スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
みっちさん、スレ建てありがとうございますm(_ _)m また夕方チケ集め建てにきますね(=゚ω゚)ノ
自分も仕事に戻ります(^^; また後程遊んで下さい(* ̄ー ̄)
まよさん、見てるかわからないけど(*'ω'*) リアルが落ち着いて、星ドラ出来るようになったらまた遊んで下さいね(^^♪
皆様こんにちは^ - ^ みっちゃんスレたてありがとうございますヽ(´▽`)/ まよさん、リアルが落ち着くと良いですね(*´ー`*) 私のリアルは地獄です_| ̄|○ 早く帰れたら遊んで下さい( ^ω^ )
皆様こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様です みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) まよちゃん・・・名前変えたよ( 〃▽〃) 落ちついたらまた遊んで下さい💕 ご飯支度しながら覗いてます(´⊙ω⊙`)
アラレさん、ももちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、お仕事お忙しそうですね(*'ω'*) 体調崩されないようにお気をつけ下さいね(^^♪ 30分後位にチケ集め建てに来ますね(=゚ω゚)ノ お時間ある方ご参加お願いしますm(_ _)m
やえさん こんにちは(*´-`*)ノ 見逃さないようにしなきゃ(´⊙ω⊙`) 入れたら続けて立てます🎵
チケ集め、25分に建てます(・ω・)ノ 全席自由で2分後に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ ももちゃん、タイミング合うといいな(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あっ((T_T))
誰も来なかった(๑╹∀╹๑) もう少し後にしますね(・ω・)ノ
ももちゃんみっけ(*´艸`*) 今から行けますか(・・?)
はい(*T^T)
ももちゃん、ありがとうございます(≧∇≦) 34分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ 0383
起動してたてまちします(*`・ω・)ゞ 2分後位でお願いします(*´∇`*)
待って~
ももちゃん、デートありがとうございましたm(_ _)m 起動してなかったんですね(・∀・) 書き込み見てませんでした( ꒪Д꒪)ノ すみません(人ω<`;)
やえさん デートありがとうございました( 〃▽〃)💕 楽しい野良さん達でしたね🎵 また後程お時間合えば宜しくです(*´-`*)ノ
少し離れますね (ヾ(´・ω・`)
スマホ1台でやってるとかなりの確立で落ちてます( ´△`) 前はそうでもなかったのですが・・・ ご迷惑おかけします(*T^T)
はぁい、ありがとうございました(*´-`*)ノ
こんばんは( ´∀`) スタミナ満タンだけどマルチ出来る人いますか?
まよさん、もし見てたら忙しくてもモガふりだけはした方がいいですよ(・ε・` ) まよさんが得意なパワーアップ期間中なので(* ̄ー ̄)
モガふりしてきます(・∀・)ノ
金袋から葉っぱでした( ´△`) しかも受け取れず( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まものの次は海底神殿でした 今回🔑には縁がないようです(。-∀-)
いつきさん こんばんは( ´∀`) チケット集めに行きませんか?
みっちょん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 金袋…今回1回しか見てません…しかも強化の🔑 (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)なんでやねん
はい喜んで(*´∇`*) どこかのファーストフード🍔みたいですねw
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ナイスタイミング🎵
宝物庫の鍵ならうちのモモンガくんも拾ってくるの得意ですよ(^^;
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分とこはパワーアップ期間中財宝の鍵をよく拾ってくる気がします…( ̄ー ̄)
44分にチケット集めに行きます 46分に出発予定です(* ̄ー ̄)
もぅ少し頑張って欲しいですね( ´△`)
そうなんです(TT) 最近テンション下がり気味です⤵
いつきさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) もし時間があるならピサロ行きませんか?
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) もうちょい仕事して帰ります(^-^) また後程です(^o^)/
ももちゃん さらさん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) スタ瓶2本も拾ったからたいしてスタミナ減りませんでしたw
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ 金チケのドロップが渋くなってる様な?? 楽しかったですv(・∀・*)
私はもう少しなら大丈夫ですが さらさんはまだお仕事中だったんですね(^_^;) お疲れ様です(^_^ゞ
さらさん仕事中にありがとうございました(笑)
みっちゃん、ありがとう(*´∇`*) またの機会ですね(^_^;) 私も家事が滞ってるので少し離れます また後程(*´-`*)ノ
バケツ…((((;゜Д゜)))
みなさん落ちるみたいなのでまた夜にでも時間が合えば行きましょう( ̄▽ ̄;)
自分も夕飯行ってきます(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 昼間は何かと片付けに付きっきりでした。 なので、さっさと定時で帰って来て、 夕ご飯&お風呂すませました。 (^-^)v のんびりしながら、星ドラします。 今夜もよろしくお願いします。
すずさん こんばんは( ´∀`) 誰か来たらハドラーかヒュンケルにメタ食で行きませんか?
みっちーさん、こんばんは。 はい。 まもマスでもよいですか? ^^;
どの職でも大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
今日のモガちゃんはいい仕事してくれました。 (^^♪ 幻鍵2つ!!! \(^o^)/
Lv80超えるとなかなかレベル上がってくれないですね。 (^-^; Lv83が一番低いですが、全キャラ全上級職を転生させるのにはまだまだです。 (@_@)
自分は輝石でしかレベルを上げてないので大分バランスが悪いです( ̄▽ ̄;)
ここのところ、マルチに行けないことが多いので、 聖堂でスタミナ使ってまで、経験値稼ぎしてました。 (^-^;
欲しい輝石狙いだと、偏りますもんね。 (^-^;
聖堂はスタミナ0すらいかない日があります(^^;
輝石狙いじゃなくてもその時必要な職を集中的に上げるので海賊なんかは転生99、転生80、未転生1だったりしますけど( ´△`)
まだ誰も来なさそうなので、とりあえずチケット集めに行きませんか? なるべく装備を変えたくないので( ̄▽ ̄;)
そうですね。 私も前回と前々回の輝石イベで、 3キャラともSSを、転生99に上げました。 (^^♪
はい。 行きます。 21:40 0383 チケ集め みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 2分後解放します。 (^^/
ありがとうございます( ´∀`)
みっちーさん、ありがとうございました。 (^^♪ 未熟なバトマスですいません。 (^-^;
すずさんありがとうございました( ´∀`) もう少しで転生ですね ちなみに一戦目の4Pの方はフレさんでした(* ̄ー ̄)
そうだったんですね。 (^^♪ よかったです。 (^^)/ はい。もう少しです。 (^^♪ すずは転生4職目ですぅ。
そういえばお知らせを見るかぎり上級職ボーナス実装時に未転生の獲得経験値が1.5倍になるみたいなので今はあまり頑張らなくてもいいかもしれませんね(^^;
あっ! そんなこと書かれてましたね。 (^-^; すっかり抜けてました。 (^^♪
こんばんは(*´-`*)ノ 誰か来ましたw いくら・塩ウニを戴いたので飲みすぎちゃいました(。-∀-) ヒュンケルならお着替え出来ます(^-^)v
奇遇ですね(* ̄ー ̄) 自分も昨日塩うに貰いましたよw それじゃあ先にヒュンケルに行きましょう(・∀・)ノ
まぁ、何と奇遇な( 〃▽〃)w チミチミ食べながら呑んでました🎵
すずさんいるかな? 30分にヒュンケル立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
(*`・ω・)ゞ すずさん いますかね…
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ いくらはちょっとしか食べれません。 塩うに・・・未知の食べ物です。 うにも食べれません。 (^-^;
手作りの塩分高めなやつです 週末に日本酒でいこうかと(* ̄ー ̄)
私の好物は! 八朔です。 今まで食べたものの順位は! 1位:八朔(和歌山) 2位:八朔大福(広島) 3位:八朔ゼリー(広島) です。 (^^♪
いまぁ~す。 (^^)/ 準備OKです。 たぶん・・・。 (^-^;
皆様こんばんは(^-^)/ 今から帰りますヽ(´▽`)/ 力尽きてないなら、遊んで下さい( ^ω^ )
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 妊婦さん…じゃないいですよねw
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) 遅くまでお疲れ様です(T ^ T)
はい。 妊婦ではありません。(なれません。) 八朔が大好物なだけです。 (^_-)-☆
あ、タブレットにしたらななしに(*´Д`*)
(=^▽^)σ わかってますよw
アラレさん こんばんは 遅くまでお疲れ様です(T^T) 遊べる時間になったら書き込みお願いしますね( ´∀`)
いつきさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 鍵狙いでスタミナ使って一回立てたのに落ちませんでした( ´△`)
皮が剥きづらくて大変なやつですね( ̄ー ̄)?
みっちゃん すずさん メタヒュンケルありがとうございました( 〃▽〃) くすぶってたマモちゃんのlevelが上がりました🎵 寝ちゃいそ、お布団に移動します(^_^;)
ももちゃんごめんなさい((((;゜Д゜)))
🔑狙いだったんですね( ´△`) スタミナあるので移動後起きてたら立てます(*´∇`*) ハミガキ中なり。
すずさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんは(^-^)/ ビール飲んで若干眠たいですが、大丈夫です(´∀`)
アラレさん、こんばんは。 遅くまでご苦労様です。 そして、お疲れ様です。 (^^)/ 帰り道気を付けてください。 (^_-)-☆
もうどっちでもいいよ(。-∀-) 同じ名前の方がいるみたいなので 変えた方がいはいかと思っただけです(* ̄ー ̄)
いはいか?方言ではありません( ´△`) いいかと~
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったぁ~~ <(_ _)> やはりメタ食セットだと経験値おいしいですね。 \(^o^)/
ももちゃん、大丈夫です。 (^_-)-☆
自分もビール飲んでます(* ̄ー ̄) 最近は1、2本しか飲みませんけど(^^;
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私は大丈ばないかも(^_^;)
みっちーさん、私的には、いよかんや甘夏の方が剥きにくいです。 最近はメローゴールドってやつも気に入ってますが、八朔にはまだまだです。 (^^♪
もはや条件反射なので( ̄▽ ̄;)
みっちーさん ももちゃん アラレさん、 幻龍たてます。 来てください。 23:25 よろしくです。 今日のモガちゃんのプレゼントでした。
この間デコポンなら食べました(・∀・)ノ 果物は全般的に好きですよ(* ̄ー ̄)
寝る前の最終戦!!! <(_ _)> よろしくです。 (^_-)-☆
ん〜途中からで話の流れが分からないです(>_<) いよかん? いいよかん? ゾーマ魔王たてまちします(=´∀`) メタ食です(>_<) 石なし葉っぱでお願いします^ - ^
と、取り消します(>_<)
すずさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) すずさんは最終戦宣言してましたけど良かったらドレアム行きませんか?
アラレさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 リダボもよろい下いただきました。 \(^o^)/ また、もがちゃんに期待して!!!
すずさん貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*) 私のモガちゃんは、探しの物が見つからないタイプみたいです(>_<) みっちゃん、ももちゃんありがとうございますヽ(´▽`)/
OKです。 24時まで頑張ります。 \(^o^)/ よろしくお願いします。
魔王:(;゙゚'ω゚'):
すずさん 貴重な🔑をありがとうございました( 〃▽〃) 装備何も完凸出来てないのででれ嬉しいです💕 アラレさん みっちゃん ありがとうございました( 〃▽〃) アラレさんと久々ご一緒出方気がします🎵
私のモガちゃんは、久しぶりにいい仕事してくれました。 \(^o^)/
幻の予定でしたけど魔王にしますか(・ε・` )?
どちらのドレアムさんですか( *゚A゚)?
幻でお願い致しますヽ(´▽`)/
51分にドレアム立てます すずさん、いつきさん、アラレさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 自分は耐性装備の弓スパで行きます
バトで行きます(≧∇≦)
幻です(* ̄ー ̄)
完凸までは、まだまだです。 (◞‸◟)
は、早いΣ(ノд<) がんばってみます
も、ももちゃんお願いします…○| ̄|_
みっちゃん貴重なカギありがとうございますヽ(´▽`)/ すずさん、ももちゃんありがとうございます(≧∇≦) ドレアムあまり行ったことなかったので貴重な体験させて頂きました^ - ^ マホトーン忘れててごめんなさいm(__)m
みっちーさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> ノーデス・・・できるのかな? (@_@) 自信全くありませんが、また、トライしましよう。 よろしくお願いします。 私も鍵今日のモガちゃんが拾ってきてくれたので!! (^_-)-☆
アラレさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(*゚∀゚)=3 ドレアムでまともにドロップしたことがないので嬉しさ2倍でした( ̄ー ̄)b
ノーデス出来ますよ^ - ^ 今度は私もアクアロで行きますm(__)m カギまであと少しですので^ ^
前はマホトーンかなり入ったので大丈夫だと思って出発したら全然入りませんでしたね( ゚ε゚;)
と、いうことで、 今日のモガちゃんの幻鍵2つは! 幻龍カギと破壊と殺りくの神のカギ でした。
みっちゃん 貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) 装備嬉しい💕 アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) スタミナフルですが気持ちよく寝ます ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
では、みなさん、 お先におやすみなさい。 明日、会社最終日なので・・・。 (^^)/ 今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)>
羨ましい(*´꒳`*) 私、薬と星みたいなのばっかです(>_<)
私もチケ交換したので、次回はノーデス(*´∇`*) お願いします🎵 限界、お休みなさい(*´-`*)ノ すずさんのモガちゃん、優秀ですね(゜ロ゜)
すずさんおやすみなさい^ - ^ たくさん思い出があると思いますので、話に花を咲かせて下さい( ^ω^ )
ももちゃんおやすみなさい^ - ^ 久しぶりに遊べて楽しかったです(´∀`)
アラレさん、まだ起きてるならゾーマかチケット集めに行きますか?
