スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん おめでとうございます( ´∀`) 午後の部はスキル玉やらなみだやらでした(^^;
もどきですね(゜ロ゜)w 誰も戻ってきませんね(^_^;) 洗濯物干しながら覗いてますね 4人揃ったら新鮮なの出します🎵
みっちゃんに上を取られた‼ おかえりなさい(*´-`*)ノ
あ、ありがとうございます( 〃▽〃)
そういえばパワーアップの対象は確か銀袋か銀宝箱以上だったので、布袋と金袋しか無いときはレア鍵が確定する筈だから開く時にドキドキ出来ますよ(* ̄ー ̄)
幻鍵のドレアム立てます。 (^^♪ みっちーさんとももちゃんいますね。 あと1人だれかいるかな? 23:16 0383 とりあえず、立ててみますので、 参加できる方はよろしくお願いします。 (^_-)-☆
アラレさん こんばんは( ´∀`)
4人揃ったのを確認してからにしませんか?
ドキドキしてまものの里パターンが3回( ´△`)
そうなんですね!!! (@_@) あと12回・・・ドキドキできるかな?
ごめんなさい… お上品なのでベロベロじゃなくてへろへろになるんですw
了解です。 そうします。 (^-^;
すずさん、私も準備が間に合いません(*T^T)
は、はずれがあるからドキドキ出来るんですよ( ̄□ ̄;)
揃ってからにしますのえd、 いったんキャンセルさせていただきます。 <(_ _)>
ありがとうございます( 〃▽〃) お着替えしておきます マホトーン・・・
酔ってないけど、入力ミスりました。 (>_<)
戻りました(*´・ω・`)b レオしながら一瞬寝てましたw 遠足って明日の夜でいいんですよね? 今夜は眠い(´つω・。)
それは失礼致しましたΣ(ノд<) 濁点はいらなかった様ですねw
アイリスさんが行けるときならいつでも大丈夫ですよ(^_^)v
アイリスさん、おかえりなさい。 幻鍵のドレアム行きませんか? \(^o^)/
こんばんは(^-^)/ お布団へ移動準備完了です(´∀`)
行きたいです(*^^*)🎶
ファイトです(^-^)/ 野良ってきます(^∇^)
おかえりなさい(・∀・)ノ 良かった(^_^)v アラレさん 自分の代わりに行きませんか?
アラレさん待ったー!Σ( ̄□ ̄;)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 幻鍵のドレアム立てますのでよろしくお願いします。 23:30 0383 よろしくお願いします。 <(_ _)> 海賊&マホトーン あと何かあれば、ご指示お願いします。 <(_ _)>
入力している間に・・・ どうしましょう (T_T)
アラレさん、すいません。 (>_<)
お着替えしてる間に(゜ロ゜) まごまご
自分のタイミングが悪かったですね(^^; アラレさんは今度自分が改めてお誘いします( ̄ー ̄)b
すずさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ マホトーン持ってスパで行きますね(´∀`)
ありがとう(*´∇`*) 行きます、お願いします(*`・ω・)ゞ
私はバトマスでも大丈夫ですか(*^^*)?
大丈夫です。 何がっても楽しめればOKです! 最悪もう一度!!! (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、みっちゃん、アイリスさん、私は大丈夫ですよ(╹◡╹) ドレアムぶん殴っちゃって下さい٩( ᐛ )و 装備落ちると良いですね^ - ^
アラレさん、応援ありがとうございました(´∀`) 全員無事に戻ってきましたよ( ̄ー ̄)b
アイリスさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^_-)-☆ あれだけ連続してマホトーンはいらないと、笑っちゃいますね。(^-^; アイテム落ちてよかったです。 \(^o^)/
すずさん貴重な🔑をありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノーデスに装備に大満足です💕わぁい💕
すずさん ももちゃん ドレアムありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) みっちょん スパサポート助かりました🎵 初めて頂くものばかりで嬉しいです💕
すずさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ノーデスも出来たしドロップもあったので最高でしたね(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
アラレさん 応援ありがとうございました(*´∇`*) 戻りました(*^ー^)ノ♪
アラレさん ありがとうございます(*^^*) ノーデス出来ました✨ 魔王様の方もこう上手く行けば嬉しいのですが(^_^;)
洗濯物干して来ます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)> もう一つ鍵あるので、ご一緒してください。 (^^)/ 今夜はそろそろ限界ですので、また明日に!!! 今日はいつもより1時間早く起きたので・・・。 (;^ω^) みなさん、今夜もありがとうございました。 (^^♪ また、明日、遊んでください。 おさきにおやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`) 新しい職場で疲れたでしょうからゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
自分は回復手段が無いのでみなさんに沢山回復して貰って助かりました(´∀`)
すずさん ありがとうございました(^_^ゞ おやすみなさいませ(*´~`*) 私も後を追いそう…😪💤💤
アラレさんは魔王かな((( ;゚Д゚)))
まだ起きてる人がいたらチケット集めに行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は