スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!自分はいけると思いますよ! でも、また2人になるのかなー?!♪(´ε` )
bbさん、ヨチさん、昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
ありがとうございましたー! また、夜にお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは。今日は誰もいないかな。
こんばんはー!お願いしますー!レイド行ける方いてますか?
こんにちは~^^ 今日も昼ドラ開催したいと思います^^ 時間がある方はお願いします^^
サンドさん、ジェムリーチですので、時間あるときに周回お願いします^^
bbさん、昼ドラあろがとうございました^^ 突然のメタ食ヒュンケルすみませんでしたm(__)m 最後フレポ貯まってなかったのですね^^; ありがとうございましたm(__)m 明日ジェムですね^^よろしくお願いします^^
べさん昼ドラありがとうございました。ヒュンケルも今日また最後ですね。次のイベもこのぐらい経験値おいしいクエスト出るといいですね。
こんばんはー!昼ドラいけなかったので、夜お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは。
bbさん、こんばんは! お願いしますー(o^^o)
まだ2人なんで他の方が来るまで待ちますか?それとも2人で周回しますか?
少し抜けますね。10時半くらいに戻って来ます
こんばんは~^^ 周回できる人いますか~^^
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは~ バーン開いてるけど、みんなレイドにいそしんでるのですかね^^;
そうですね。討伐ポイントが目標の数字まで溜まるまでは皆レイドですかね。自分のフレ見てると50万溜まったらほとんどの人は途端にレイド辞めてますけどね。
ベリアルきてますけど行きますか?
ありがとうございます^^ べリアルよりバズズにワンパン入れたいです^^
バズズ立てますね
ありがとうございます^^ よろしくお願いします^^
bbさん、バズズありがとうございました^^
べさんバズズお疲れ様てした。バズズはマホトーンさえ入れば怖くないですね。
バズズはマホトーントーン必須ですね^^ 次から私も入れていきます^^ 他誰か来ませんかね^^;
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは。
ヨチさん、こんばんは~ フレポいきますか~^^
行きますー!ヒドラでもレイドでも!
うちにアトラスきてますが、いきますか?
bbさん、いけるかな?
自分も行きます
了解です^^ はりますね^^
お願いしますー!
ありがとうございましたー! やっとレイド36万まできました!50万までまださきやなー(。-_-。)
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、レイド周回お疲れさまでした&フレポありがとうございました^^ 炊き出し当たりますように~^^
べさん、ヨチさん、bbさんありがとうございました。 三日ぶりになちゃいましたね(°∀°) 明日からはこれると思います(・ω・`人)
明日も昼ドラしますので、時間大丈夫でしたらよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん、くろみんさん周回ありがとうございました。またお願いします。
まにあわなかった、( ノД`)…また夜お願いします(/o\)
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜来ますのでお願いします。
みなさん、ありがとうございましたー! くろみんさん、また夜にお願いしますー! レイドやっと40万ぐらいまできました、、もー苦行やわ(O_O)
今日も昼ドラありがとうございました~
こんばんわ(*´-`*)ノ レイドでもなんでも周回しましょ( ≧∀≦)
くろみんさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、ヨチさんこんばんは
ヨチさん、bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。
レイド新しくキラーマシンとハーゴン出ましたね、今回のギガボスはやっぱりシドーかな。
中ボスにシドーでラストに竜王だった素敵(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)