すずさん おやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
アラレさんが疲れてると思って薬を沢山持ち帰ってきてくれてるんですよ( ^ω^ )
なるほど、、、だけど 薬よりカギが欲しいです(>_<) 行きます(≧∇≦)
さっき雫は落ちたのでチケット集めに行きましょうか?
はい^ ^
33分にチケット集めに行きます 35分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 連戦しようかと思ったけど限界みたいですね(^^; 疲れてるのに遊んでくれてありがとうございました(´∀`)
みたいなのありがとうございました(*≧∀≦*) 意識がトビトビになりました すいません。先におやすみなさい(//∇//)
みたいなのです( ゚∀゚)ノ アラレさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん ももちゃん アラレさん(^-^) おやすみなさいo(^o^)o 今日はシドーdayしてました(笑)
さらさん こんばんは(´∀`) それで戦績は…?
また行ったのかな?笑
そろそろ寝落ちしそうなのでスタミナ消費して寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました おやすみなさい(-_-)zzz
はい(笑)また行って来ましたo(^o^)o 5戦4勝でした😁誘いの順番がおかしくなっていた バグもなおってましたよ(^-^)v 今や魔王もギガ級って感じでしね(*´∇`*)
おやすみなさいo(^o^)o
おはようございます(^∇^) 朝が来ました(><) 三時頃起きて、チケ集して、ドレアムカギやっとゲット出来ました(//∇//) 眠たいです(>_<) 途中で目が醒めるなんて、体力ないんでしょうね_| ̄|○ 仕事行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさん おはようございます( ´∀`) 自分は仕事中にスタミナが溢れそうになったらソロのお任せでチケット集めてましたよ(* ̄ー ̄)
そのバグがあったことすら知りませんでした(^^; 銀チケットで結構鍵を集めたので週末はどこか魔王に行きたいですね( ´∀`)
皆様 こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん 睡眠不足じゃないですか(゜ロ゜)‼ 体調悪くしない様気を付けて下さいね(>_<) みっちゃん ソロお任せでチケ集め(゜ロ゜) その手があったか‼ 忙しい時間のスタミナ消費にピッタリですね レオで消費してましたΣ(ノд<)
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 隙間時間の有効活用ならお任せ下さい(^_^)v レオは転職が面倒なので仕事中はやらなくなりました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 机の中の整理してたら、午前中終わってしまった!! 「私物」と「次の会社で使う」と「捨てる」 分別がかなり面倒です。 (^_^;) ソロで!お任せ! すっかり頭にありませんでした。 ももちゃんとおなじく、レオで消費してました。 (>_<) レベル上げにはいいんでしょうけど・・・。 (^_^;)
わかります( ´△`) 転職しないで行く事も多々ありますw チケ集め立ててみますね(*´∇`*) 28分、30分発、全自由です🎵 お昼休みで遊べる方いましたら是非( 〃▽〃)
こんにちは(*^^*)モグモグ 昨夜は頭痛と睡魔で早めに休みました(´つω・。) ドラゴン🐲も今回はあまりやる気が起きませんね… level上げ用のはぐメタ🔑は欲しい気もしますが(^_^;)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 最終日でしたね(>_<) 経験ないので気持ちがわかりませんが・・・ ファイトです(ง •̀_•́)ง
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 頭痛は治りましたか? 私も朝起きたら頭痛が・・・軽い二日酔いでしたw
あと二人お願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございます。 一歩遅かったです。 (>_<)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪
ももちゃん すずさん みっちょん こんにちは(*^^*) 今日は人の出入りが多いので 大人しくソロで体力使っておきます😵💦 私も体力レオで消費してました…イケメンでなんて頭にもなかったw
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) まだ時間があるので45分に立てますね(* ̄ー ̄) 48分に出発です(^_^)v
みっちゃん デートありがとうございました( 〃▽〃) まさかの展開、スミマセン(^_^;) 楽しかったですw
バンビちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ みっちゃん ありがとう(*´∇`*) すずさん 見てるかな(*^^*)
色々考えるとレオで消費するのがいいとは思います(^^; 自分は銀チケットが全然足りないのでいってるだけです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん またまたデートありがとうございました💕 スタミナ無いので野良行ってお昼ねします( 〃▽〃)v また来ます(*´-`*)ノ
私もチケット全然足りてないので あと4日はそっちに回します(^-^)v
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) 頭痛が早く治るようにゆっくり休んでくださいw
ありがとう(@>ω<)ノ★゛
今、自席に戻りました。 (>_<) タイミングあわずにすいません。 m(__)m
こんにちは( ´∀`) 今日のヒュンケルは18時までみたいなのでスタミナ0が残ってる人がいたらメタ食で行きませんか?
モチロン残ってますよ(*´-`*)ノ
15分位後なら遊べます🎵
うまくタイミングが合いませんでしたね(^^;
良かった(^_^)v 30分過ぎに来ますね( ´∀`)
37分にヒュンケルメタ食で行きます 40分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももさんこんばんわ。 ヒュンケルありがとうございました。 久しぶりにヒュンケルいきました。楽しかったです。 また時間できたらよらせていただきます。お邪魔しました。
いつきさん、ティラミスさんありがとうございました( ´∀`) 急げば間に合うと思って野良さん蹴っちゃったのに間に合いませんでした( ´△`)
待ってます( ̄ー ̄)b
いませんよ?
ももちゃん…(T^T)
いつきさん、時間切れでした…( ̄▽ ̄;)
そういえば最終戦でももちゃんは謝ってましたけどラスゲの跨ぎはあれで良かったと思います(^_^)v
了解ですv(・∀・*) どこに行くのかとまごまごしちゃいましたw みっちゃん ティラミスさん ありがとうございました(*´∇`*)
大丈夫でしたか(^_^;) 何が何やら、敵が多すぎてw
ヒュンケルは跨ぐとスキルがリセットされてブラッディースクライドになるので傀儡掌を使いそうなときはコンボ待ちはしないで跨げそうな時は跨ぐと楽ですよ(* ̄ー ̄)
あ、ティラミスさんにご挨拶がまだでした(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ またお時間合うとき遊んで下さい🎵 さて雑務時間です また夜にお願い致します(*´∇`*)
そう言えば‼うっすら思い出しました(*´∇`*) ありがとうございます🎵
また夜にお願いします(・∀・)ノ
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ さきほど野良で偶然トトマルさんのお部屋に入れました☺ 久しぶりで楽しかった~❤ お元気そうでした(*^^*)🎵
こんばんは(=゚ω゚)ノ 新しい仕事で疲れ果ててますので、情報だけですm(_ _)m またみんなで大決戦やるみたいですね https://twitter.com/hoshidora_info/status/854989794673180672
アイリスさん こんばんは(´∀`) 元気そうなら良かったです( ̄ー ̄)b
デイテスさん こんばんは(´∀`) 来ると思ったのでチケット交換しませんでした(^^; 多分あんまり頑張らずにのんびりやると思いますけど(  ̄▽ ̄) 今日は9時からバーンが開くみたいなので星ドラ出来そうなら行きましょうね(・∀・)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め行ける方いませんか(・・?)
バンビちゃん デイテスさん やえさん こんばんは(*´-`*)ノ やえさん、あまり長くは遊べませんが行けます(*´∇`*) 続けて立てます(*´∇`*)
ももちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 13分に建てて、15分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
みっちさん、ももちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ そろそろご飯なので落ちますね (ヾ(´・ω・`) またお願いします(・ω・)ノ
やえさん こんばんは( ´∀`)
やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スキルがヒュンケルのままでした ガード触っちゃうし(^_^;) 楽しかったです💕 また後程(*´-`*)ノ
やえさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) ギリギリに飛び込んだものの装備がヒュンケルのままでした( ̄▽ ̄;) ちなみにももちゃんのスクルトは初戦から気がついてましたよw
こ、こ、こんばんは>_<
|ω・`)こんばんは
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
匿名さん、アイリスさんこんばんは(^-^)/ どこか行きませんか?
アラレさん こんばんゎ(^-^) 匿さん誘ってゲマさん行きませんか?
アラレさん、アイリスさん、匿名さんこんばんは( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさんは寝落ちかな( ̄ー ̄)?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日までの会社、最終日、最後の最後にバタバタしてしまった。 (^-^; 明日から再就職先・・・、 準備があって、今夜は参加できません。 (>_<) また、明日・・・夜になっちゃうかな? 遊んでください。 (´・ω・`) では、みなさんまたぁ~~~ <(_ _)>
まだ今日は起きてます(>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) やっぱり大変ですよね( ´△`) 明日の夜にでも時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
ごめんなさい(笑) やっぱり今回はラピス回ってないんですか?
ゲマオッケーです(´∀`) ドラゴラム2積みとイオナズンどちらが宜しいですか?
すずさん 明日から新しい職場 ドキドキですね(*´・ω・`)b ファイトですp(^-^)q
さらさん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^-^)/ ご挨拶遅れました>_<
今回はまだ1回も行ってないです(*´・ω・`)b 金チケも粉類が取れて満足してます💦
自分もスタミナ0すら行ってませんよ( ̄▽ ̄;) チケット集めは金チケットは満足したんですけど銀チケット欲しさに回ってる感じです( ´△`)
銀チケは果てしないので(^_^;) 取れるところまで無理せずに頑張ります♪ 交換しないで持ち越しても良いかな?とも
バランのスタミナ0が残ってるのでメタ食で行ってみませんか?
アラレさん すみません😵💦 誘ってもらってるのに今気づきました(^_^;) 遠足行かれるみたいですね♪ 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
見てきたら鍵だけでまだ3000枚近く必要でした((((;゜Д゜)))
久しぶりに早く帰れたので(^-^)/ 遠足なんですけど、匿さん、さらさんが行方不明です(>_<) モガフリちゃん出番ですよ(>_<)
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
さらさんがゲマを誘ってくれてます(^-^)/
装備とスキル構成考えてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それはホントに果てしないので妥協したほうが(^_^;)
匿名さん、お願いがあるんですけど以前トリップをつけてたみたいなので付けてもらえますか? この間なりすましが出たので( ´△`)
アイリスさん、魔王ドレアム3本交換したので今度ご一緒お願い致します(╹◡╹)
わかりました、これで行きます(=゚ω゚)ノ
道具が厄介ですよね、、、 万能薬積むと足りなくなりそうで(>_<)
アラレさん こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)
アイリスさんもドラゴラムあるし行ってきてみたらいいんじゃないですか? 誰か来た時のために自分が留守番しておくので(* ̄ー ̄)
みなさまこんばんわm(__)m メタ剣れんきんきますね
ティラミスさん、こんばんは(^-^)/ いよいよ来ますね(╹◡╹) 密かに楽しみです(´∀`) みっちゃんが言ってくれてるのでアイリスさん、どうですか? みっちゃんいつも気遣ってくれてありがとうございます(*´ー`*)
ティラミスさん こんばんは( ´∀`) 本当ですか? 進化させずに倉庫番をしてたメタ剣にようやく光が( ;∀;)
いえいえ(^_^;) 私ではゲマはまだ役不足だと思います…はぐ盾ないし 未知の魔王に行く気力が😵💦
GWあけの予定ですね。
ちなみに剣以外はどの武器が錬金されるか分かりますか?
アラレさん こんばんゎ(^-^) 匿さん来てるみたいですね! みっちー アイリスさん こんばんゎ(^-^)
ティラミスさん こんばんゎ(^-^)
アイリスさん、ルビ盾でも大丈夫ですよ(╹◡╹) 最後に波動を祈るぐらいで(´∀`)
さらさんは武器とスキルは何を積むんですか?
アラレさん お誘いありがとうございますm(_ _)m ちょっとうっすら眠くなってきてるので 遠足は週末にでお願いいたします♪ 今回はみっちょんと行ってきてくださいね(*^^*)
さらさん こんばんは(*^^*)
それじゃあティラミスさんにお願いしましょう(* ̄ー ̄) アイリスさんはスタミナ0のラピスドラゴンにお付き合い下さい( ´∀`)
ドラゴでもイオナでもどちらも2積出来ますよ!
