スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食ヒュンケルでレベルあげしますか?
メタヒュンケルいいですね。行きたいです。
ですよね。良いのか悪いのか、、箱が来てもまごまごしてるとあれっいないってなる。ワンパンいれとかないとあーっ(´・д・`)てなります
いきまーすヽ(´Д`;)ノ 準備して向かいまーす。
たてますね~^^
メタ食ヒュンケルお疲れさまでした^^ 24時からバーンあくけど、しんどいですかね^^;
べさん、くろみんさんヒュンケルありがとうございました。レイドやってるとマルチは寂しいですね。
ヒュンケルンお疲れ様でした。(。*・д・。)ノ バーン野良がいてメタ食行けますかね(´・ω・`)?
メタ食は厳しいですかね^^;
どうでしょう、私はみなさんがいてくれないと、、スタミナは満タンなんですけとねヽ(´Д`;)
とりあえず野良でレイドボスにワンパン入れて寝ます~^^ bbさん、くろみんさん、お疲れさまでした^^ 明日も昼ドラしますので、時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします~
はーい( ´Д`)ノわかりました。明日もお昼にいけるかなぁ。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
自分もスタミナ満タンです。レベル上げかな。自分もレイドボス叩いて寝ます。また明日お願いします。
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
ありがとうございましたー! ちょっと遅れそうやったのですが、間に合ってよかったです(o^^o)
こんばんは~ 今日も昼ドラありがとうございました^^ うちにボス来てますが行ける人いますか?
べさんこんばんは。すいませんレイド行ってました。自分の所にボスきたら自分も連絡します。ちなみにベリアルきてます。
bbさん、こんばんは^^ うちにボスきてます~^^ でもギガプレボや竜王たたかないと・・・(^_^;) ちょっとワンパンいれてきます(笑)
レイドイベ中は集まりにくいですね^^; 明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします^^
べさん、お疲れ様でした! そーですねー、レイドもまだまだしないといけないなー、、夜にまたきますね♪(´ε` )
こんにちわー(^ ^)皆さんお元気ですかー?ゴールデンウィーク始まりますねー(^ ^)
こんばんはー!夜もお願いしますー! さとるちゃん、どーもです!! みなさん集まれば一緒にお願いしますo(^▽^)o GWレイド頑張らないと(`_´)ゞ
ヨチさん、さとるさんこんばんは。時間あえば何でもいいので周回お願いします。
また名無しになってた
ヨチさん、昼ドラありがとうございました~^^ また時間が合いましたらフレポ周回お願いします~^^
とりあえず野良しながら待ちますね~^^
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、こんばんは~^^ ヨチさんのところ、ボスきてます? うちは来てないっす^^;
スミマセン、レイドボスいてないです(T ^ T) 自分も野良行ってますね(`_´)ゞ
了解です^^ ボス来たらレイドいきましょう~^^
ヨチさん、べさんこんばんみ~
カカさん、こんばんは~^^ ヒドラサクッといきますか? でも今レイド中・・・^^;
カカさん、こんばんはー! レイドボス、竜王きました! 行きますか?!(o^^o)
自分も近畿なんで竜王です! まだしばいてないんで是非に。
私も同行させてください~^^
自分もお願いします
bbさん、こんばんは^^ 4人ですね^^ お願いします~^^
bbさん、こんばんは。もう50万いかれましたね。凄すぎです。 何かコツでもあるんですか?
bbさん、もー50万こえてるんですか?!すごすぎや!! とりあえず、竜王たてましょか?!
りゅうおうお願いします~^^
皆同じだと思いますが自分の所に弱いボスがきたらとにかく回数たくさん行く事(ドラゴン、アトラス)と、各ボスにワンパン、プレゼントボックスを毎回叩くことくらいですね。今回は朝早い時間に出てますね。
竜王立てました。どぞ。
カカさん、bbさん、ヨチさん、竜王周回ありがとうございました^^
お三方、りゅうおう周回あんやとでした。ラストすっきり倒せて気持ちよかったです。 bbさんアドバイスあんやとです。もう少し回転上げてポイントゲットします。
カカさん、べさん、ヨチさん竜王周回ありがとうございました。またお願いします。
お疲れ様でしたー! 自分ももっと周回頑張らないと(`_´)ゞ
自分は野良だと最初にてこずる事が多いので、カカさんの参考にならないかと思いますがブラウニーの呼び笛が便利だと思います。10秒で全体に300%なんで初戦のスキルフィニッシュのダメージ調整に使えると思います。
やっぱり固定メンバーでやると全然楽ですね。自分、明日から 休みで暇してますのでちょくちょく覗きに来ますね。
おはようございます~ うちに赤いの来てますが行ける人いますか~?
今日の昼ドラ、微妙ですができたらやりますね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)