スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みあさん 急ですが よろしくお願いします٩(ˊo ˋ*)و お着替え終わりしだいで 貼ります 声掛けてください(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
有難う٩(*´∀︎`*)۶ござります
パンツはきました!準備d(ゝω・´○)
((((;゚Д゚))))
ヤッホーみかわしの旅にでてましま。もうちょいで完成です。途中だけど見てくれますか?下は微弱だけど(*^_^*)
しろさん、恥ずかしい(・ิω・ิ)
今の装備でおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おかえりー(*ˊૢᵕˋૢ*) やっぱり出てたのね!もーみんなで行ったのに(*'ω' *) どれどれ(▭-▭)✧
フェンブレンの石無いですか?
きょんさん すみません みあさん来られたら 先にギガシドー行ってきます٩(ˊo ˋ*)و
きょんきょん、いつでも魔王ドレアム行けますな(*ˊૢᵕˋૢ*)
準備出来ました(^^)/ きょんさんおかえりなさい♪ 後でフレポ貯めましょうね( ´∀`)
じゃあ、ギガシドー貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
又 貼ろうとするΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
了解!
みあさんこんばんわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡フレポりょ、 ちょっと寄り道してました
すみません 1度戻りましたm(*_ _)m みあさん びんさん しろさん 有難う御座います
しろさん、みどくん、びんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪ ドレアム頑張って下さいね~(^^)/
みあさん 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、みあさん、しろさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) ギガシドーつえぇな( ゚д゚)ハッ! みどくん、ジェムありがとうございました(▭-▭)✧
きょんさん フレポすぐ貯まりますよ♪ 頑張って下さいね(^^)/
みあさん、きょんきょん、フレポあとちょっとなんで あとでヨロピクです(*ˊૢᵕˋૢ*)
せっかくスキルと道具直したのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では きょんさん準備出来たようなので٩(ˊo ˋ*)و びんさん しろさん ドレアム40分貼り待ちます きょんさん お待たせしましたm(*_ _)m
よし!行こう!ワクワク(*ˊૢᵕˋૢ*)
マジ
え(*˘ ³˘)行こうよー(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんきょん🎶
みどくん、しろさん、きょんきょん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ おもしろいねー(*ˊૢᵕˋૢ*)やっぱ運の要素があるもんねー。 ギガスロー以外はノーガードでいいのかな? ブレスガードしちゃった( ゚д゚)ハッ!
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スキル攻撃のタイミングでゲージ跨ぎはやめようね(^^) 準備良ければ、もう1回行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、いると思い、一度戻りました。すみません。・°°・(>_<)・°°・。
きょんきょん びんさん しろさん 有難う御座います お疲れ様でしたm(*_ _)m 早い段階でしろさんダウン入りましたね٩(*´∀︎`*)۶ グダグダなっちゃいました ゴメンなさい
ヤバいと思ったらガードは有りだと思います(^^) 今のは噛み合わなかったですね(^^)
なるほど、スキル攻撃と被らないようにね!d(ゝω・´○)
しろさん まもでベホマで行って良いですか?
2本目の跨ぎがマズかったですね(^^) 通常で落ちるのは、しょうがないのでm(__)m
びんさんバトマスだから真似してます
みかわし 持って しろさんに投げます
魔王はマホ外せない(^^)
ふむふむ。了解しました!(*'ω' *)
0時05分 貼り待ちます٩(*´∀︎`*)۶
きゃ!(*ˊૢᵕˋૢ*)頑張るー!じゃ、もう一度いいかな? みあさん、大丈夫かな?
私は跨がないようにします
了解です 果実もちます٩(ˊo ˋ*)و
みどくんはダメだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺が貼りますね(=^ェ^=)ミャー
(`・ω・ ;)なぬ。ありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) 助かります!私も1本ありますから(▭-▭)✧
スキル攻撃のタイミング以外でガンガンお願いしますm(__)m スパ、マモの後でバトがスキル打って下さいね(^^)
じゃあ、貼りますね(^^)
スキルゲージ余裕あったら攻めてちょ(*ˊૢᵕˋૢ*) どんくらい?半分なら良かですか?しろさん(*'ω' *)
ういういうーい!了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい