スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 机の中の整理してたら、午前中終わってしまった!! 「私物」と「次の会社で使う」と「捨てる」 分別がかなり面倒です。 (^_^;) ソロで!お任せ! すっかり頭にありませんでした。 ももちゃんとおなじく、レオで消費してました。 (>_<) レベル上げにはいいんでしょうけど・・・。 (^_^;)
わかります( ´△`) 転職しないで行く事も多々ありますw チケ集め立ててみますね(*´∇`*) 28分、30分発、全自由です🎵 お昼休みで遊べる方いましたら是非( 〃▽〃)
こんにちは(*^^*)モグモグ 昨夜は頭痛と睡魔で早めに休みました(´つω・。) ドラゴン🐲も今回はあまりやる気が起きませんね… level上げ用のはぐメタ🔑は欲しい気もしますが(^_^;)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 最終日でしたね(>_<) 経験ないので気持ちがわかりませんが・・・ ファイトです(ง •̀_•́)ง
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 頭痛は治りましたか? 私も朝起きたら頭痛が・・・軽い二日酔いでしたw
あと二人お願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、ありがとうございます。 一歩遅かったです。 (>_<)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪
ももちゃん すずさん みっちょん こんにちは(*^^*) 今日は人の出入りが多いので 大人しくソロで体力使っておきます😵💦 私も体力レオで消費してました…イケメンでなんて頭にもなかったw
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) まだ時間があるので45分に立てますね(* ̄ー ̄) 48分に出発です(^_^)v
みっちゃん デートありがとうございました( 〃▽〃) まさかの展開、スミマセン(^_^;) 楽しかったですw
バンビちゃん 了解です(*`・ω・)ゞ みっちゃん ありがとう(*´∇`*) すずさん 見てるかな(*^^*)
色々考えるとレオで消費するのがいいとは思います(^^; 自分は銀チケットが全然足りないのでいってるだけです( ̄▽ ̄;)
みっちゃん またまたデートありがとうございました💕 スタミナ無いので野良行ってお昼ねします( 〃▽〃)v また来ます(*´-`*)ノ
私もチケット全然足りてないので あと4日はそっちに回します(^-^)v
いつきさん ありがとうございました( ´∀`) 頭痛が早く治るようにゆっくり休んでくださいw
ありがとう(@>ω<)ノ★゛
今、自席に戻りました。 (>_<) タイミングあわずにすいません。 m(__)m
こんにちは( ´∀`) 今日のヒュンケルは18時までみたいなのでスタミナ0が残ってる人がいたらメタ食で行きませんか?
モチロン残ってますよ(*´-`*)ノ
15分位後なら遊べます🎵
うまくタイミングが合いませんでしたね(^^;
良かった(^_^)v 30分過ぎに来ますね( ´∀`)
37分にヒュンケルメタ食で行きます 40分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももさんこんばんわ。 ヒュンケルありがとうございました。 久しぶりにヒュンケルいきました。楽しかったです。 また時間できたらよらせていただきます。お邪魔しました。
いつきさん、ティラミスさんありがとうございました( ´∀`) 急げば間に合うと思って野良さん蹴っちゃったのに間に合いませんでした( ´△`)
待ってます( ̄ー ̄)b
いませんよ?
ももちゃん…(T^T)
いつきさん、時間切れでした…( ̄▽ ̄;)
そういえば最終戦でももちゃんは謝ってましたけどラスゲの跨ぎはあれで良かったと思います(^_^)v
了解ですv(・∀・*) どこに行くのかとまごまごしちゃいましたw みっちゃん ティラミスさん ありがとうございました(*´∇`*)
大丈夫でしたか(^_^;) 何が何やら、敵が多すぎてw
ヒュンケルは跨ぐとスキルがリセットされてブラッディースクライドになるので傀儡掌を使いそうなときはコンボ待ちはしないで跨げそうな時は跨ぐと楽ですよ(* ̄ー ̄)
あ、ティラミスさんにご挨拶がまだでした(^_^;) こんばんは(*´-`*)ノ またお時間合うとき遊んで下さい🎵 さて雑務時間です また夜にお願い致します(*´∇`*)
そう言えば‼うっすら思い出しました(*´∇`*) ありがとうございます🎵
また夜にお願いします(・∀・)ノ
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ さきほど野良で偶然トトマルさんのお部屋に入れました☺ 久しぶりで楽しかった~❤ お元気そうでした(*^^*)🎵
こんばんは(=゚ω゚)ノ 新しい仕事で疲れ果ててますので、情報だけですm(_ _)m またみんなで大決戦やるみたいですね https://twitter.com/hoshidora_info/status/854989794673180672
アイリスさん こんばんは(´∀`) 元気そうなら良かったです( ̄ー ̄)b
デイテスさん こんばんは(´∀`) 来ると思ったのでチケット交換しませんでした(^^; 多分あんまり頑張らずにのんびりやると思いますけど(  ̄▽ ̄) 今日は9時からバーンが開くみたいなので星ドラ出来そうなら行きましょうね(・∀・)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ チケ集め行ける方いませんか(・・?)
バンビちゃん デイテスさん やえさん こんばんは(*´-`*)ノ やえさん、あまり長くは遊べませんが行けます(*´∇`*) 続けて立てます(*´∇`*)
ももちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦) 13分に建てて、15分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
みっちさん、ももちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ そろそろご飯なので落ちますね (ヾ(´・ω・`) またお願いします(・ω・)ノ
やえさん こんばんは( ´∀`)
やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) スキルがヒュンケルのままでした ガード触っちゃうし(^_^;) 楽しかったです💕 また後程(*´-`*)ノ
やえさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) ギリギリに飛び込んだものの装備がヒュンケルのままでした( ̄▽ ̄;) ちなみにももちゃんのスクルトは初戦から気がついてましたよw
こ、こ、こんばんは>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は