スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん バンビちゃん ありがとうございました、お休みなさい(*´-`*)ノ みっちゃん戻りました(*´∇`*)
28分に立てますね(´∀`)
28分にチケット集めに行きます 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
(*`・ω・)ゞ 宜しくです、私もスタミナあります🎵
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ スレのチェックはしてるので誰か来たら書き込みお願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん ごめんなさい(ノД`) 入った瞬間に解散になりました(  ̄▽ ̄)
みっちゃん ありがとうございました( 〃▽〃)💕 よろしくだけじゃ伝わらないかと 解散ギリギリで解散しちゃいました(^_^;)
たてまちします(*`・ω・)ゞ アプリ落ちてたら待っててね(^_^;)
炊き出し引いてから行きます(・∀・)
チケット集めです あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
今から立てます(* ̄ー ̄) 57分に出発です( ´∀`)
いつきさん、ありがとうございました(・∀・)ノ そういえばいつきさんはルビ上とはぐ下は何凸でしたっけ?
…(´・ω・)
みっちゃん 長いデートありがとうございました(*´∇`*)💕 チケット嬉しいですv(・∀・*) あと3日?頑張ります🎵 スタミナもスッキリしたしプラッとして寝ますね。 ありがとう、お休みなさいo(__*)Zzz
ルビ上3ハグ下完ですけど・・・ あ、途中グダクタでスミマセンでした(^_^;)
気にしないで( ´△`)
気がつきませんでした( ゚ε゚;) 盾が天空でも行けるか試したいので今度いつきさんも軌跡に行ってみましょう(・∀・)ノ
(||゚Д゚)ヒィィィ!思 (||゚Д゚)ヒィィィ! 無理があるのでは(||゚Д゚) 装備どうこうもですがどうも私思考回路が鈍いので・・・ ひとまず眠いです、また明日(*´-`*)ノ
寝落ちてました(^^; いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
自分も少し野良って寝ますね( ´∀`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ワイワイの皆様おはようございます^ - ^ 起きて布団の中で背伸びしたら、足がツッて1人朝から踠いてました( ;∀;) アイリスさん、すずさん、ももちゃん、みっちゃんノーデスクリアーおめでとうございます(*≧∀≦*) と、寝る前にコメしたかどうか夢の中だったのか覚えていませんσ^_^;
アラレさん…( ;∀;) 朝から大変でしたねw
挨拶忘れてた( ̄▽ ̄;) アラレさん おはようございます( ´∀`) 自分は朝から薬草作ってました(^^;
アラレさん おはようございます(*^^*) 私もたまになりますそれ(+_+)歳かしら… 今日は家事&星ドラdayの予定なので 遊んで下さいませ(* ´ ▽ ` *)ノ
みっちょんは…もういつきちゃんでいきましょうねw
みっちゃん、アイリスさんおはようございます^ - ^ 今日も仕事なので遊べるのはお昼からか仕事が終わらなければ夜になります( ´△`) 魔王ドレアム行きましょうね٩( 'ω' )و アイリスさん、バトで怒る前に削って下さい( ^ω^ )みっちゃんアクアロお願い致します(╹◡╹) みっちゃん、マモスパどちらで行きますか?
アラレさん、みっちさん、アイリスさん、皆さま おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん おはようございます(´∀`) 年のせい… ち、違うと思いますよ( ゚ε゚;)
アラレさん今日もお仕事お疲れさまです(ノД`) 職はアラレさんにお任せしますよ(・∀・)ノ 指定して貰えればその職で頑張ります(`・ω・´)ゞ
やえさん おはようございます(´∀`)
アラレさん 了解です(^-^ゞ 楽しみにしてます♪
やえさん おはようございますモグモグ😋
やえさん、おはようございます^ - ^ やえさんドレアム討伐済みですか?
アイリスさん、バトでみっちゃんと私でオンステで行ってみましょう(^∇^) 負けた時は次を考えましょうw
了解です( ´∀`)
ドレアム?? ダークドレアムでしょうか(・・?) 魔王級でしたら怖いので手付かずです(///∇///)
みっちゃんありがとう(^∇^) やえさん、黙らせてひょいひょい、怒らせずに削って行くゲームです(^-^)/ 魔王ですよ(╹◡╹) みかわしはありますか?
みかわしは売ってしまったので持ってないです(´Δ`*) メタスラローブ引けるまでお預けですね(・∀・) 鍵は何本かあるので今度ご一緒して下さい♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
売ってしまったんですね(>_<) ドレアムさんは、耐性では難しいですよね_(┐「ε:)_ そもそも耐性で行ったことないですけど^^; こちらこそ時が来たらお願い致します(^-^)
こんにちは。 アラレさんよかったらドレアムご一緒させていただけませんか?スパ、はぐ弓アクアロでいきたいんですが。
またあとで来ます。今日は午後は大丈夫なので…
ぜひぜひ^ - ^ アイリスさん、みっちゃん、ティラミスさんで行きましょう(*゚▽゚)ノ なるべく早く帰れるようにしますw 理想は3時頃ですね(^∇^) 私バトで行こうかな(*^^*) みっちゃんたた歌1枚積んでタイミングで唄って貰えますか?
ゼーゼー(*_*) やっとやっとソロハドラーノーデス終わりました(遅い😵💦) なかなかハドラー装備のフレさんがいらっしゃらないし やる気がなかったのでこんなギリギリに(^_^;) 雫使っちゃった(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 取り敢えずこれでダイコラは終了です💨
アラレさん 午後からちょこちょこ🚕で送り迎えが発生するので ぴったり3時とかお約束出来ないかもしれません😵💦 すみません(>_<)
ここにも、も○ちゃんと同じ過ちをおかしてしまった人が(笑)
ティラミスさん こんにちは( ´∀`) 是非一緒に行きましょう( ̄ー ̄)b
たたうた了解です 午後はゆっくり出来るので時間は合わせられますよ( ´∀`)
ハドラーどころかバランから止まってますけど( ̄▽ ̄;) 自分は100ジェムより雫派なので無理そうならさっさと諦めますw
こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん みっちゃん バンビちゃんやえさん ティラミスさん こんにちは(*´-`*)ノ お出掛けから帰って来ました(*´ω`*) アラレさん・・・身体が疲れてるんですね((T_T)) みっちゃん・・・みかわし下もですが水サーも2つ程((爆)) 内緒にしてましたΣ(ノд<)無知とは恐ろしいものです 遠足のお約束がある様なので先に雑務を片付けます(*´∇`*) 戻ったら遊んで下さい(ง •̀_•́)งファイト‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は