スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はアクアロ指す武器がないので、みなさんで行って下さい(。・`з・)ノ
いいですよ~。ワンセットは完凸してるんで。
やったー!!では、スパのルビス弓、アーク、アーク、たた歌、マホトーン、で準備します!! くろみんさん、アークもちが2人はいてたらなんとかいけると思いますよ!!火力職にマホトーンでアークもちとバランスとれますので!!
ヨチさん、ありがとうございます。人数的に待機してますよ(°∀°) 本当は自信がないんですΣ(ノд<)
時間あるようでしたら3回立てますし、順番で入ってもらってもいいですよ。
カカさん、準備オッケーです。お返しの幻カギはエスタークか幻龍はたくさんあるのですけど、どっちかがいいんですか?!
天空バトマスでいきますm(__)m カカさんの後、私はりますね^^
カカさん!マジですか?! くろみんさんもみなさんといっしょに行けますね!! お返しの幻カギはエスタークか幻龍ならたくさんありますけど、どーですか??
カカさんとヨチさん+火力のべさんがいればクリア出来ると思います。自分はアークアロー一本ですがレベル38と行ってクリアしましたよ。マホトーンとアークアローあれば難易度はかなり低くなりますよ。
マモマスで参加したいです。
とりあえず一回目立てました。
行きます
くろみんさん、火力職は何がいけました?! 天空剣かロト剣ありましたよね?! マホトーンありますか?!
みなさんありがとうございます。とりあえず攻略みてきます。 (´ε`;)ゞ
とりあえず、自分もいっていいのかな?! 行きますねー!(=゚ω゚)ノ
ロトけん。あります。天空無とつですがあります。マホートンもたしかあると思うのですが 火力はばとます、真帆戦、海賊くらいかと
いってらしゃーい、がんばって(p`・ω・´q)
今1戦目終わりました。次べさん立ててくださるみたいなので くろみんさん行きますか?
はやっΣ(Д゚;/)/まだ準備が完了してません。カカさんどうぞ( ゚д゚)ノ
カカさん、お気遣いありがとうございます!! くろみんさん、いてますかー?
了解です
くろみんさん、バギとデイン体制の装備で、火力出せる武器にマホトーンで大丈夫やとは思いますよ!
2戦目終わりました。くろみんさんどぞ。
了解です。いきます。
bbさん、カカさん、ヨチさん、くろみんさん、ドレアムありがとうございました^^ 充電やばいのと明日予定があるのでこれで落ちますm(__)m あすも微妙ですが昼ドラできたらしますのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたー! 幻カギださずにスミマセン!! エスタークか幻龍かどちらかでよければすぐ行きますけど、みなさんどーですか?!両方でもいいですし!!
すみません、死んじゃいました!基本はノーガードでいいのかな?
べーさん、遅くまでスミマセン(T ^ T) ありがとうございます!! カカさん、bbさん、エスタークか幻龍どーですか?!
べさん、お疲れ様でした。また明日ヨロシクです。
体制あればゲージまたぎはガードなしでゴリ押ししてますね!ターン経過で激怒なりますので!! くろみんさん、ルビス盾ありました?!
ドレアム後2回はどうします?
皆さんありがとうございました。ヨチさん今日はもう遅いのでまた今度一緒に行きましょう。くろみんさん初ドレアムクリアおめでとうございます結構余裕でしたよねまた行きましょう。
カカさん、いいんですか?!そんなにだしてもらっても!?(^_^;)
カカさん、今回はみんなあがりみたいなんで、またお願いしてもいいですか?! また、時間いけるときにお願いしたいです!!o(^▽^)o
行けるなら行きたいです。お返しの鍵しんりゅう、エグチキ、エスターク、幻竜くらいしかないです
攻撃ダウン入ってたらゲージまたぎはノーガードでギガスロは打ち払いされるとやばいので念のためガードで安定するかと。
そうですね。また時間あるときお願いしますm(__)m
ルビあります。とりあえず忘れないようにドレアムメモしておこφ(..)。私も鍵ありますので次は出させていただきたいです。( ´△`)
了解です。また明日お誘いします。 くろみんさん、ドレアムクリアおめでとうございます!これで幻鍵制覇ですね。
くろみんさんさっきの時は打ち消しが多かったので回数行けばノーデスクリアは簡単だと思います。普段はあんなに悪いタイミングでやらないです。なので死んで落ち込む事ないですよ。
カカさんお祝いの言葉ありがとうございます。(*´∀人) 皆さんのおかげです( ノД`)… ちなみにギガスロー打ち払うと不味いのはなずですか?
カカさん、スミマセン、ありがとうございます(o^^o)明日またお願いします(=゚ω゚)ノ くろみんさん、マホトーンは連続してかけずにミスしたらかけるよーにして、マホトーンきいたら攻撃にきりかえるよーにしたら、マホトーン1回分おいとけますので、覚えててください!! では、また明日きますー(((o(*゚▽゚*)o)))
bbさん、ありがとうございます。Σ(ノд<)あれあれって感じで削られたと思たら、しれっと滅されてました(|| ゜Д゜)
皆さんこんばんは。皆さん頑張られたようで、充実されて何よりです。また来ますので、時間合いましたらよろしくお願いしますね!!
ギガスローも攻撃ダウン入ってたらノーガードでいいんですが 打ち払いされると死ぬ率上がるんでノーデス狙うならガードが安定します。ギガスロー前に殺しきれそうならごり押しでokです。
多分打ち払い=打ち消しだと思います。ドレアムは確率かな?自分にかかっている攻撃力ダウン、守備力ダウン、マホトーン等を打ち消すのでギガスローの前にかかっている異常を消されるとモロに受けて死んでしまいます。確かさっきラスゲでこれが起きてギガディン受けて死にましたよね。攻撃力ダウンとマホトーンを常にかけるのが安定なボスなのでこういった事が結構起こります。
カカさん、bbさん。解説ありがとうございます。そっか、バフ解除されたのですね。皆さんの行動を真似ようとそちらばかり気がいっててわからなかたΣ(ノд<)はやぶさの剣ぎよりもやいば砕きにした方がいいみたいかな。 ヨチさん、マホトーン了解しました。とりあえずかけとかないとーくらいで真似しちゃいました。 次は無駄なくエコで行きます(´つω・。)
こんにちは~ 昼ドラいけそうです~(^_^)/ よろしくお願いします~(^_^)/
bbさん、ヨチサン、昼ドラありがとうございました~ レイドのギガプレボ来てますがワンパン入れますか? とりあえず立てますね~
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。モーリーありがとうございます。また夜きますのでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)