スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、代理スレたてたてありがとうございます~(^_^)/
くろみんさん、ありがとうございます!! いつの間にか新スレできてた(^人^)
くろみんさん新スレありがとうございます。
くろみんさん、すれたてありがとうございます。ギリギリで焦りましたが、良かったですね。 わたしはくろみんさんとはまだでした。宜しかったらお願いしたいです。
あれれ、他にダリもこない。。失敗か( ノД`)… もっとデカっと宣伝したほうがよかったなぁ
あっ、きてる( ≧∀≦)ノ
くろみんさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン カカさんこれからよろしくお願いします🙇♀️
ヨチさんはフレポ終わりました?
くろみんさん、スレ立てあんやとね~ きつねさんフレンド登録(´▽`)アリガト!ございます。 これからヨロシクお願いします。
私はいつでもどこでも行きますよぉ、、少しねむいけど(´つω・。)
先にカカさん、くろみんさん、サンドさん、きつねさんで周回してもらいましょうか?
べさん、ご指示ありがとうございます。 カカさん、くろみんさん、きつねさん、行きましょう。 まず私からたてます。
たてますね。まだの方おねがいします。(・∀・)ノ。
取り消し
了解です。
了解です
自分は多分フレPは大丈夫やと思います(=゚ω゚)ノ
了解です^^
くろみんさん、カカさん、きつねさん、どうもありがとうございます。べさん、ご指示感謝です。 また明日も宜しくお願いします!
サンドさん くろみんさん カカさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます
サンドさん、くろみんさん、きつねさん周回あんやとです。 また( `・ω・´)ノ ヨロシクです。
べさんお待たせしました。どこ行きましょ?
カカさん、まだ周回する元気ありますか?
サンドさん、きつねさん、カカさんありがとうございました。 べさん、司令塔ありがとうございました。(〃´ω`〃) ってべさん、みなさんとおわりました??
少し寝落ちしたんで大丈夫です。
周回行くなら自分もお願いしますm(__)m
ついていっちゃおぁ(´・д・`)
サクッと行けるとしたらゾーマ魔王?(笑) スタミナ大丈夫でしたらヒドラでも^^ スタミナきつかったらダイ大の無料分消化でもいいですね^^
体元気なら元気なら金券狙いでの周回でもいいです^^
ゾーマ魔王もってないんですよ~(笑) スタミナ大丈夫なんでヒドラokです。
ヒドラ了解です^^ ゾーマ魔王鍵あるので1回いきます?
とりあえずヒドラたてますね^^ bbさん、くろみんさんも来てください^^
つかてないから15ほんあったΣ(ノд<)
( ´Д`)ノ
あっ!スタミナヒドラ2回分しかなかった^^;
メンバーあつめるの大変じゃないですか?
ここのメンバーでしたらいけるでしょう^^ でもまたの機械にしましょう^^;
こんばんわ(*´ω`*)
レアキャラ化しつつありますが挨拶だけ(;^_^A
ぱるぷんさんこんばんは。(・∀・)ノ。 ゾーマの準備してたら話終わってた5分も前にΣ(ノд<) 次の時は私も出しますのでえんりょなく言ってくださいね!
くろみさんこんばんわ!(*'ω'*) ゾーマいっているのかな?また遊びにきます(つ∀-)オヤスミー
カカさん、bbさん、周回ありがとうございました^^ くろみんさん、変なこと言って申し訳ありませんでした^^; ゾーマいきたいですね^^またいきましょう~^^
ぱるぷんさん、お久しぶりです~^^ また時間あるときに周回お願いします^^
べさん、カカさんありがとうございました。くろみんさんゾーマの準備してたんですか。4人揃うならゾーマ出しましょうか?
べさん、bbさんフレポあんやとです。 くろみんさん準備させすいません。ギガゾーマならあるんですが あんまりおいしくないんですよね。
ゾーマは雫狙いでたまにいきます(笑) ギガゾーマは魔王より強いですよね^^;
ゾーマは雫狙いでたまにいきます(笑) ギガゾーマは魔王より強いですよね^^;
私も鍵出せるけどスタミナが(^_^;)
めんどうな割りに報酬がおいしくないんですよね。
おかえり~ヽ(・ω・。ヽ) 今日はやめておきます。せっかくお誘いなのにすみません。 本当はいきたいんですが、眠気に負けそうです。 また明日出勤しますね。お先に落ちます。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
鍵も20個以上ありますし、スタミナもありますが4人揃いませんし、また今度行きましょう。
スキル凍らされるし、呪いあるしで面倒ですよね(^_^;)
了解しました^^ お疲れさまでした^^ また4人揃ったらゾーマ魔王いきましょう~(^_^)/ おやすみなさいm(__)m
明日も昼ドラ行いますので、時間大丈夫な人はよろしくお願いします~
人数揃ってるときにヨロシクお願いします。自分も幻鍵、そろそろ消化しようかと思ってます。
べさん、bbさん、ヨチさん、昼ドラあんやとです。 ちなみに、2戦目って最初、ハーゴンたってました?
べさん、ヨチさん、カカさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いしますm(__)m
いや立ててないですね。スラマンだったのでおかしいな思いながら行ってしまってごめんなさい。別の人が同じ合い言葉で出してたかもですね。
昼ドラありがとうございましたー! カカさん、他の人が1357でヒドラいがいでたててましたよ!入る時2つありました!! 幻カギでましたけど、また幻龍やった、、ドレアムはどこにあるのやら、、(T ^ T)
そうだったんですか! 最初入った時ハーゴンだったんで急いで着替えて戻ったら、ヒドラになってたんで幻覚でも見たのかと思いました(笑)
昼ドラありがとうございました~ カカさん、他の人がシドー立ててましたね(^_^;)私も間違えて入りました(笑)
皆さん今日もこんばんわです(^ ^)
さとるさんこんばんは
bbさんこんばんわ(^ ^)です
bbさん、さとるさん、こんばんは~^^ あと一人きたらバーンでフレポいきたいですね^^ 金券でもいかな~^^
いきましょー(^ ^)
どうしましょうか? 少し待ちますか?先にいきますか?
待ちましょうかー(^ ^)
了解です~ 野良して待ってます^^
こんばんは 周回お願いします
きつねさんこんばんわ(^ ^)はじめまして
さとるちゃんさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
きつねさんこちらこそ宜しくお願いします(^ ^)
さとるさんときつねさんはフレンド登録してますか?してないなら先にフレンド登録してはどうでしょうか?
きつねさんとさとるさん、フレ登録してますか? まだでしたらどうぞ^^
なるほどそおですね(^ ^)フレンド登録ですね(^ ^)
フレ登録後周回しましょう~^^ 金券でもバーンでもヒドラでもOKです^^
idがaivtuc7337です。宜しくお願いします(^ ^)
了解です
登録完了しました!
さとるちゃんさんフレ申請しました よろしくお願いします🙇♀️
了解しました! さて周回しましょう~^^ どこがいいですか?
ありがとうございます(^ ^)
どこでも大丈夫です( *・ω・)*_ _))ペコリン
どこでもいいですよ。べさんの好きなところで。
どこでも大丈夫です(^ ^)宜しくお願いします!
バーンをスラマンか、金券か・・・^^; 金券いきましょうか~^^
たてますね^^
了解です
こんばんは。(・∀・)ノ。 今日は遅きなってしまいましたので、まわってもいいよっ!って思える方ご一緒お願いします。 モガフリ今日はドレアム1げんりゅう2とれました。 ダイ炊き出しは星5無しΣ(ノд<)
いま周回中です^^ つぎ私抜けるのでくろみんさんはいってね~^^
べさん、こんばんわ。了解です( ´Д`)ノ
くろみんさん、おわりました^^ くろみんさん固定でリダ抜けしましょう^^
はい( ´Д`)ノ
こんばんはー! みなさん周回中ですね! 自分とまだの方、後で周回お願いしますー(^人^)
べさんお願いします
ありがとうございます~ いきます~
つぎさとるさんやすみできつねさんどうぞ~
了解です
すみません^^; でちゃいました^^;
了解です💦
きつねさん、どうぞ^^ きてください~~^^
今終わりました、きつねさんかヨチさん入って下さい
bbさん、どうぞ~
くろみんさんの引きの強さうらやましいです(;´д`) 私はまったく鍵が落ちないっすわ(;´д`) ドレアム・幻龍つれてって(T_T)
べさん、出番ですよ。
ヨチさん、こんばんは。ヨチさんが入ってもいいかも!
このメンバーだと終わってます^^ 私、残りはくろみんさんだけですよ^^
ちょっと待ってくださいね!
くろみんさん、ゾーマたてますので、1発終了させましょう^^
私はサンドさん、は終わりました。
了解です( ´Д`)ノ フレポはいくらもらえるんですか?
行けます!
自分もあとくろみんさんだけです。おそらくヒドラあと一回か二回な。
いってらしゃいヽ(´Д`;)ノ
私も?!
自分もくろみんさんとかな?!このメンバーでは(`_´)ゞ
べさん、ヨチさん、きつねさん、くろみんさんで行ってきてはどうでしょうか?自分は後でヒドラ立てて溜めます。
140Pもらえるんですよ^^
私はくろみんさんだけ・・・ くろみんさんは私とbbさんとヨチさん?きつねさんもまだ? ヨチさんはくろみんさんだけ?さとるさん、きつねさんとは終わってる?
べさん、ゾーマいくんっ?
みなさんお疲れ様でした すいません一旦落ちます🙇♀️
さとるさん、きつねさんはどうだろう・・・ bbさんはくろみんさんだけですよね^^
あっ、さとるちゃんはいてたらまだですね!
行きますね。スパスタで行きます。
いま情報収集中^^; ヒドラですむならヒドラにします? 12時にヒュンケルあくからそれで終わらせてもいいです^^
きつねさん、お疲れ様でしたー(`_´)ゞ
皆さんこんばんは。 こんな時間にすみません。ヒドラで周回サクッと行ってくださる方いますか?
せっかくだからゾーマいっちゃいましょう~
たてますね^^
サンドさん、こんばんは!ヒドラ周回行きましょ!
ゾーマお疲れ様です! 私はちょっと時間がないので、また今度宜しくお願いしますね。 サクッと行けるかたはいらっしゃいますかね。
くろみんさん、bbさん、行ける人いきましょう~
ヨチさん、こんばんは。どうぞ宜しくお願いします。 あとお二人行けるかたはいらっしゃいますか?
サンドさん、自分いけますけど、スタミナ50しかないです!後でくろみんさんと周回したいので、今日は無理かな?!
皆さんこんばんは~
ヨチさん、ゾーマいきません?
あと一人お願いします~^^
ゾーマですか?!ちょっと準備してきましょか?! 待っててもらってもいいですか?
まちます~
ヨチさん、大丈夫です!行ってらっしゃい!皆さん、また明日宜しくお願いしますね。 カカさん、こんばんは!
サンドさん、こんばんは。なんかタイミング悪かったみたいですね(笑)
そうでした…カカさんも残念~ 今は留守番、カカさんと私だけですかね~
二人では、厳しいですね…また明日宜しくお願いしますね!
少し野良ってきマース
また明日宜しくお願いします。
ゾーマお疲れ様でした!! サンドさん、スミマセン!!また、明日お願いしますー!!(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、残りのポイント周回お願いしてもいいですか?!
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、ゾーマ討伐お疲れさまでした^^ 雫落ちなかったのが残念でしたね^^; でもノーデスできてよかったです^^ またいきましょう~^^ カカサン、サンドさん、すみませんでしたm(__)m
べさん、くろみんさん、ヨチさんゾーマお疲れ様でした。かなり久し振りでしたが周りの方が強いので楽でした。
ヨチさん、べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃) 初の鍵クリアしました(*^▽^)/★*☆♪ ほとんど亀さんでしたが(´ε`;)ゞ
行きましょうか。どこ行きます?
