スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bbさん、くろみんさん、バーンありがとうございました^^ ぱるぷんさん・・・(T_T)
メタバーンありがとうございました。休みが苦しいですね。やっぱりヒュンケルが楽ですね。
休み耐性積むの忘れてましたました^^; でも経験値ウマーでしたね^^
フレポたまっていますが、スタミナ満タンですのでどこかいきます?
べさん、bbさんお疲れ様でした(^人^) いやぁ経験値がウマイですね。 ちょっとしたアクシデントも楽しいですよね。 次はどうします?無料のところもまだまだありますし、、皆さん来るの待ちます?
待つ時間がもったいないですよね^^; 私はどこでもいけますよ^^ できればメタ食食バーンで経験値ウマーと運よければ鍵ゲットしたいです^^
でおくれた?(;^_^A
いきますか?ドキドキメタ食バーンいきますか? bbさんいますかぁ(´・ω・`)?
おかえりなさいヽ(・∀・ヽ)
自分も待ってもいいですし、行くならどこでもいいですよ。
ぱるぷんさんもきたし、たてますね。
バーンいきましょう、育ててるスパでいきます。
バーンありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました~ みなさん、メタ食バーンありがとうございました^^ ドキドキして楽しかったです^^ またお願いします~(^_^)/
ぱるぷんさん、べさん、bbさん、お疲れ様でした。最後ボケッとしてコンボ事故りましたΣ(ノд<)すみません、かなりドキドキしました(´-ω-)人
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんメタ食バーンお疲れ様でした。ぱるぷんさん鍵ドロップありがとうございます。またお願いしますm(__)m
明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします~^^ 星霊伝説あいてたらサクサクいくのになぁ~
明日も昼ドラしますのでよろしくお願いします~^^ 星霊伝説あいてたらサクサクいくのになぁ~
べさん、くろみんさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。べさんジェムありがとうございました。
ありがとうございましたーo(^▽^)o 夜寝落ち気味ですけど、お願いしますm(_ _)m
今日も昼ドラありがとうございました
皆さんこんばんは。周回まだの方おられましたらお願いします。
こんばんは。(・∀・)ノ。 ヨチさん、べさん、bbさん、昼ドラありがとうございました。お礼が遅れてすみませんm(._.)m
bbさん、今回はジェムだったのですね^^ 枯渇しているので助かります^^もっとジェム貯めたいですね~^^
今ヒュンケル開いていますが、メタ食ヒュンケルいける人いませんか~?
行きたいです。くろみんさんはいないかな。
bbさん、こんばんは~^^ あと誰かいませんか~^^
みなさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
きつねさん、こんばんは~^^ フレポ集めつつ、メタ食でヒュンケルいきませんか~^^
行きます‼️
ありがとうございます~^^ bbさん、いますか~?
いますよ。
あと一人欲しいところですが、3人でいきますか? とりあえず15分にたてますね^^
了解です!
bbさん、きつねさん、ぱるぷんさん、メタ食ヒュンケル周回ありがとうございました~^^ おかげさまでマモマス転生できました^^ 鍵もドロップしたし、周回できて良かったです^^ またお願いしますm(__)m
ヒュンケル連戦ありがとうございました。鍵もでてよかったですね(*^^*)
べさん、きつねさん、ぱるぷんさんヒュンケルありがとうございました。鍵もありがとうございました。今回試しにドレアム頭使ってみましたが結構使えますね。
べさん ぱるぷんさん bbさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
明日もできれば昼ドラ行います~^^ 12時15分部屋立て、20分もしくはそろい次第出発です^^ 時間が合う方はよろしくお願いします~^^
bbさん、よちさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました~^^ 今日もサクサクいけて良かったです^^ ヒュンケルあいているけど皆さん仕事かな?
べさん、ヨチさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。ヨチさんとはもうすぐジェムなので楽しみです。また夜きますのでよろしくお願いします。
自分は空いてますので行けますよ
あと一人いるようでしたらいきますか?
ほか、誰もいないかな^^; 無料分あるし、bbさん、1回いきますか?
ヨチさん、べさん、bbさんありがとうございました。(〃´ω`〃) 昨日はなぜか早い時間に寝落ちしてしまいました。みなさんすみません。起きたら3時! 無料ガチャ引いたら、今年初のぴょんぴょん( ≧∀≦)ノ エデンの扇おねがいします(・ω・`人)と願いながらそっとてを開けたらマンゴーの鎧でした( ノД`)…マルチでターン回復どうなんでしょ??スパスタに着せたら?、、、 彗星舞積める武器が欲しいなぁ(°∀°)
一時くらいまでなら行けますよーヽ(・∀・ヽ)
とりあえずへやたてますね
くろみんさん、メタヒュンケル一緒に行きます?
bbさん、くろみんさん、メタ食ヒュンケルありがとうございました^^ また夜にタイミング良ければお願いしますね^^
べさん、くろみんさんメタヒュンケルありがとうございました。またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)