スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も行きますー!
たてますね。キラーマシン(。・`з・)ノいざ
ヨチさん、よろしくお願いします^^ サクッとヒドラがいいですか? レイドでも大丈夫ですか?
4人揃いましたね。キラーマシンの後幻竜行きません?
うれしいです~(^_^)/ 鍵ないんですが、大丈夫ですか(^_^;)?
くろみんさんのレイドでためさせてもらいますか?!とりあえずレイドいきます!
了解です~ ってか、もう入ってます(笑)
いなくなったですね。(*´・ω・`)
キラーマシン、逃げちゃいましたね^^; ヨチさん、ヒドラで残りためましょうか^^ とりあえず立てますのでbbさん、くろみんさんもよかったら来てください^^
あらら、キラー移動しましたね!♪(´ε` )
キラーマシン逃げましたね。ヒドラ行ってから幻竜行きますか。それとも幻竜先行きますか?
了解です(`_´)ゞ
ヨチさんと残り186Pですね^^ ヒドラ2回行ってから幻龍お願いしてもいいでしょうか?
ヨチさん、フレポありがとうございました^^ bbさん、くろみんさん、お付き合いありがとうございました^^
皆さんヒドラお疲れ様でした。幻竜55分に立てますね。
みなさん、ありがとうございましたー!(o^^o) 幻龍行きますか?!
ありがとうございますm(__)m 準備します~^^
ちょっと準備してきますね!(`_´)ゞ
すみませんm(__)m せっかくの幻龍なのに落ちてしまいましたm(__)m
ヨチさん、くろみんさん、べさん幻竜ありがとうございました。べさん最後もったいなかったですね。ちなみに鎧下でした。ヨチさん、くろみんさん鍵ありがとうございました。
みなさん、お疲れ様でしたー! べさん、最後に落ちゃいましたね、、(T ^ T)残念! 幻カギ、ドレアム完凸まだなのでカギ余裕あればお願いしますーo(^▽^)o また、明日昼ドラいけたらお願いします!
bbさん、ヨチさん、くろみんさん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m 最後まさか落ちるとは・・・(+o+) ホントすみませんでしたm(__)m
みなさんありがとうございました。 本当に鍵は楽しいですね。 初の装備なのでうれしい(〃´ω`〃) べさん、ヨチさん、bbさん、またいきましょうね。あと、7本ありました。
自分もあと5本あるので持ち寄りしたら結構装備揃いますよ。リーダーボーナスは装備確定なので完凸も夢じゃないかもですね。
あっ、ちょっと思ってたのですが、 くろみんさん、盾のスキルレベル10にした方がいいですよ。レベル9やったと思います、天空盾。 ギリギリガード間に合わんかったらもったいないので。
ヨチさん、ありがとうございます。わかっちゃいましたよね あれ、間違えちゃったんですΣ(ノд<) きんちょーしてたんでしょうね、育ててない方を持っていったみたいでした。まちがえたうえに2戦目まで気がつかないありさまでした。三戦目にはすっかり頭から抜けてました( ノД`)…脳が固くなってきてるのでさっきの事をすぐ忘れちゃうようです。これを機会に中途半端な装備、スキルを育てておきますね。ちょっとしたミスで全滅する事にもつながありますもんね(´つω・。)
こんにちは~ 今日も昼ドラお願いします~(^_^)/
プレボ来てますが、いきたい人いますか?
行きたいです
了解です^^ ヒドラの後いきましょう~^^
bbさん、昼ドラ&プレボありがとうございました^^
べさん、プレゼントボックスとヒドラありがとうございました。バズズ行きますか?
bbさんが関東と勘違いしてました^^; バズズ叩いてるので大丈夫です^^ ありがとうございます^^
自分もキラーマシン行かないと。また夜きます。
私もまた来ますのでよろしくお願いします~^^
こんにちは~ ハーゴンきてますけど、叩きませんか~?
こんばんは~ 誰かいませんか~? とりあえずボス2体きてます^^
行きたいです
いま上級やってるので5分ほどお待ちください^^
終わりました~^^ 弱っている方から立てますね^^
bbさん、べさんこんばんは~。ご無沙汰してました。
カカさん、こんばんは~^^ いまレイド立ててますので来てください~^^
皆さん、こんばんは。 宜しかったらご一緒させてください。
お時間合わないようですので、また後程来ますね。
いまから2戦目です~ 来てください~^^
こんばんはー!まだ、間に合うかな?
空き一つです^^
こんばんは。(・∀・)ノ。 空きはありますか(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは~^^ 5人になったのかな? 6人かな? 10分ほどお待ちくださいm(__)m
はーい( ´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)