くろみんさん、幻カギでまくりですね!今日自分はエスタークと幻龍でした!はー、ドレアムでないー!!(−_−;) 周回ヒドラでいいですか?!
サンドさん、カカさんこんばんは。(・∀・)ノ。 いなくなったった??(゜Д゜≡゜Д゜)?
いいですよ!ではたてますね。
いますよ~。野良ってました。
ちょっと待ちましょうか?!(`_´)ゞ
カカさん、くろみんさんとまだでしたら、ヒドラたててますので!!
くろみん、カカさん、 お疲れ様でしたー!また、お願いします! 最後のダイ剣ガチャ10連しました!天使弓でてくれましたー!!(((o(*゚▽゚*)o))) やっとドレアム装備気にせずにいけます♪(´ε` )
くろみんさん、ヨチさんフレポあんやとです。 くろみんさん、魔王初討伐おめでとうございます。 ヨチさん、ドレアムどんまいです。
カカさん、ヨチさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) ヨチさん、私はダイシリーズガチャはさんざんでした。 まけんとなんたら十字けん。バーン上だけでした( ノД`)… アークアロー倉庫にあったんですがさせる弓がないです。( ´△`)
おお! おめでとうございます。自分も最後10連しましたが 確定枠のインテリローブのみでした(笑)
みなさん、お疲れさまでした^^ 明日も昼ドラしますので、時間が合うかたはお願いします~
ありがとうございましたー! また、夜にきますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラお疲れ様でした。またお願いします。
みなさんお疲れ様でした。また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
今日もサクサク昼ドラありがとうございました~
こんばんわ、幻エスターク持ち寄り4連戦できるひと1名探しているのですが誰か参加しませんか?今フレ3名なのですが4人そろわないので・・(-_-;)
ぱるぷんさん。こんばんは。(・∀・)ノ。 いきたいけど自信がありません。すみません( ノД`)…
私含めて3人でもクリアできると思うので、死なない程度の耐性があれば大丈夫ですけど、どうでしょう?ルビス盾あります?
あります。
じゃあいきましょう(*´ω`*)装備とか分かります? スレ移動してもらってもいいです?「地味に攻略6」です。
ぱるぷんさん、くろみんさんこんばんは。くろみんさんファイトです。
くろみさん、ではお待ちしてますね(*´ω`*)
くろみんさん、新スレありがとうございます!! 私がやるべきところを、スレを覗くこともできておらず申し訳ありません!! 今しばらく来れない日が続きますが、また戻って来るつもりですのでよろしくお願いします。 今日のところは失礼しますね。 周回もできずごめんなさい。
こんばんは~ こまちさん、ご無沙汰です~^^ また余裕ができたら遊んでくださいね^^
べさんこんばんは。 こまちさんお久しぶりです今は無理でもまた後日お願いします。
bbさん、こんばんは~ 誰もいないですね^^;
そうですね、今日は誰もいないですね。くろみんさんもぱるぷんさんとエスターク行ってますし、自分も今まで野良行ってました。
どこか周回しますか?
2人だけですしやめときませんか。ヒュンケルももうすぐ終わりますしね。
了解しました~^^ また明日お願います^^ 昼ドラ、いつも通りやりますので時間ありましたらよろしくお願いします~
みんなねちゃったかな、、、べさん、、bbさん、こんばんは。そしてご免なさい、あまり仲間が集まらないときによそにいってしまいました。こんな時こそ私みたいな猫の手でもいないとですね。
すみません、こちらの人数合わせで、くろみさん拉致って幻エスタークだけでなくピサロなど連れまわしてきました(/ω\)くろみさん、あんがとね!(^^♪
お疲れ様でした!ありがとうございますo(^▽^)o くろみんさん、幻カギクリアおめでとうです!!自分もお手伝いできたら行きますので、声かけてください(o^^o) 魔王級はいけるのといけないのとありますけど( ̄▽ ̄)
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。くろみんエスターククリアおめでとうございます。
ヨチさん、べさん、bbさん昼ドラありがとうございました。(〃´ω`お祝いの言葉ありがとうございます。。 ボス鍵は皆さんと行こうと決めてたのに本当にごめんなさい(/o\) でも、エスタックは大体の流れがわかりました。お荷物にならなくてすみそうです(´ε`;)ゞ ヨチさん、昨日は5本目のドレアムゲットです。今日はまだ出てないですが(*`・ω・)ゞボス鍵、ゴールデンウィークにでも皆さんと行ければいいですね。べさん、bbさん昨日はすみませんΣ(ノд<)
ぱるぷんさん、昨日はありがとうございましたヽ(´Д`;)ノ また拉致ってくださいね。たまに遊びに行きますね。 あちらの方々ともフレポ集めしたいとおもいます。 ただ、私のおうちはここなのでぱるさんを含め基本はこちらの大好きな皆さんと冒険に出掛けます(´∀`) 欲を言えばあちらの方々も一緒になれたら素敵ですね(*´∀人)
いつでも遊びにきてください。(*´ω`*) 魔王だけでなくフレポ集めもやってますのでお気軽にどうぞ。 私は向こうで魔王攻略で楽しんでいますが特にホームを定めておらず複数のスレで遊んでいますよ(^^♪ 地味スレはガチ勢でないですが、秋刀魚クリアする程度には実力者が揃っています(*´ω`*)
今日もサクサク昼ドラありがとうございました~^^ くろみんさん、ゾーマに続き続きエスタクリアおめでとうございます^^ 私は鍵出てないので提供できないのがつらいっす(;´д`)
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは~^^ 今日も集まらないですかね^^; バーン、星霊だとサクッとたまるのですがね~^^;
メタ食でバーンいきます?
いけますよ~^^ 他誰かいるかな?
こんばんは。(・∀・)ノ。今来ましたよ(^人^)
くろみんさん、こんばんは~^^ bbさん、いてるかな~?
いますよ
4人いますね^^ 22時にバーンメタマンではりますね^^ よろしくお願いします~^^
どこ行くんですか(´・ω・`)?
バーン了解です( ´Д`)ノ
bbさん、くろみんさん、バーンありがとうございました^^ ぱるぷんさん・・・(T_T)
メタバーンありがとうございました。休みが苦しいですね。やっぱりヒュンケルが楽ですね。
休み耐性積むの忘れてましたました^^; でも経験値ウマーでしたね^^
フレポたまっていますが、スタミナ満タンですのでどこかいきます?
べさん、bbさんお疲れ様でした(^人^) いやぁ経験値がウマイですね。 ちょっとしたアクシデントも楽しいですよね。 次はどうします?無料のところもまだまだありますし、、皆さん来るの待ちます?
待つ時間がもったいないですよね^^; 私はどこでもいけますよ^^ できればメタ食食バーンで経験値ウマーと運よければ鍵ゲットしたいです^^
でおくれた?(;^_^A
いきますか?ドキドキメタ食バーンいきますか? bbさんいますかぁ(´・ω・`)?
おかえりなさいヽ(・∀・ヽ)
自分も待ってもいいですし、行くならどこでもいいですよ。
ぱるぷんさんもきたし、たてますね。
バーンいきましょう、育ててるスパでいきます。
バーンありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました~ みなさん、メタ食バーンありがとうございました^^ ドキドキして楽しかったです^^ またお願いします~(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、bbさん、お疲れ様でした。最後ボケッとしてコンボ事故りましたΣ(ノд<)すみません、かなりドキドキしました(´-ω-)人
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんメタ食バーンお疲れ様でした。ぱるぷんさん鍵ドロップありがとうございます。またお願いしますm(__)m
明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします~^^ 星霊伝説あいてたらサクサクいくのになぁ~
明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします~^^ 星霊伝説あいてたらサクサクいくのになぁ~
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。べさんジェムありがとうございました。
ありがとうございましたーo(^▽^)o 夜寝落ち気味ですけど、お願いしますm(_ _)m
今日も昼ドラありがとうございました
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
こんばんは。(・∀・)ノ。 ヨチさん、べさん、bbさん、昼ドラありがとうございました。お礼が遅れてすみませんm(._.)m
bbさん、今回はジェムだったのですね^^ 枯渇しているので助かります^^もっとジェム貯めたいですね~^^
今ヒュンケル開いていますが、メタ食ヒュンケルいける人いませんか~?
行きたいです。くろみんさんはいないかな。
bbさん、こんばんは~^^ あと誰かいませんか~^^
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
きつねさん、こんばんは~^^ フレポ集めつつ、メタ食でヒュンケルいきませんか~^^
行きます‼️
ありがとうございます~^^ bbさん、いますか~?
いますよ。
あと一人欲しいところですが、3人でいきますか? とりあえず15分にたてますね^^
了解です!
bbさん、きつねさん、ぱるぷんさん、メタ食ヒュンケル周回ありがとうございました~^^ おかげさまでマモマス転生できました^^ 鍵もドロップしたし、周回できて良かったです^^ またお願いしますm(__)m
ヒュンケル連戦ありがとうございました。鍵もでてよかったですね(*^^*)
べさん、きつねさん、ぱるぷんさんヒュンケルありがとうございました。鍵もありがとうございました。今回試しにドレアム頭使ってみましたが結構使えますね。
べさん ぱるぷんさん bbさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
明日もできれば昼ドラ行います~^^ 12時15分部屋立て、20分もしくはそろい次第出発です^^ 時間が合う方はよろしくお願いします~^^
bbさん、よちさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました~^^ 今日もサクサクいけて良かったです^^ ヒュンケルあいているけど皆さん仕事かな?
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。ヨチさんとはもうすぐジェムなので楽しみです。また夜きますのでよろしくお願いします。
自分は空いてますので行けますよ
あと一人いるようでしたらいきますか?
ほか、誰もいないかな^^; 無料分あるし、bbさん、1回いきますか?
ヨチさん、べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃) 昨日はなぜか早い時間に寝落ちしてしまいました。みなさんすみません。起きたら3時! 無料ガチャ引いたら、今年初のぴょんぴょん( ≧∀≦)ノ エデンの扇おねがいします(・ω・`人)と願いながらそっとてを開けたらマンゴーの鎧でした( ノД`)…マルチでターン回復どうなんでしょ??スパスタに着せたら?、、、 彗星舞積める武器が欲しいなぁ(°∀°)
一時くらいまでなら行けますよーヽ(・∀・ヽ)
とりあえずへやたてますね
くろみんさん、メタヒュンケル一緒に行きます?
bbさん、くろみんさん、メタ食ヒュンケルありがとうございました^^ また夜にタイミング良ければお願いしますね^^
べさん、くろみんさんメタヒュンケルありがとうございました。またお願いします。
べさん、bbさんありがとうございました。。また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
こんばんは~ 誰かいますか~?
べさんこんばんは。
べさん、bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。
bbさん、くろみんさん、こんばんは~ 魔王バーン勝てません~(ノД`) スタミナ満タンですが、どこか行きますか?
べさん、魔王バーン行ったんですかΣ(Д゚;/)/ 私なんか伝説ノーデスクリア出来ないレベルなのに! ハドラーもノーデスクリアできてない。計200ジェム取り逃してます( ノД`)… どこ行こうかねぇ|д゚)ノ
魔王バーン装備さえあれば自分も行きたいですね。自分はどこでもいいですけど4人目こないかな。
魔王バーン、何回も挑戦してますが勝てません(ノД`) 私もバラン、ハドラーソロはノーデスですよ(ノД`)
魔王はドキドキ感がたまらないので野良で凸してます(笑)
bbさんの装備なら行けるでしょう(^_^)b
周りの方が強ければですけどね。
参考にはならないですけど決闘ハドラーはバトマスの怒りとかスパスタのオンステとかいいですよ。バトマスで運が良ければ呪文以外のハドラーの攻撃全部弾きますよ。自分はそれでクリアしましたよ。
バーン鍵4本しか取れてない。バーン装備カッコいいな(〃´ω`〃) バランの頭もいいな(*´∀`)
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ふむふむなるほど、じゃ、バトマスこうせきとバーンマントでせめてみようかなぁヽ(・∀・ヽ)
あっ!きつねさん、コンばんわ(*´-`*)ノ
きつねさん、こんばんは~^^ 4人そろいましたね^^ フレポいきますか~^^ bbさん、バトマス怒りやってみます~^^
とりあえずヒドラたてますね^^
どこでもお供します(^^)
ラジャ(`◇´)ゞ
bbさん、くろみんさん、きつねさん、フレポ周回ありがとうございました~
時間あるようでしたらどこかいきますか?
