スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です💦
きつねさん、どうぞ^^ きてください~~^^
今終わりました、きつねさんかヨチさん入って下さい
bbさん、どうぞ~
くろみんさんの引きの強さうらやましいです(;´д`) 私はまったく鍵が落ちないっすわ(;´д`) ドレアム・幻龍つれてって(T_T)
べさん、出番ですよ。
ヨチさん、こんばんは。ヨチさんが入ってもいいかも!
このメンバーだと終わってます^^ 私、残りはくろみんさんだけですよ^^
ちょっと待ってくださいね!
くろみんさん、ゾーマたてますので、1発終了させましょう^^
私はサンドさん、は終わりました。
了解です( ´Д`)ノ フレポはいくらもらえるんですか?
行けます!
自分もあとくろみんさんだけです。おそらくヒドラあと一回か二回な。
いってらしゃいヽ(´Д`;)ノ
私も?!
自分もくろみんさんとかな?!このメンバーでは(`_´)ゞ
べさん、ヨチさん、きつねさん、くろみんさんで行ってきてはどうでしょうか?自分は後でヒドラ立てて溜めます。
140Pもらえるんですよ^^
私はくろみんさんだけ・・・ くろみんさんは私とbbさんとヨチさん?きつねさんもまだ? ヨチさんはくろみんさんだけ?さとるさん、きつねさんとは終わってる?
べさん、ゾーマいくんっ?
みなさんお疲れ様でした すいません一旦落ちます🙇♀️
さとるさん、きつねさんはどうだろう・・・ bbさんはくろみんさんだけですよね^^
あっ、さとるちゃんはいてたらまだですね!
行きますね。スパスタで行きます。
いま情報収集中^^; ヒドラですむならヒドラにします? 12時にヒュンケルあくからそれで終わらせてもいいです^^
きつねさん、お疲れ様でしたー(`_´)ゞ
皆さんこんばんは。 こんな時間にすみません。ヒドラで周回サクッと行ってくださる方いますか?
せっかくだからゾーマいっちゃいましょう~
たてますね^^
サンドさん、こんばんは!ヒドラ周回行きましょ!
ゾーマお疲れ様です! 私はちょっと時間がないので、また今度宜しくお願いしますね。 サクッと行けるかたはいらっしゃいますかね。
くろみんさん、bbさん、行ける人いきましょう~
ヨチさん、こんばんは。どうぞ宜しくお願いします。 あとお二人行けるかたはいらっしゃいますか?
サンドさん、自分いけますけど、スタミナ50しかないです!後でくろみんさんと周回したいので、今日は無理かな?!
皆さんこんばんは~
ヨチさん、ゾーマいきません?
あと一人お願いします~^^
ゾーマですか?!ちょっと準備してきましょか?! 待っててもらってもいいですか?
まちます~
ヨチさん、大丈夫です!行ってらっしゃい!皆さん、また明日宜しくお願いしますね。 カカさん、こんばんは!
サンドさん、こんばんは。なんかタイミング悪かったみたいですね(笑)
そうでした…カカさんも残念~ 今は留守番、カカさんと私だけですかね~
二人では、厳しいですね…また明日宜しくお願いしますね!
少し野良ってきマース
また明日宜しくお願いします。
ゾーマお疲れ様でした!! サンドさん、スミマセン!!また、明日お願いしますー!!(=゚ω゚)ノ
くろみんさん、残りのポイント周回お願いしてもいいですか?!
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、ゾーマ討伐お疲れさまでした^^ 雫落ちなかったのが残念でしたね^^; でもノーデスできてよかったです^^ またいきましょう~^^ カカサン、サンドさん、すみませんでしたm(__)m
べさん、くろみんさん、ヨチさんゾーマお疲れ様でした。かなり久し振りでしたが周りの方が強いので楽でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)