スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきるさん、わたしは確定枠以外でピョンピョンしても常設しかでませんでしたよ(-_-;) せめて防具くれよっ!(笑)
ジャスミンさんブメ完凸おめでとうございます! いいなー。 わたし、いつかブメ完凸にベホマラー挿したいのですが、バグ杖1本しかないから壊すのためらうし、ブメも炊き出しででた1本だけなので道のりは長いです(^_^;) 一応進化玉ためてますが使いどころ迷いますよねー。 以前ロト剣に進化玉2個つかって完凸させた後に3本でました(笑) 売るに売れずに倉庫で錆びてます(^_^;)
ジャスミンさん、羨ましい!!! 私も確定枠以外でぴょんぴょんみたい(´;ω;`) 飛び入りさん、私確定枠以外はぴょんぴょんすらしませんでしたよ~(´口`)↓↓ あと、ジェム残りは10連分…まわすのかまわさないのか…私…(;´д`)(笑)
飛び入りさん、進化玉使った後にでるのってお決まりですよね(笑)。杖は砕かないほうがいいかもしれませんよ、無凸でも優秀ですし。なんかこのゲーム、もうむやみに砕かないほうがいいかもしれませんね。 さきるさん、勢いで回しちゃいましょー!そして後悔しましょう(^_^.) あと、メタ鎧上がでたので竜王への敷居が少し下がったのもうれしいです。
ジャスミンさん、未だに回せてない私(笑) 明日の朝寝ぼけながら回してみます← ところで、今日の夜って皆さんいかがお過ごしですか? 5月の地図も配布されたことですし、久々マルチご一緒しませんか?\(^o^)/
こんばんは(^_^) 今日、私は大丈夫ですよー!幻でも魔王でも皆さん都合つけばいきましょー!
こんばんは。 わたしも大丈夫ですよ。 でもマモマスさんとエリルさんがいらっしゃった時は遠慮しますね。 また後で見にきますー。
ハーゴン来ましたね。でももはやモチベーション上がらないですね、ギガボスまだだっていうのに…(-_-;)
ジャスミンさん、ほんとモチベ上がりませんね^^; とりあえず、雫とももんpの為にギガプレゼントとかは欠かさずやるようにはしてますが(^-^;💦 皆さん、今日集まりますかね~。
さきるさん、飛び入りさん、今日は集まらなそうですね。ここ最近はレイド以外のイベントないからやることないですね(笑) レイドも初級チョロットやっていつも済ませてます。
ジャスミンさん、こんばんは! 5月地図のマルチは回数分クリアしましたか? よかったらモーリーかモガフリ鍵、私出すので行きませんか? 少しだけでもフレポ貯まりますし♪ 飛び入りさん、こられるかな?
さきるさん、こんばんは。 わたし、野良で低レベルのクエストはいってサクッと5回達成してしまいました…。 レイドは武器進化玉追加とかあればまたモチベあがるんですが…。 絶対にないでしょうけど(^_^;)
あ、そうなんですね! 私まだあと4回行かないとなんです^^; よかったらお時間大丈夫でしたらお付き合い頂けませんか? 4連続モーリーかモガフリ貼りますので♪
フレP集めいきますか!もかふり鍵ないですが、各地方フェスの鍵ならあるので行きたいところあれば言ってください(^_^)
レイドの武器進化玉きたら、また私狂ったようにやりますよ(笑) こないですよね~^^;
すみません、ありがとうございます。 わたし、モーリーもモガふりも持ってないのでお返しできないですがよろしいですか?
あ、ジャスミンさん、よかった\(^o^)/ 行きましょう♪ あたしもご当地ありました! 九州は大分沖縄以外ありますけど、どこかありますか?
大丈夫ですよ! お気になさらずです\(^o^)/
フェスツアーなので関東、中部、中国、四国、近畿あたりあります。さきるさん、モガフリ有難うございます(^ω^)
ジャスミンさん、私、ジンギスカン集めたいのですが…東北地方の鍵ってお持ちですか?💦
四国も鯛めし欲しいです(^-^;💦
さきるさん、残念ながら東北から上の鍵ないんです(>_<) 四国うどんツアーなら出せますよ!