皆さんお疲れ様です。突然ですが今4人いけるなら神龍とニワトリ行きませんか?鍵自分出します。実は今日野良で装備揃ったので記念に行きたいな思って。
しんりゅうは私も鍵出せます^^ ニワトリってなんですか?
エグチキです。
みなさんお疲れ様でした(^人^) とり?とりはなんですか? ちと攻略見て準備しないとですΣ(ノд<)
エグチキですかっ!それはぜひ連れて行ってほしいです~
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさん行きます!
エグチでしたか、2本あります。(°∀°)
自分も準備しますので神龍→エグチキで行きましょう
ありがとうございます~^^ わたしもbbさんのしんりゅうの後にしんりゅう貼りますね^^ そのあと装備変えてエグチキおねがいします^^
別にべさんとくろみんさん、きつねさん出さなくていいですよ。自分の記念で行くつもりですから、
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
立ててまってます
すいません私も鍵出したいのですが スタミナ使ってしまって今度お返しします🙇♀️
くろみんさん、行きましょう~^^
すいません落ちました。エグチキ出しますね。
すみません>< 落ちちゃいました><
お願いしますm(__)m 波動もっていきます~
みなさんすみません。理由はわかりませんが落ちてしまいました( ノД`)…みなさんしっかり宝箱げっとしましたか?してなかったらすみません。次私たてるのでもう一回行きます?
準備出来次第立てますね。くろみんさんときつねさんどうなったんだろ。装備落ちたかな。
準備したいと。。!
みんな落ちたのですかね(^_^;)
すいません落ちました💧 みなさんも?
気を取り直してエグチキ立てます
了解です!
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
bbさん、エグチキ提供ありがとうございましたm(__)m しんりゅうみんな落ちたみたいなので私はりましょうか?
べさん、きつねさん、bbさんありがとうございました。 初のクリアになりました(*´∀人) どうします?しんりゅう行きます?あしたにします?鍵は出せますよ(°∀°)
皆さんお疲れ様でした。装備出なかったの残念ですが雫が出ましたね。良かったです。神龍はまた今度行きましょう。まだ鍵大量にあるので。
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさんレア鍵ありがとうございます🙇♀️
了解しました~^^ また明日も昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いします~^^
そうですね。連休も近いことですし。 bbさんの道具袋一度みてみたいΣ(Д゚;/)/一杯ありそう
みなさん遅くまでありがとうございました! また時間合いましたらよろしくお願いします(^^)
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました^^ ヒュンケルあいているのでメタ食ヒュンケルいける人いましたらいきませんか?
昼ドラありがとうございましたー!! 昨日エグチキとか幻カギ行ってたんですね!!クリアおめでとうございますo(^▽^)o
べさん、行きましょうか?!ちょっと準備しますね(o^^o)
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。 またお願いします。
自分も行きます。
よちさん、bbさん、あちがとうございます~^^ 準備を含めて40分にたてますね^^
bbさん、よちさん、メタ食ヒュンケル周回ありがとうございました^^ 経験値ウマウマですね^^ また夜に来ますので時間合えばお願いします^^
べさん、ヨチさん、bbさん、昼ドラありがとうございました。 また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
べさん、ヨチさんメタヒュンケル周回ありがとうございました。もうすぐダイコラボ終わりますね。いいコラボでしたね。
べさん、bbさん、お疲れ様でした! くろみんさんは忙しかったみたいですね( ̄▽ ̄) べさん、魔王バーン頑張ってください!!自分も4回目ぐらいでクリアできました!!雫を惜しみなく使ってくれてなんとかクリアできました(。-_-。)自分はスパのオンステを持続させるようメタ盾で頑張りました!!アムドのアタッカーいてたらクリアしやすいですね!(o^^o)
もし時間あえばくろみんさん、幻カギの幻龍行きますか?!くろみんさんクリアまだであればカギいっぱいでてあふれてきたので、、( ̄▽ ̄) 他のメンバーさんはクリアしてると思いますけど、一緒にお助けしてくれると思いますので(=゚ω゚)ノ
4回目でクリアとはうらやましいです^^; 私は何回挑戦したことやら・・・^^;
べさん、ヨチさん、こんにちわ! バーン魔王クリアおめでとうございます!守備力関係ないので装備の敷居も低くいのでべさんなら少しの運があればクリアできると思いますよ。 くろみんさんとは先日幻龍4を一緒に4週したのでノーデスクリア済みです(*^^*)
最後のヒュンケル終わりましたね、レベル上げ以外と苦行で心が折れそうです。(*´Д`)3キャラすべて80以上にする予定ですがGWまで掛かりそうです(*´ω`*) 副産物として魔王ヒュンケル鍵が結構でたのでしずく狙いで周回するのもいいかもしれませんね。
勘違いしました、さっきの守備力うんぬんのコメントは勘違いです(;^_^A
こんばんは。(・∀・)ノ。一番乗り(°∀°) ヨチさん、お誘いありがとうございます(*´∀人) 是非、時間があるときにご一緒しましょう。私も8本くらいあったような(-ω- ?) げんりゅうはまだです。ぱるぷんさんについていったのはエスタックですね。現在クリアはあと昨日のエグチと、こね前の魔王ゾーマ の3つだけのようです。しんりゅうはクリア落ちして未クリアのままでした。
こんばんは~ 幻龍、私もいきたいです~ 杖が出なくて~(´・ω・`) さて集まったらバーンいきませんか? メタ食バーンでも大丈夫です~
くろみんさんこんばんは。くろみんさんなら幻龍は耐性装備でノーデスも楽勝だと思いますよ。ゾーマもまた盾集めてもいいですね。守備力高いのでレイドに使えるかも。
べさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ ドキドキのメタバーンですかぁ((( ;゚Д゚))) ついていきます(。・`з・)ノ
くろみんさん、べさん、こんばんは~
4人そろいましたね~ バーン最後なのでバーンいきませんか?
bbさんもこんばんわ(*´-`*)ノ 時間に余裕があるときに皆でいろいろ行きたいですね。 つか、みんながいないと棺桶お持ち帰りですからね(^^)v
bbさんもこんばんは~
カカさんもこんばんわ(>ω<)/ メタバーンいきます|д゚)ノ
バーンはりますね^^ スラマンでもメタスラでもいいですよ^^
べさん、カカさんこんばんは。バーンいいですね。メタマンですか?
メタ食いきますか(笑)
準備します。
メタマン決闘はハラハラしておもしろいですね。
休み耐性お願いしますね~^^
はって待ってます~^^
くろみんさんとはエスタックでしたね、勘違いでした(;^_^A しんりゅうは鍵あるのでこんど行きましょう(*´ω`*) 皆さん、幻龍頑張ってねください。ではでは(´Д⊂ヽ
皆さんお疲れ様です。バーンちょうど終わりましたね。
カカさん、bbさん、くろみんさん、メタ食バーンお疲れさまでした~ 周回ありがとうございました^^
お三方お疲れでした。決闘コレで終了しましたね。
決闘終了ですね^^ ダイ大コラボ楽しかったですね^^ スタミナ満タンありますが、どこかいきますか?
べさん、カカさん、bbさんお疲れ様でした(^人^) あとは、またーりレイドを待つぐらいですかねぇ。
昨日、しんりゅう落ちたのではりますね^^ 大丈夫な人お願いします^^
またあの苦行がはじまりますね
こんばんはー!戻りましたー!o(^▽^)o
いきます。(°∀°)
ヨチさん、こんばんは~^^ カカさんと周回しますか?
ヨチさんこんばんは~
みたさんまわったあとですよね!自分は時間空いてからでいいですよ!(o^^o) みなさん、べさんのしんりゅう行ってきてください!
とりあえずはってます~^^
しんりゅうお疲れさまでした~^^ ヨチさん、私抜けますので抜けますので周回どうぞ^^
べさん、お疲れ様です。 カカさん、周回お願いしても大丈夫ですか?!
べさん、しんりゅうありがとうございます。実はしんりゅう初めてでした。ドロ貢献できず、リアルラック無くて申し訳ないです。
okです
べさん、神龍ありがとうございました。自分も幻龍は出たので今度行きましょう。
カカさん、まさかの初挑戦! 鍵はまだあるのでいつでも張りますよ^^ 装備集めしましょう~^^
ありがとうございます~^^ 幻龍杖難民ですから助かりますm(__)m
べさん、鍵出しありがとうございました。お返しに次私出します。五人ですがだれいくかなぁ(-ω- ?)
後で、みなさん、幻龍行きますか?!カギあるのでよければだしますよ?! カカさん、どこ行きますか?星霊ドラゴン?!ヒドラ?!
私少しやすみますね^^ ヨチさんとカカさん、フレポ集めてください^^
ヒドラでさくっと行きましょう
了解です!!では、ヒドラたてますね!!
お疲れ様でした! スミマセン、最後のダンジョンいらなかったですね!ポイントたまってた!!(−_−;)
皆さんフレポあんやとです。自分も幻鍵なんでも出しますよ~
皆さんお疲れ様です。明日から上級者ボーナスもですね。レイドにレベル上げ大変になりますね。
今日メンテでしたねー!どーしますか?! 幻龍行きますか?!今度にします?!(o^^o)
幻龍つれていってください~^^
行くなら、人数的に私おやすみしますので、 みなさんでどうぞ(^人^)
自分、防具3キャラ分完凸してるんで待機でokです
くろみんさん、クリアまだでしょ?!どーぞって、、どーしよかな?!みなさんカギあるのら持ち寄リーダー抜けしますか?
私、幻龍持ってないです^^;
カカさん、3人分完凸ですか?!(O_O) ちょっとすごすぎ!!(((o(*゚▽゚*)o))) では、他のメンバーでいきますか?!
幻龍鍵です^^;
じぇっΣ(Д゚;/)/急いで準備しないと(´ε`;)ゞ
行きます
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
べさん、カギなしならとりあえず今回は自分だけ出しますので、みなさんどーぞ!(`_´)ゞ
申し訳ないですm(__)m
自分もメンテ後に出しますね。
海賊、天空剣でいきます!ちょっと準備しますねー(^人^)
ヨチさん、お礼にならないかもしれませんが、魔王バーン鍵出すので手伝っていただけますか?
