スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろみんさん、代理スレたてたてありがとうございます~(^_^)/
くろみんさん、ありがとうございます!! いつの間にか新スレできてた(^人^)
くろみんさん新スレありがとうございます。
くろみんさん、すれたてありがとうございます。ギリギリで焦りましたが、良かったですね。 わたしはくろみんさんとはまだでした。宜しかったらお願いしたいです。
あれれ、他にダリもこない。。失敗か( ノД`)… もっとデカっと宣伝したほうがよかったなぁ
あっ、きてる( ≧∀≦)ノ
くろみんさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン カカさんこれからよろしくお願いします🙇♀️
ヨチさんはフレポ終わりました?
くろみんさん、スレ立てあんやとね~ きつねさんフレンド登録(´▽`)アリガト!ございます。 これからヨロシクお願いします。
私はいつでもどこでも行きますよぉ、、少しねむいけど(´つω・。)
先にカカさん、くろみんさん、サンドさん、きつねさんで周回してもらいましょうか?
べさん、ご指示ありがとうございます。 カカさん、くろみんさん、きつねさん、行きましょう。 まず私からたてます。
たてますね。まだの方おねがいします。(・∀・)ノ。
取り消し
了解です。
了解です
自分は多分フレPは大丈夫やと思います(=゚ω゚)ノ
了解です^^
くろみんさん、カカさん、きつねさん、どうもありがとうございます。べさん、ご指示感謝です。 また明日も宜しくお願いします!
サンドさん くろみんさん カカさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます
サンドさん、くろみんさん、きつねさん周回あんやとです。 また( `・ω・´)ノ ヨロシクです。
べさんお待たせしました。どこ行きましょ?
カカさん、まだ周回する元気ありますか?
サンドさん、きつねさん、カカさんありがとうございました。 べさん、司令塔ありがとうございました。(〃´ω`〃) ってべさん、みなさんとおわりました??
少し寝落ちしたんで大丈夫です。
周回行くなら自分もお願いしますm(__)m
ついていっちゃおぁ(´・д・`)
サクッと行けるとしたらゾーマ魔王?(笑) スタミナ大丈夫でしたらヒドラでも^^ スタミナきつかったらダイ大の無料分消化でもいいですね^^
体元気なら元気なら金券狙いでの周回でもいいです^^
ゾーマ魔王もってないんですよ~(笑) スタミナ大丈夫なんでヒドラokです。
ヒドラ了解です^^ ゾーマ魔王鍵あるので1回いきます?
とりあえずヒドラたてますね^^ bbさん、くろみんさんも来てください^^
つかてないから15ほんあったΣ(ノд<)
( ´Д`)ノ
あっ!スタミナヒドラ2回分しかなかった^^;
メンバーあつめるの大変じゃないですか?
ここのメンバーでしたらいけるでしょう^^ でもまたの機械にしましょう^^;
こんばんわ(*´ω`*)
レアキャラ化しつつありますが挨拶だけ(;^_^A
ぱるぷんさんこんばんは。(・∀・)ノ。 ゾーマの準備してたら話終わってた5分も前にΣ(ノд<) 次の時は私も出しますのでえんりょなく言ってくださいね!
くろみさんこんばんわ!(*'ω'*) ゾーマいっているのかな?また遊びにきます(つ∀-)オヤスミー
カカさん、bbさん、周回ありがとうございました^^ くろみんさん、変なこと言って申し訳ありませんでした^^; ゾーマいきたいですね^^またいきましょう~^^
ぱるぷんさん、お久しぶりです~^^ また時間あるときに周回お願いします^^
べさん、カカさんありがとうございました。くろみんさんゾーマの準備してたんですか。4人揃うならゾーマ出しましょうか?
べさん、bbさんフレポあんやとです。 くろみんさん準備させすいません。ギガゾーマならあるんですが あんまりおいしくないんですよね。
ゾーマは雫狙いでたまにいきます(笑) ギガゾーマは魔王より強いですよね^^;
ゾーマは雫狙いでたまにいきます(笑) ギガゾーマは魔王より強いですよね^^;
私も鍵出せるけどスタミナが(^_^;)
めんどうな割りに報酬がおいしくないんですよね。
おかえり~ヽ(・ω・。ヽ) 今日はやめておきます。せっかくお誘いなのにすみません。 本当はいきたいんですが、眠気に負けそうです。 また明日出勤しますね。お先に落ちます。 おやすみなさい。(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)