わかさん元気かな?(´・ω・`)ゲマはわかさんと行く約束してました(´・ω・`)
17分にラピドラ立てます アイリスさんお願いします 19分に出発で2枠空いてます(* ̄ー ̄)
了解致しました^ - ^ 私も少し眠くなって来ました(><)
強制参加なんですね(>_<) お着替えしてきます…
自分は着替えずにアクセをマヒ2にしただけです( ̄▽ ̄;)
私、頭がないんですよね、、、 なので、バーン頭にしてイオナズン積もうかと思ったんですが、ルビ杖フバーハと天使杖どちらが良いか分かりません(><)
わかさん元気かな?(^-^) この前チケポイント板でおみかけしましたo(^o^)o
イオナ了解です(^o^)/ ドラゴラムで行きますよ(*´∇`*) 週末頃行きますか?(笑)
どちらかと言うと今日の方が良いですね(*´-`) アイリスさんとの約束もあるし、土曜日は遊べると思うんですが日曜日は微妙です(>_<)
わかさん、忙しいんでしょうかね、、、 さらさんが見かけたならお元気でいてくれてると安心しました(>_<)
匿さんの都合ですね(^-^) あと一人はどなたでしょうo(^o^)o
私はどちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
そうですね! 匿さんのご都合を聞いてみましょう(^∇^) あと1方は、さらさんご指名でお願い致しますm(__)m
匿さん確保(^-^) 今はアイリスさんとみっちーが要るのかな? アイリスさんは週末って言ってたので みっちーにお願いしますか(^-^)
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) おかげで無事にスタミナ0を使えました( ̄ー ̄)b レオには行ってないんですけどね(^^;
みっちょん デートありがとうございました♪ 🔑は全く期待してませんでしたがw あっという間にフレポが貯まりましたね(*´艸`*) フレポ目的で0のは毎日使うようにします♪ では、ちょっと野良ってから寝ますね😃 あと一日頑張ります(^_^ゞ
ティラミスさんはいないんですか?((((;゜Д゜)))
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) 明日はどこか魔王に行きましょうね( ̄ー ̄)b
自分が行くならバビロン海賊か賢者天使杖にドラゴ2かドラゴ、ジバになりますけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おやすみなさいo(^o^)o みっちーお帰りなさいo(^o^)o ゲマの準備を(笑) 準備出来たら貼りますね!
賑わってますね(*´∇`*) 皆様こんばんは(*´-`*)ノからのお休みなさい( ̄q ̄)zzz ご挨拶のみ。 あ、今日はモガちゃんが見事やってくれました🎵 週末にでもお誘いしますね( 〃▽〃) 遠足お気をつけて~(*´-`*)ノ ではでは。
アラレさんがイオナ2積み さらがドラゴラム2積み 匿さんはなんだろう? みっちーはお任せです(^o^)/
23時過ぎましたのではずしてました。ゲマfightです。
ドラゴラム2だと強化するところからなので少し待ってもらうことになります(^^;
私はドラ杖にドラゴラム2とイオマータか、ルビ剣海賊になります(=゚ω゚)ノ
ももちゃん こんばんゎ(^-^) そう言えば今日のモガ隊長、金竜拾って来ましたよ(^-^)v おやすみなさいo(^o^)o
ももちゃんおやすみなさい^ - ^ さらさん、イオナズン二積み出来ません(>人<;)
匿さんはドラ杖が良いですね(^-^) みっちー海賊で行きますか?
天使杖フバーハ入れれません(>人<;)
あは(笑)すみません(^-^) 匿さんがいい杖持ってますので大丈夫ですよねo(^o^)o
フバ要りますかね? フバ枠にはピオラ入れようかと思ってました(^-^)
誤投(^^; バビロン海賊でいきます(・∀・)ノ 初見なのでまごまごすると思います(  ̄▽ ̄)
とりあえず頑張ってきます(^^;
天使杖で、イオナズンドラゴラム入れます!
ももちゃん こんばんは 明日は塩ウニで日本酒の予定なのでヘロヘロになる予定ですw おやすみなさい(´∀`)
ドラ杖の紫と緑は何がいいですか?大体は対応できます(=゚ω゚)ノ
それ良いですね!! 贅沢の極み(*≧∀≦*)
皆さん準備完了ですか?(笑) 食べ物は即死、マヒ、眠り、氷で良いのかな?
アリアハンとピオラではどうでしょうか(笑)
ウニ…お寿司食べたくなってきました(´・ω・`)初夏のリアル旅人は北海道に今決めました(=゚ω゚)ノ
バビロンの緑はピオラ以外の二つは何が良いですか?
了解です^ - ^ 道具は、万能薬、葉、石、雫持って行きます(^-^)
回復とラリホーマとか(^-^)
旅行は車ですか? 公共機関ですか? 素朴な疑(゚ω゚)
私は運転免許持ってません(´・ω・`)
都会の人という感じです(>_<) というか、都会ですね(*´-`) 私も都会に生まれたら人生変わっていたかも(*´-`)
ラリホーマは乗ってます ベホイム、フバーハかベホイム2になりそうです
自分はきつけそうで行きます(`・ω・´)ゞ
そうなの(゜ロ゜;ノ)ノ
久○○なら車が無くても大丈夫なイメージです、○大本線は不便ですが(´・ω・`)
フバで行きましょう(^-^) では貼りますね!遊びに行きましょう(^-^)
了解です^ - ^ 匿さん、こちらは車ないと不便ですよ(>_<) 私はインドア、、、 引きこもり?なので行動できる方が凄い人に思えます(*´-`)
さらさん、みっちゃん、匿さんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(>_<) ん〜ワイワイの皆様とロト軌跡行きたい(>_<)
アラレさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました、おかげさまで念願の盾が手に入りました(^_^)しかしメチャクチャ強かったです(>_<)
そしてやっぱりアラレさんは私のラッキーパーソンです(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん 匿さん みっちー(^-^) やったね(^-^)v 道具の打ち合わせしてませんでしたね(笑) やっぱり魔王は楽しいo(^o^)o
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おめでとうございます(*≧∀≦*)
さらさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦目は道具を開いた時にくしゃみをしたらしずくにタッチというまさかの事態がw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ビックバーン(^-^)v裏山🦌です(笑)
月光の弓(>_<)でした(*´◒`*)
アイリスさんの装備とスキルなら行けそうですけどね(´∀`)
ロト一回だけ行きませんか? そしたら、大人しく寝ますから(>_<)
無法者のベスト(>_<)
私ははぐ下無凸です(>_<)
アイリスさん、行けると思いますし匿さん行けると思います^ - ^ それに、さらさんいるから(^∇^)
お酒を飲むのでお寿司よりも塩ウニの方が食べる機会が多いです(^^;
私初めてクリアーした時は天空でしたよ^ - ^ マヒャドだけ気をつけて下さい( ^ω^ )
前回ドレアムとミルドラースご一緒したときは無料でスフィーダ来ました、再びありがとうございます(^_^)
こっちも免許は必須ですよ(*´・з・) 長距離の運転は疲れるので公共の交通機関を使うことが多いですけど(  ̄▽ ̄)
そう言われると緊張しますw スフィーダ、私もたまに使うんですが防御の練習にもなるしダメが大きいボスほど使えますね^ - ^
バーンには持ってこいですよね(^-^) ロトより難易度の低いシドーにしますか?
貼っても良いですか? 皆様のお返事待ちです(>_<)
ようせいの杖でした…○| ̄|_
天空海賊で良ければ(`・ω・´)ゞ
装備構成考えてます、天空海賊で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
匿さんと行ってみたいんですよね( ^ω^ ) さらさん、天使剣完凸ですけど、グリムチどうですか?
あっ!ロトでもOKですよo(^o^)o
グリですね(^-^) 了解ですけど、ラスゲの火力が足りますか?
はぐ弓スパスタはマズいですよね?因みに初挑戦は竜王2ゲージ目で全滅しました(>_<)
大丈夫ですよ(╹◡╹) りゅうおう倒したあと、HP確保できてたら、稲妻で削りますか? シドー、1ゲージ跨ぐ時はジコの後にたた歌二枚のコンボで半ゲージ行くと楽になるんですが、さらさん判断任せますw
みっちゃんと匿さんに天空お願いしたいです(´∀`) ロト剣あったら良かったんですけど、さらさんやっぱり天使でお願い致します(╹◡╹) 私、スパやります^ - ^
ハグ弓で行ったことありません( ゚д゚)
了解です(^o^)/ 天使 アクブレ たた歌で行きますね(^-^)v
因みに上半身は天空、ルビロ、レオタード(以上、完凸)とルビ鎧(3凸)のどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ 下半身は天空にします(=゚ω゚)ノ
ルビ弓にアクアロ2、戦歌もできます(=゚ω゚)ノあっ、天空海賊ですね(=゚ω゚)ノ
守備力高いのは天空ですか? 炎ブレスはりゅうおうもシドーもありますので、中がついてる天空が良いかと思われます^ - ^
よろしくお願い致します(╹◡╹)
よろしくお願い致します(╹◡╹)
ありがとうございます、天空にします(=゚ω゚)ノ
貼ってみて、一度装備確認してみますね(^∇^)
あ、花は2.3Pで隣の方を起こして下さい( ^ω^ )
匿さん、アクセはアトモスかウロコお願いできますか? ショックよわりブレス重視でよろしくお願い致します^ ^ それでは、貼り直します( ^ω^ )
アバン→アトモスにしました(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、さらさん、匿さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 楽しかったです(//∇//) やっぱり何回やっても楽しいし、ワイワイの皆様と行けたのも楽しい(*´꒳`*) 一発クリアーでしたね( ^ω^ ) これで大人しく寝ます(^∇^)
アラレさん みっちー 匿さん(^-^) お疲れ様でした(^-^)vやったね! アラレさん スパのスキル上げましたね! 立ち回りでよくわかりましたo(^o^)o
アラレさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました、おかげさまで色々いただきました(*・ω・)*_ _)
アラレさん、さらさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが封印された時はどうなることかと思いましたw 転生前でメタキン鍵は助かります( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
さらさんに褒められた(//∇//) うれしい(≧∀≦) 盾7完凸プラス3になりました^^; 楽しさのあまりにバカになりました^^;
呪い受けなくて助かったですよ(^-^)v 封印はビックリした😁 おいらのベイホムにまかせるっちょ(^-^)
波動と呪い来るかとハラハラでした(^。^) ラスゲもうまい具合にに、ふぶきスキル溜まる途中で、あの判断はさすがさらさんです(>_<)
かなり時間が掛かったのに受けませんでしたね(^^; ずっとヒヤヒヤしてました(笑)
やり込み度MAXオーバーo(^o^)o 奇跡盾は3人分完凸したので久しぶりの奇跡でした😁 楽しかったです(^o^)/ アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
自分はあと一回波動がくるまで耐久するのかと思ってたのでさらさんの指示は助かりました(´∀`)
今度はアイリスさんを拉致と_φ( ̄ー ̄ ) おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日は朝まで寝られると思いますよw
通常攻撃のタイミングでした(^-^) 波動だけは避けたかったですもんね(^-^) それでは今日は寝ますねo(^o^)o みっちー 匿さん おやすみなさい!
正直いっぱいいっぱいでどんな風に戦ったかほぼ覚えてません(>_<)私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
さらさん おやすみなさい(´∀`)
匿名さんおやすみなさい(´∀`)
自分も満タンのスタミナを消化しながら寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( ´∀`) 昨日は結局スタミナ満タンのまま寝てしまいました( ̄▽ ̄;) もったいない… すずさんは今日から新しい職場でしたよね 慣れるまでは大変でしょうけど頑張ってくださいね(・∀・)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) 忘れてたモガふりをしたら金袋から鍵をゲットしました(・∀・)ノ 地獄の帝王… この鍵だけはパワーアップ期間中に毎回拾ってきてる気がします( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは(*^^*) 私はモガちゃんにはもう一切期待していません(>_<) その代わりか…昨夜寝る前に行ってみたドラゴン2回目で 🔑をいただきました(^_^;)今さらですが…
アイリスさん こんにちは( ´∀`) その鍵で雫を拾ってきて軌跡に挑戦しようという神のお告げですね(* ̄ー ̄)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 30分後位にチケ集め建てようと思いますが・・・(*'▽') 誰もいないかな??(・∀・)
やえさん こんにちは(*^^*) 30分後くらいは参加できない時間帯です…残念ながら(>_<)
みっちょん…遠足って秋刀魚🐟なんですかね(^_^;)ドキドキ ちなみに雫は50個以上あります(^_^ゞ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 家庭訪問が終わりホッと一息です(*´ω`*) やえさん こんにちは(*´-`*)ノ 25分頃かな、覗いてみますね🎵 入れたら続けて立てます(*´∇`*)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 今なら遊べますか?
