スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カカさんとサンドさん、いたはずなんですが。
38分に立てますね! あと1人いたらいいなぁ
行きます
とりあえず、4人でお願いします^_^
こまちさん固定でいきましょう^^ 先にこまちさん+3人で連チャン、そのあとこまちさん+2人で連チャンでどうでしょう?
了解です つぎ私抜けるのでカカさん入ってくださいね^^
自分はそれでokです。サンドさんいるかな?
カカさん、おわりました^^ つぎどうぞ^^
わたし、人数間違ってましたね(^_^;)久しぶりで勘違いしました、ごめんなさい!
こまちさん、はいってくださいね^^
私あと1回でこまちさんと終わります^^
自分はこまちさんとフレポ溜まったので次の方どうぞ
私もおわりました^^ サンドさん、いないかな?
みなさま、どうもありがとうございました(*^o^*) フレポ二倍のときはできるだけ来ますね! いつまで二倍なんだろう‥
こまちさん、フレポあんやとでした。300ジェムいただきました。嬉しい!
フレポ二倍期間はバグなんで多分メンテ後無くなります。ただ、バグで入手したフレポは修正で減らされずそのままらしいです。
そうなんですね(๑•ૅㅁ•๑)残念‥ずっと二倍ならいいのに‥
明日も昼ドラしたいと思います^^ フレポ2倍だからサクッといきますね^^ 時間大丈夫なかた、お願いします^^
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
ありがとうございましたー! 楽チンで助かりますねー!♪(´ε` )
昼ドラありがとうございました~ サクサクですね~
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
こんばんは~ 誰かいますか~^^ フレポ2倍終わってしまいましたね^^;
べさんこんばんは。今日誰もいないですね。
いませんね^^; 大決戦でいそがしいのかな^^; うちにボス来てますけどいきますか?
行きます。
いま道中ですので少々お待ちくださいm(__)m
お待たせしましたm(__)m いまからたてますね^^
べさん、アトラス周回ありがとうございました。今回のレイドアトラスとドラゴンは討伐楽ですね。
bbさん、大決戦周回ありがとうございました^^ アトラスは比較的簡単でいいですね^^ また明日も昼ドラしますので、時間が合いましたらよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん、bbさん、昼ドラありがとうございました。(〃´ω`〃) 昨日は体調悪かったのか早くに寝落ちしてしまいました。 レイド10万ポイントためる予定だったのに( ノД`)… 夜にきますね。( ´Д`)ノ
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします
ありがとうございましたー! レイド全然できてないです、、なんかやる気がおきないなー、、でも、進化玉はほしいから頑張らないと( ̄▽ ̄)
こんばんは。(・∀・)ノ。 ヒュンケルン空いてますよ、行きませんかー(゜Д゜≡゜Д゜)?
とりあえず、レイド忙しいかもしれないので、今のうちに近くのコンビニで、団子かてからゆくーり待ちますのぉ( ´Д`)
くろみんさんこんばんは。
ただいま(°∀°) bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。
みなさん、こんばんは~^^ 昼ドラありがとうございました^^ レイドでもヒュンケルでも大丈夫です~
べさんこんばんは。今回のレイドはポイント溜めやすいですね。
bbさん、こんばんは^^ レイドためやすいけどする時間がないです^^; うちにボス来てないし^^;
べさん、こんばんわ。レイドなら今ドラゴンがきてます。 ボックス来てくれればいいのに( ̄▽ ̄;)
ドラゴンたてます?べリアルも来る予定になってますが、二匹とも死に損ないです(*`・ω・)ゞが
ドラゴン倒れましたよ。さっき行きました。
ベアリルは叩いてないので叩きたいですね^^
自分も出来るだけ参加しようと思ってますが無理ですね。今日時間あったのでひたすら周回したら13万くらい溜まりましたよ。時間作ってひたすら周回するか、レベル低いボスに少しずつ挑戦して討伐ポイントだけもらうかですね。
本当だΣ(Д゚;/)/ べリアルも死に損ない、、、いきますか 間に合うかな。たてます。bbさんもこれたら来てー。私ここ見にこれまいから( ノД`)…
ベアリルおわりましたね^^; くろみんさん、ありがとうございました^^
べリアルもひんじゃったねぇ|д゚) べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃)
くろみんさんベリアルありがとうございました。関東にボス行くとすぐ終わってしまいますね。
討伐ポイントほしいけどなかなかインできなかったりして稼げてないです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)