スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度はアイリスさんを拉致と_φ( ̄ー ̄ ) おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) 今日は朝まで寝られると思いますよw
通常攻撃のタイミングでした(^-^) 波動だけは避けたかったですもんね(^-^) それでは今日は寝ますねo(^o^)o みっちー 匿さん おやすみなさい!
正直いっぱいいっぱいでどんな風に戦ったかほぼ覚えてません(>_<)私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
さらさん おやすみなさい(´∀`)
匿名さんおやすみなさい(´∀`)
自分も満タンのスタミナを消化しながら寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( ´∀`) 昨日は結局スタミナ満タンのまま寝てしまいました( ̄▽ ̄;) もったいない… すずさんは今日から新しい職場でしたよね 慣れるまでは大変でしょうけど頑張ってくださいね(・∀・)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) 忘れてたモガふりをしたら金袋から鍵をゲットしました(・∀・)ノ 地獄の帝王… この鍵だけはパワーアップ期間中に毎回拾ってきてる気がします( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは(*^^*) 私はモガちゃんにはもう一切期待していません(>_<) その代わりか…昨夜寝る前に行ってみたドラゴン2回目で 🔑をいただきました(^_^;)今さらですが…
アイリスさん こんにちは( ´∀`) その鍵で雫を拾ってきて軌跡に挑戦しようという神のお告げですね(* ̄ー ̄)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 30分後位にチケ集め建てようと思いますが・・・(*'▽') 誰もいないかな??(・∀・)
やえさん こんにちは(*^^*) 30分後くらいは参加できない時間帯です…残念ながら(>_<)
みっちょん…遠足って秋刀魚🐟なんですかね(^_^;)ドキドキ ちなみに雫は50個以上あります(^_^ゞ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 家庭訪問が終わりホッと一息です(*´ω`*) やえさん こんにちは(*´-`*)ノ 25分頃かな、覗いてみますね🎵 入れたら続けて立てます(*´∇`*)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 今なら遊べますか?
ももちゃん こんにちは(*^^*) 25分までなら…ってもうすぐ(@_@)
私は来週です(*´・ω・`)b 週末に大掃除しなきゃです(^_^;)💦 今年も男の先生で緊張する~
アイリスさん、ももちゃん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ アイリスさん残念(^^;;
残念(*T^T)夜ですね🎵 男の先生なんですか、ちょっと緊張ですね( ´△`) うちは2人とも女の先生ばかりで気が楽でした お掃除頑張ってねw
やえさん 待ってました(*^ー^)ノ♪
やえさん こんにちは(*^^*) また帰ってから覗きに来てみますね♪
アイリスさん、また後でタイミング合うといいですね(*´∀`*) 18時過ぎに私も覗きます(・ω・)ノ
ももちゃん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ 30分にチケ集め、0383 2席自由で2分後野良解放します( ´ ▽ ` )ノ
やえちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナが減ったような、減ってないような(O_O)
ももちゃん、みどさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ減りませんでした((*´∀`*)) もうすぐ移動なので抜けますね (ヾ(´・ω・`) また後で来ます(,,・ω・,,)ノ
やえさん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 感じの良い野良さんだとそのまま一緒に行きたくなりますね🎵 このメンバーでもぅ一度ボタンが欲しいですw
スタミナ10しか減りませんでしたね( ´△`)w 私も夕飯の支度してきます また後程(*´-`*)ノ
ももちゃん、私先ほど野良で、3人組と思われるところに二回連続で入り、「またいっしょに旅ができるね」スタンプを押してもらってテンション上がりました(*´ω`*)
あ、先ほどソロでフレポ上げておきました。 また後ほどー╰(*´︶`*)╯
それは嬉しいですね(*´∇`*) 自分達だけ続けて行くの心苦しい時があります… 一端戻ればいんでしょうけど効率悪いし(^_^;) フレポありがとうございます( 〃▽〃)💕
戻りましたが誰もいませんね(๑╹∀╹๑)
また来ます(,,・ω・,,)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ やっと週末ですヽ(=´▽`=)ノ かなり久しぶりに働くと、疲れが酷いです(^_^;) そろそろ星ドラ遊びたいんですけど、 長いことマルチしてないので、まともに戦えるか心配です・・・。
やえさん(*T^T) 夕飯済ませてました(σ*´∀`)オイシカッタ
デイテスさん お疲れ様です(*´-`*)ノ きっと、ただのお疲れ様じゃないですよね・・・ 超お疲れ様です(*´-`*)ノ 久々でも大丈夫ですよ 指が覚えてます(ง •̀_•́)ง多分w
まだ雑務中ですが金曜なのでだらっと片付けます( ´△`) ちょくちょく覗きますので 遊べる方いましたら声かけて下さいv(・∀・*)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 人集まるまでチケ集め行きませんか? 20分に立ててみますね🎵 2分後発です 見てる方いましたら参加お願いします(*^ー^)ノ♪
ももちゃん ありがとうございました(^_^ゞ 良かったら体力0のドラゴンまだ行ってないので 行きませんか? フレポがすぐに貯まるからオススメです💕
バンビちゃん デートありがとうございました( 〃▽〃)💕 ダメダメですみませんでした(^_^;) まだ時間が早かったかな・・・
あ、私もあります(*´∇`*) マヒ対策だけで行けますかね⁉
しんりゅうと同じドラゴンさんですね🐲 デイン対策も少し欲しいです(*´・ω・`)b 10時までなので人集まるのあまりまてません💦 40分に立ててみますね😃
デインオッケーですv(・∀・*)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は飲み会でした(^^; もう少ししたら星ドラタイムでゆっくり来られるので遊んで下さい(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 再就職先、初日、無事に(?)勤務してきました。 (^-^; さて、やっと、星ドラタイムです。 よろしくお願いします。 (^^♪
アイリスさん、ももちゃん、すずさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バンビちゃん すずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*)💕 お時間大丈夫でしたら幻龍行きませんか? モガちゃんが( 〃▽〃)v
ももちゃん すずさん ユニコーンさん お疲れ様でした(*^^*) ドラゴンはフレポがすぐに貯まるから好きです✨
アイリスさん、 ももちゃん、 ユニコーンさん、 ありがとうございました。 たくさんの回復と葉っぱもありがとうございました。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は