ももちゃん こんにちは(*^^*) 25分までなら…ってもうすぐ(@_@)
私は来週です(*´・ω・`)b 週末に大掃除しなきゃです(^_^;)💦 今年も男の先生で緊張する~
アイリスさん、ももちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん残念(^^;;
残念(*T^T)夜ですね🎵 男の先生なんですか、ちょっと緊張ですね( ´△`) うちは2人とも女の先生ばかりで気が楽でした お掃除頑張ってねw
やえさん 待ってました(*^ー^)ノ♪
やえさん こんにちは(*^^*) また帰ってから覗きに来てみますね♪
アイリスさん、また後でタイミング合うといいですね(*´∀`*) 18時過ぎに私も覗きます(・ω・)ノ
ももちゃん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ 30分にチケ集め、0383 2席自由で2分後野良解放します( ´ ▽ ` )ノ
やえちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナが減ったような、減ってないような(O_O)
ももちゃん、みどさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ減りませんでした((*´∀`*)) もうすぐ移動なので抜けますね (ヾ(´・ω・`) また後で来ます(,,・ω・,,)ノ
やえさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 感じの良い野良さんだとそのまま一緒に行きたくなりますね🎵 このメンバーでもぅ一度ボタンが欲しいですw
スタミナ10しか減りませんでしたね( ´△`)w 私も夕飯の支度してきます また後程(*´-`*)ノ
ももちゃん、私先ほど野良で、3人組と思われるところに二回連続で入り、「またいっしょに旅ができるね」スタンプを押してもらってテンション上がりました(*´ω`*)
あ、先ほどソロでフレポ上げておきました。 また後ほどー╰(*´︶`*)╯
それは嬉しいですね(*´∇`*) 自分達だけ続けて行くの心苦しい時があります… 一端戻ればいんでしょうけど効率悪いし(^_^;) フレポありがとうございます( 〃▽〃)💕
戻りましたが誰もいませんね(๑╹∀╹๑)
また来ます(,,・ω・,,)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ やっと週末ですヽ(=´▽`=)ノ かなり久しぶりに働くと、疲れが酷いです(^_^;) そろそろ星ドラ遊びたいんですけど、 長いことマルチしてないので、まともに戦えるか心配です・・・。
やえさん(*T^T) 夕飯済ませてました(σ*´∀`)オイシカッタ
デイテスさん お疲れ様です(*´-`*)ノ きっと、ただのお疲れ様じゃないですよね・・・ 超お疲れ様です(*´-`*)ノ 久々でも大丈夫ですよ 指が覚えてます(ง •̀_•́)ง多分w
まだ雑務中ですが金曜なのでだらっと片付けます( ´△`) ちょくちょく覗きますので 遊べる方いましたら声かけて下さいv(・∀・*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 人集まるまでチケ集め行きませんか? 20分に立ててみますね🎵 2分後発です 見てる方いましたら参加お願いします(*^ー^)ノ♪
ももちゃん ありがとうございました(^_^ゞ 良かったら体力0のドラゴンまだ行ってないので 行きませんか? フレポがすぐに貯まるからオススメです💕
バンビちゃん デートありがとうございました( 〃▽〃)💕 ダメダメですみませんでした(^_^;) まだ時間が早かったかな・・・
あ、私もあります(*´∇`*) マヒ対策だけで行けますかね⁉
しんりゅうと同じドラゴンさんですね🐲 デイン対策も少し欲しいです(*´・ω・`)b 10時までなので人集まるのあまりまてません💦 40分に立ててみますね😃
デインオッケーですv(・∀・*)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は飲み会でした(^^; もう少ししたら星ドラタイムでゆっくり来られるので遊んで下さい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 再就職先、初日、無事に(?)勤務してきました。 (^-^; さて、やっと、星ドラタイムです。 よろしくお願いします。 (^^♪
アイリスさん、ももちゃん、すずさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バンビちゃん すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 お時間大丈夫でしたら幻龍行きませんか? モガちゃんが( 〃▽〃)v
ももちゃん すずさん ユニコーンさん お疲れ様でした(*^^*) ドラゴンはフレポがすぐに貯まるから好きです✨
アイリスさん、 ももちゃん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 たくさんの回復と葉っぱもありがとうございました。 <(_ _)>
すずさん 初出勤お疲れ様です♪
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 塩ウニで日本酒はこれからですかw
是非、連れて行ってください。 \(^o^)/ うちのモガちゃんは、今日、しんりゅうGet!! まだ、全アイテム凸できてない方いれば続けていきます。 (^^♪
みっちーさん、こんばんは。 お待ちしております。 (^_-)-☆
そうでした(゜ロ゜) 初出勤お疲れ様でした(*´ω`*) 昨日退職したばかりで本当にお疲れ様ですね(^_^;)
アイリスさん、なんとかお勤めしてきました。 (^-^;
ホントにそうですよね(>_<) 退職する方は、だいたい年休消化で早くからお休みされる人が 多いので…すずさんは偉いです(*^^*)✨
ももちゃん、ありがとうございます。 まっ、間を開けない方がダラケなくてよかったと思ってます。 (^^;)
新しい所で頑張ってくださいね(^-^)ゝ゛
すずさんのモガちゃんは働き者ですね(゜ロ゜)ウラヤマシイ しんりゅうは済んでますのでまだの方いましたら 連れて行ってあげて下さい(*´-`*)ノ
はい。 来週、一週間は慣れるためにちょっとのんびり! GW明けから、頑張るつもりでいます。 (^_-)-☆
皆さまいるようなので15分に幻龍立てます(*´∇`*) すずさん バンビちゃん ユニコーンさん 宜しくお願いします(*´∇`*)
ありがとうございますm(_ _)m お着替えしてきます♪
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中かな?
みっちーさん、 やえさん、 こんばんは。 もどりました。
デイテスさん こんばんは( ´∀`) ここの人とマルチに行くならそんなこと気にしなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 週末はゆっくり休みながら楽しく星ドラしましょう(・∀・)ノ
やえさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m すずさん、アイリスさん(=^ェ^=) お疲れ様でした(^-^)ゝ゛楽しかったです\(^-^)/ みっちーさん、やえさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
すずさん ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 上欲しかったので嬉しいです💕 ちなみにリダボは盾でした(*´ω`*) スピードどうしたら良いかわからずスミマセン(^_^;) 楽しかったです( 〃▽〃)
ももちゃん 貴重🔑ありがとうございました(^_^ゞ すずさん ユニコーンさん お疲れ様でした☺ 最近幻で宝箱が出たためしがありません💦 鎧上ありがとうございました🎵
ももちゃん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> アイリスさん、ユニコーンさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ よろい上Getできてうれしいぃ~。 \(^o^)/ とても楽しかったです。 (^_-)-☆
みっちゃん やえさん 戻りました、こんばんは(*´-`*)ノ
おかえりなさい(・∀・)ノ 初出勤お疲れ様でした( ´∀`)
ビール開けちゃいましたw さすがにこれから日本酒はまずいので明日にします( ̄▽ ̄;)
みっちょん やえさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと眠くなってきましたw
みっちーさん、ありがとうございます。 今日は緊張と気疲れとで疲れました。 (^^;) でも、なんとかやって行けそうです。 (^_-)-☆
スタミナ0のソロを全然消化してないので消化してきます(^^;
今日は、お風呂まだなので、 さっと入ってきちゃいます。 (^^♪ アイリスさん、がんばってぇ~~ (^^)/
ベロベロになるのは明日ですね(*´∇`*)w
私もレオまだでした(^_^;) 行ってきます♪
みっちゃん すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ チケ集め立ててみます(*´∇`*) 48分で50分発です 全自由 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^-^)/ 何やら賑やかですね^ - ^ と、思ったら皆様旅立ちましたね(>_<) 私も後で来ます(^∇^)
みっちーさん、アイリスさん(=^ェ^=) 行ってらっしゃいです。 また、遊びに来ますε=ε=┏(・_・)┛ではでは
あ(゜ロ゜)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ からの・・・あ(゜ロ゜)
あ(゜ロ゜)
う~ん、悲しい予感((T_T))
もどりました。 必殺!カラスの行水もどき!! (^-^;
あっ! ちょっと遅かったぁ~~ 4人で行けたのかな? (@_@)
ユニコーンさん、ありがとうございました。 また、遊びにきてください。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
もどき、なんですねw
ももちゃん(^-^)ゝ゛泣かせません ではではε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん デートありがとうございました( 〃▽〃)💕 泣かずに済みました(*´∇`*)
ありがとうございました(*´-`*)ノ
一通りこなしました。 (^-^; ただ、ゆっくり浸からなかっただけで・・・。
忘れてた午後の部のモガちゃんでドレアムきました( 〃▽〃)🎵 やっとやる気を出してくれたみたいです‼
戻りました( ´∀`) 前にヒュンケルのソロで鍵が落ちたことに味をしめて行ってきたけど鍵は落ちず…(・ε・` )
おっ! ご褒美あげてくださいませ! (^_-)-☆
いつきさん おめでとうございます( ´∀`) 午後の部はスキル玉やらなみだやらでした(^^;
もどきですね(゜ロ゜)w 誰も戻ってきませんね(^_^;) 洗濯物干しながら覗いてますね 4人揃ったら新鮮なの出します🎵
みっちゃんに上を取られた‼ おかえりなさい(*´-`*)ノ
あ、ありがとうございます( 〃▽〃)
そういえばパワーアップの対象は確か銀袋か銀宝箱以上だったので、布袋と金袋しか無いときはレア鍵が確定する筈だから開く時にドキドキ出来ますよ(* ̄ー ̄)
幻鍵のドレアム立てます。 (^^♪ みっちーさんとももちゃんいますね。 あと1人だれかいるかな? 23:16 0383 とりあえず、立ててみますので、 参加できる方はよろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは( ´∀`)
4人揃ったのを確認してからにしませんか?
ドキドキしてまものの里パターンが3回( ´△`)
そうなんですね!!! (@_@) あと12回・・・ドキドキできるかな?
ごめんなさい… お上品なのでベロベロじゃなくてへろへろになるんですw
了解です。 そうします。 (^-^;
すずさん、私も準備が間に合いません(*T^T)
は、はずれがあるからドキドキ出来るんですよ( ̄□ ̄;)
揃ってからにしますのえd、 いったんキャンセルさせていただきます。 <(_ _)>
ありがとうございます( 〃▽〃) お着替えしておきます マホトーン・・・
酔ってないけど、入力ミスりました。 (>_<)
戻りました(*´・ω・`)b レオしながら一瞬寝てましたw 遠足って明日の夜でいいんですよね? 今夜は眠い(´つω・。)
それは失礼致しましたΣ(ノд<) 濁点はいらなかった様ですねw
アイリスさんが行けるときならいつでも大丈夫ですよ(^_^)v
アイリスさん、おかえりなさい。 幻鍵のドレアム行きませんか? \(^o^)/
こんばんは(^-^)/ お布団へ移動準備完了です(´∀`)
行きたいです(*^^*)🎶
ファイトです(^-^)/ 野良ってきます(^∇^)
おかえりなさい(・∀・)ノ 良かった(^_^)v アラレさん 自分の代わりに行きませんか?
アラレさん待ったー!Σ( ̄□ ̄;)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 幻鍵のドレアム立てますのでよろしくお願いします。 23:30 0383 よろしくお願いします。 <(_ _)> 海賊&マホトーン あと何かあれば、ご指示お願いします。 <(_ _)>
入力している間に・・・ どうしましょう (T_T)
アラレさん、すいません。 (>_<)
お着替えしてる間に(゜ロ゜) まごまご
自分のタイミングが悪かったですね(^^; アラレさんは今度自分が改めてお誘いします( ̄ー ̄)b
すずさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ マホトーン持ってスパで行きますね(´∀`)
ありがとう(*´∇`*) 行きます、お願いします(*`・ω・)ゞ
私はバトマスでも大丈夫ですか(*^^*)?
大丈夫です。 何がっても楽しめればOKです! 最悪もう一度!!! (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、みっちゃん、アイリスさん、私は大丈夫ですよ(╹◡╹) ドレアムぶん殴っちゃって下さい٩( ᐛ )و 装備落ちると良いですね^ - ^
アラレさん、応援ありがとうございました(´∀`) 全員無事に戻ってきましたよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^_-)-☆ あれだけ連続してマホトーンはいらないと、笑っちゃいますね。(^-^; アイテム落ちてよかったです。 \(^o^)/
すずさん貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノーデスに装備に大満足です💕わぁい💕
すずさん ももちゃん ドレアムありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょん スパサポート助かりました🎵 初めて頂くものばかりで嬉しいです💕
すずさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデスも出来たしドロップもあったので最高でしたね(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
アラレさん 応援ありがとうございました(*´∇`*) 戻りました(*^ー^)ノ♪
アラレさん ありがとうございます(*^^*) ノーデス出来ました✨ 魔王様の方もこう上手く行けば嬉しいのですが(^_^;)
洗濯物干して来ます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)> もう一つ鍵あるので、ご一緒してください。 (^^)/ 今夜はそろそろ限界ですので、また明日に!!! 今日はいつもより1時間早く起きたので・・・。 (;^ω^) みなさん、今夜もありがとうございました。 (^^♪ また、明日、遊んでください。 おさきにおやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`) 新しい職場で疲れたでしょうからゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
自分は回復手段が無いのでみなさんに沢山回復して貰って助かりました(´∀`)
すずさん ありがとうございました(^_^ゞ おやすみなさいませ(*´~`*) 私も後を追いそう…😪💤💤
アラレさんは魔王かな((( ;゚Д゚)))
まだ起きてる人がいたらチケット集めに行きませんか?
すずさん バンビちゃん ありがとうございました、お休みなさい(*´-`*)ノ みっちゃん戻りました(*´∇`*)
28分に立てますね(´∀`)
28分にチケット集めに行きます 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
(*`・ω・)ゞ 宜しくです、私もスタミナあります🎵
出発しました(・∀・)ノ スレのチェックはしてるので誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん ごめんなさい(ノД`) 入った瞬間に解散になりました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ありがとうございました( 〃▽〃)💕 よろしくだけじゃ伝わらないかと 解散ギリギリで解散しちゃいました(^_^;)
たてまちします(*`・ω・)ゞ アプリ落ちてたら待っててね(^_^;)
炊き出し引いてから行きます(・∀・)
チケット集めです あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
今から立てます(* ̄ー ̄) 57分に出発です( ´∀`)
いつきさん、ありがとうございました(・∀・)ノ そういえばいつきさんはルビ上とはぐ下は何凸でしたっけ?
