スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタ・たた歌が必要ですのでルビ弓大活躍ですよ^^
おはようございます~ 今日も昼ドラしますので、よろしくお願いします^^
またギガプレボきてます~^^ 終わったら行きましょう~^^
べーさん、bbさん、昼ドラ、ギガプレありがとうございましたー(o^^o)
bbさん、ヨチさん、昼ドラありがとうございました^^ ギガプレボお疲れ様でした^^ 餅貯まり過ぎて消費しないとです(笑)
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。べさんギガプレゼントボックスありがとうございました。そういえば寝る前にガチャ10連だけ回したらメタスラ兜出ました。
おめでとうございます~^^ 私は最近目玉でないのでジェム貯めに入ってます(笑) 貯まりが悪いんですけどね・・・(^_^;)
こんばんは~^^
皆さん、こんばんは。この時間いらっしゃるかな? 昼参加できず、また夜は遅くてすみません~
ベランダさん…とは、ジェムでしたね。
べさん、サンドさんこんばんは。
サンドさん、こんばんは^^ よかったら周回お願いします~^^
bbさん、こんばんは^^
べさん、bbさん、こんばんは。なんかご無沙汰になってしまってます。
お久しぶりです^^ 連休だから忙しいですよね^^ 23時にヒドラたてますので、よろしくお願いします^^
了解です!どうぞよろしくお願いします!
べさん、サンドさんありがとうございました。またお願いします。
サンドさん、フレポありがとうございました^^ ジェムゲット嬉しいです~^^ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^
べさん、bbさん、どうもありがとうございました! こちらの掲示板に来て、初めてのジェムゲットです。 これからもよろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします~^^
こんにちは~^^ 今日も昼ドラお願いします~^^
またプレボきてますので、ヒドラの後たてますね^^
こんにちは!お願いします! べーさん、了解です!
bbさん、ヨチさん、今日も昼ドラありがとうございました^^ 12時はうちにプレボ出現がデフォなんでしょうか(笑) 夜は遅くなると思いますがこれたらまたよろしくお願いします^^
べさん、ヨチさん昼ドラありがとうございました。プレゼントボックスありがとうございます。食べ物アイテムおいしいですね。また夜きますのでお願いします。。
べーさん、bbさん、ありがとうございましたー! ギガプレもセットでありがとう!!o(^▽^)o
皆さんこんばんは。
こんばんは~
bbさん、こんばんわ(*´-`*)ノ ここ数日、夜がすごく眠くてねて寝落ち頻度が高くてすみません。 また、昼も休みに入ってからバタバタしちゃいましてなかなか周回に参加出来ない状態です。( ´△`)休みが明ければリズムをとりもどせそうです。さぁ今夜もお願いします(・ω・`人)
べさん、こんばんわヽ(´Д`;)ノ
くろみんさん、べさんこんばんは。レイド飽き飽きですね。新イベ来ないかな。
みなさん、こんばんはー! サクッとヒドラいきますかー?!(o^^o)
くろみんさん、bbさん、こんばんは~^^ 周回お願いします~^^
ヨチさん、こんばんは~^^ ヒドラいきましょう~^^
ヨチさんこんばんは。行きましょう。
こんばんは。レイドは50万でお腹いっぱいでした。 みなさんすごい!フレンド上位ここのみなさんで固まってます。 なんか、ほとんど飽き飽きしてます( ノД`)…みなさんいなかったらログインしかしないかも、、、
行きますヽ(*´∀`)ノ♪
今はレイドはサボり気味です(´・_・`) とりあえずヒドラたてますねー!
私も飽きてますが、ここまできたらゴールしたいと思って思って惰性でやってます(笑)
よろしくお願いします~
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました~^^ bbさん、ヨチさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^
ヨチさん、べさん、くろみんさんお疲れ様でした。またお願いします。
みなさん、お疲れ様でしたー! ありがとうございます(o^^o)
自分もスレ入ってなかったら多分ログインだけですよ。レイドも今は初級でワンパンしかしてないです。
みなさんお疲れ様でしたありがとうございます。(*´∀人) このメンバーだとわたしが昼に行ければスムーズに昼のうちに周回に終われるんですよね。なるべく間に合うようにアラームいれておこうかなぁ(°∀°)
昼回れたら、夜時間できますね。くろみんさんギガ伝説クリアしました?
ここのメンバー少なくなりましたよね(T_T) ヨチさんの所にお邪魔しようかな(^_^;)
ワンパンすらめんどくなてしまって、無料ガチャがすら期待もなく、ゲーム事態なんだろってかんじ。無料ガチャで星5くらいでたらテンション上がるんですけどね( ノД`)…
鍵関係はみなさんとしかまわっていないので、クリアはたしかギガ鍵はゾーマ位だとおもいます( ノД`)…
やることが同じのポチポチゲーになると飽きますよね(^_^;) そんなときは魔王に挑戦してドキドキするのもいいですよ^^ 簡単な魔王行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)