スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました、おかげさまで念願の盾が手に入りました(^_^)しかしメチャクチャ強かったです(>_<)
そしてやっぱりアラレさんは私のラッキーパーソンです(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん 匿さん みっちー(^-^) やったね(^-^)v 道具の打ち合わせしてませんでしたね(笑) やっぱり魔王は楽しいo(^o^)o
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おめでとうございます(*≧∀≦*)
さらさん、アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦目は道具を開いた時にくしゃみをしたらしずくにタッチというまさかの事態がw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
ビックバーン(^-^)v裏山🦌です(笑)
月光の弓(>_<)でした(*´◒`*)
アイリスさんの装備とスキルなら行けそうですけどね(´∀`)
ロト一回だけ行きませんか? そしたら、大人しく寝ますから(>_<)
無法者のベスト(>_<)
私ははぐ下無凸です(>_<)
アイリスさん、行けると思いますし匿さん行けると思います^ - ^ それに、さらさんいるから(^∇^)
お酒を飲むのでお寿司よりも塩ウニの方が食べる機会が多いです(^^;
私初めてクリアーした時は天空でしたよ^ - ^ マヒャドだけ気をつけて下さい( ^ω^ )
前回ドレアムとミルドラースご一緒したときは無料でスフィーダ来ました、再びありがとうございます(^_^)
こっちも免許は必須ですよ(*´・з・) 長距離の運転は疲れるので公共の交通機関を使うことが多いですけど(  ̄▽ ̄)
そう言われると緊張しますw スフィーダ、私もたまに使うんですが防御の練習にもなるしダメが大きいボスほど使えますね^ - ^
バーンには持ってこいですよね(^-^) ロトより難易度の低いシドーにしますか?
貼っても良いですか? 皆様のお返事待ちです(>_<)
ようせいの杖でした…○| ̄|_
天空海賊で良ければ(`・ω・´)ゞ
装備構成考えてます、天空海賊で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
匿さんと行ってみたいんですよね( ^ω^ ) さらさん、天使剣完凸ですけど、グリムチどうですか?
あっ!ロトでもOKですよo(^o^)o
グリですね(^-^) 了解ですけど、ラスゲの火力が足りますか?
はぐ弓スパスタはマズいですよね?因みに初挑戦は竜王2ゲージ目で全滅しました(>_<)
大丈夫ですよ(╹◡╹) りゅうおう倒したあと、HP確保できてたら、稲妻で削りますか? シドー、1ゲージ跨ぐ時はジコの後にたた歌二枚のコンボで半ゲージ行くと楽になるんですが、さらさん判断任せますw
みっちゃんと匿さんに天空お願いしたいです(´∀`) ロト剣あったら良かったんですけど、さらさんやっぱり天使でお願い致します(╹◡╹) 私、スパやります^ - ^
ハグ弓で行ったことありません( ゚д゚)
了解です(^o^)/ 天使 アクブレ たた歌で行きますね(^-^)v
因みに上半身は天空、ルビロ、レオタード(以上、完凸)とルビ鎧(3凸)のどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ 下半身は天空にします(=゚ω゚)ノ
ルビ弓にアクアロ2、戦歌もできます(=゚ω゚)ノあっ、天空海賊ですね(=゚ω゚)ノ
守備力高いのは天空ですか? 炎ブレスはりゅうおうもシドーもありますので、中がついてる天空が良いかと思われます^ - ^
よろしくお願い致します(╹◡╹)
よろしくお願い致します(╹◡╹)
ありがとうございます、天空にします(=゚ω゚)ノ
貼ってみて、一度装備確認してみますね(^∇^)
あ、花は2.3Pで隣の方を起こして下さい( ^ω^ )
匿さん、アクセはアトモスかウロコお願いできますか? ショックよわりブレス重視でよろしくお願い致します^ ^ それでは、貼り直します( ^ω^ )
アバン→アトモスにしました(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、さらさん、匿さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 楽しかったです(//∇//) やっぱり何回やっても楽しいし、ワイワイの皆様と行けたのも楽しい(*´꒳`*) 一発クリアーでしたね( ^ω^ ) これで大人しく寝ます(^∇^)
アラレさん みっちー 匿さん(^-^) お疲れ様でした(^-^)vやったね! アラレさん スパのスキル上げましたね! 立ち回りでよくわかりましたo(^o^)o
アラレさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました、おかげさまで色々いただきました(*・ω・)*_ _)
アラレさん、さらさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが封印された時はどうなることかと思いましたw 転生前でメタキン鍵は助かります( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
さらさんに褒められた(//∇//) うれしい(≧∀≦) 盾7完凸プラス3になりました^^; 楽しさのあまりにバカになりました^^;
呪い受けなくて助かったですよ(^-^)v 封印はビックリした😁 おいらのベイホムにまかせるっちょ(^-^)
波動と呪い来るかとハラハラでした(^。^) ラスゲもうまい具合にに、ふぶきスキル溜まる途中で、あの判断はさすがさらさんです(>_<)
かなり時間が掛かったのに受けませんでしたね(^^; ずっとヒヤヒヤしてました(笑)
やり込み度MAXオーバーo(^o^)o 奇跡盾は3人分完凸したので久しぶりの奇跡でした😁 楽しかったです(^o^)/ アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
自分はあと一回波動がくるまで耐久するのかと思ってたのでさらさんの指示は助かりました(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は