…(´・ω・)
みっちゃん 長いデートありがとうございました(*´∇`*)💕 チケット嬉しいですv(・∀・*) あと3日?頑張ります🎵 スタミナもスッキリしたしプラッとして寝ますね。 ありがとう、お休みなさいo(__*)Zzz
ルビ上3ハグ下完ですけど・・・ あ、途中グダクタでスミマセンでした(^_^;)
気にしないで( ´△`)
気がつきませんでした( ゚ε゚;) 盾が天空でも行けるか試したいので今度いつきさんも軌跡に行ってみましょう(・∀・)ノ
(||゚Д゚)ヒィィィ!思 (||゚Д゚)ヒィィィ! 無理があるのでは(||゚Д゚) 装備どうこうもですがどうも私思考回路が鈍いので・・・ ひとまず眠いです、また明日(*´-`*)ノ
寝落ちてました(^^; いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
自分も少し野良って寝ますね( ´∀`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ 起きて布団の中で背伸びしたら、足がツッて1人朝から踠いてました( ;∀;) アイリスさん、すずさん、ももちゃん、みっちゃんノーデスクリアーおめでとうございます(*≧∀≦*) と、寝る前にコメしたかどうか夢の中だったのか覚えていませんσ^_^;
アラレさん…( ;∀;) 朝から大変でしたねw
挨拶忘れてた( ̄▽ ̄;) アラレさん おはようございます( ´∀`) 自分は朝から薬草作ってました(^^;
アラレさん おはようございます(*^^*) 私もたまになりますそれ(+_+)歳かしら… 今日は家事&星ドラdayの予定なので 遊んで下さいませ(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちょんは…もういつきちゃんでいきましょうねw
みっちゃん、アイリスさんおはようございます^ - ^ 今日も仕事なので遊べるのはお昼からか仕事が終わらなければ夜になります( ´△`) 魔王ドレアム行きましょうね٩( 'ω' )و アイリスさん、バトで怒る前に削って下さい( ^ω^ )みっちゃんアクアロお願い致します(╹◡╹) みっちゃん、マモスパどちらで行きますか?
アラレさん、みっちさん、アイリスさん、皆さま おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん おはようございます(´∀`) 年のせい… ち、違うと思いますよ( ゚ε゚;)
アラレさん今日もお仕事お疲れさまです(ノД`) 職はアラレさんにお任せしますよ(・∀・)ノ 指定して貰えればその職で頑張ります(`・ω・´)ゞ
やえさん おはようございます(´∀`)
アラレさん 了解です(^-^ゞ 楽しみにしてます♪
やえさん おはようございますモグモグ😋
やえさん、おはようございます^ - ^ やえさんドレアム討伐済みですか?
アイリスさん、バトでみっちゃんと私でオンステで行ってみましょう(^∇^) 負けた時は次を考えましょうw
了解です( ´∀`)
ドレアム?? ダークドレアムでしょうか(・・?) 魔王級でしたら怖いので手付かずです(///∇///)
みっちゃんありがとう(^∇^) やえさん、黙らせてひょいひょい、怒らせずに削って行くゲームです(^-^)/ 魔王ですよ(╹◡╹) みかわしはありますか?
みかわしは売ってしまったので持ってないです(´Δ`*) メタスラローブ引けるまでお預けですね(・∀・) 鍵は何本かあるので今度ご一緒して下さい♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
売ってしまったんですね(>_<) ドレアムさんは、耐性では難しいですよね_(┐「ε:)_ そもそも耐性で行ったことないですけど^^; こちらこそ時が来たらお願い致します(^-^)
こんにちは。 アラレさんよかったらドレアムご一緒させていただけませんか?スパ、はぐ弓アクアロでいきたいんですが。
またあとで来ます。今日は午後は大丈夫なので…
ぜひぜひ^ - ^ アイリスさん、みっちゃん、ティラミスさんで行きましょう(*゚▽゚)ノ なるべく早く帰れるようにしますw 理想は3時頃ですね(^∇^) 私バトで行こうかな(*^^*) みっちゃんたた歌1枚積んでタイミングで唄って貰えますか?
ゼーゼー(*_*) やっとやっとソロハドラーノーデス終わりました(遅い😵💦) なかなかハドラー装備のフレさんがいらっしゃらないし やる気がなかったのでこんなギリギリに(^_^;) 雫使っちゃった(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 取り敢えずこれでダイコラは終了です💨
アラレさん 午後からちょこちょこ🚕で送り迎えが発生するので ぴったり3時とかお約束出来ないかもしれません😵💦 すみません(>_<)
ここにも、も○ちゃんと同じ過ちをおかしてしまった人が(笑)
ティラミスさん こんにちは( ´∀`) 是非一緒に行きましょう( ̄ー ̄)b
たたうた了解です 午後はゆっくり出来るので時間は合わせられますよ( ´∀`)
ハドラーどころかバランから止まってますけど( ̄▽ ̄;) 自分は100ジェムより雫派なので無理そうならさっさと諦めますw
こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん みっちゃん バンビちゃんやえさん ティラミスさん こんにちは(*´-`*)ノ お出掛けから帰って来ました(*´ω`*) アラレさん・・・身体が疲れてるんですね((T_T)) みっちゃん・・・みかわし下もですが水サーも2つ程((爆)) 内緒にしてましたΣ(ノд<)無知とは恐ろしいものです 遠足のお約束がある様なので先に雑務を片付けます(*´∇`*) 戻ったら遊んで下さい(ง •̀_•́)งファイト‼
ももちゃんこんにちわ(^∇^) 戻りましたけど、アイリスさん、みっちゃん、ティラミスさんいらっしゃいますか?
アラレさん こんにちは( ´∀`) お仕事終わったんですか?
ももちゃん こんにちは 後で遊んで下さいね( ´∀`)
水サーも売ったんですね(>人<;) 常設だからその内当たるとは思うんですが、、、
はい、今お布団にもぐり込んでます^^;
そのまま寝るんですよねw
こんにちは。先にウトウトしてました。
:(;゙゚'ω゚'):千里眼ですか? ティラミスさん、こんにちは^ - ^ アイリスさん来たら貼りますね^ - ^
了解です。よろしくお願いしますm(__)m アクセが問題ですね。素早さダウンガードついてるのが無いです。
ティラミスさん こんにちは( ´∀`) さすがにこたつはもうしまいましたよね( ̄ー ̄)?
アラレさん すみません(>_<) 久しぶりなので忘れてるんですが💦 バト天空で行く予定ですが、緑は私マホトーンが良かったですか? それともピオラをスパに投げる方が…? あと盾はルビとロトどちらが?
フェンブレン、ヘンリー、破呪のリングは無いんですか?
残念ながら無いですね。
ありますよ。こたつ(~_~;)
ロト盾で良いと思いますよ^ - ^ 闇ブレでしたっけ? 防御のポイントは^^; あとゲージ跨ぎは祈りましょう(^∇^) 私はアクセは、天馬とヘンリーにしました٩( 'ω' )و スパはワンモアアクセ付けてくれると嬉しいです(^-^)/
マホトーンでお願い致します(╹◡╹)
違った、、、グランド? いや、多分やったら思い出しますw
自分はスパの輝石とフェンブレン装備しましたよ(* ̄ー ̄) 果実とピオリミンはどっちが良いですか?
ギガスローですよね?
スパ2人いるから、ピオで行ってみましょうか? 基本ガードはせずに果実で回復、あとガンガン攻撃しながらたまにハッスル? ゲージ跨ぎは2ダウンは欲しいですね^ - ^
輝石より天馬の方が良いんですね(*^^*)?
それ❗️ ゲージ跨ぎって2ダウン関係あったかな、、、 あと気合いとお祈りでお願い致しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いっぱい攻撃したいからです^^; 30分に貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フェンブレンだとバギ耐性と素早さダウン耐性とれますよ( ´∀`)
みかわし運ゲーですね。 水サー、みかわし上、メタロ下、ロト盾、スパ輝石、てんまでいきます
あっ、やっぱりアバンつけていきます。
私もそれにしてみます♪
はぐ弓なので、さみだれから、アクアロでいきますね。それでいいですか? スキルは、さみだれ、とうじん、マホ、ピオラ、アクアロです。ヘナトス無いので
みっちゃん、ティラミスさん、アイリスさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 久しぶりで、一発クリアー楽しかったです(//∇//) 気合いと祈りが通じました٩( 'ω' )و
アラレさん鍵ありがとうございました。 アラレさん、アイリスさん、みっちーさん、お疲れ様でした。ボミエ入らず、死にすぎスミマセンm(__)m
アラレさん、ティラミスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デバフの入り方が最高でしたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)
アラレさん みっちょん ティラミスさん 大変お疲れ様でした(*^^*) 初クリアです✨嬉しいです(*´・ω・`)b あれだけ苦労していたのが、まさか一発でクリアできるとは思っていませんでしたw すごく色々ドロップ頂きましたが、あんなに落ちるものですか(*_*) 嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
あっ実は私も初クリアです(*^^*)お揃いですね♪
フレありがとうございます。フラりとたまに来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*) 素敵な盾頂きましたね✨
盾で思い出しました。ムーアはお済みですか?
ティラミスさん、またよろしくお願い致します(╹◡╹) アイリスさん、今度は軌跡ですね(*゚∀゚*) では私はこれにて眠りに入ります(*^^*) また、遊んで下さい٩( ᐛ )و
ムーアは行ったことありません(^_^;) ギガも苦手ですw
はい、今度はみっちーさんのムーアですね。 よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん冬眠タイムですね(*^^*) ゆっくり休んでくださいませ(*´~`*)おやすみなさい♪
今度はムーア行きましょう!みっちーさんもまだみたいなので。また来ますね(*^^*)
アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
アラレさんおやすみなさい。 では、私もまたフラりと来ますね(*^^*) 今日は夜予定があるので無理ですがタイミングがあったらよろしくお願いしますm(__)mありがとうございました。
…何事も挑戦ですよね(^_^;) 是非お願いいたしますw
その前にさらさんがいるときにシドーに行きましょう(`・ω・´)ゞ さらさんは野良でシドーばかり行ってるみたいですし(  ̄▽ ̄)
大丈夫です(*^^*)ムーアは得意なので。アラレさんも、みっちーさんもいるしクリアできますよ。では。
よろしくです。シドーは正装でいきますので。また来ますm(__)m
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ティラミスさん お疲れ様でした(*´ω`*) 1発クリア流石です( 〃▽〃)💕 雑務一段落ですが 今日は全然チケット集め出来てないので ちょっと遊んで来ます(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) チケット集めは捗りましたか?
無料が残ってるので誰かバーンに行きませんか?
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ これからお出掛けなのでまた夜に遊んで下さい♪
野良で使って来ます(* ̄ー ̄) 気がついたら明日までなのに鍵が全然落ちません( ;∀;)
アイリスさん いってらっしゃい(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 無料レオに🔑の消費に新たな雑務で チケ集めが捗りません(^_^;) 晩酌は捗ってますが・・・ みっちゃんは日本酒捗ってますかw
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 夜?に遊んで下さい🎵 雑務終わらせてきます( ´△`)
真面目に周回してたので捗ってませんw しかも鍵は0でした( ̄▽ ̄;)
みっちゃんの真面目発揮ですね(*´∇`*)w 私は不真面目に遊びながら雑務中・・・ 結果どちらも捗ってません 捗ってるのはお酒だけです( ´△`)
こんばんは~戻りました(*´・ω・`)b そして布団に入りましたw これからゴロゴロ星ドラTIMEですが 寝落ちへのカウントダウン開始でもあります(眠)
アイリスさん こんばんは(´∀`) あと15分くらいでゆっくり来られます( ̄ー ̄)b
了解です(^-^ゞ 野良で遊んでまーす♪
戻りました(`・ω・´)ゞ 自分なら布団に入って星ドラしたらグルグルしてるときに寝ちゃいそうですけど(*´・з・)
こんばんは(*´-`*)ノ ようやくお風呂済ませて洗濯機回しました(^_^;) 遊んで下さい🎵
おかえりなさい(*´∇`*)
ももちゃん こんばんは(´∀`) お風呂から上がって塩ウニで一杯やってます( ゚∀゚)ノシ
いいですね(*^ー^)ノ♪ 私は既にヘロヘロですw
もう少しでベロベロになるんですねw
今日は朝の部のモガちゃん振り忘れました((T_T)) 夜の部でキャリーオーバー期待しましたが・・・(*T^T)
(σ*´∀`)フッ
自分も今までのパワーアップ期間に何度かやってます((T_T)) 午後に外出予定でモガふり二桁期待できるから温存しておいて、気がついたら16:05分とか泣けてきますw
さてはもうベロベロですね(・∀・)?