回復専門賢者で行きます
あっ!メンテ明けの時間があるときにお願いしますm(__)m
とりあえず、海賊用意できました!他のメンバーはだいたい流れオッケーですよね?! くろみんさん、幻龍はいてつく波動がそこそこあるので、バフ系はあんまりいらないです! ゲージまたぎにガードとまたぎ後に割合ダメ2人にくるので、そこに回復です。 ブレス系攻撃はガードが基本ですので。 みなさん、準備オッケーですかー?!( ̄▽ ̄)
オッケーです^^
自分は回復中心で行きます。くろみんさんは短剣にベホイムとベホイミ積んであとスカラだといいと思います。
スカラうってしまた。ピおで行きます
とりあえずいけるかな。何とかやってみます。
まー、ガードしっかりして耐性ある程度あれば大丈夫かと、、とりあえずたてますね♪(´ε` )
幻龍お疲れさまでした~ ヨチさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m くろみんさん、いきなりのノーデスクリアおめでとうございます^^
お疲れ様でしたー! ドロなしーって(T ^ T)なんか1つはきてよ!! くろみんさん、メンテ近いので今度お願いしますね!幻龍装備1セットは完凸してるので、自分は後回しでも大丈夫ですのでo(^▽^)o
ヨチさん、幻龍ありがとうございました。久々に行きましたが守備力ダウン直す人が安全ですね。今日はもうすぐメンテなので明日また行きましょう。
訂正→守備力ダウンを直す人がいると安全ですね。
私ピオラ打たなかったからスクルト積んでもよかったですね^^
皆さんお疲れさまでした^^ 明日も昼ドラしますので、時間ありましたらよろしくお願いします^^ メンテ明け楽しみですね~^^
ヨチさん、べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃) みなさんがいるから相手が弱いと錯覚してしまいがちなこのごろです。きっと良いメンバーに会えなければ難しいんだろうなぁ。ホントに感謝(*´∀人) メンテ開けたらまた行きたいですね。
幻龍は噛み砕き守備力ダウン→殴られ死ぬのが多いですね。皆ブレス耐性ありますけど守備力ダウン耐性持ってくる人少ないですね。
私もスクルトがあったじゃん!って後になってきがついたもので。。脳が使われなくなる年齢は回転が追い付きません( ´Д`)
自分の中では優先は回復→守備力アップですよ。幻龍攻撃力高いので回復の方が必要になると思います。スクルトはチャージが長いのでいざ回復したい時にベホイミ等が使えない状態になりやすいです。幻龍みたいに頻繁に波動してきて一人の守備力ダウン直すだけならやっぱりスカラがいいと思います。くろみんさんいつも短剣に補助呪文AとB、Cスキル入れてるのでCの所に入れられるのであるばなおさらいいと思いました。
訂正、守備力アップ→回復魔法。回復魔法の方がいいです。
ありがとうございます。スカラなめたらいけないですねΣ(ノд<) また、てにいれなきゃね( ̄▽ ̄;) お荷物感が否めないのでちょと、アタッカーも頑張ろうかなと思います(*>ω<*)
おはようございます^^ くろみんさんの回復役はかなり助かってます^^ お荷物だなんてとんでもないですよ~
皆さんこんにちは。今日も昼ドラ行きます。今、バグでフレポ2倍ですね。
べさん、昼ドラありがとうございました。倍速バグがあってもフレポ2倍なら周回は速いですね。
bbさん、昼ドラありがとうございました^^ フレポ2倍は早くていいですね^^
こんばんは。(。・`з・)ノ 不具合がかなりつらいです。三倍速がぁぁ( ノД`)…
くろみんさんこんばんは。三倍速は止めたほうがいいですよ。二倍速でも昨日簡単だったクエストがきつい。
名無しになってました。
くろみんさん、bbさん、こんばんは~ ダイコラボ延長したけど当倍速じゃ、全くやる気出ないです。
bbさんこんばんは。(°∀°) いまは鍵クエストだけ、まけんしの剣三倍速でなぐり散らしてます。等倍レオダーマ辛かったです( ノД`)…
カカさんこんばんは。(・∀・)ノ。 ですよね、ダイはさそりだけオートでテレビ見ながら終了させました。メタ鍵もサクサクいけないし、はぁ( ´Д`)
さっき野良でエグチキ入りましたが倍速でぼこられました。なんとか勝ちましたが苦しかったです。怒ったチキーラがすごかった。
3人ですが周回しますか今ならヒドラ3回で溜まりますよ。
|д゚)ノはい。いきましょうか? カカさんいるかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
そういえば、フレポ2倍になったんでしたね。 周回okです。
こんばんはー!遅くなりましたがお願いします(=゚ω゚)ノ
ヒドラ立てますね
ありがとうございましたー! やっぱりサクサクいけて助かりますねーo(^▽^)o
カカさん、ヨチさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃)。ヒドラは楽ですね。全く不具合かんじないですね。
お三方、フレポあんやとです。 不具合あってもフレポ2倍だと楽ですね。
カカさん、くろみんさん、ヨチさん周回ありがとうございました。フレポ二倍はいいですね。
こんばんは~^^ お願いします~^^
べさん、こんばんわ(*´-`*)ノ
くろみんさん、こんばんは^^ 周回お願いしてもいいですか? まだの人もよろしくお願いします~
こちらこそ(・ω・`人)
べさん、こんばんは~( `・ω・´)ノ ヨロシュ-
ヒドラたてますね^^
|д゚)ノはい
べさんこんばんは。昼はありがとうございます。自分はべさんとフレポ溜まってるので溜まってない方どうぞ
皆さん、こんばんは。お時間空いてるかたはいらっしゃいますか?
サンドさんこんばんは。今、皆周回行ってるので終わりましたら一緒に周りましょう。
サンドさん、いま周回しているのできてください^^
bbさん、べさん、御無沙汰です。どうぞよろしくお願いします。
サンドさん、部屋たててます^^ bbさん、サンドさん固定のリダ抜けでいきましょう^^
bbさん、つぎどうぞ^^
べさん、どうぞ( ゚д゚)ノ
くろみん、どうぞ
|д゚)ノはい
さん付け忘れました。すいません。
みなさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ フレポ2倍はおいしいですね^^ またお願いします~^^
かまいません( ´Д`) かかさんおわりました??
皆さんどうもありがとうございました! 仕事忙しく、久しぶりに来ましたが、すぐ集まって大変嬉しいです!またよろしくお願いします!
サンドさん周回ありがとうございました。べさん、くろみんさん、カカさんスタミナありがとうございます。
皆さん周回あんやとです。 食べ物チェックのスタンプは押し間違いです。なんか指のすべりが悪くて(笑)すいませんでした。
リダ抜け回しの連携がすごいですね…。私が固定でなかったらついていけるか心配です…
みなさま、こんばんは。フレポ二倍なんですね! すぐに終わるなら行けそうなので、どなたかご一緒いただけますか?
行きます
こまちさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 ご一緒しましょう
いきます^^
bbさん、くろみんさん、べさんこんばんは! ご無沙汰です! では、部屋立てますね^_^ あとお一人いますかね?
全員で6人ですかね? 先発3戦して後発3戦が分かりやすいかな^^
カカさんとサンドさん、いたはずなんですが。
38分に立てますね! あと1人いたらいいなぁ
行きます
とりあえず、4人でお願いします^_^
こまちさん固定でいきましょう^^ 先にこまちさん+3人で連チャン、そのあとこまちさん+2人で連チャンでどうでしょう?
了解です つぎ私抜けるのでカカさん入ってくださいね^^
自分はそれでokです。サンドさんいるかな?
カカさん、おわりました^^ つぎどうぞ^^
わたし、人数間違ってましたね(^_^;)久しぶりで勘違いしました、ごめんなさい!
こまちさん、はいってくださいね^^
私あと1回でこまちさんと終わります^^
自分はこまちさんとフレポ溜まったので次の方どうぞ
私もおわりました^^ サンドさん、いないかな?
みなさま、どうもありがとうございました(*^o^*) フレポ二倍のときはできるだけ来ますね! いつまで二倍なんだろう‥
こまちさん、フレポあんやとでした。300ジェムいただきました。嬉しい!
フレポ二倍期間はバグなんで多分メンテ後無くなります。ただ、バグで入手したフレポは修正で減らされずそのままらしいです。
そうなんですね(๑•ૅㅁ•๑)残念‥ずっと二倍ならいいのに‥
明日も昼ドラしたいと思います^^ フレポ2倍だからサクッといきますね^^ 時間大丈夫なかた、お願いします^^
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
ありがとうございましたー! 楽チンで助かりますねー!♪(´ε` )
昼ドラありがとうございました~ サクサクですね~
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
こんばんは~ 誰かいますか~^^ フレポ2倍終わってしまいましたね^^;
べさんこんばんは。今日誰もいないですね。
いませんね^^; 大決戦でいそがしいのかな^^; うちにボス来てますけどいきますか?
行きます。
いま道中ですので少々お待ちくださいm(__)m
お待たせしましたm(__)m いまからたてますね^^
べさん、アトラス周回ありがとうございました。今回のレイドアトラスとドラゴンは討伐楽ですね。
bbさん、大決戦周回ありがとうございました^^ アトラスは比較的簡単でいいですね^^ また明日も昼ドラしますので、時間が合いましたらよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん、bbさん、昼ドラありがとうございました。(〃´ω`〃) 昨日は体調悪かったのか早くに寝落ちしてしまいました。 レイド10万ポイントためる予定だったのに( ノД`)… 夜にきますね。( ´Д`)ノ
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします
ありがとうございましたー! レイド全然できてないです、、なんかやる気がおきないなー、、でも、進化玉はほしいから頑張らないと( ̄▽ ̄)
こんばんは。(・∀・)ノ。 ヒュンケルン空いてますよ、行きませんかー(゜Д゜≡゜Д゜)?
とりあえず、レイド忙しいかもしれないので、今のうちに近くのコンビニで、団子かてからゆくーり待ちますのぉ( ´Д`)
くろみんさんこんばんは。
ただいま(°∀°) bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。
みなさん、こんばんは~^^ 昼ドラありがとうございました^^ レイドでもヒュンケルでも大丈夫です~
べさんこんばんは。今回のレイドはポイント溜めやすいですね。
bbさん、こんばんは^^ レイドためやすいけどする時間がないです^^; うちにボス来てないし^^;
べさん、こんばんわ。レイドなら今ドラゴンがきてます。 ボックス来てくれればいいのに( ̄▽ ̄;)
ドラゴンたてます?べリアルも来る予定になってますが、二匹とも死に損ないです(*`・ω・)ゞが
ドラゴン倒れましたよ。さっき行きました。
ベアリルは叩いてないので叩きたいですね^^
自分も出来るだけ参加しようと思ってますが無理ですね。今日時間あったのでひたすら周回したら13万くらい溜まりましたよ。時間作ってひたすら周回するか、レベル低いボスに少しずつ挑戦して討伐ポイントだけもらうかですね。
本当だΣ(Д゚;/)/ べリアルも死に損ない、、、いきますか 間に合うかな。たてます。bbさんもこれたら来てー。私ここ見にこれまいから( ノД`)…
ベアリルおわりましたね^^; くろみんさん、ありがとうございました^^
べリアルもひんじゃったねぇ|д゚) べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃)
くろみんさんベリアルありがとうございました。関東にボス行くとすぐ終わってしまいますね。
討伐ポイントほしいけどなかなかインできなかったりして稼げてないです^^;
メタ食ヒュンケルでレベルあげしますか?
メタヒュンケルいいですね。行きたいです。
ですよね。良いのか悪いのか、、箱が来てもまごまごしてるとあれっいないってなる。ワンパンいれとかないとあーっ(´・д・`)てなります
いきまーすヽ(´Д`;)ノ 準備して向かいまーす。
たてますね~^^
メタ食ヒュンケルお疲れさまでした^^ 24時からバーンあくけど、しんどいですかね^^;
べさん、くろみんさんヒュンケルありがとうございました。レイドやってるとマルチは寂しいですね。
ヒュンケルンお疲れ様でした。(。*・д・。)ノ バーン野良がいてメタ食行けますかね(´・ω・`)?
メタ食は厳しいですかね^^;
どうでしょう、私はみなさんがいてくれないと、、スタミナは満タンなんですけとねヽ(´Д`;)
とりあえず野良でレイドボスにワンパン入れて寝ます~^^ bbさん、くろみんさん、お疲れさまでした^^ 明日も昼ドラしますので、時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします~
はーい( ´Д`)ノわかりました。明日もお昼にいけるかなぁ。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
自分もスタミナ満タンです。レベル上げかな。自分もレイドボス叩いて寝ます。また明日お願いします。
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
ありがとうございましたー! ちょっと遅れそうやったのですが、間に合ってよかったです(o^^o)
こんばんは~ 今日も昼ドラありがとうございました^^ うちにボス来てますが行ける人いますか?
