スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさん、bbさんありがとうございました。。また、夜にきますね。( ´Д`)ノ
こんばんは~ 誰かいますか~?
べさんこんばんは。
べさん、bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。
bbさん、くろみんさん、こんばんは~ 魔王バーン勝てません~(ノД`) スタミナ満タンですが、どこか行きますか?
べさん、魔王バーン行ったんですかΣ(Д゚;/)/ 私なんか伝説ノーデスクリア出来ないレベルなのに! ハドラーもノーデスクリアできてない。計200ジェム取り逃してます( ノД`)… どこ行こうかねぇ|д゚)ノ
魔王バーン装備さえあれば自分も行きたいですね。自分はどこでもいいですけど4人目こないかな。
魔王バーン、何回も挑戦してますが勝てません(ノД`) 私もバラン、ハドラーソロはノーデスですよ(ノД`)
魔王はドキドキ感がたまらないので野良で凸してます(笑)
bbさんの装備なら行けるでしょう(^_^)b
周りの方が強ければですけどね。
参考にはならないですけど決闘ハドラーはバトマスの怒りとかスパスタのオンステとかいいですよ。バトマスで運が良ければ呪文以外のハドラーの攻撃全部弾きますよ。自分はそれでクリアしましたよ。
バーン鍵4本しか取れてない。バーン装備カッコいいな(〃´ω`〃) バランの頭もいいな(*´∀`)
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ふむふむなるほど、じゃ、バトマスこうせきとバーンマントでせめてみようかなぁヽ(・∀・ヽ)
あっ!きつねさん、コンばんわ(*´-`*)ノ
きつねさん、こんばんは~^^ 4人そろいましたね^^ フレポいきますか~^^ bbさん、バトマス怒りやってみます~^^
とりあえずヒドラたてますね^^
どこでもお供します(^^)
ラジャ(`◇´)ゞ
bbさん、くろみんさん、きつねさん、フレポ周回ありがとうございました~
時間あるようでしたらどこかいきますか?
皆さんお疲れ様です。突然ですが今4人いけるなら神龍とニワトリ行きませんか?鍵自分出します。実は今日野良で装備揃ったので記念に行きたいな思って。
しんりゅうは私も鍵出せます^^ ニワトリってなんですか?
エグチキです。
みなさんお疲れ様でした(^人^) とり?とりはなんですか? ちと攻略見て準備しないとですΣ(ノд<)
エグチキですかっ!それはぜひ連れて行ってほしいです~
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさん行きます!
エグチでしたか、2本あります。(°∀°)
自分も準備しますので神龍→エグチキで行きましょう
ありがとうございます~^^ わたしもbbさんのしんりゅうの後にしんりゅう貼りますね^^ そのあと装備変えてエグチキおねがいします^^
別にべさんとくろみんさん、きつねさん出さなくていいですよ。自分の記念で行くつもりですから、
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
立ててまってます
すいません私も鍵出したいのですが スタミナ使ってしまって今度お返しします🙇♀️
くろみんさん、行きましょう~^^
すいません落ちました。エグチキ出しますね。
すみません>< 落ちちゃいました><
お願いしますm(__)m 波動もっていきます~
みなさんすみません。理由はわかりませんが落ちてしまいました( ノД`)…みなさんしっかり宝箱げっとしましたか?してなかったらすみません。次私たてるのでもう一回行きます?
準備出来次第立てますね。くろみんさんときつねさんどうなったんだろ。装備落ちたかな。
準備したいと。。!
みんな落ちたのですかね(^_^;)
すいません落ちました💧 みなさんも?
気を取り直してエグチキ立てます
了解です!
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
bbさん、エグチキ提供ありがとうございましたm(__)m しんりゅうみんな落ちたみたいなので私はりましょうか?
べさん、きつねさん、bbさんありがとうございました。 初のクリアになりました(*´∀人) どうします?しんりゅう行きます?あしたにします?鍵は出せますよ(°∀°)
皆さんお疲れ様でした。装備出なかったの残念ですが雫が出ましたね。良かったです。神龍はまた今度行きましょう。まだ鍵大量にあるので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)