私もそんなとこです(^_^;) 出先で振るつもりが忘れてました⤵⤵
まだヘロヘロ止まりです( 〃▽〃)v バンビちゃん戻ったらどこか立てますね(*´∇`*)
同じことを考えてる人が多いのか15時台が人数多いのでその時間に振ろうと思って忘れます(´・ω・)
自分もアイリスさんが戻ったら立てようと思ってたんですけど来ませんね(*´・з・) カウントが0になった可能性が…( ̄ー ̄)
へぇ(゜ロ゜)‼ うちは近所に高校があるからなのか、 自宅では登下校位の時間が多い気がします。 後は夜の10時台ですね。
多分15時と16時で振っていく人が多いからだと思います(^^; スタミナあるのでチケット集めに行きますか? バランのスタミナ0にメタ食で行くのもありですけど( ̄ー ̄)b
お風呂でリセットしたかもです(σ*´∀`)アハッ 精霊0があるので立ててみますね(*´∇`*) 28分30分発 一応全自由? 宜しくお願いします(*´ω`*)
スタミナもバラン0もありますよ(*^ー^)ノ♪ 順番にやっつけて行きましょう🎵
布団に入ったと言っていたので… 装備を変えるのが面倒なので麻痺対策だけしますねw
みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪ 連戦ありがとうございました。 <(_ _)>
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) フレポご馳走さまです🎵 バラン行きますか? チケ集めにしますか?
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回の星霊は10回もいってないですけど最近同じようなイベがあった気がするので既に少し飽きてますw
バランの「0スタミナ」まだありますので、 立てます。 (^^)/ ももちゃん、 みっちーさん、 よろしくお願いします。 <(_ _)> 23:00 0383 1枠空です。 2分後解放します。
私も星霊は10回くらいです。 (^-^; 鍵はほぼ落ちないし・・・ 飽きてる・・ですね。 (;^ω^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からいつきさんがバラン立てます 26分に出発です(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ 10分後くらいにもう一度行きます(`・ω・´)ゞ
39分に出発します(`・ω・´)ゞ
すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バランさん強いですね(゜ロ゜)‼ 久々でまごまごしちゃいました・・・ 楽しかったです🎵
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 たのしかったぁ~ (^^♪ 途中からChipStar食べだして・・・とまりません。 (^-^;
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 決闘の中だとバランが一番苦手です(^^;
みっちゃん 途中の募集ありがとうございました(*´ω`*) すずさん 私もお腹が空いてきて何食べようか考えてますw
金チケットは順調に集まってますか?
みっちーさん、同じく!です。 (^_-)/ バーンで4コンボ決まったときはすっきりします。 (^^♪
まだまだ足りぬです( ̄▽ ̄;)
半分くらいとおもいつつ食べだしたらとまりません。 (^-^; あと10枚くらいで完食です。 (;^ω^)
バーンはたのしいですよね(´∀`) 今日はバトでいってました( ̄ー ̄)b
全然です。 (^-^; そんなに集中してできなかったので・・途中からあきらめモードでした。 (+_+) 金チケで、あと2個鍵ほしいですけど・・。
回復とガードに追われて コンボまでなかなか手が回りませんからね(^_^;)
ちょっとおつまみ作成中 13分にチケ集め立てます(*´∇`*) 15分発です発 お願い致します(*´∇`*)
自分は鍵と粉は終わったので、後は銀チケットを集めながら貯まった分でももトレ狙いです(・∀・)ノ 銀チケットは最低1000枚欲しいところですけど…○| ̄|_
そうですよね。 伝説でいっぱいいっぱいで、魔王なんて・・・お飾りのカギです。 (;^ω^)
炊き出し・・・星3の剣でした。 (>_<)
今日のモガちゃんは、まものの隠れ里のかぎくらいでした。 (^-^;
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケット大量Getでうれしーです。 (^_^)v
すずさん みっちゃん たくさんチケットありがとうございました( 〃▽〃)💕
今日は1本も鍵を拾ってきてくれませんでした( ̄▽ ̄;)
すずさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 一周したので一応戻ってきました(・∀・)ノ まだ行けるなら改めて立てますよ(* ̄ー ̄)
スタミナはもう一回立てられます。 眠気的に2戦がいいとこかな? (;^ω^)
5分後以降で良ければ(*´∇`*)是非💕
1:00にチケット集めに行きます 3分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^_-)/ 行きます。 (^^♪ よろしくお願いします。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー すずさん ももちゃん ありがとう! ではではマホトーン積んで行きますよ(^-^) 準備出来た方からお越し下さい(^-^)v 行き先は内緒です(^o^)/
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん すずさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) マヌーハならぬマヌーサでスミマセン(^_^;)
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;)
みっちょん ごめんなさい(>_<) 寝てました…
こんばんわ。みなさんドレアムに遠足みたいですね。fightです。用事早く終わったので覗きました。 適当にソロします。
アイリスさん、ティラミスさんこんばんは(´∀`) あと10分くらいで戻りますね( ̄ー ̄)b
さらさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 最初魔王だと思って入ったからビックリしましたw 宝箱0ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
すずさん ももちゃん みっちー ありがちょ(^-^) すみません。突然の遠足からのツアーになりました(笑) と言うか!今回のドロは凄く良かったです(^o^)/
さらさん みっちゃん すずさん 貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) 装備たくさんありがとうございました( 〃▽〃)💕 さらさんのドッキリとみっちゃんの誤投ドッキリで 2回目が覚めましたwが、またまた睡魔が・・・ 気持ちよく寝れそう、ありがとう(*´∇`*)オヤスミナサイ
さらさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ドレアム連戦ありがとうございました。 アイテムたくさん落ちてうれしいです。
バンビちゃん ティラミスさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさいo(__*)Zzzスミマセン
ももちゃん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o 今度は金竜貼ろう…((φ( ̄ー ̄ )
ももちゃんのじぇっが無ければそのまま魔王に出発してましたよw
すずさん、次回の拉致もお楽しみにo(^o^)o
プチ寝落ち数回・・・すいませんでした。 私もいい夢見れそうです。 すいませんが、お先におやすみさせていただきます。 今夜もたくさん遊んでいただきありがとうございまさした。 また、明日〜 (^^)/
アイリスさん ティラミスさん こんばんゎ(^-^)
すずさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさいo(^o^)o
ちょっと不安ですが、楽しみにしときます。 (๑>◡<๑)
あっ、自分はももちゃんの斧で目が覚めましたw
アイリスさんとティラミスさんが戻って来たら軌跡かエスターク行きませんか?
ももちゃん、すずさんおやすみなさい( ´∀`)
良いですよ(^-^)v シドーでも良いですけど(^-^)
さらさんの行きたいところで良いですよ(笑)
ではティラミスさんとアイリスさんの 行きたい所にしましょう(^-^)
とりあえず最初にエスタークは1回行って、その後に軌跡かシドーに行きましょう(・∀・)ノ
(^-^)vりょ!
ちょっと道具袋整理してきます(^^;
またまた寝てました(*_*)
戻りました( ´∀`)
さらさんのおすすめのヴェルザーの編成はどんな感じになりますか?
強化の鍵が溢れてたので消化してましたo(^o^)o スキル強化玉が出ません(>_<)
ごめんなさい(>_<) もう今夜は眠すぎるので寝ます おやすみなさい…💤
なんか恐ろしいメニューが((( ;゚Д゚))) すみませんが明日でお願いいたしますm(_ _)m
まも弓 海賊3で爪1の剣2ですかね(^-^) 素早さダウンもあれば嬉しいですけどどちらかと言えば 守備ダウンが有難いです(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん おやすみなさい(^-^)
メタ弓は凸に使ってないから2つ抜き出しに使えるんですよね(^^;
自分もメタ系の鍵以外はいつも溢れそうです(  ̄▽ ̄) 消化する時間が…(ノД`)
ヴェルザー実装当初はルビ弓にさみだれ2積みの方が 羨ましたかったですよ(^-^) 爪が結構守備ダウン入れてくれるので野良さん探すとき ルビ弓はアクアロとさみだれ積みを狙ってました(^-^)
このまも弓はさみだれですか?
ん?ルビ弓にさみだれを積んでるのか?ですか?
そうです(^^;
あっ!こう言うことかな?(笑) まもはルビ弓持ちですよ!これであってる?(^-^)
まもルビ弓の積むスキルを教えて貰いたかったんです(^^;
あは(笑)ルビ弓 アクアロ さみだれ たた歌 ベホイムかな! ヴェルザーで何が難しいって先行入力で回復、雫間に合わず 雫のタイミングとかほぼ回復の所で手詰まりになった感じが 多いです(>_<)ラスゲはとにかく硬いので守備2ダウンが ベストです(^-^)
あ!あとは道具に回復積んでる方の投げるタイミング! あれは難しいですね(>_<)
先行入力はなるべく気をつけてますけど野良だとなかなか難しいですよね(^^; スキル攻撃のあたりはどうしてもごちゃごちゃしがちですし(´・ω・)
それでもクリアしたんだから流石です(´∀`) 完凸目指さないんですか?笑
ヒュンケル行きながら寝てました(><)
軌跡よりも難しかったです(>_<)野良さんでは(^-^) 同一メンバーで負けても作戦たてられる方が クリアも早いですよね(^-^)v
完凸目指しますよ(^-^) 鍵がレアなので皆さんのお力借りて討伐しましょう(^-^)v
ティラミスさん お帰りなさいo(^o^)o
さらさんこんばんわm(__)m まさかの寝落ちです。ヴェルザーですか?
おはようございます(笑)
そそ!ヴェルザー(>_<) みっちーの次なる強敵です(笑)
みっちーさん、おはようございます。といいながら今にも寝そうですけど。
チケットが余るくらい周回したので鍵ならありますよ( ̄ー ̄)b とりあえず色々中途半端になってるので約束してるのが終わったら行きましょう(`・ω・´)ゞ
鍵18本ありますよ。野良で何回かいきましたが無理でした。
自分も今日はそろそろヤバいです( ゚ε゚;)
凄い(^-^)10本は雫と共に野良解放しましたよ(笑) 残りは9本です(*´∇`*)
みっちー ティラミスさん 今日もお疲れ様でした(*´∇`*) そろそろ寝ますねo(^o^)o おやすみなさい(^-^)
さらさん おやすみなさい(´∀`) 起きてからアラレさん、アイリスさんと時間が合えば軌跡お願いしますね(´∀`)
私もまた寝ますね。おやすみなさい。
野良だとかなり辛いみたいですからね(  ̄▽ ̄)
ティラミスさん おやすみなさい(´∀`)
自分もスタミナ消費してから寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
早く寝たら、変な時間に起きました( ;∀;) おはようございます٩( ᐛ )و からの皆様おやすみなさいませ(。-∀-) ヴェルザー難しいですよね_(┐「ε:)_ 私は野良でしか行った事ないですけど、ワイワイの皆様と行ってみたいですね(*゚∀゚*)
こんにちは(=゚ω゚)ノ いつの間にか、ダイコラボ最終日!? 今日はバーン様の時間帯に来るように頑張ります
デイテスさんこんにちは( ´∀`) 次のバーンは20時からみたいですね(^^; なるべく早めに来るので足りない装備を集めに行きましょう(* ̄ー ̄)
アラレさん おはようございます( ̄ー ̄)? 疲れてたんですね( ;∀;) 今日はチケット集めとバーン鍵拾いの追い込みをする予定ですけど、さらさん、アイリスさんと時間が合えば軌跡にも行きませんか?
再びこんにちは( ´∀`) メタ食でヒュンケル行ける人いませんか?
40分にまた来ます(・∀・)ノ
デイさん、みっちゃんこんにちは(^∇^) 行きましょう٩( ᐛ )و
戻りました(・∀・)ノ
アラレさん、こんにちは(´∀`) とりあえずメタ食ヒュンケル行きませんか?
時間が無いので48分にヒュンケル立てますね 50分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ティラミスさんありがとうございました(・∀・)ノ あの後駆け込みで野良に行ってきたのでお礼が遅くなりました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんにちはm(__)m 実は野良で修業しようかとおもいながら見ていた最中でした。スキルチェックしようかと。ありがとうございました。
こんにちは( ´∀`) 自分は銀チケットのノルマがあと600枚なので修行の前に周回です(^^; ある意味修行ですけど…( ̄ー ̄)
最近あまり時間がとれないのでイベ適当ですよ。 モーモンの鍵はとろうかと←目標低すぎ(*^^*) 今度はヴェルザー修業よろしくお願いしますm(__)m もう少ししたら出かけますね。
自分もモーモンは最初に3本取りましたよ(* ̄ー ̄) そのうち復刻しそうですけどね(^^;
モーモン苦手です。スキルと武器の問題ですね。 時間ができたらチケはりにきますね。ちょっと夜も10時頃から無理そうなので。夕方これたらよります。 またよろしくお願いしますm(__)m
ロトヤラレました( ;∀;) シクシク( ;∀;) みんな確認したはずが、お花1人( ;∀;) けど、楽しかったです(´∀`) ホストさんごめんなさい🙏
ティラミスさん、こんにちは(^∇^) 私もモーモンカギ取れたので、もう満足です(*^^*)
こちらこそよろしくお願いします(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ
せつない(;∀; )
花は隣同士が良いですね、、 まだ、2p、4p推奨されてる方をたまに拝見しますけど、タイムラグが発生してしまいます_:(´ཀ`」 ∠):
自分は気分転換の雫集め用に海王神も狙ってます( ̄ー ̄)b
抜け目ないですね(*゚∀゚*) みっちゃん、アイリスさんと行く前に予行練習行きませんか?