べさんこんばんは。すいませんレイド行ってました。自分の所にボスきたら自分も連絡します。ちなみにベリアルきてます。
bbさん、こんばんは^^ うちにボスきてます~^^ でもギガプレボや竜王たたかないと・・・(^_^;) ちょっとワンパンいれてきます(笑)
レイドイベ中は集まりにくいですね^^; 明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします^^
べさん、お疲れ様でした! そーですねー、レイドもまだまだしないといけないなー、、夜にまたきますね♪(´ε` )
こんにちわー(^ ^)皆さんお元気ですかー?ゴールデンウィーク始まりますねー(^ ^)
こんばんはー!夜もお願いしますー! さとるちゃん、どーもです!! みなさん集まれば一緒にお願いしますo(^▽^)o GWレイド頑張らないと(`_´)ゞ
ヨチさん、さとるさんこんばんは。時間あえば何でもいいので周回お願いします。
また名無しになってた
ヨチさん、昼ドラありがとうございました~^^ また時間が合いましたらフレポ周回お願いします~^^
とりあえず野良しながら待ちますね~^^
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
ヨチさん、こんばんは~^^ ヨチさんのところ、ボスきてます? うちは来てないっす^^;
スミマセン、レイドボスいてないです(T ^ T) 自分も野良行ってますね(`_´)ゞ
了解です^^ ボス来たらレイドいきましょう~^^
ヨチさん、べさんこんばんみ~
カカさん、こんばんは~^^ ヒドラサクッといきますか? でも今レイド中・・・^^;
カカさん、こんばんはー! レイドボス、竜王きました! 行きますか?!(o^^o)
自分も近畿なんで竜王です! まだしばいてないんで是非に。
私も同行させてください~^^
自分もお願いします
bbさん、こんばんは^^ 4人ですね^^ お願いします~^^
bbさん、こんばんは。もう50万いかれましたね。凄すぎです。 何かコツでもあるんですか?
bbさん、もー50万こえてるんですか?!すごすぎや!! とりあえず、竜王たてましょか?!
りゅうおうお願いします~^^
皆同じだと思いますが自分の所に弱いボスがきたらとにかく回数たくさん行く事(ドラゴン、アトラス)と、各ボスにワンパン、プレゼントボックスを毎回叩くことくらいですね。今回は朝早い時間に出てますね。
竜王立てました。どぞ。
カカさん、bbさん、ヨチさん、竜王周回ありがとうございました^^
お三方、りゅうおう周回あんやとでした。ラストすっきり倒せて気持ちよかったです。 bbさんアドバイスあんやとです。もう少し回転上げてポイントゲットします。
カカさん、べさん、ヨチさん竜王周回ありがとうございました。またお願いします。
お疲れ様でしたー! 自分ももっと周回頑張らないと(`_´)ゞ
自分は野良だと最初にてこずる事が多いので、カカさんの参考にならないかと思いますがブラウニーの呼び笛が便利だと思います。10秒で全体に300%なんで初戦のスキルフィニッシュのダメージ調整に使えると思います。
やっぱり固定メンバーでやると全然楽ですね。自分、明日から 休みで暇してますのでちょくちょく覗きに来ますね。
おはようございます~ うちに赤いの来てますが行ける人いますか~?
今日の昼ドラ、微妙ですができたらやりますね^^
こんにちは!自分はいけると思いますよ! でも、また2人になるのかなー?!♪(´ε` )
bbさん、ヨチさん、昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますね~
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。
ありがとうございましたー! また、夜にお願いします(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは。今日は誰もいないかな。
こんばんはー!お願いしますー!レイド行ける方いてますか?
こんにちは~^^ 今日も昼ドラ開催したいと思います^^ 時間がある方はお願いします^^
サンドさん、ジェムリーチですので、時間あるときに周回お願いします^^
bbさん、昼ドラあろがとうございました^^ 突然のメタ食ヒュンケルすみませんでしたm(__)m 最後フレポ貯まってなかったのですね^^; ありがとうございましたm(__)m 明日ジェムですね^^よろしくお願いします^^
べさん昼ドラありがとうございました。ヒュンケルも今日また最後ですね。次のイベもこのぐらい経験値おいしいクエスト出るといいですね。
こんばんはー!昼ドラいけなかったので、夜お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは。
bbさん、こんばんは! お願いしますー(o^^o)
まだ2人なんで他の方が来るまで待ちますか?それとも2人で周回しますか?
少し抜けますね。10時半くらいに戻って来ます
こんばんは~^^ 周回できる人いますか~^^
べさんこんばんは。
bbさん、こんばんは~ バーン開いてるけど、みんなレイドにいそしんでるのですかね^^;
そうですね。討伐ポイントが目標の数字まで溜まるまでは皆レイドですかね。自分のフレ見てると50万溜まったらほとんどの人は途端にレイド辞めてますけどね。
ベリアルきてますけど行きますか?
ありがとうございます^^ べリアルよりバズズにワンパン入れたいです^^
バズズ立てますね
ありがとうございます^^ よろしくお願いします^^
bbさん、バズズありがとうございました^^
べさんバズズお疲れ様てした。バズズはマホトーンさえ入れば怖くないですね。
バズズはマホトーントーン必須ですね^^ 次から私も入れていきます^^ 他誰か来ませんかね^^;
こんばんはー!戻りましたーo(^▽^)o
ヨチさんこんばんは。
ヨチさん、こんばんは~ フレポいきますか~^^
行きますー!ヒドラでもレイドでも!
うちにアトラスきてますが、いきますか?
bbさん、いけるかな?
自分も行きます
了解です^^ はりますね^^
お願いしますー!
ありがとうございましたー! やっとレイド36万まできました!50万までまださきやなー(。-_-。)
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、レイド周回お疲れさまでした&フレポありがとうございました^^ 炊き出し当たりますように~^^
べさん、ヨチさん、bbさんありがとうございました。 三日ぶりになちゃいましたね(°∀°) 明日からはこれると思います(・ω・`人)
明日も昼ドラしますので、時間大丈夫でしたらよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん、くろみんさん周回ありがとうございました。またお願いします。
まにあわなかった、( ノД`)…また夜お願いします(/o\)
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜来ますのでお願いします。
みなさん、ありがとうございましたー! くろみんさん、また夜にお願いしますー! レイドやっと40万ぐらいまできました、、もー苦行やわ(O_O)
今日も昼ドラありがとうございました~
こんばんわ(*´-`*)ノ レイドでもなんでも周回しましょ( ≧∀≦)
くろみんさん、こんばんはー(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、ヨチさんこんばんは
ヨチさん、bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。
レイド新しくキラーマシンとハーゴン出ましたね、今回のギガボスはやっぱりシドーかな。
中ボスにシドーでラストに竜王だった素敵(☆∀☆)
確かに竜王はドラクエの中でも特別ですよね。竜王→竜王(変身)→新・竜王みたいに。新・竜王はモンスターズかなんかにいたと思います。
bbさん、やっぱりドラクエ竜王が存在感ありますよね。 どなたかの地域にボスいませんかぁ(´・ω・`)?
現在近畿は留守です。くろみんさん関東ですよね。お互いやってきても一瞬で死んでしまいますよね
関東はやりたいときに、すでに死んでる場合が多いです。 他に誰もいないし、少し待ちますか( ´Д`)ノ
そうですね。待ちましょうか。近畿にベリアルきたら連絡します。連絡する頃には多分死んでるかもですけど。
今日は誰も来そうにないですね。くろみんさんいたら2人だけでも周回しましょうか。
すみません。bbさん待たせてしまいましたね。 申し訳ないんですが今日はもう寝ます。昨日が遅かったせいかすっごく眠いんです。また明日にさせてください。 本当にすみません。
おはようございます^^ 今日も昼ドラしますね^^ 時間あるかたはお願いします~
べさん、くろみんさんありがとうございました。またお願いします。
べさん、bbさん、ありがとうございました。(〃´ω`〃) またに夜ねぇ(。・`з・)ノ
今日もサクサク昼ドラありがとうございました~ また夜に来ます~
皆さんこんばんは。 しばらく不在でしたが、また参加できそうです。後程のぞきにお邪魔します。
こんばんはー!今日もお願いしますー! サンドさんお願いします(=゚ω゚)ノ
サンドさん、ヨチさんこんばんは。ちょくちょく覗いてますのでタイミング合えば周回お願いします。
みなさんこんばんは。(・∀・)ノ。
くろみんさんこんばんは。
くろみんさん、bbさん、こんばんは。 宜しかったら、アトラス出せそうですが、いかがでしょうか?
こんばんはー!お願いします!
ヨチさん、こんばんは。宜しかったらご一緒しませんか?
はい、お願いします(o^^o)
ヨチさん、ありがとうございます。 でも、くろみんさん、bbいらっしゃるかな…
あまり時間ないけどプレボはってますのでどうぞ~
ヨチさん、べさんのところに行きませんか?
べさん、こんばんはー! とりあえず行きますね!
時間ないのですぐ落ちますが^^;
お待ちしてます^^
すいませんレイド行ってました。
べさん、ありがとうございましたー! ヒドラたてますね! bbさんもお願いします(=゚ω゚)ノ
途中抜けすみませんm(__)m また来ますので時間合いましたら続きお願いします^^
べさん、後ほどお願いします!
みなさんおわってましたね。
皆さん、どうもありがとうございました。 ヨチさん、すみません、アトラス逃げてしまいました…
お疲れ様でしたー! いえいえ、レイド大丈夫ですよ!! とりあえず50万はクリアできたので(o^^o)
みなさんすみません、いつもの癖でホなまたする前に離脱してしまいましたご免なさい。
自分はサンドさんとソロで行った分があるのでフレポ溜まってます。くろみんさん、ヨチさんとは溜まっでます。
はい、べさん、の箱退治でたまってました。
レイド行ってきます。キラーマシンとハーゴン叩かないと
キラー出せますけどいったたかな? 野良も一杯いるから平気かな(^人^)
ごめんなさい今終わりました。何か行きますか?
4人いるなら気分転換でゾーマでも行きますか?
もどりました^^; ヨチさん、サンドさん、時間大丈夫でしたらフレポおねがいしますm(__)m
bbさん、プレボまだでしたら貼りますよ~
お願いします
移動してましたね。
すみません(^_^;) 東北に逃げちゃいました(^_^;)
到着(。・`з・)ノ
まだ関東キラーマシンいますけど行きたいかたいます?
お願いします~^^
自分も行きます
戻りましたー!べさんお願いします!
自分も行きますー!
たてますね。キラーマシン(。・`з・)ノいざ
ヨチさん、よろしくお願いします^^ サクッとヒドラがいいですか? レイドでも大丈夫ですか?
4人揃いましたね。キラーマシンの後幻竜行きません?
うれしいです~(^_^)/ 鍵ないんですが、大丈夫ですか(^_^;)?
くろみんさんのレイドでためさせてもらいますか?!とりあえずレイドいきます!
了解です~ ってか、もう入ってます(笑)
いなくなったですね。(*´・ω・`)
キラーマシン、逃げちゃいましたね^^; ヨチさん、ヒドラで残りためましょうか^^ とりあえず立てますのでbbさん、くろみんさんもよかったら来てください^^
あらら、キラー移動しましたね!♪(´ε` )
キラーマシン逃げましたね。ヒドラ行ってから幻竜行きますか。それとも幻竜先行きますか?
了解です(`_´)ゞ
ヨチさんと残り186Pですね^^ ヒドラ2回行ってから幻龍お願いしてもいいでしょうか?