大丈夫です! すみません(^-^;💦 よかったらうどんツアー連れてって下さいm(_ _)m 鯛めし期待!
すみません、わたしご当地も東京以外持ってないです(-_-;)
了解しました!先に張りましょうか?
全然大丈夫ですよー!
では、まず私がモーリーかモガフリ3回立てるので、最後にジャスミンさんお願いしても大丈夫ですか?
了解です(^_^)
飛び入りさん、大丈夫ですよ!
ありがとうございます(*^^*) では、貼りますね!
すみません、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはです(^-^)/ 遅くなりました(>_<)💦 ちょっと仕事の都合上まだ帰れません(ー ー;) さきるさん、東北ツアーの鍵2個ですが持ってますよ(^○^) また今度、行きましょう( ^ω^ ) 今夜は、ちょっと無理っぽいですが💦 皆さんの、レイドポイントが凄すぎる(OvO)💦
お疲れさまでした!四国の鍵1個しかなくてすみません。しかもうどんヘッドなんか嬉しくないし(>_<)それにしてもあのうどんマン、呪いしてくるんですね! エリルさん、また後日いきましよう!
エリルさん! お仕事お疲れ様です(>_<;) まだ帰れないんですね💦 東北の鍵ありがとうございます! ジンギスカンとなかなか出会えなくて^^;
エリルさん、こんばんは。 さきるさん、ジャスミンさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 最後呪われてすみません(汗)
ジャスミンさん、飛び入りさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとうございます(*^^*) 鯛めしでなかったですが、うどんツアー楽しかったです\(^o^)/ うどんマンの呪いは驚きましたね! 重いスキルばかり積んでたのですみませんでした(^-^;💦
モーリーやモガフリだとなかなかフレポ貯まりませんね^^; 今日はどうしましょうか? さっき九州にギガプレゼント来てましたが、行きますか?
では締めで参加させていただきます(^_^)もう、ギガプレとハーゴン初級くらいしかやる気でないですよ(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m 関東は誰も来てないですね。
了解です(*^^*) ですよね(笑) ポイントでかいのしかなかなかやる気が…。 私、りゅうおうの上の洋服があと1つ欲しくてりゅうおうやってましたが…もうでてこないのかなー^^;
では、貼りますね\(^o^)/ よろしくお願いします!
あ、締めということは1回で終了で大丈夫ですか?
宜しくお願いします(^_^)
さきるさん、ありがとうございました。 ちょうど九州もいなくなっちゃいましたね(^_^;)
ありがとうございました\(^o^)/ 1回の予定でしたが、ギガ移動されちゃいましたね^^; 間に合ってよかった! スラ食持ち寄りすみません、ありがとうございます! 実は光の剣が欲しいのですが、なかなか出なくて(>_<;) 他のばっかりなんです^^;
ギリギリ間に合ってよかったです(^-^;💦
さきるさん、有難うございましたー(^_^) 炊き出し安定の無法者シリーズでした(^_^)💢 4人しっかり集まれる時に幻、魔王いきましょ! 行きたいツアーあれば皆さん言ってください。ではお疲れさまでした☺
皆さん、お疲れ様でした! ありがとうございました\(^o^)/ 久しぶりにマルチご一緒できて楽しかったです! またよろしくお願いします(*^^*) 私も炊き出し行ってきますー^^; 神様、杖下さい←
わたし、ひかりのつるぎは完凸と2凸あるので多分3本ドロップしましたよ。 でもドロップしたのは最初の2〜3日くらいでそれからは落ちないですねー。 確率絞ったのかな?
わたしも今日の炊き出しはいつも通りの1跳ねでした。 お疲れさまでしたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7482 ↑からの続きです。 魔王級の頭(ヅラ)の剥ぎ取り頑張りましょう!(笑)