軌跡ですか?
スタミナ溢れてるので先にチケット集め立ててもいいですか?
はい(*^^*)
良いですよ(^∇^)
55分にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 57分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップいまいちでしたね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、アラレさん こんにちは(^o^)/ ありがとうございましたm(._.)m 乱入間に合いました(^-^)/
みっちゃん、ユニコーンさんありがとうございました٩( 'ω' )و 久しぶりユニコーンさんと、時間が合えて良かったです(*^^*)
せっかくユニコーンさんと、遊べたのでドレアム貼りたいんですけどわみっちゃん、ユニコーンさんは大丈夫ですか? あと、1人誰か来たら貼るんですが٩( 'ω' )و
時間が大丈夫でしたら チケット立てます(^-^)/
魔王ですか?
了解です(*゚∀゚*)
幻ですよ(╹◡╹)
先にチケット立てますね。 12分に0383で みっちーさん、アラレよろしくお願いいたしますm(._.)m 1枠空いてます。
みっちゃん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`*) 誰も来てないみたいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 金🎫のももpトレイが見えて来ました(=^ェ^=)
アラレさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ ドレアムですけど後でアラレさん、アイリスさん、デイテスさんを誘おうと思ってたので後で行きませんか? まだレアだからスレの人みんなを誘いたいので(^^;
了解です^ ^ では、焼酎飲みます٩( 'ω' )و 今日はオフです(*^^*) アル中じゃありませんよ(´∀`*)
さすが九州人ですね( ̄▽ ̄;) 芋ですか?
芋です^^; 今日は家は1人なんで自由です\(//∇//)\ 夕方頃には遊べなくなりそうなので、目一杯満喫します(*'▽'*)
アラレさん お誘いありがとうございますm(._.)m 鍵🔑は気にしないでお使いください。 また、遊びに来ます。ε=ε=┏(・_・)┛
そうなんですか( ´△`) 夜は来れるとしても遅くなりそうですかね?
では、777頂きます٩( 'ω' )و ユニコーンさん、久しぶり遊べて楽しかったです(//∇//)
取られた((((;゚Д゚)))))))
なんとか銀張ります(^∇^)
戻りました。アラレさんこんにちはm(__)m ユニコーンさんはすれ違い(~_~;)
777ゲットって書き込もうとしたら先に悔しがってましたねw
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バケツだ>* ))))><
ティラミスさん、こんにちは(^∇^) 宴会始まってますよw
おかえりなさい(・∀・)ノ
言わなきゃ気づかなかったのにw
芋焼酎ですね(*^^*)さっき軌跡行ったらアトモス無いのでえらいめにあいました。(。´Д⊂)
正直者ですから(//∇//) 軌跡メラゾーマないから、面倒なの時はりゅうのうろこ?にしてます(*^^*)
さっき炎のリングでいって、アクブレあったのでなんとかなったのですが、ラスゲで撃沈しました。竜の鱗がなぜか無いです(^ー^;A捨てた覚えないし、取ってないのかなあ?
チケット確認したら金が25枚、銀が30枚でした_(┐「ε:)_
ティラミスさんは、初期組でしたっけ??
違いますね。あっ!(゜ロ゜;!ルビス超級から全然やっていない(~_~;)さぼりすぎ…
ソロのルビス、りゅうおうの超級で手に入りますよ( ´∀`)
確か1のパフェクリアーとかじゃなかったでしたっけ? 私も行方不明の装備は悔やまれます(´-`). 7分にチケ貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ご参加できる方はお願い致します(╹◡╹)
自分は金チケットが67枚で銀が227枚でした( ´∀`) 朝から少ししか増えてない( ̄▽ ̄;)
みっちゃんさすが(^∇^)
初回クリア報酬です(・∀・)ノ
自分は黄金の腕輪が無いです( ´△`) 即死耐性のルビスのなんとかも…( ̄▽ ̄;)
ルビスのまもり。それはある。
あやや、続けて貼りますね(*^^*)
!Σ( ̄□ ̄;)
こんにちは(*^^*) 今日はお出掛けしててほとんど星ドラ出来てません💨 チケ集めは、あと1つトレイ取れたら満足です♪ 残ったら次回まで取り置きで(^_^ゞ
アラレさん、ももさん、みっちーさん、お疲れ様でした。さぼりすぎがこんなところにまで。マルチ貼れない件
ティラミスさん、みっちゃん、ももちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 揃ってるので、ドレアム貼りたいんですが_φ(・_・
こんにちは(*´-`*)ノ からの途中参加ありがとうございました(*´∇`*) 誰の枠も奪ってないですね、良かった🎵 みっちゃん ティラミスさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった‼
アラレさん、ティラミスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 金チケットが沢山落ちましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
書いていたらアイリスさん、こんにちは(*^^*) リア大事です。お出かけ楽しんでくださいね。
アイリスさん、こんにちは(^∇^) 夜に軌跡行きましょうね٩( 'ω' )و
あれ、、、 行かない?
幻だったら自分の代わりにアイリスさんでお願いします(´∀`)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お出掛けいいですね そちらはもぅ暖かいんでしょうね~ 戻ったら遊んで下さいねっ(*´∇`*)
チケットを残すパターンですね(・∀・) 今星ドラ出来ますか?
自分のところはまだ1桁です(ノД`)
アラレさん ありがとうございます(*´ω`*) 昨日もここで連れて行って貰ったので あまり行けてない方優先してあげて下さい(*´-`*)ノ
もう初夏ですよ(●´ω`●)
それでは、気分転換にゾーマ貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 56にてお願い致します(╹◡╹)
似たようなものです(^_^;) それでも昼間は暖かくなってきたので 日中は暖房消せるようになってきました(^-^)v
アラレさん鍵私も持っているのでむしろ私はみなさんをさそうほうかと…
桜がまだなので春の訪れを感じません(  ̄▽ ̄)
うらやましい(о´∀`о)ノ
あっ、ストーブつけてました( ゚ε゚;)
今日は半袖でもいいくらいです。 なぜかこたつあるけれど…
アラレさん ティラミスさん みっちょん ももちゃん こんにちは(*^^*) こちらはとても天気が良いですね☀ 外で太陽に当たりすぎたのか微妙に頭痛😵 合間にちょこっとソロしてますが、マルチは無理な感じです(^_^;)
ティラミスさん、ヴェルザーいつか連れて行って下さい٩( ᐛ )و 私は冬の方が好きなので羨ましいです^^; あっ、、メタ食でレベル上げにどうぞ! 石なし、葉っぱだけお願い致します(╹◡╹)
こちらからお願いしたいです。よろしくお願いしますm(__)m来週あたりで。
あと一人お願いしますm(__)m
アラレさん みっちゃん ティラミスさん メタゾーマ連戦ありがとうございました(*´∇`*) レベル上がりました🎵 楽しかったですv(・∀・*)
みっちゃん、ティラミスさん、ももちゃんお疲れ様でした٩( 'ω' )و ゾーマあんなに固かったでしたっけΣ(゚д゚lll)? ともあれ、楽しかったです(^∇^)
アラレさん、ももさん、みっちーさん、お疲れ様でしたm(__)mゾーマはやっぱり楽しいですね。 では、ご飯の支度しないといけないのでまた時間ができたときに遊びに来ますね。またシドーとヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m あっ、あとドレアム改めてお誘いに来ますね。 お邪魔しましたm(__)m
半袖でこたつ( ´∀`)w
ティラミスさん たくさん遊べて嬉しかったですv(・∀・*)🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
アラレさん、ティラミスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったしレベルも上がったので良しとしましょう(* ̄ー ̄)
こちらこそお願い致しますm(__)m みっちゃん、、、贅沢の極み( ・∇・)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アラレさんがですよねw
モガふりしてきます( ゚∀゚)ノシ
また、夜にきます(^∇^)
ダメダメでした((T_T))しょぼーん
アラレさんの焼酎ネタ見てムズムズしてました('~`;) 17時過ぎたし私も一杯飲んでみますw また後程(*´-`*)ノ
ラスト鍵確定パターンから海底神殿でした…○| ̄|_
了解です(´∀`)
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まだ出先ですが…今夜の🐟遠足よろしくお願いいたしますm(_ _)m 予定は何時ごろでしょうか? 10時位からじゃないと無理かもしれません(>_<)
https://twitter.com/i/web/status/856090064308256769 ぼうぐ進化玉は欲しいから、GW期間は頑張ってみますかね。 平日は無理っぽいけど・・・。
こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん いつも情報ありがとです(*´∇`*) 進化玉嬉しいですね💕 チケ集めもそろそろ諦めモードですが 最終日、野良でラストスパート頑張ってみます(^-^)
あ、デイテスさん バラン??何かまだでしたよね(・_・)? 行きますか(*´ω`*)?
ももちゃん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ダイの闘冠があと1なので、バーン様行きたいです。 みっちーさんが来たらお願いしますm(_ _)m
デイテスさん こんばんは( ´∀`) バーンが開きましたね(* ̄ー ̄) これからちょくちょく覗くのでタイミングが合えば行きましょうね(・∀・)ノ
噂をすれば(*^^*)
ちょうど来ました(^^;
スタミナ0があるので行きますね。 20:27にバーン様よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず自分は10時くらいに(* ̄ー ̄)
いるようにしますね( ´∀`)
ちょっと待ってもらえますか?
アプリ落ちてて間に合いませんでした(*T^T)
ぐるぐる状態から動かなくなったのでアプリ再起動します
あっ、10時ですね。了解しました
こちらも新居のネットが不安定でもたもたしてました。。。
10時はアイリスさんに返信でした(´・ω・) バーンは今行けますよ(・∀・)ノ
はーい、では20:40にもう一度バーン立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
グルグルして入れません(T ^ T)
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで無事完凸できました♪ これで安心して夕食タイムにします。
デイテスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ なんとか落ちてよかったです(・∀・)ノ これで気分を新たに明日からのレイドに切り替えられますね( ̄ー ̄)b
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりで忘れてるかと思いきや 3戦行っても何も思い出せず(^_^;) かろうじて覚えてた4コンボも初戦失敗・・・スミマセン お目当てが何かわかりませんでしたが 達成された様で良かったですv(・∀・*)
初戦は野良さんが攻撃したので仕方がないですね(  ̄▽ ̄) 今日で終わりなので思い出さなくても大丈夫ですよw
私も食事しながらラストスパートしてきます(*´∇`*) 軌跡遠足頑張って来て下さい(*´-`*)ノ 大丈夫でしょうけど🎵 ではひとまずお疲れ様でした(*^ー^)ノ♪
ありがとうございました(・∀・) チケット沢山集めて下さいね(´∀`)
こんばんはです(*´・ω・`)b
アイリスさん こんばんは( ´∀`) アラレさんとさらさんが来たら行きますか? 今日はチケット集めしたいなら明日以降でも大丈夫ですけど(^^;
みっちょん こんばんはです(´・д・`) チケットはもう満足してます(諦めたとも言います) ただ、今日は結構疲れたので寝落ちの方が心配してます😅
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえずチケット集めかバーン行きながら来るのを待ちますか?
こんばんは(^∇^) もうちょっとお待ち下さいませ( ;∀;) さらさんはまだ来てないですかね?
皆様 こんばんゎ(^-^) ちょうどお風呂上がりo(^o^)o スッキリしてきました(^-^)v
準備出来ました٩( 'ω' )و 皆様の準備出来たら貼りたいと思い出します(^∇^)
アラレさん、さらさんこんばんは(´∀`) アイリスさんが寝落ちてなければ良いですけど(^^;
準備完了o(^o^)o 海賊天使でスタンバイ中(^-^)v
まだ起きてます(>_<) がしかし装備とかいろいろわかりません😵💦
天空海賊です(`・ω・´)ゞ
私は海賊天空で、装備はテンプで大丈夫ですか? 彗星ないのですが、代わりは隼? アクセは何がよいでしょうか(^_^;)?
取り敢えず貼ってみて点検して、一度戻りましょう(^∇^) では、貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アトモスか、りゅうのうろこで、お願いします(*'▽'*)
アイリスさんは装備テンプレになると思いますよ( ̄ー ̄)b
稲妻2の方が良いと思いますよ(・∀・)ノ
みっちゃん、アイリスさん、さらさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 少し運が悪かったですね_:(´ཀ`」 ∠): シドー通常攻撃後にオンステしようとしたら、焦りました。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさん みっちょん さらさん お疲れ様でした(+_+) 初回あそこまで行けただけで驚いてます(@_@) (皆様が強いお陰なのですが) 立ち回り分からずバタバタしてすみません(>_<)
みっちー アラレさん アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 一戦目に呪いを受けたのが痛かったですね( ̄▽ ̄;) 波動もいいタイミングで飛んできましたし( ´△`)
シドー1ゲージ目跨ぐ時2たた歌二枚で、稲妻コンボで2ゲージ目まで行けると思いますが、どうですか?
2ゲージ目半です_:(´ཀ`」 ∠): 怒り抑えたら楽かなと思いました٩( 'ω' )و 私は大丈夫ですが、さらさん、みっちゃん、アイリスさんはあと1戦大丈夫ですか?
