなのかなぁ!?
誕生日おめでとうございます🎂 前後してごめんなさい_(._.)_
とちさん誕生日おめでとう😃⤴✨ ガチャ報告ありがとうごさいます😆 上々だと思いますが、確かにもう一つ欲しいところですね(^^) まりこ
ほむさんお疲れさまです(^^) 仕事終わって家戻ったら、できなかったぶん、大決戦ひたすら周回したいです❗ ほむさん、少しでもお付き合いいただける時間あったら教えて下さいね⭐ まりこ
ありがとうございます🙇 後、おうごんのツメがでればなぁ😒 ガチャして良かったと思ったのに👀
今、アトラス伝説級募集してたけど 誰も入ってこないよ😓 募集してる人多いんだねぇ💣
ギガプレ食べましたか?
食べたよ👌
了解です🆗 ん?・・・・おぉ とちさんお誕生日おめでとうございますヽ( ̄▽ ̄)ノ happybirthday🎂 三十路おめっと😆メタスラケーキ、プレゼントだわさ🎵 まりさん、これからinしますので 1800以降よろしくお願い致します🙇
了解です(^^) 先にはじめてます⭐ ご飯やらお風呂やら忙しい時間だと思うので、好きなタイミングでお互いスタンプで都合知らせながらやりましょう😄 また集まれるようならここに書き込むって感じでお願いします(^^) まりこ
ありがとうございます(^^)
ごめんなさい_(._.)_ 前文撤回致します!! 午後6時半から1時間は大丈夫です(^^;)
わたしも大丈夫だよ🙌 だけど、6時45分からならねぇ👀
了解しました🆗 とりあえずドラゴンたてます。 参加可能でしたら とうぞヽ( ̄▽ ̄)ノ
お二方ありがとう😃⭐ 6時45分了解です(^^)
まりこ
みんなと遊びたいよー(´;Д;`) なかなか暇がなくてやっとこそろそろ40万だ\(^o^)/ とちさん お誕生日おめっとさんです💡 鍵使って誕生日ツアーでもしてみたいですなー まも
ありがとうございます(^^) はい👌 頑張りますので挑戦するぞ🙌
まもさん、それだっ!! メッセージ見ながらどうやって、これはお祝いすりゃ いいのだろぅ? と考えてましたが、 そうだよ、 こういう時は カギボス プレゼントでいいのですねヽ( ̄▽ ̄)ノ とちさん、私が出せるのは少ないけど 好きなの選んでね しんりゅう げんりゅう エグチキ ドレアム幻&魔王 エスターク幻&魔王 竜王魔王&ギガ伝説シドー魔王&ギガ伝説 以上かな(  ̄ー ̄)ノ
はい☺ ありがとうございます🙇 みんなでクリア出来るのがいいなぁ👀
おめでとツアーいいですね(^^)✨ 中部、バズズやっつけて募集できなくなってしまいました💦 まりこ
ドラゴン
まりこさん りゅうおうだよ!! 待ってますよ!!
ごめんなさい💦 帰ってきたらまた教えて下さいm(__)m まりこ
今、まだ募集中ですよ!!
みなさん周回お疲れさまでした😄 ほむさんありがとう✨ 少しぬけます(^^) また帰ってきてボスいましたら書き込むので、暇あったらお付き合い下さいm(__)m まりこ
お疲れさんです🙇 またよろしくです👌
お疲れ様でした(^-^;) 目標達成することが出来ました(^^) これなら最終到達点に届くかも(>_<) ご協力ありがとうございました_(._.)_ また宜しくお願い致します!!
皆様お疲れ様でした🙇 私も少し落ちます。 戻ってきたら ここ覗いて 書き込みしますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
お疲れさまです(^^) バズズいます😄 どなたか書き込みありましたら15分後部屋たてます⭐ 無理なくお付き合いいただけるかたいましたらよろしくです(^^) まりこ
行きます。 お願いします!
復帰しました(^^) 宜しくお願いします(^^)/
たてます(^^) まりこ
よろしくです!
わーい😃
楽しいねぇ☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでマルチ&雑談たのしもう! なかまPあつめるぞ! 引換券あつめるぞ! スイラムまんあつめるぞ! たまには、あのレアなカギもつかうぞ!