スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵も20個以上ありますし、スタミナもありますが4人揃いませんし、また今度行きましょう。
スキル凍らされるし、呪いあるしで面倒ですよね(^_^;)
了解しました^^ お疲れさまでした^^ また4人揃ったらゾーマ魔王いきましょう~(^_^)/ おやすみなさいm(__)m
明日も昼ドラ行いますので、時間大丈夫な人はよろしくお願いします~
人数揃ってるときにヨロシクお願いします。自分も幻鍵、そろそろ消化しようかと思ってます。
べさん、bbさん、ヨチさん、昼ドラあんやとです。 ちなみに、2戦目って最初、ハーゴンたってました?
べさん、ヨチさん、カカさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いしますm(__)m
いや立ててないですね。スラマンだったのでおかしいな思いながら行ってしまってごめんなさい。別の人が同じ合い言葉で出してたかもですね。
昼ドラありがとうございましたー! カカさん、他の人が1357でヒドラいがいでたててましたよ!入る時2つありました!! 幻カギでましたけど、また幻龍やった、、ドレアムはどこにあるのやら、、(T ^ T)
そうだったんですか! 最初入った時ハーゴンだったんで急いで着替えて戻ったら、ヒドラになってたんで幻覚でも見たのかと思いました(笑)
昼ドラありがとうございました~ カカさん、他の人がシドー立ててましたね(^_^;)私も間違えて入りました(笑)
皆さん今日もこんばんわです(^ ^)
さとるさんこんばんは
bbさんこんばんわ(^ ^)です
bbさん、さとるさん、こんばんは~^^ あと一人きたらバーンでフレポいきたいですね^^ 金券でもいかな~^^
いきましょー(^ ^)
どうしましょうか? 少し待ちますか?先にいきますか?
待ちましょうかー(^ ^)
了解です~ 野良して待ってます^^
こんばんは 周回お願いします
きつねさんこんばんわ(^ ^)はじめまして
さとるちゃんさん初めまして よろしくお願いします🙇♀️
きつねさんこちらこそ宜しくお願いします(^ ^)
さとるさんときつねさんはフレンド登録してますか?してないなら先にフレンド登録してはどうでしょうか?
きつねさんとさとるさん、フレ登録してますか? まだでしたらどうぞ^^
なるほどそおですね(^ ^)フレンド登録ですね(^ ^)
フレ登録後周回しましょう~^^ 金券でもバーンでもヒドラでもOKです^^
idがaivtuc7337です。宜しくお願いします(^ ^)
了解です
登録完了しました!
さとるちゃんさんフレ申請しました よろしくお願いします🙇♀️
了解しました! さて周回しましょう~^^ どこがいいですか?
ありがとうございます(^ ^)
どこでも大丈夫です( *・ω・)*_ _))ペコリン
どこでもいいですよ。べさんの好きなところで。
どこでも大丈夫です(^ ^)宜しくお願いします!
バーンをスラマンか、金券か・・・^^; 金券いきましょうか~^^
たてますね^^
了解です
こんばんは。(・∀・)ノ。 今日は遅きなってしまいましたので、まわってもいいよっ!って思える方ご一緒お願いします。 モガフリ今日はドレアム1げんりゅう2とれました。 ダイ炊き出しは星5無しΣ(ノд<)
いま周回中です^^ つぎ私抜けるのでくろみんさんはいってね~^^
べさん、こんばんわ。了解です( ´Д`)ノ
くろみんさん、おわりました^^ くろみんさん固定でリダ抜けしましょう^^
はい( ´Д`)ノ
こんばんはー! みなさん周回中ですね! 自分とまだの方、後で周回お願いしますー(^人^)
べさんお願いします
ありがとうございます~ いきます~
つぎさとるさんやすみできつねさんどうぞ~
了解です
すみません^^; でちゃいました^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)