いけますね(^-^)vスキルコントロール次第ですけど 激怒は越えたいですね(^-^)
自分は大丈夫ですよ(^_^)v
大丈夫ですよ(^-^)
すみません(>_<) ちょっと頭痛が地味に我慢できなきなってきたので リベンジ次回でも大丈夫でしょうか? 薬補充中です( ;∀;) 日中太陽に当たりすぎたのかな…
ケースバイケースですけどね^^; ただ、ジコのあと、若しくはルカナン後には跨ぎたいですね^ - ^
了解です^ ^ またに持ち込ましょうね^ - ^
了解です(^o^)/
了解です( ´∀`) レイドをあまり頑張らない予定なので来週からは時間があると思います(笑)
今日はメンテ前の貴重な時間をありがとうございました(^_^ゞ ちょっと攻略見て予習しときますm(_ _)m
アイリスさん、お大事にして下さい(><) 今日体調悪いのにお付き合いして頂きましてありがとうございましたm(__)m
いえそんな(^_^;) こちらこそ貴重な経験でした~ ゾーマ様怒らせると怖いですね((( ;゚Д゚))) 誘っていただいてありがとうございました(^_^ゞ ちょっとスマホの光が頭にしみるので今夜は早めに寝ますね おやすみなさいませ(*´~`*)
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`)
アイリスさん おやすみなさい(^-^)
チケット集めてる人いるかな? 24時にチケット集めに行きます 2分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
一回野良に行ってきてから立てます(^^;
遅刻(^^; 今から立てます 4分に出発です
二人で出発しました(・∀・)ノ 何回か連投しますね
今から立てます 14分に出発です( ´∀`)
23分に出発します(`・ω・´)ゞ
さらさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 冒険ランク上げてくるので少々お待ちを(・∀・)ノ
チケット集め、33分に立てて35分に出発です(* ̄ー ̄)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みのご挨拶にきたとこでした 運よく2戦目募集中ラッキーでした(*^ー^)ノ♪ 軌跡お疲れ様でした・・・ お休みなさい( ̄q ̄)zzz
みっちゃん ごめんなさい(*T^T) ちょっと限界でした((T_T))
みっちー ももちゃん お疲れ様です😆🎵🎵 なんか🌀になって中々進まない(>_<) メンテでなおるかな??(笑)
なんだかおかしいね!? 皆は大丈夫なのかな?そしてアプリ落ちたけど…(>_<)
みちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 何とか行けました 一瞬寝てましたが お休みなさい(*´-`*)ノ
さらさん お休みなさい(*´-`*)ノ
自分もなりましたよ(^^; 明日直ればいいんですけどね( ´△`)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 来てくれて嬉しかったです(* ̄ー ̄) おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます(*´-`*)ノ 今年のGWは29日が土曜日で残念な感じですね・・・ 今日から新イベ、宜しくお願いします(*´∇`*)🎵 では、皆様お仕事ファイトです(ง •̀_•́)ง
こんにちは(*^^*) さっきドラゴン野良で立てたら さらさんが来てくれました💕 ありがとうございました(^_^ゞ
ももちゃん、アイリスさんこんにちは(´∀`) 30分くらいにようやくギガプレ検索したんですけどギリギリまで入れなくて焦りましたw
代わりじゃないですけど、後半はうまく5連休になってるので良しとしましょう(^^;
今日から暫く助っ人をメタ狩り用にしようと思うんですけど、ルビ兜のメタ杖と会心上げの鞭だとどっちが使いやすいですか?
鞭が良いですね♪
鞭にしておきました(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんにちは(*´∇`*) ぼーっとしてたのでわかりませんでした(>_<) 中々入れなかったので助かりました(^-^)v
こんにちは(=゚ω゚)ノ 今週は夕方から勤務なので、これから出勤です。 こういう働き方は初めてなので、時間調整が難しいですね。 さて、帰った頃にはたぶんみんな寝てるだろうなぁ・・・。
みなさんこんにちは。 放置していたものです。。。 ギガプレが近畿に来てますので お時間ある方参加して下さいね。 連投しますので、早い者勝ちです♪ 17:15によろしくお願いします。
名前が変わってる方がいたり、激務だったり、 職場が変わったり、お仕事復帰したり みなさん色々あったんですね。 ちょっと放置になってしまってすいませんでした(◞‸◟;)
ギガプレどっか行っちゃいました(◞‸◟;)
まよちゃん゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 こんにちは&お帰りなさいませ♪ また書き込みが見れて嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o))) リア優先だから大丈夫だよ(* ´ ▽ ` *)ノ そういう私も最近バタバタでスレ立てはみっちょんに お任せし放題だったよw
ギガプレ行っちゃったね(*´艸`*) またタイミング合ったら遊んで下さい(*´∀`*)尸"
さらさん、デイテスさん、まよさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
最近は頑張って1時位なんですけど時間は合わないですかね? その分お昼や隙間時間に遊べそうですけど(* ̄ー ̄)
ギガプレまだだから行きたかった( ;∀;) ゲームだから無理しないで時間があって、自分がしたい時に来たらいいだけだよ( ̄ー ̄)b 今回の大決戦は防具進化玉が貰えるから星ドラ出来るなら一緒に頑張りましょうね( ´∀`)
さっきメタ狩りしてて、いつもならルビ兜装備で逃げる前にメタルトラップが使えるはずが間に合わなかったんですけど不具合みたいですね(^^; 1体はぐメタ逃がしました( ´△`) 18:30からのメンテで直すみたいで良かったです( ´∀`)
バトちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶//// 私もなんか病◯通いで疲れちゃって、 やっと解放されそう!! 知らない間にイベ終わって、またレイドが始まってたw みっちょん( ^ω^ ) 変わらない感じがとっても嬉しいです♪ ジェムとかないから武器も防具も進化玉使っちゃったw ヤケになるとダメだねw 是非頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶//// 早速メンテみたいだけどねw
なんかレベルも上げた方がいいみたいだね?( ^ω^ )
今回は上級職の80まで上げるのが目標になりますよ(* ̄ー ̄) 進化玉何に使ったか気になるw
武器は魔剣に二個 さっき炊き出しでラミアス剣引いたから魔剣に 使ってみました( ^ω^ ) 武器進化玉またすぐたまるからw 防具は何に使ったかな?(。-∀-。)
ちょっと頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////
はぐ鍵集めにレオ鍵使う予定だから時間が合えば行きましょう ギガプレでメタチョコが落ちるのでチョコもガンガン使えるからすぐに上がりますよ( ̄ー ̄)b
竜騎士の頭と鎧下、どっちに進化玉を使おうか悩む 頭は1凸です( ^ω^ ) やっぱり鎧下かな\\\٩(๑`^´๑)۶////
私も鍵あるから鬼周回ですね( ^ω^ )
さらさん、デイさん、アイリスさん、まよさん、みっちゃんこんにちは(^∇^) まよさんお久しぶりです(*≧∀≦*) お時間出来そうなんですね(*゚∀゚*) ストレス発散に書き込みや遊んで貰えたら嬉しいです(*^^*)
メンテでギガプレが東北に来ない不具合も直してもらいたいw
アラレさん こんばんは( ´∀`) まよさんのジェムのために今度海王神とオムドに行きましょう(・∀・)ノ
みなさんこんばんわm(__)m 20:30までメンテですね。また時間ができたら来ますね。
アラレさん(*ノ∀ノ) 是非是非!!激務だとストレス溜まりますよね(◞‸◟;) 私も発散させるためにジェム使い切って進化玉も 使い切りましたw 魔剣完凸と魔爪完凸目指しますw
わーいわーい( ^ω^ ) 是非沢山遊んで下さいね(*ノ∀ノ) 嬉しいです♪♪
なんか色々してたらメンテになってるし(@_@) 体力満タンだったのに~(+_+) メンテ開けるまでに色々終わらせとかなきゃ💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フラりとまた来ますね(*^^*)こちらこそまた遊んでください(*^^*)では、また。
レオが全ての職業解放で、しかもスタミナ0があるんですね(@_@) 毎日全部やりきるの大変そうですね💦 レイドは不具合が治るまで中止みたいですけど、 その間はなんにもイベント無しなんですかねw
みんなトリップついてる∪・ω・∪
私も体力がが(◞‸◟;) 夜に早く来れるように用事済ませちゃいます(*ノ∀ノ) レイドが中止になるの?(。-∀-。)
いつでも待ってます(*ノ∀ノ)
自分は朝からスタミナ4しか使ってませんけどw
自分は今までも週1、2回しかスタミナ0使ってなかったです(^^;
メタ剣錬金来るのか(。-∀-。) 進化玉失敗したw (。-∀-。)
すぐ貯まるんでしょ?w
わぁい💕 皆様こんばんは(*´-`*)ノ まよちゃんから青い玉貰って秘かに喜んでたら こはこにいたとは(*´∇`*) あ、いつきです、名前変えました🎵
レイド延期?なんですね? 進化玉狙いでやる気出してたのに(^_^;) イベントこないならレベル上げタイムですね。
早くて4ヶ月(◞‸◟;)w
ももちゃん(*ノ∀ノ) 可愛い( ^ω^ )♪ 私もレイド頑張ろうと思ったら延期みたいだねw レオダーマとかお付き合いよろしくお願いします(o^^o)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 進化玉狙いでも期間が長いのでまだやる気が出ませんw
今回のイベントで新しいももトレが出てたから少しは貯めやすくなるかもね(´∀`)
メンテ明けに備えて色々済ませてきます(・∀・)ノ また後程(`・ω・´)ゞ
こちらこそ(*´∇`*)お願いします💕 ルビスの装備が中途半端なのとかもやっつけたいので お時間合う時お付き合い宜しくです(*´-`*)ノ
期間が長いのねっ(゜ロ゜) 何も見てませんでしたw 新しいモモトレまでたどり着きたいデス(*`・ω・)ゞ
私もですε=(ノ・∀・)ツ
レイドの代わりにまさかのダイコラボ延長みたいですね…( ̄ー ̄) しかもスタミナ0と経験値2倍付き(・∀・) 経験値1.5倍が適用されると36000入ってくるのでみんなで沢山回りましょう( ̄ー ̄)b
マルチとソロしてきましたけどCTは直ってませんでした( ̄▽ ̄;)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 無料レオ終わらせてきました…既にちょっと(眠)w
こんばんは(^-^)/さっきのメンテはあくまで大決戦に鍵をかけるためです、不具合自体は次のアップデートまで持ち越しのようです(´・ω・`)
匿さん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちゃん バンビちゃん 匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん 私も無料レオ終わらせてきましたが疲れましたねw
アイリスさん、匿名さん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 自分はレオに行ってません( ̄▽ ̄;) 代わりに行ったメタキン鍵の道中でメタキンが出てくれたので満足しました(* ̄ー ̄)
つい先日その道中のメタキンに逃げられました(*T^T) 決闘が全部閉まってますね( ̄▽ ̄;)
メタキン行くなら言ってもらえればメタルトラップ持ちにルビ兜装備の助っ人にしておきますよ(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 新しい職場&仕事に備えて昨夜は早寝してしまいました。 (;^ω^) まよさん、お久しぶりです。 リアル優先!!!は、みなさん同じですから、 気にしないでくださいね。 (^^♪ 来れるときに来て、無理なく遊んでいただければ嬉しいです。 \(^o^)/
あっ! 今週もよろしくお願いします。 今週は、新職場へ慣れるための一週間です。 でも、GWがすぐそこ・・・。 GW明けが心配ですぅ。 (>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) イベントが無いのですることがないですね(^^;
ありがとう(*´∇`*) 次行く時はお願いします🎵 助っ人にいる時といない時がありますが・・・? すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 新しい職場に慣れるまでは大変でしょうが 頑張って下さい(о´∀`о)ノ
久々のイベント空き時間なので道具の整理中ですw
賢者さんこんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
メタル狩りは眠気が凄いので今のうちにスレ立てしておきますね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、お風呂入ってきました。 (^-^;
ももちゃん、こんばんは。 (^^♪ まっ、仕事内容は全職とほぼかわらないので、会社の雰囲気になれるのが問題です。 (+_+)
今、誰がいますか? (^-^; よかったらマルチして遊びませんか? まだ、ペースがつかめてないので、ちょっとだけですが!。 (^^;)
完了しました(・∀・)ノ 埋まったら移動お願いしますね(´∀`)
おかえりなさい(´∀`)
いますよ( ̄ー ̄)b 倍速が使えないので時間が掛かりますけどね(^^;
マホトーンのとこに行こうと思うのですが、倍速じゃないとつらいですかね? (@_@)
みっちさん、スレ立て、ありがとうございます。 <(_ _)>
倍速切るなら大丈夫ですけど先に軽く行けるところにいってみた方が良いかもしれませんね(`・ω・´)ゞ
アイリスさんは寝落ちみたいなのでかわりに立てました(笑)
埋めて移動したいけど埋めるの苦手なので大変です(  ̄▽ ̄)
誰か来て代わりに埋めてくれないかなw
すずさん 職場の雰囲気と人に慣れるまで‼ですね(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´-`*)ノ
来たw
あと一人いるかな? (@_@)
レイドとレオのおかげで 職も装備もスキルもグチャグチャになってます(^_^;)
すずさん1000おめでとうございます(´∀`)
第59弾!! も、ありがとうございました。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は