スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)こんばんは
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
匿名さん、アイリスさんこんばんは(^-^)/ どこか行きませんか?
アラレさん こんばんゎ(^-^) 匿さん誘ってゲマさん行きませんか?
アラレさん、アイリスさん、匿名さんこんばんは( ´∀`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
アイリスさんは寝落ちかな( ̄ー ̄)?
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日までの会社、最終日、最後の最後にバタバタしてしまった。 (^-^; 明日から再就職先・・・、 準備があって、今夜は参加できません。 (>_<) また、明日・・・夜になっちゃうかな? 遊んでください。 (´・ω・`) では、みなさんまたぁ~~~ <(_ _)>
まだ今日は起きてます(>_<)
すずさん こんばんは( ´∀`) やっぱり大変ですよね( ´△`) 明日の夜にでも時間が合えば遊んで下さい(・∀・)ノ
ごめんなさい(笑) やっぱり今回はラピス回ってないんですか?
ゲマオッケーです(´∀`) ドラゴラム2積みとイオナズンどちらが宜しいですか?
すずさん 明日から新しい職場 ドキドキですね(*´・ω・`)b ファイトですp(^-^)q
さらさん、みっちゃん、すずさんこんばんは(^-^)/ ご挨拶遅れました>_<
今回はまだ1回も行ってないです(*´・ω・`)b 金チケも粉類が取れて満足してます💦
自分もスタミナ0すら行ってませんよ( ̄▽ ̄;) チケット集めは金チケットは満足したんですけど銀チケット欲しさに回ってる感じです( ´△`)
銀チケは果てしないので(^_^;) 取れるところまで無理せずに頑張ります♪ 交換しないで持ち越しても良いかな?とも
バランのスタミナ0が残ってるのでメタ食で行ってみませんか?
アラレさん すみません😵💦 誘ってもらってるのに今気づきました(^_^;) 遠足行かれるみたいですね♪ 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
見てきたら鍵だけでまだ3000枚近く必要でした((((;゜Д゜)))
久しぶりに早く帰れたので(^-^)/ 遠足なんですけど、匿さん、さらさんが行方不明です(>_<) モガフリちゃん出番ですよ(>_<)
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
さらさんがゲマを誘ってくれてます(^-^)/
装備とスキル構成考えてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それはホントに果てしないので妥協したほうが(^_^;)
匿名さん、お願いがあるんですけど以前トリップをつけてたみたいなので付けてもらえますか? この間なりすましが出たので( ´△`)
アイリスさん、魔王ドレアム3本交換したので今度ご一緒お願い致します(╹◡╹)
わかりました、これで行きます(=゚ω゚)ノ
道具が厄介ですよね、、、 万能薬積むと足りなくなりそうで(>_<)
アラレさん こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)
アイリスさんもドラゴラムあるし行ってきてみたらいいんじゃないですか? 誰か来た時のために自分が留守番しておくので(* ̄ー ̄)
みなさまこんばんわm(__)m メタ剣れんきんきますね
ティラミスさん、こんばんは(^-^)/ いよいよ来ますね(╹◡╹) 密かに楽しみです(´∀`) みっちゃんが言ってくれてるのでアイリスさん、どうですか? みっちゃんいつも気遣ってくれてありがとうございます(*´ー`*)
ティラミスさん こんばんは( ´∀`) 本当ですか? 進化させずに倉庫番をしてたメタ剣にようやく光が( ;∀;)
いえいえ(^_^;) 私ではゲマはまだ役不足だと思います…はぐ盾ないし 未知の魔王に行く気力が😵💦
GWあけの予定ですね。
ちなみに剣以外はどの武器が錬金されるか分かりますか?
アラレさん こんばんゎ(^-^) 匿さん来てるみたいですね! みっちー アイリスさん こんばんゎ(^-^)
ティラミスさん こんばんゎ(^-^)
アイリスさん、ルビ盾でも大丈夫ですよ(╹◡╹) 最後に波動を祈るぐらいで(´∀`)
さらさんは武器とスキルは何を積むんですか?
アラレさん お誘いありがとうございますm(_ _)m ちょっとうっすら眠くなってきてるので 遠足は週末にでお願いいたします♪ 今回はみっちょんと行ってきてくださいね(*^^*)
さらさん こんばんは(*^^*)
それじゃあティラミスさんにお願いしましょう(* ̄ー ̄) アイリスさんはスタミナ0のラピスドラゴンにお付き合い下さい( ´∀`)
ドラゴでもイオナでもどちらも2積出来ますよ!
わかさん元気かな?(´・ω・`)ゲマはわかさんと行く約束してました(´・ω・`)
17分にラピドラ立てます アイリスさんお願いします 19分に出発で2枠空いてます(* ̄ー ̄)
了解致しました^ - ^ 私も少し眠くなって来ました(><)
強制参加なんですね(>_<) お着替えしてきます…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は