ヨチさん、フレポありがとうございました^^ bbさん、くろみんさん、お付き合いありがとうございました^^
皆さんヒドラお疲れ様でした。幻竜55分に立てますね。
みなさん、ありがとうございましたー!(o^^o) 幻龍行きますか?!
ありがとうございますm(__)m 準備します~^^
ちょっと準備してきますね!(`_´)ゞ
すみませんm(__)m せっかくの幻龍なのに落ちてしまいましたm(__)m
ヨチさん、くろみんさん、べさん幻竜ありがとうございました。べさん最後もったいなかったですね。ちなみに鎧下でした。ヨチさん、くろみんさん鍵ありがとうございました。
みなさん、お疲れ様でしたー! べさん、最後に落ちゃいましたね、、(T ^ T)残念! 幻カギ、ドレアム完凸まだなのでカギ余裕あればお願いしますーo(^▽^)o また、明日昼ドラいけたらお願いします!
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m 最後まさか落ちるとは・・・(+o+) ホントすみませんでしたm(__)m
みなさんありがとうございました。 本当に鍵は楽しいですね。 初の装備なのでうれしい(〃´ω`〃) べさん、ヨチさん、bbさん、またいきましょうね。あと、7本ありました。
自分もあと5本あるので持ち寄りしたら結構装備揃いますよ。リーダーボーナスは装備確定なので完凸も夢じゃないかもですね。
あっ、ちょっと思ってたのですが、 くろみんさん、盾のスキルレベル10にした方がいいですよ。レベル9やったと思います、天空盾。 ギリギリガード間に合わんかったらもったいないので。
ヨチさん、ありがとうございます。わかっちゃいましたよね あれ、間違えちゃったんですΣ(ノд<) きんちょーしてたんでしょうね、育ててない方を持っていったみたいでした。まちがえたうえに2戦目まで気がつかないありさまでした。三戦目にはすっかり頭から抜けてました( ノД`)…脳が固くなってきてるのでさっきの事をすぐ忘れちゃうようです。これを機会に中途半端な装備、スキルを育てておきますね。ちょっとしたミスで全滅する事にもつながありますもんね(´つω・。)
こんにちは~ 今日も昼ドラお願いします~(^_^)/
プレボ来てますが、いきたい人いますか?
行きたいです
了解です^^ ヒドラの後いきましょう~^^
bbさん、昼ドラ&プレボありがとうございました^^
べさん、プレゼントボックスとヒドラありがとうございました。バズズ行きますか?
bbさんが関東と勘違いしてました^^; バズズ叩いてるので大丈夫です^^ ありがとうございます^^
自分もキラーマシン行かないと。また夜きます。
私もまた来ますのでよろしくお願いします~^^
こんにちは~ ハーゴンきてますけど、叩きませんか~?
こんばんは~ 誰かいませんか~? とりあえずボス2体きてます^^
行きたいです
いま上級やってるので5分ほどお待ちください^^
終わりました~^^ 弱っている方から立てますね^^
bbさん、べさんこんばんは~。ご無沙汰してました。
カカさん、こんばんは~^^ いまレイド立ててますので来てください~^^
皆さん、こんばんは。 宜しかったらご一緒させてください。
お時間合わないようですので、また後程来ますね。
いまから2戦目です~ 来てください~^^
こんばんはー!まだ、間に合うかな?
空き一つです^^
こんばんは。(・∀・)ノ。 空きはありますか(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは~^^ 5人になったのかな? 6人かな? 10分ほどお待ちくださいm(__)m
はーい( ´Д`)ノ
bbさん、ヨチさん、カカさん、レイド周回お疲れ様でした^^ 人数増えたのでヒドラでフレポ集めしませんか? くろみんさん固定のリダ抜けでどうでしょう? 最初私が抜けますね^^
みなさんありがとうございましたー! サンドさん、先に行ってしまってスミマセン(T ^ T) くろみんさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
べさんレイドありがとうございました。サンドさん、くろみんさんこんばんは。
いつも思っていたのですが、「スレ確認しましょう」のスタンプ決めてないんですよね(^_^;)
bbさん、べさん、ヨチさん周回あんやとです。
カカさん、べさん、bbさん、ヨチさん、サンドさん、こんばんわ(*´-`*)ノ
どなたかヒドラ部屋立てお願いします^^ ちなみに私はbbさんとフレポ貯まってます^^
ですね。自分はそれっぽいのでにげろーを使ってますがくろみんさんのピサロ引き上げだに統一しますか?
はい、ヒドラ了解です!くろみんとこにですね! スタンプどーしましょか?!
自分はヨチさん、べさんと溜まってます。カカさんとは後一回かな?
くろみんさん、サンドさん、こんばんは~
今、6人なので待機します。
自分はbbさんとはオッケーです!他の方はまだです!
ヒドラ連とうしましょうか!三回は行けますよ(。・`з・)ノ
自分はまだ誰とも溜まってないですね。
サンドさん、戻ってくるかな・・・(^_^;)?
いまサンドさん不在なのでとりあえず5人でいきましょうか? 戻り次第合流という形で^^
了解です!では、くろみんさん固定のヒドラ周回ですか?
じゃあ、私三回連続で行きますので上手くまわっていただけたらと思います。
はい! くろみんさん固定のヒドラ周回でいきましょう^^ 最初私がたてますね^^
べさん、のに一度入りますね(。・`з・)ノ
取り消しますm(__)m 私→bbさん→カカさん→ヨチさんの順番で抜けるのがいいのかな?
あぅ>< かぶってしまう(^_^;) たてます~^^
了解しました。一回目は待機しますね。
了解です!では、くろみんとこに入ったらオッケーですね!
すみませんm(__)m カカさん、ヨチさん、お願いします^^
あっ、べーさんとこですね!行きます!
うちに来てください^^
bbさん、どうぞ~
次、自分抜けるので立てますね、誰かが立てていたらそこに入ります。すいませんややこしいですね。
ややこしくてすみません^^; くろみんさんが立ててくれてます^^
べさん終わりました
了解です~
bbさんどぞ
bbさんどぞ
カカさん、どーぞ!!、
ヨチさん、どうぞ^^
べさん終わりました。どうぞ。
自分、全員とたまりましたけど、自分とまだの人います?
bbさん、もう1回続けて入ってください^^ 私あと1回ですが、bbさんはあと2回必要かと思います^^
くろみんさんとこ入ります。
bbさん、カカさん終わったみたいなので一緒に行きましょう^^
みなさんありがとうございましたー! これで、みんな一通りポイントたまったんですね。
そういえば、ヨチさんドレアム行きたいって言ってましたね。 時間あるようでしたら立てましょうか?
皆さんお疲れ様でした~^^ ややこしくてすみませんでした^^; これで全員貯まりましたかね? サンドさん、来ないかな~
くろみんさん、べさん、カカさん、ヨチさんありがとうございました。無事全員と溜まりました。
アクアロ一本しか無いですが行きたい。
みなさんありがとうございました。(*´∀人) フレポMAXなりますた(°∀°)
私も鍵1本しかないけど行きたいです^^; アクアロもないです^^;
お疲れ様でしたー! カカさん、マジですか?!ドレアムいきたいです!! 最近野良では見かけなくなったんで、なかなか入れてないんです。モガフリ強化のあとはよく見たんですけど、、いいんですか?
私はアクアロ指す武器がないので、みなさんで行って下さい(。・`з・)ノ
いいですよ~。ワンセットは完凸してるんで。
やったー!!では、スパのルビス弓、アーク、アーク、たた歌、マホトーン、で準備します!! くろみんさん、アークもちが2人はいてたらなんとかいけると思いますよ!!火力職にマホトーンでアークもちとバランスとれますので!!
ヨチさん、ありがとうございます。人数的に待機してますよ(°∀°) 本当は自信がないんですΣ(ノд<)
時間あるようでしたら3回立てますし、順番で入ってもらってもいいですよ。
カカさん、準備オッケーです。お返しの幻カギはエスタークか幻龍はたくさんあるのですけど、どっちかがいいんですか?!
天空バトマスでいきますm(__)m カカさんの後、私はりますね^^
カカさん!マジですか?! くろみんさんもみなさんといっしょに行けますね!! お返しの幻カギはエスタークか幻龍ならたくさんありますけど、どーですか??
カカさんとヨチさん+火力のべさんがいればクリア出来ると思います。自分はアークアロー一本ですがレベル38と行ってクリアしましたよ。マホトーンとアークアローあれば難易度はかなり低くなりますよ。
マモマスで参加したいです。
とりあえず一回目立てました。
行きます
くろみんさん、火力職は何がいけました?! 天空剣かロト剣ありましたよね?! マホトーンありますか?!
みなさんありがとうございます。とりあえず攻略みてきます。 (´ε`;)ゞ
とりあえず、自分もいっていいのかな?! 行きますねー!(=゚ω゚)ノ
ロトけん。あります。天空無とつですがあります。マホートンもたしかあると思うのですが 火力はばとます、真帆戦、海賊くらいかと
いってらしゃーい、がんばって(p`・ω・´q)
今1戦目終わりました。次べさん立ててくださるみたいなので くろみんさん行きますか?
はやっΣ(Д゚;/)/まだ準備が完了してません。カカさんどうぞ( ゚д゚)ノ
カカさん、お気遣いありがとうございます!! くろみんさん、いてますかー?
了解です
くろみんさん、バギとデイン体制の装備で、火力出せる武器にマホトーンで大丈夫やとは思いますよ!
2戦目終わりました。くろみんさんどぞ。
了解です。いきます。
bbさん、カカさん、ヨチさん、くろみんさん、ドレアムありがとうございました^^ 充電やばいのと明日予定があるのでこれで落ちますm(__)m あすも微妙ですが昼ドラできたらしますのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたー! 幻カギださずにスミマセン!! エスタークか幻龍かどちらかでよければすぐ行きますけど、みなさんどーですか?!両方でもいいですし!!
すみません、死んじゃいました!基本はノーガードでいいのかな?
べーさん、遅くまでスミマセン(T ^ T) ありがとうございます!! カカさん、bbさん、エスタークか幻龍どーですか?!
べさん、お疲れ様でした。また明日ヨロシクです。
体制あればゲージまたぎはガードなしでゴリ押ししてますね!ターン経過で激怒なりますので!! くろみんさん、ルビス盾ありました?!
ドレアム後2回はどうします?
皆さんありがとうございました。ヨチさん今日はもう遅いのでまた今度一緒に行きましょう。くろみんさん初ドレアムクリアおめでとうございます結構余裕でしたよねまた行きましょう。
カカさん、いいんですか?!そんなにだしてもらっても!?(^_^;)
カカさん、今回はみんなあがりみたいなんで、またお願いしてもいいですか?! また、時間いけるときにお願いしたいです!!o(^▽^)o
行けるなら行きたいです。お返しの鍵しんりゅう、エグチキ、エスターク、幻竜くらいしかないです
攻撃ダウン入ってたらゲージまたぎはノーガードでギガスロは打ち払いされるとやばいので念のためガードで安定するかと。
そうですね。また時間あるときお願いしますm(__)m
ルビあります。とりあえず忘れないようにドレアムメモしておこφ(..)。私も鍵ありますので次は出させていただきたいです。( ´△`)
了解です。また明日お誘いします。 くろみんさん、ドレアムクリアおめでとうございます!これで幻鍵制覇ですね。
くろみんさんさっきの時は打ち消しが多かったので回数行けばノーデスクリアは簡単だと思います。普段はあんなに悪いタイミングでやらないです。なので死んで落ち込む事ないですよ。
カカさんお祝いの言葉ありがとうございます。(*´∀人) 皆さんのおかげです( ノД`)… ちなみにギガスロー打ち払うと不味いのはなずですか?
