スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのところ、マルチに行けないことが多いので、 聖堂でスタミナ使ってまで、経験値稼ぎしてました。 (^-^;
欲しい輝石狙いだと、偏りますもんね。 (^-^;
聖堂はスタミナ0すらいかない日があります(^^;
輝石狙いじゃなくてもその時必要な職を集中的に上げるので海賊なんかは転生99、転生80、未転生1だったりしますけど( ´△`)
まだ誰も来なさそうなので、とりあえずチケット集めに行きませんか? なるべく装備を変えたくないので( ̄▽ ̄;)
そうですね。 私も前回と前々回の輝石イベで、 3キャラともSSを、転生99に上げました。 (^^♪
はい。 行きます。 21:40 0383 チケ集め みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 2分後解放します。 (^^/
ありがとうございます( ´∀`)
みっちーさん、ありがとうございました。 (^^♪ 未熟なバトマスですいません。 (^-^;
すずさんありがとうございました( ´∀`) もう少しで転生ですね ちなみに一戦目の4Pの方はフレさんでした(* ̄ー ̄)
そうだったんですね。 (^^♪ よかったです。 (^^)/ はい。もう少しです。 (^^♪ すずは転生4職目ですぅ。
そういえばお知らせを見るかぎり上級職ボーナス実装時に未転生の獲得経験値が1.5倍になるみたいなので今はあまり頑張らなくてもいいかもしれませんね(^^;
あっ! そんなこと書かれてましたね。 (^-^; すっかり抜けてました。 (^^♪
こんばんは(*´-`*)ノ 誰か来ましたw いくら・塩ウニを戴いたので飲みすぎちゃいました(。-∀-) ヒュンケルならお着替え出来ます(^-^)v
奇遇ですね(* ̄ー ̄) 自分も昨日塩うに貰いましたよw それじゃあ先にヒュンケルに行きましょう(・∀・)ノ
まぁ、何と奇遇な( 〃▽〃)w チミチミ食べながら呑んでました🎵
すずさんいるかな? 30分にヒュンケル立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(*`・ω・)ゞ すずさん いますかね…
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ いくらはちょっとしか食べれません。 塩うに・・・未知の食べ物です。 うにも食べれません。 (^-^;
手作りの塩分高めなやつです 週末に日本酒でいこうかと(* ̄ー ̄)
私の好物は! 八朔です。 今まで食べたものの順位は! 1位:八朔(和歌山) 2位:八朔大福(広島) 3位:八朔ゼリー(広島) です。 (^^♪
いまぁ~す。 (^^)/ 準備OKです。 たぶん・・・。 (^-^;
皆様こんばんは(^-^)/ 今から帰りますヽ(´▽`)/ 力尽きてないなら、遊んで下さい( ^ω^ )
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 妊婦さん…じゃないいですよねw
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) 遅くまでお疲れ様です(T ^ T)
はい。 妊婦ではありません。(なれません。) 八朔が大好物なだけです。 (^_-)-☆
あ、タブレットにしたらななしに(*´Д`*)
(=^▽^)σ わかってますよw
アラレさん こんばんは 遅くまでお疲れ様です(T^T) 遊べる時間になったら書き込みお願いしますね( ´∀`)
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 鍵狙いでスタミナ使って一回立てたのに落ちませんでした( ´△`)
皮が剥きづらくて大変なやつですね( ̄ー ̄)?
みっちゃん すずさん メタヒュンケルありがとうございました( 〃▽〃) くすぶってたマモちゃんのlevelが上がりました🎵 寝ちゃいそ、お布団に移動します(^_^;)
ももちゃんごめんなさい((((;゜Д゜)))
🔑狙いだったんですね( ´△`) スタミナあるので移動後起きてたら立てます(*´∇`*) ハミガキ中なり。
すずさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^-^)/ ビール飲んで若干眠たいですが、大丈夫です(´∀`)
アラレさん、こんばんは。 遅くまでご苦労様です。 そして、お疲れ様です。 (^^)/ 帰り道気を付けてください。 (^_-)-☆
もうどっちでもいいよ(。-∀-) 同じ名前の方がいるみたいなので 変えた方がいはいかと思っただけです(* ̄ー ̄)
いはいか?方言ではありません( ´△`) いいかと~
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったぁ~~ <(_ _)> やはりメタ食セットだと経験値おいしいですね。 \(^o^)/
ももちゃん、大丈夫です。 (^_-)-☆
自分もビール飲んでます(* ̄ー ̄) 最近は1、2本しか飲みませんけど(^^;
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私は大丈ばないかも(^_^;)
みっちーさん、私的には、いよかんや甘夏の方が剥きにくいです。 最近はメローゴールドってやつも気に入ってますが、八朔にはまだまだです。 (^^♪
もはや条件反射なので( ̄▽ ̄;)
みっちーさん ももちゃん アラレさん、 幻龍たてます。 来てください。 23:25 よろしくです。 今日のモガちゃんのプレゼントでした。
この間デコポンなら食べました(・∀・)ノ 果物は全般的に好きですよ(* ̄ー ̄)
寝る前の最終戦!!! <(_ _)> よろしくです。 (^_-)-☆
ん〜途中からで話の流れが分からないです(>_<) いよかん? いいよかん? ゾーマ魔王たてまちします(=´∀`) メタ食です(>_<) 石なし葉っぱでお願いします^ - ^
と、取り消します(>_<)
すずさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) すずさんは最終戦宣言してましたけど良かったらドレアム行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は