スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、お疲れ様です。 カカさん、周回お願いしても大丈夫ですか?!
べさん、しんりゅうありがとうございます。実はしんりゅう初めてでした。ドロ貢献できず、リアルラック無くて申し訳ないです。
okです
べさん、神龍ありがとうございました。自分も幻龍は出たので今度行きましょう。
カカさん、まさかの初挑戦! 鍵はまだあるのでいつでも張りますよ^^ 装備集めしましょう~^^
ありがとうございます~^^ 幻龍杖難民ですから助かりますm(__)m
べさん、鍵出しありがとうございました。お返しに次私出します。五人ですがだれいくかなぁ(-ω- ?)
後で、みなさん、幻龍行きますか?!カギあるのでよければだしますよ?! カカさん、どこ行きますか?星霊ドラゴン?!ヒドラ?!
私少しやすみますね^^ ヨチさんとカカさん、フレポ集めてください^^
ヒドラでさくっと行きましょう
了解です!!では、ヒドラたてますね!!
お疲れ様でした! スミマセン、最後のダンジョンいらなかったですね!ポイントたまってた!!(−_−;)
皆さんフレポあんやとです。自分も幻鍵なんでも出しますよ~
皆さんお疲れ様です。明日から上級者ボーナスもですね。レイドにレベル上げ大変になりますね。
今日メンテでしたねー!どーしますか?! 幻龍行きますか?!今度にします?!(o^^o)
幻龍つれていってください~^^
行くなら、人数的に私おやすみしますので、 みなさんでどうぞ(^人^)
自分、防具3キャラ分完凸してるんで待機でokです
くろみんさん、クリアまだでしょ?!どーぞって、、どーしよかな?!みなさんカギあるのら持ち寄リーダー抜けしますか?
私、幻龍持ってないです^^;
カカさん、3人分完凸ですか?!(O_O) ちょっとすごすぎ!!(((o(*゚▽゚*)o))) では、他のメンバーでいきますか?!
幻龍鍵です^^;
じぇっΣ(Д゚;/)/急いで準備しないと(´ε`;)ゞ
行きます
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
べさん、カギなしならとりあえず今回は自分だけ出しますので、みなさんどーぞ!(`_´)ゞ
申し訳ないですm(__)m
自分もメンテ後に出しますね。
海賊、天空剣でいきます!ちょっと準備しますねー(^人^)
ヨチさん、お礼にならないかもしれませんが、魔王バーン鍵出すので手伝っていただけますか?
回復専門賢者で行きます
あっ!メンテ明けの時間があるときにお願いしますm(__)m
とりあえず、海賊用意できました!他のメンバーはだいたい流れオッケーですよね?! くろみんさん、幻龍はいてつく波動がそこそこあるので、バフ系はあんまりいらないです! ゲージまたぎにガードとまたぎ後に割合ダメ2人にくるので、そこに回復です。 ブレス系攻撃はガードが基本ですので。 みなさん、準備オッケーですかー?!( ̄▽ ̄)
オッケーです^^
自分は回復中心で行きます。くろみんさんは短剣にベホイムとベホイミ積んであとスカラだといいと思います。
スカラうってしまた。ピおで行きます
とりあえずいけるかな。何とかやってみます。
まー、ガードしっかりして耐性ある程度あれば大丈夫かと、、とりあえずたてますね♪(´ε` )
幻龍お疲れさまでした~ ヨチさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m くろみんさん、いきなりのノーデスクリアおめでとうございます^^
お疲れ様でしたー! ドロなしーって(T ^ T)なんか1つはきてよ!! くろみんさん、メンテ近いので今度お願いしますね!幻龍装備1セットは完凸してるので、自分は後回しでも大丈夫ですのでo(^▽^)o
ヨチさん、幻龍ありがとうございました。久々に行きましたが守備力ダウン直す人が安全ですね。今日はもうすぐメンテなので明日また行きましょう。
訂正→守備力ダウンを直す人がいると安全ですね。
私ピオラ打たなかったからスクルト積んでもよかったですね^^
皆さんお疲れさまでした^^ 明日も昼ドラしますので、時間ありましたらよろしくお願いします^^ メンテ明け楽しみですね~^^
ヨチさん、べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃) みなさんがいるから相手が弱いと錯覚してしまいがちなこのごろです。きっと良いメンバーに会えなければ難しいんだろうなぁ。ホントに感謝(*´∀人) メンテ開けたらまた行きたいですね。
幻龍は噛み砕き守備力ダウン→殴られ死ぬのが多いですね。皆ブレス耐性ありますけど守備力ダウン耐性持ってくる人少ないですね。
私もスクルトがあったじゃん!って後になってきがついたもので。。脳が使われなくなる年齢は回転が追い付きません( ´Д`)
自分の中では優先は回復→守備力アップですよ。幻龍攻撃力高いので回復の方が必要になると思います。スクルトはチャージが長いのでいざ回復したい時にベホイミ等が使えない状態になりやすいです。幻龍みたいに頻繁に波動してきて一人の守備力ダウン直すだけならやっぱりスカラがいいと思います。くろみんさんいつも短剣に補助呪文AとB、Cスキル入れてるのでCの所に入れられるのであるばなおさらいいと思いました。
訂正、守備力アップ→回復魔法。回復魔法の方がいいです。
ありがとうございます。スカラなめたらいけないですねΣ(ノд<) また、てにいれなきゃね( ̄▽ ̄;) お荷物感が否めないのでちょと、アタッカーも頑張ろうかなと思います(*>ω<*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)