カカさん、スミマセン、ありがとうございます(o^^o)明日またお願いします(=゚ω゚)ノ くろみんさん、マホトーンは連続してかけずにミスしたらかけるよーにして、マホトーンきいたら攻撃にきりかえるよーにしたら、マホトーン1回分おいとけますので、覚えててください!! では、また明日きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
bbさん、ありがとうございます。Σ(ノд<)あれあれって感じで削られたと思たら、しれっと滅されてました(|| ゜Д゜)
皆さんこんばんは。皆さん頑張られたようで、充実されて何よりです。また来ますので、時間合いましたらよろしくお願いしますね!!
ギガスローも攻撃ダウン入ってたらノーガードでいいんですが 打ち払いされると死ぬ率上がるんでノーデス狙うならガードが安定します。ギガスロー前に殺しきれそうならごり押しでokです。
多分打ち払い=打ち消しだと思います。ドレアムは確率かな?自分にかかっている攻撃力ダウン、守備力ダウン、マホトーン等を打ち消すのでギガスローの前にかかっている異常を消されるとモロに受けて死んでしまいます。確かさっきラスゲでこれが起きてギガディン受けて死にましたよね。攻撃力ダウンとマホトーンを常にかけるのが安定なボスなのでこういった事が結構起こります。
カカさん、bbさん。解説ありがとうございます。そっか、バフ解除されたのですね。皆さんの行動を真似ようとそちらばかり気がいっててわからなかたΣ(ノд<)はやぶさの剣ぎよりもやいば砕きにした方がいいみたいかな。 ヨチさん、マホトーン了解しました。とりあえずかけとかないとーくらいで真似しちゃいました。 次は無駄なくエコで行きます(´つω・。)
こんにちは~ 昼ドラいけそうです~(^_^)/ よろしくお願いします~(^_^)/
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~ レイドのギガプレボ来てますがワンパン入れますか? とりあえず立てますね~
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。モーリーありがとうございます。また夜きますのでお願いします。
べーさん、bbさん、 ありがとうございましたー!ギガもセットで助かりました(o^^o)また、夜きますー!
べさん、ギガボックスありがとうございます。ヨチさん今日ジェムでしたね。ごちそうさまです。
皆さんこんにちは。夜また来てみますね。
こんばんは~^^ よろしくお願いします~^^ サンドさん、今日こそは周回したいですね^^
こんばんわ(*´-`*)ノ 今日もよろしくおねがいします。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
くろみんさん、こんばんは^^ よろしくお願いします~^^
こんばんはー! べーさん、くろみんさん、サンドさん、 お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは~^^ ところでヨチさんは魔王ほとんどクリアしているのですか?
べーさん、魔王は全然ですよ!!(T ^ T) 最近になって少しずつクリアしてるぐらいですよ! ゾーマ、ピサロ、オムド、エスターク、ヒュンケル、 ハドラー、バーン、 がクリアしました!!最近、野良で竜王行きましたけど、ラスゲでやられます(O_O) べーさんはどーですか??
あー、あと海王神ですね!今回のメタガチャで防具揃えたかったんですけど、よろい下がでないです!!(。-_-。)
私は ゾーマ・ピサロ・オムド・デスピサロ・エスターク・海王神・ヒュンケル・ゲマ・シドー・レオダーマ・デスタムーア・ミルドラースです^^ バーンクリアしたくて野良で挑戦してましたが、ことごとく惨敗でした((+_+))
レイドでハーゴンきてるけど行く人いますかね?
皆さんこんばんは。
戻りましたー!今日は集まりますかねー?!(^人^)
こんばんは^^ 連休中だから集まりにくいですかね^^;
皆さんこんばんは~。
カカさんこんばんは
カカさん、こんばんは~^^ フレポお願いします~^^
カカさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ くろみんさん、サンドさん、はおやすみですかね。
ヒドラ立てますね
bbさん、ヨチさん、カカさん、ありがとうございました~^^
みなさん、ありがとうございましたー(o^^o)
カカさん、べさん、ヨチさんありがとうございました。カカさんジェムごちそうさまです。
bbさん、べさん、ヨチさんフレポ周回あんやとです。 bbさん、こちらこそジェムあんやとです。 さて、ドレアム行きますか?
行きたいです。
行きたいです~^^ でもお返しがエグキチ・エスタくらいしかありませぬ・・・(>_<)
カカさんって装備揃ってないのドレアム以外にありますか?、あったらその鍵出しますけど。
ドレアム行きますー!o(^▽^)o 自分もお返しのカギどれがいいですか?
お返しは気にしなくていいですよ。いずれ魔王級手伝っていただければそれでokです。
それが一番つらい。頑張ります。練習がてらの鍵ぐらいなら出せますので。
部屋立てましたのでどぞ。
私がクリアお手伝いできる魔王でしたら喜んでお手伝いさせていただきます^^ ってか、カカさんでしたらいけるでしょう^^
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 自分も装備充実させて魔王頑張ってサポートします(^人^)
カカさん、ドレアムありがとうございましたm(__)m ところでカカさんの行きたい魔王はなんですか?
カカさんドレアムありがとうございます。宝箱期待させてごめんなさい。自分もカカさんが行きたい魔王興味あります。
お三方、ドレアムあんやとです。ドロ無くて申し訳ないです。 でも、あのレア宝箱はちょっと吹きました。
ドレアムありがとうございましたー! 宝箱は、まーしょうがないですね。逆に笑えますo(^▽^)o
行きたい魔王はゾーマ、ドレアム、海神王以外全部ですね。
私、強い杖・呪文がないので物理編成でしかクリアしていません(^_^;) それでいける魔王でしたらいつでも駆けつけます~^^
そーなんですか?!カカさんならだいぶ魔王クリアしてると思ってたんですけど♪(´ε` ) 自分のいけるとこでしたらお手伝いします(=゚ω゚)ノ
自分は魔王全くクリアしてませんが鍵あります。手伝えそうな魔王は多分結構ありますよ。今はデスピサロに興味ですね。過去に負けたので。かなり前の事ですけど。
最近は、デスタムーア挑戦しようかと思ってるんですが ロト剣★3凸なんで宝玉で凸ろうかずっと悩んでます(笑)
私時間あるので試しに行ってみますか? アクブレないのでめいそう積の海賊になりますが(^_^;)
ある程度クリアはしてるんですが、攻略したという感じじゃないんですよね。シドーにいたってはギガ伝説と間違って魔王級入ってそのままクリアでしたし。
間違って入ってクリアするとは・・・恐ろしい・・・(^_^;) 私シドーなんてやっとこさクリアできましたもん・・・(^_^;)
ムーアは鍵ありますけど装備がないです。ロト剣も自分も3凸ですね。ここの適正装備何一つ持ってないので練習であれば鍵出せます。
ありがとうございます。もう少し凸るか考えさして下さ~い(笑) 決心が着いたらお誘いしますのでその時はお付き合い下さいませ。
いや、間違ったままクリアできるって、、( ̄▽ ̄) 自分にはそれは無理です(´・_・`) デスタはルビス剣、ロト剣ないので足引っ張ってしまいますので、、スミマセン(T ^ T)
武器完凸、天空とルビス弓だけなんです、、( ̄▽ ̄) 装備充実するまでフレPでジェム頑張ってためときます(=゚ω゚)ノ
たぶんシドーだったからだと思います。シドーのギガ伝説級は 魔王級と立ち回りがほぼ一緒ですから行けたんだと思います。
スパスタ・たた歌が必要ですのでルビ弓大活躍ですよ^^
おはようございます~ 今日も昼ドラしますので、よろしくお願いします^^
またギガプレボきてます~^^ 終わったら行きましょう~^^
べーさん、bbさん、昼ドラ、ギガプレありがとうございましたー(o^^o)
bbさん、ヨチさん、昼ドラありがとうございました^^ ギガプレボお疲れ様でした^^ 餅貯まり過ぎて消費しないとです(笑)
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。べさんギガプレゼントボックスありがとうございました。そういえば寝る前にガチャ10連だけ回したらメタスラ兜出ました。
おめでとうございます~^^ 私は最近目玉でないのでジェム貯めに入ってます(笑) 貯まりが悪いんですけどね・・・(^_^;)
こんばんは~^^
皆さん、こんばんは。この時間いらっしゃるかな? 昼参加できず、また夜は遅くてすみません~
ベランダさん…とは、ジェムでしたね。
べさん、サンドさんこんばんは。
サンドさん、こんばんは^^ よかったら周回お願いします~^^
bbさん、こんばんは^^
べさん、bbさん、こんばんは。なんかご無沙汰になってしまってます。
お久しぶりです^^ 連休だから忙しいですよね^^ 23時にヒドラたてますので、よろしくお願いします^^
了解です!どうぞよろしくお願いします!
べさん、サンドさんありがとうございました。またお願いします。
サンドさん、フレポありがとうございました^^ ジェムゲット嬉しいです~^^ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^
べさん、bbさん、どうもありがとうございました! こちらの掲示板に来て、初めてのジェムゲットです。 これからもよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします~^^
こんにちは~^^ 今日も昼ドラお願いします~^^
またプレボきてますので、ヒドラの後たてますね^^
こんにちは!お願いします! べーさん、了解です!
bbさん、ヨチさん、今日も昼ドラありがとうございました^^ 12時はうちにプレボ出現がデフォなんでしょうか(笑) 夜は遅くなると思いますがこれたらまたよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。プレゼントボックスありがとうございます。食べ物アイテムおいしいですね。また夜きますのでお願いします。。
べーさん、bbさん、ありがとうございましたー! ギガプレもセットでありがとう!!o(^▽^)o
皆さんこんばんは。
こんばんは~
bbさん、こんばんわ(*´-`*)ノ ここ数日、夜がすごく眠くてねて寝落ち頻度が高くてすみません。 また、昼も休みに入ってからバタバタしちゃいましてなかなか周回に参加出来ない状態です。( ´△`)休みが明ければリズムをとりもどせそうです。さぁ今夜もお願いします(・ω・`人)
べさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ
くろみんさん、べさんこんばんは。レイド飽き飽きですね。新イベ来ないかな。
みなさん、こんばんはー! サクッとヒドラいきますかー?!(o^^o)
くろみんさん、bbさん、こんばんは~^^ 周回お願いします~^^
ヨチさん、こんばんは~^^ ヒドラいきましょう~^^
ヨチさんこんばんは。行きましょう。
こんばんは。レイドは50万でお腹いっぱいでした。 みなさんすごい!フレンド上位ここのみなさんで固まってます。 なんか、ほとんど飽き飽きしてます( ノД`)…みなさんいなかったらログインしかしないかも、、、
行きますヽ(*´∀`)ノ♪
今はレイドはサボり気味です(´・_・`) とりあえずヒドラたてますねー!
私も飽きてますが、ここまできたらゴールしたいと思って思って惰性でやってます(笑)
よろしくお願いします~
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ bbさん、ヨチさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^
ヨチさん、べさん、くろみんさんお疲れ様でした。またお願いします。
みなさん、お疲れ様でしたー! ありがとうございます(o^^o)
自分もスレ入ってなかったら多分ログインだけですよ。レイドも今は初級でワンパンしかしてないです。
みなさんお疲れ様でしたありがとうございます。(*´∀人) このメンバーだとわたしが昼に行ければスムーズに昼のうちに周回に終われるんですよね。なるべく間に合うようにアラームいれておこうかなぁ(°∀°)
昼回れたら、夜時間できますね。くろみんさんギガ伝説クリアしました?
ここのメンバー少なくなりましたよね(T_T) ヨチさんの所にお邪魔しようかな(^_^;)
ワンパンすらめんどくなてしまって、無料ガチャがすら期待もなく、ゲーム事態なんだろってかんじ。無料ガチャで星5くらいでたらテンション上がるんですけどね( ノД`)…
鍵関係はみなさんとしかまわっていないので、クリアはたしかギガ鍵はゾーマ位だとおもいます( ノД`)…
やることが同じのポチポチゲーになると飽きますよね(^_^;) そんなときは魔王に挑戦してドキドキするのもいいですよ^^ 簡単な魔王行きますか?
