スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかですばい!
もう私の頭の中、ゾーマ曲が流れてる笑
パラなれてないので戦盾変なとこで使っても見守ってて下され💦
私、準備完了でーす👍
いえ!お付き合い頂けるだけで充分です! 鍵はわたし3回出しますので、お願いします
はーい、笑っときますばい(使い方あってるのかな?
では、貼りますね〜(^з^)-☆
わかる〜(*´ー`*)
スタミナ足りなくなりますよ?笑 では、私は一回貼りますね?
3回ですか∑(゚Д゚) 貼りすぎです笑
そして失敗したら変なスタンプ連打で誤魔化します(´-ω-`)
では、行きましょー
今日は3凸までにしておきますか? ゾーマさんあっと言う間に3セット出来て売ることになりますよ。
アイさん、お待ちしてまーす♪
お疲れ様でした〜 まさかの雫、でれーうれし!
4連戦もお付き合い頂きほんとありがとうございました!(>人<;) わたし、いっぱいいっぱいでドロップ覚えてない。。 図鑑みたら雫落ちたみたいでよかったです💧 初めての盾完凸!!でれ嬉しい〜
くりまるさん、盾完凸おめでと( ´ ▽ ` ) (´-ω-`)パラ難しい… 反省すべきところたくさんあり過ぎ…泣 私やたら戦盾したがってました笑 ほぼ必要なかったですね(´-ω-`) 雫のお土産も出てよかった(^^)
結局鍵もお一人ずつ出して頂きほんと感謝の気持ちでいっぱいです(>人<;)
くりまるさん、おめでとー‼️ って私も唯一完凸してる魔王盾はゾーマさんだけなんですけどね笑 他の魔王さん盾完凸は、私的にはちょっとマゾい…笑
あんまり無いスラまんにしちゃってごめんね💦 おもちかポテトにすればよかった💦
私もいづれパラに手をつけたいんだけど、やっぱ難しそ〜 でも、戦盾ってきっとこれから必須の魔王さん出てきますよね〜(モーモンは除く 笑
え、そうなんですか∑(゚Д゚) 魔王によるけど意外とすぐ完凸しちゃいますよ。
と、とんでもないです。 わたしこそホストかき氷でごめんなさいでした。。フルーツかき氷作っておきます!!
いや〜アイさんに言われても〜笑 ほら、私ノーマルですしー笑
スパさん居ないとゾーマで戦盾の使い所がわからなかったです(´-ω-`)
全然大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )
いやいや笑 私もノーマルでございます笑
食べ物大成功なかなか出来ないですよね。 特に私は出来ない💦
私は‼️ですね笑
笑 笑 笑
食べ物、成功のはあまりまくってるので大成功と交換とか実装して欲しいですよね(・∀・)
では、そろそろ落ちますね。 今日はとっても楽しかったです😋 また遊びましょー♬ 本日の……跳ねすらしない 泣 じゃあ、おやすみなさーい💤
魔王、緊張しますが終わったあとの清々しさは最高ですね。 わたくし、今夜はこの余韻に浸ってお休みしようと思います。お二方、本当にありがとうございました😊 星ドラ楽しいなぁ⭐️
くりまるさん、道化さん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) おやすみなさい、楽しかった♪ みなさん、今日もありがとう(^^)
そういえば、、前に飛び込み参加してくださった方(^^) よかったらまたいつでも飛び込んで下さいね。来てくれて嬉しかったです、まだここ見ててくれたら嬉しいな(*´∇`*)
おはよう( ´ ▽ ` )ノ 今日はこっちは曇空☁️ 1日お出かけしちゃうからこっち来れるかわからないけどタイミング合えば遊ぼね♪ 朝の楽しみ、ミルカさんコメが見れなくてちとしょんぼり笑
皆様おはようございます☀ こちらは曇りっぽい晴れ。お昼からは暑くなってくんのかな? 暑さ苦手な私はこれからの季節がちょっとツライ笑 今日は休日出勤中。とは言え所用は済ませたので、雑務をこなしながら星ドラするつもり笑
ちょっとはぐメタ鍵の消費を頑張ってみようかな… レベル上げなきゃいけない職業多過ぎてツライ
道化さん、おはようございます(^-^)/ 私の地方は、今日は一日よか天気みたいです でも今日も仕事(ー ー;) 深夜3時まで働いてその日の14時にまた出勤… が、 頑張るぞ〜ヽ(;▽;)ノ💦
現在、パラのレベルをのんびり〜っと上げてます(・ω・)ノ メタ鍵20本消化したぞ〜(´・Д・)」💦 耐性ほぼガン無視装備で 攻撃力340 守備力528 …以外とつおいじゃんパラ(・_・; ただ今レベル転生50(低い💦) ミル坊をフレで使用の際は耐性無いのでご注意下さいね( ´ ▽ ` )ノ
ミルカさん、おはようございます☀ けっ 結構な激務ですね💦 またまったり雑談しながら遊べる日を楽しみにしてますよ〜 ミルカさん、ファイトーーー‼️
道化さん、ありがとうございます( ^ω^ ) さてさて、私のトコのニュース速報〜(・ω・)ノ 監督ミルカ率いるモガフリ隊、今朝はまた金袋を拾って来れませんでした❗️ フリフリパワーアップ開始から通算 しんりゅう2 ドレアム1 幻龍0 このままの成績ではJ2降格もありえるぞ〜 残留か?降格か? 今日の午後からの結果が大きく左右しそうだ! どうなる⁈モガフリ隊チームミルカ❗️ 待て続報‼︎
道化さんの真似( ´ ▽ ` )ノ
PS 一昨日からラダ剣をチマチマ集めてます 深夜にマルチで💦 強い人ほど募集に乗って来ますね〜(・ω・)ノ おかげさまで7凸まで集まりました〜( ^ω^ )
続報楽しみにしてますよ〜✋ 尚、実況は激務のストライカー ミルカがお届け予定です 笑 笑 笑
あ、監督さんだったね笑 こりゃ失敬✋
ん? 監督さんは実況しないか… まぁ、そんな感じで✋(適当
監督兼プレイヤーもいいかも(^ ^) ヤクルトの古田みたい …古いかな💦
ミルカさん、盾見たよ〜(*´∇`*) いつの間に!クリアおめでと( ´ ▽ ` )ヤッタネ! ソロで周っててミルカさん見てビックリ‼️ いがった〜♪
ミルカさんイケメン撃破 オメデトー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