スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん 初出勤お疲れ様です♪
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 塩ウニで日本酒はこれからですかw
是非、連れて行ってください。 \(^o^)/ うちのモガちゃんは、今日、しんりゅうGet!! まだ、全アイテム凸できてない方いれば続けていきます。 (^^♪
みっちーさん、こんばんは。 お待ちしております。 (^_-)-☆
そうでした(゜ロ゜) 初出勤お疲れ様でした(*´ω`*) 昨日退職したばかりで本当にお疲れ様ですね(^_^;)
アイリスさん、なんとかお勤めしてきました。 (^-^;
ホントにそうですよね(>_<) 退職する方は、だいたい年休消化で早くからお休みされる人が 多いので…すずさんは偉いです(*^^*)✨
ももちゃん、ありがとうございます。 まっ、間を開けない方がダラケなくてよかったと思ってます。 (^^;)
新しい所で頑張ってくださいね(^-^)ゝ゛
すずさんのモガちゃんは働き者ですね(゜ロ゜)ウラヤマシイ しんりゅうは済んでますのでまだの方いましたら 連れて行ってあげて下さい(*´-`*)ノ
はい。 来週、一週間は慣れるためにちょっとのんびり! GW明けから、頑張るつもりでいます。 (^_-)-☆
皆さまいるようなので15分に幻龍立てます(*´∇`*) すずさん バンビちゃん ユニコーンさん 宜しくお願いします(*´∇`*)
ありがとうございますm(_ _)m お着替えしてきます♪
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、ユニコーンさん こんばんは( ´∀`)
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中かな?
みっちーさん、 やえさん、 こんばんは。 もどりました。
デイテスさん こんばんは( ´∀`) ここの人とマルチに行くならそんなこと気にしなくて大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 週末はゆっくり休みながら楽しく星ドラしましょう(・∀・)ノ
やえさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃん鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m すずさん、アイリスさん(=^ェ^=) お疲れ様でした(^-^)ゝ゛楽しかったです\(^-^)/ みっちーさん、やえさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
すずさん ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 上欲しかったので嬉しいです💕 ちなみにリダボは盾でした(*´ω`*) スピードどうしたら良いかわからずスミマセン(^_^;) 楽しかったです( 〃▽〃)
ももちゃん 貴重🔑ありがとうございました(^_^ゞ すずさん ユニコーンさん お疲れ様でした☺ 最近幻で宝箱が出たためしがありません💦 鎧上ありがとうございました🎵
ももちゃん、貴重な鍵をありがとうございました。 <(_ _)> アイリスさん、ユニコーンさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ よろい上Getできてうれしいぃ~。 \(^o^)/ とても楽しかったです。 (^_-)-☆
みっちゃん やえさん 戻りました、こんばんは(*´-`*)ノ
おかえりなさい(・∀・)ノ 初出勤お疲れ様でした( ´∀`)
ビール開けちゃいましたw さすがにこれから日本酒はまずいので明日にします( ̄▽ ̄;)
みっちょん やえさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと眠くなってきましたw
みっちーさん、ありがとうございます。 今日は緊張と気疲れとで疲れました。 (^^;) でも、なんとかやって行けそうです。 (^_-)-☆
スタミナ0のソロを全然消化してないので消化してきます(^^;
今日は、お風呂まだなので、 さっと入ってきちゃいます。 (^^♪ アイリスさん、がんばってぇ~~ (^^)/
ベロベロになるのは明日ですね(*´∇`*)w
私もレオまだでした(^_^;) 行ってきます♪
みっちゃん すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ チケ集め立ててみます(*´∇`*) 48分で50分発です 全自由 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^-^)/ 何やら賑やかですね^ - ^ と、思ったら皆様旅立ちましたね(>_<) 私も後で来ます(^∇^)
みっちーさん、アイリスさん(=^ェ^=) 行ってらっしゃいです。 また、遊びに来ますε=ε=┏(・_・)┛ではでは
あ(゜ロ゜)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ からの・・・あ(゜ロ゜)
あ(゜ロ゜)
う~ん、悲しい予感((T_T))
もどりました。 必殺!カラスの行水もどき!! (^-^;
あっ! ちょっと遅かったぁ~~ 4人で行けたのかな? (@_@)
ユニコーンさん、ありがとうございました。 また、遊びにきてください。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
もどき、なんですねw
ももちゃん(^-^)ゝ゛泣かせません ではではε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん デートありがとうございました( 〃▽〃)💕 泣かずに済みました(*´∇`*)
ありがとうございました(*´-`*)ノ
一通りこなしました。 (^-^; ただ、ゆっくり浸からなかっただけで・・・。
忘れてた午後の部のモガちゃんでドレアムきました( 〃▽〃)🎵 やっとやる気を出してくれたみたいです‼
戻りました( ´∀`) 前にヒュンケルのソロで鍵が落ちたことに味をしめて行ってきたけど鍵は落ちず…(・ε・` )
おっ! ご褒美あげてくださいませ! (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は