スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じえ!? さすが道化さん笑
マール島ってそういうことですか!笑 銅のつるぎ縛りは聞いたことないっす。。
あっ いやいやいや💦 私、銅の剣でも縛りでも無いですよ💦 ちょっと前に炊き出しでゲットしたものを使ってみたくて
そ、そんな頼られったって嬉しくなんかないんですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) …がんばっちゃおうかな〜(≧∀≦)
なんか貼りましょうか。残念ながら私はどうのつるぎ持ってなかった〜笑
え〜∑(゚Д゚)なんだろ…ドキドキ
ただいま〜(^○^) 家に到着❗️
行きたい。試したーーい。 でも、優しいクエが良いな〜
アイさんすみませんわたしスタミナなくてゴチになってもいいですか。。(^◇^;)
やったー! ミルカさん、おかえり〜‼️
あ、ミルカさん!! こ、、これはもしかして初の4人プレイいける??
あ、ミルカさんも来てくれた٩( ᐛ )و 何やってるかな?見てみます(`・ω・´)
主役は遅れて登場するのです( ´ ▽ ` )ノ
息 絶えるがよい
ハドラーかチケくらいだね…(´-ω-`) 幻龍、ドレアム、エスタいけそう?4人いるときに貼りたかったの〜♪
あ、ジョーダンですよ〜笑
ぬわわーーーー‼︎
最近ミルカさんと道化さんの絡み見るの楽しみ笑
あ、私も幻鍵貼りたい! でも最初だけで良いので優しいクエを… 本当に私、武器もレベルも若葉マークですから…
あ、もちろん私だけの貼り逃げですので( ´ ▽ ` )ノ
スラマンandラダ剣行きますか?
どれでも大丈夫です!しかし幻系はどれも初挑戦です。いつもすみません。。 わたし、一回分ならスタミナ回復しましたので、鍵出せます( ̄^ ̄)ゞ
ラジャー!
どんなか楽しみ〜♪どこかリクエストプリーズ笑
おけです(`・ω・´)
とりあえず、ルビスのゴーレム 超級くらいでいいですか?
ハイ!
では3214で貼りますね〜(^○^)
承知しました!
あ、でもメタスラマンなら伝説の方が良くないです? 私、火力は無いですが防御力は大丈夫かと…
私もおもしろ武器で行ってよかの(・・?)
ぬわーー! コメ見逃してたーー! 絶対見たい! 今度は私が貼るよ〜
道化さん、竹槍を見た目にした魔槍ステキでしたよ( ´ ▽ ` )ノ ラダ剣一本ゲト!うれしか〜(^○^)
道化さん普通につおかった…笑 幻鍵さっきの3本貼るねー、ちと着替えるの大変でごめんよ💦
いや〜4人会えましたね〜(≧∀≦) わたし感動しましたよ〜 道化さん、見た目のギャップがすごい笑
ありがとーー! 竹槍が出なくて出なくて 笑
かわいい笑
アイさん、ちょっと待って〜! 面白い武器見たいから、さっきの伝説行きませんか? 私、貼りますよー?
じゃあまずドレアムから行こうか! アクアロある人持って来てくれると嬉しい💦
おけ!みんな助けてね笑
りょーかい! でも、後で面白武器見せてね〜 準備してきまーす!
あ、キャンセル。 ゴーレム伝説貼ります。
りょーかい! すみません、天空剣です。。
ゴーレム伝説 スラマン 3214で待ってまーす
アイさん、最初何の武器か分かんなかった。 まさかの武器素材 笑
アイさんのハンマーに驚いたw
ほぼステゴロでした笑
アイさん、武器強化素材!笑
では、ドレアム行きます? 私は2ndキャラで参戦させて頂きまーす! アイさん貼られた後、続けて私貼りますね✋
んでは、ドレアム貼るねー♪ 着替え終わったら3214へカモン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