スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラーあると変わりますね。 なかったら終わってましたね。
( ゚д゚)‼️
明日からは時間合えば粉集めしたいですね、仲間Pも2倍ですし。やっと天空イベントに集中できそうです。これも皆さんのおかげです、今日はありがとうございました(^ω^)
しますよね(笑) 守備力下がりますが、バーン頭とかかなり魔力上がりますよね。
バーンの時は全く発動しないのにロトでは発動できました‼
粉集めできるように、マルチ進めますね! 今日は本当にありがとうございます! いい夢がみれそう(笑) お疲れ様でした(*^^*)
ワンモア来た時いける気がしました!\(^o^)/(笑)
今日はありがとうございました! 今度は時間ある時に竜王リベンジお願いしますm(_ _)m お疲れさまでしたー。
皆さん、今日はありがとうございました。 今日は気分よく寝れそうです。 また、行きましょう‼
皆さん、こんばんは! マルチ伝説級だけですが、最後まで終わりました!(*^^*) これで皆さんと周回行けます~♪ ただ、超級の方が粉でるんですかね?? そんなコメを見たような…。ただ、伝説級の方が今回のイベ装備でますよね!
さきるさん、こんばんは。 わたしもマルチ進めたのでロト剣でよければご一緒できます。 5〜6回しかやってないですが天空粉はまだ落ちないですね(^_^;) でもデスピのギガ伝鍵が落ちたので行ってみましょう。
飛び入りさん、こんばんは! 私は鍵が落ちてもなぜか魔王級ばかり^^; もういらないのですけどー、ギガ欲しいのですけどー(笑)
こんばんわ(^_^)今回もなかなかギガ鍵落ちませんね! 今日参加したいですが時間的に間に合わないかもしれないで気にせずいっちゃってください(^ω^)
皆さん、こんばんは。 私は運よく1個だけゲット出来ました。 粉が全くでません💧
皆さん、こんばんは! 今日は皆さん、集まりますかね?
さきるさん、わたし行けますー。
飛び入りさん\(^o^)/ ありがとうございます! 行きましょう!
マモマスさん、ジャスミンさんは待ちますか?
どうしましょうか。 5分くらい待ってみて、いらっしゃらなかったら行きますか?
了解しました。
飛び入りさんは周回の時食べ物何にしてますか? 私、最初はカレーにしてましたがもともと少なかったので、途中で柏もちにしたりしてました^^;
わたしは団子にしてます。 でもなんでもいいと思います(笑)
すみません、遅れました!出発されてなかったんだすね。
ギガ行くんですが?自分も鍵あります!ただまだ行ったことありません。
あ、いらっしゃいましたね。 こんばんは。
了解です(笑) とりあえずホストにあわせる感じで行きましょうか\(^o^)/
ジャスミンさん!こんばんは(*^^*) ギガ、私もまだないです^^; ギガなら賢者の方が楽ですか?
と、いうかまだ鍵が落ちてません( ̄▽ ̄;)
物理でも楽勝みたいですよ。 わたしもやってないのでわかりませんが(^_^;)
こんばんわ(^_^) 物理でもいけそうですがたた歌必須みたいですね!
飛び入りさんはロトなら天空でいきます!
試しにギガ行ってみますか? わたし、ロトなので一応バイキ積んであります。
他の皆さんどんな感じでしょーか?それとも普通に周回します?
では、私は天空海賊で行きます! 鍵、すみません(>_<;)
じゃあわたしからギガ→伝説と貼りますね。 ジャスミンさん大丈夫ですか?
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
有難うございます!
貴重なギガ鍵有難うございました!伝説でも粉落ちますね(^_^) たぶん、10個くらい集めておけば大丈夫ですかね。
さきるさん、ジャスミンさん、ありがとうございました。 粉落ちてよかったですー。 無料ガチャは確定ドラキラのみでした(^_^;)
ギガ簡単でしたね。 わたしは今のところ剣だけなので早くもノルマ達成です(笑)
私も安定の古武道爪でした(^_^)💢 ではお休みなさい!
飛び入りさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m そして、天空粉2個も落ちましたね\(^o^)/ 相変わらずギガ鍵手にしたことないですが、伝説級でも粉落ちるなら大丈夫そうですね! ギガ伝説級は初めてだったのでちょっとドキドキして装備とか耐性ガチガチで行っちゃいました^^; そして、持ち物がすぐいっぱいになり、ちょこちょこ遅れてすみませんでした💦
ジャスミンさん、ありがとうございました\(^o^)/ お疲れ様でした!
飛び入りさん、今日もありがとうございました! お疲れ様でした(*^^*) 私も今からガチャってきます^^;
ガチャ、いい結果を待ってます。 では失礼しますー。 お疲れさまでした。
こんにちは! 無料10連ガチャ、大天使ハンマーと常設1つでました! 目玉の一つはでましたが、それじゃない^^; 文句は言えないですが💧 ただ、だんだんよくなってるので、これが頂上ではないことを祈って残り2日頑張ります(笑)
こんにちは(^_^.) さきるさん、大天使ハンマーおめでとうございます!うん、いらないですね(笑)このスレも早くもいっぱいになってきましたねー。ズラはとりあえずメンバーの一人が取れたので目標達成ということで・・どーでしょ(^_^.)
こんにちは。 わたしも天使ハンマーは武器フェスやルビスガチャでよくお見かけしてはいつも光の速さで売り飛ばしてます(笑) 天使シリーズはハンマー、オノ、ツメあたりが異様にでますね(^_^;)
こんばんわ(^_^) 大天使シリーズ、いらないものがでますねー。素早くももPですか、いいと思います(笑)今日は皆さん、顔だされたらなんかいきましょ。
ジャスミンさん、こんばんは。 アクブレ難民だった頃にピョンピョンして…出たっ!と思い一瞬喜んだら天使短剣がこんにちはしてたのはいい思い出です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7482 ↑からの続きです。 魔王級の頭(ヅラ)の剥ぎ取り頑張りましょう!(笑)