自分もギガ鍵ほとんど回ってないので、一緒に回ってもいいですね。ノーデス狙いでも結構簡単だと思いますし。
ゾーマ、レオダーマ?
暇だし暑いのでアイス食べようとしてたので行きますか(°∀°) どこがいいですか?攻略みて準備してみますよ( ≧∀≦)ノ
ゾーマ行きますか^^ ギガ伝説、ムドーは10本以上あるけど他が数本しかないです(^_^;) ギガ伝説クリアの旅もいいですね^^
50分にゾーマたてますね~^^
自分はギガ鍵は竜王、シドーが無いです。他は10個以上あります。
ゾーマギガですね。了解しました。
くろみんさん、カギクリアおともしたいのですが、スミマセン、ちょい落ちますねー(T ^ T) 時間あるときにまたいっしょにいきますー!!♪(´ε` )
ゾーマ魔王です^^ ギガゾーマの方が難しいですので(笑)
くろみんさん、いけますか?
bbさん、くろみんさん、ゾーマ魔王お疲れさまでした^^ 雫くれないけちゾーマでしたが久々で楽しかったです^^ また時間があるときににギガ伝説・魔王やってドキドキしましょう^^
べさん、くろみんさんありがとうございました。くろみんさん装備ギガの方なってましたね。ちょっと思いましたがゾーマにキルバーンの鎧上かなり強いですよね。
ほんとだ!次から準備していきます^^
アクセはブレイザードがいいですね^^
べさん、bbさん、おつかれさまでした。ありがとうございました。 鍵もださず、準備に手間取ってしまってすみません。ギガだとおもってシャナクやらふくろうの帽子やら引っ張り出してて遅くなり、慌てたあげくお助けベギラゴン持ってましたねΣ(ノд<) 次はお助けキルバーンにしていきます(・ω・`人)
この二つで耐性、吹雪20、ヒャド20+20、メラ20なんでほぼ完璧ですよね。
明日は予定があるので昼ドラは厳しいと思いますm(__)m 参加できる方でお願いしますm(__)m 夜は大丈夫と思いますので、時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ、ちゃんと書かなくてご迷惑おかけしましたm(__)m
対ゾーマ用ですね^^
今から試着してスクショしておきます。( =^ω^)
頭神兵・トナカイ、鎧上キルバーン・神龍、鎧下アバン・エグチキ盾アリアハン、アクセフレイザード・職業。完全無課金はこんなものですかね。
こんばんは~ よろしくお願いします~
べさんこんばんは
bbさん、こんばんは~^^
bbさん、周回いけますか? 私スタミナ満タンですから大丈夫です^^
行けますよ。立てますね。
bbさん、フレポ周回ありがとうございました^^ 明日は昼ドラ開催できますので、よろしくお願いします^^
べさんありがとうございました。またお願いしますm(__)m
お疲れ様でしたー!ありがとうございます! 昨日は夜これなくてスミマセン、いつの間にか寝落ちしてました(T ^ T)
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますので、時間合いましたらギガ伝説行きますか~
皆さんこんばんは。今日は誰もいないかな。
bbさん、こんばんは~^^ 連休明けでみなさん忙しいですかね(^_^;)
べさんこんばんは。ギガ伝説の件、最初に行くのは何にします?個人的には竜王とシドー行った事無いのでわかりませんがゾーマ、ムドー、ムーアは簡単だったイメージあります。特にムドーは簡単でしたよね。べさんは誰が一番楽なイメージあります?
最近いってないので忘れましたがギガ伝説は比較的難しくない印象があります^^ でもムドーだけノーデスなのでムドーノーデスチャレンジしたいです^^
ゾーマは呪いが面倒ですね^^; 竜王・シドー・ムーアは魔王練習にいいかもしれませんね^^
べさん、bbさん、こんばんは。お昼はおつかれさまでした。 ギガの旅ですか!海のポコポコガチャンとモーもンは強いですか? ジェムでかいですよね(*´∀人)
くろみんさん、こんばんは^^ 海王神はみかわしゲーですので運が良ければノーデスいけますよ^^ モーモンは未挑戦ですが挑戦ですがお邪魔虫が面倒ですよね^^; ジェムウマーならオムドもみかわしクリアで1,000ジェムですよ^^
自分は恥ずかしい事なんですがムドー以外ノーデス出来てないです。竜王、シドーに関してはチャレンジすらして無いです。なんで鍵沢山出せるムーア、ゾーマはノーデスしたいですね。竜王、シドーは今更鍵集めるのも大変なんで集めようともしてないです。ソロの決戦で出ればいいんですけど。
くろみんさんこんばんは。オムドもみかわし可能なんですね。知らなかった。
一緒にいってくれるメンバー次第でノーデスできるか違ってきますよね^^; 野良だとなおさらですよ^^ 固定メンバーだと意思疏通しやすいのでノーデスもしやすいですよ^^
みかわしで回数こなせばいける可能性があるんですね、、鍵何本あったかな(°∀°)秋刀魚もいきたいけど鍵を集めないと行けませんよね。周回辛いですよね、ノーデスできません( ノД`)…
後一人いればこのメンバーでとりあえずギガ伝説行きたいですね。鍵はあるので負けてもいいですし。
秋刀魚は鍵めちゃくちゃあるんでくろみんさん気にしなくていいですよ。今の強さじゃ竜王に殺されますけど
海王神、おどりこ・みかわしで躍りにいきますか? 素早さダウン・混乱耐性とみかわしで^^
おどりこのみかわしステップと薬・装備で100%みかわせますよ^^ あとは火力ださないとです^^; bbさん、太刀魚鍵持ってるとはすごい! 私持ってません(^_^;)
あと一人来ないかな~^^
自分の装備だと頭ビルダー、体みかわし、盾ルビス、アクセ、即死ガード、竜王石ですね。道具復活石か葉か果実か雫かみかわし薬かギガチャージかな、
わたしのはみかわし上と、初心者?の下くらいですかねぇ、火力はたたうた積める何かかな(´・д・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
雫よりみかわし薬がいいですね^^ 混乱回復用に果実はずそうかな(^_^;)
天空剣になるのかな。自分は、ルビ弓にピオラ、アクアロ(効くのかな)、ルビスの光、たたうたかな。
私はバトマス・みかわし装備・オリコンでマヌーサ狙いでいこうかな(笑)
道具は葉、石、鈴か天使の涙、みかわし薬の方がいいですか?
火力はスパスタがいればオンステが欲しいですね^^ 波動してこないので、バフかけまくりで^^
ですね^^ 涙より鈴の方がいいと思います^^
皆さんこんばんは~
カカさんこんばんは
カカさん、こんばんは~^^ フレポ周回大丈夫でしたらよろしくお願いします~^^ そのあと海王神なんかも(笑)
周回大丈夫です。 海王神はおどりこ以外でやったことないですね~
それともフレポ集めながら海王神でもいいです(笑)
了解です^^ とりあずヒドラたてます^^ bbさん、くろみんさんもお願いします^^
あーなににして良いのか混乱中! ヒドラ了解です( ´Д`)ノ
カカさん、フレポ周回ありがとうございました^^ bbさん、くろみんさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^ とりあえず1回海王神いってみますか^^ 職業はお任せします^^ 装備の準備もあるので20分にたてますね^^
べさん、bbさん、くろみんさんフレポ周回あんやとです。 皆さん、海おじさん狩るき満々装備ですね笑
兜刃のやつありました。海王神行きます?
失敗してもいいので1回いきません? たててまってます^^
bbさん、くろみんさん、カカさん、海王神ありがとうございました^^ やはりみかわし運ゲーですね^^; でもクリアできてよかったです^^ この調子でギガ伝説・魔王クリアしていきましょう~(^_^)/
海王神ありがとうございました。ラスゲ死んでしまって申し訳ありません。 ラスゲの崩壊で死ぬと思ってたんですが耐えれましたね。
べさん、カカさん、くろみんさん海王神ありがとうございました。途中どうなるだろうと思いながらやってましたが勝ちましたね。ていうか自分混乱100%で入ってました頭悪すぎ。立ち回りにも問題あったので今度戦う時はもっと勉強してきます。
カカさん、べさん、bbさん、お疲れ様でした。ありがとうございます。(*´∀人)みなさんの葉っぱはわたしが青虫のようにくいあさってしまいすみません( ノД`)…かなりドキドキしながら応援しちゃいました。あきらめない後ろ姿素敵でしたヽ(*´∀`)ノ♪ 初クリアありがとうございました。
連続ザラキと崩壊がヤバイですね^^; 私は自己回復はずしてピオラ積めばよかったですよかったです(^_^;)
崩壊はパラディンの防御カット3%無かったら生きてませんでした。小さい数字ですが職業ボーナス大事ですね。
ピオラ2詰みでかけまくろうとしてたんですが、紙一重でよけれない私は、、、( ノД`)…
明日も昼ドラしますので、時間大丈夫でしたらよろしくお願いします~^^ さて、このスレもあと少しですね^^; こまちさん来なかったら、またくろみんさんにお願いしようかな(笑)
え? bbさん踊り子だったから上級職ボーナスついてないんじゃ?
スパスタでなくおどりこ方がよかったかもしれませんね^^ みかわしステップと薬でいけますよ♪
はーい、(。・_・。)ノ。怖くて棺桶に隠れてた罰(*´・ω・`)bね 作っておきますね( ≧∀≦)ノ
私も悩んで悩んでスパスタ、、、皆さんの動き見ながらしばし後悔Σ(ノд<)次はマーニャで行きますです(。・`з・)ノ
いえいえ(^_^;) 押し付けてすみませんm(__)m できれば1のコメントに ●スレ確認しましょうのスタンプはピサロか逃げろスタンプで を追加していただけると助かりますm(__)m
いえいえ平気ですよ( =^ω^) スタンプも色々決めておくと便利ですね。
https://game8.jp/games/426/forums/8447 新スレです。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
くろみんさん、早速ありがとうございます~^^
くろみんさん、スレ立てあんやとでーす。
いえいえ、それではまた明日お願いします(・ω・`人) おやすみなさい。(。-ω-)zzz
くろみんさん新スレありがとうございます。上級職業ボーナスは下級職つかないですね。カカさんの反応見て絶対に耐えられないと思ったので付いてるかと思ってました。
みなさん昼ドラありがとうございましたー! いつの間にかくろみんの新スレありがとうです!!
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。夜きますのでよろしくお願いします。ラーダイベのラーダの槍イベントのくせに強いなと思ってます。
昼ドラお疲れ様でしたありがとうございます。(*´∀人) 無料でうれしい槍(〃´ω`〃)ドラスピ砕くか迷い中( ̄~ ̄;)
こんばんは~ 昼ドラありがとうございました^^ また夜の部もよろしくお願いします^^
べさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 昼間はお疲れ様でした(^人^)
いない( ノД`)…
くろみんさん、こんばんは^^
くろみんさん、べさんこんばんは
べさん、bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。みんなレイド最後の追い込みかなぁ。
bbさん、こんばんは^^ くろみんさん、落ちちゃったかな(^_^;) また4人そろったらどこかいきたいですね^^
くろみんさん、いた(笑)
いますよぉ、こまちさんの留守を守らないと( ・`д・´)
さすがです(*^o^)/\(^-^*) 時間ありましたら新イベ周回しませんか? チケ集め&地図ミッションクリア狙いです^^
皆のもの新スレに移動じゃ(。・`з・)ノ
自分もようやくレイド100万超えました。竜王とシドーの獲得ポイントが2万5000超えてますがあんまり信用できないので今の内にトレイもらっとこうと思って。それよりドラクエの日のキャンペーン気になりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)