スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は着替えずにアクセをマヒ2にしただけです( ̄▽ ̄;)
私、頭がないんですよね、、、 なので、バーン頭にしてイオナズン積もうかと思ったんですが、ルビ杖フバーハと天使杖どちらが良いか分かりません(><)
わかさん元気かな?(^-^) この前チケポイント板でおみかけしましたo(^o^)o
イオナ了解です(^o^)/ ドラゴラムで行きますよ(*´∇`*) 週末頃行きますか?(笑)
どちらかと言うと今日の方が良いですね(*´-`) アイリスさんとの約束もあるし、土曜日は遊べると思うんですが日曜日は微妙です(>_<)
わかさん、忙しいんでしょうかね、、、 さらさんが見かけたならお元気でいてくれてると安心しました(>_<)
匿さんの都合ですね(^-^) あと一人はどなたでしょうo(^o^)o
私はどちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
そうですね! 匿さんのご都合を聞いてみましょう(^∇^) あと1方は、さらさんご指名でお願い致しますm(__)m
匿さん確保(^-^) 今はアイリスさんとみっちーが要るのかな? アイリスさんは週末って言ってたので みっちーにお願いしますか(^-^)
アイリスさんありがとうございました( ´∀`) おかげで無事にスタミナ0を使えました( ̄ー ̄)b レオには行ってないんですけどね(^^;
みっちょん デートありがとうございました♪ 🔑は全く期待してませんでしたがw あっという間にフレポが貯まりましたね(*´艸`*) フレポ目的で0のは毎日使うようにします♪ では、ちょっと野良ってから寝ますね😃 あと一日頑張ります(^_^ゞ
ティラミスさんはいないんですか?((((;゜Д゜)))
アイリスさん おやすみなさい( ´∀`) 明日はどこか魔王に行きましょうね( ̄ー ̄)b
自分が行くならバビロン海賊か賢者天使杖にドラゴ2かドラゴ、ジバになりますけど( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おやすみなさいo(^o^)o みっちーお帰りなさいo(^o^)o ゲマの準備を(笑) 準備出来たら貼りますね!
賑わってますね(*´∇`*) 皆様こんばんは(*´-`*)ノからのお休みなさい( ̄q ̄)zzz ご挨拶のみ。 あ、今日はモガちゃんが見事やってくれました🎵 週末にでもお誘いしますね( 〃▽〃) 遠足お気をつけて~(*´-`*)ノ ではでは。
アラレさんがイオナ2積み さらがドラゴラム2積み 匿さんはなんだろう? みっちーはお任せです(^o^)/
23時過ぎましたのではずしてました。ゲマfightです。
ドラゴラム2だと強化するところからなので少し待ってもらうことになります(^^;
私はドラ杖にドラゴラム2とイオマータか、ルビ剣海賊になります(=゚ω゚)ノ
ももちゃん こんばんゎ(^-^) そう言えば今日のモガ隊長、金竜拾って来ましたよ(^-^)v おやすみなさいo(^o^)o
ももちゃんおやすみなさい^ - ^ さらさん、イオナズン二積み出来ません(>人<;)
匿さんはドラ杖が良いですね(^-^) みっちー海賊で行きますか?
天使杖フバーハ入れれません(>人<;)
あは(笑)すみません(^-^) 匿さんがいい杖持ってますので大丈夫ですよねo(^o^)o
フバ要りますかね? フバ枠にはピオラ入れようかと思ってました(^-^)
誤投(^^; バビロン海賊でいきます(・∀・)ノ 初見なのでまごまごすると思います(  ̄▽ ̄)
とりあえず頑張ってきます(^^;
天使杖で、イオナズンドラゴラム入れます!
ももちゃん こんばんは 明日は塩ウニで日本酒の予定なのでヘロヘロになる予定ですw おやすみなさい(´∀`)
ドラ杖の紫と緑は何がいいですか?大体は対応できます(=゚ω゚)ノ
それ良いですね!! 贅沢の極み(*≧∀≦*)
皆さん準備完了ですか?(笑) 食べ物は即死、マヒ、眠り、氷で良いのかな?
アリアハンとピオラではどうでしょうか(笑)
ウニ…お寿司食べたくなってきました(´・ω・`)初夏のリアル旅人は北海道に今決めました(=゚ω゚)ノ
バビロンの緑はピオラ以外の二つは何が良いですか?
了解です^ - ^ 道具は、万能薬、葉、石、雫持って行きます(^-^)
回復とラリホーマとか(^-^)
旅行は車ですか? 公共機関ですか? 素朴な疑(゚ω゚)
私は運転免許持ってません(´・ω・`)
都会の人という感じです(>_<) というか、都会ですね(*´-`) 私も都会に生まれたら人生変わっていたかも(*´-`)
ラリホーマは乗ってます ベホイム、フバーハかベホイム2になりそうです
自分はきつけそうで行きます(`・ω・´)ゞ
そうなの(゜ロ゜;ノ)ノ
久○○なら車が無くても大丈夫なイメージです、○大本線は不便ですが(´・ω・`)
フバで行きましょう(^-^) では貼りますね!遊びに行きましょう(^-^)
了解です^ - ^ 匿さん、こちらは車ないと不便ですよ(>_<) 私はインドア、、、 引きこもり?なので行動できる方が凄い人に思えます(*´-`)
さらさん、みっちゃん、匿さんありがとうございました(*≧∀≦*) 楽しかったです(>_<) ん〜ワイワイの皆様とロト軌跡行きたい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は