スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんおはよーございます!笑 夕方待ってましたよー
インしました^ ^ 今日もよろしゅう(o^^o)
同じくだいぶ前から、イン出来る状態になってます(笑) まったく、大決戦を、やっていませんがσ(^_^;)
書き込みして夢の中へ(*^^*) おかけげ今晩寝れないと思う(笑)
早番でどこか行きませんか?^ ^ きっとみんなまだですよね〜
抜き役だけでいいと思いますよ! あと一人が眠ったらラッキー程度で雫の代わりに夢見を持って行くとかいいと思います。 とりあえずラスゲまで石残してたら余裕でクリアできますよ。 ねっ!skyさん(笑)
あと1人いれば、デスタムーアのリベンジしてみたいですねσ(^_^;) クリアはさせてもらいましたが、ターン制限がオーバーしていたので、300ジェム回収できたらなとσ(^_^;)
確かみなさんは、ターン制限もクリアしていたかと思いますのでσ(^_^;)
1度も死なない以外は終わってました(^^)
ゆうさんなら、パーフェクトしてると思ってました(笑)
魔王はほぼパーフェクト出来てないですよ。 石使う前提で(*^^*)
熟知しているゆうさんに導いてもらいましたので、雫も一つしか使いませんでした←これも保険的でしたね^^; ラスゲでも、やまびこ発動してましたし、感動した覚えが… わたしクリアさせてもらってるし、ゆうさんさえお時間あればみなさんと行ってくれたらな…と思ってますがどうでしょうか^^;
どうしてもクリア出来なかった時はわたしで良ければ行きますけど、まずはみんなで頑張ってきて下さいね(^^) あとお一方いらっしゃればデスタ行けるのになぁ。
とりあえず、俺はあと最低水サーをゲットしないと、他の魔王級にチャレンジさせてと言えないです(ノ_<)
バーンは、また別格ですが(笑) ロト上、王者下なんて、ゲット出来る気がしないです…
そうですか?? ここのメンバーでしたらいいと思うんですが… 昨日の、ピサロとかムドーももっと早くチャレンジしてもよかった気がしますし^^; わたしは色々やりたいタイプです、ついていきますよー!
フロリダ完了!これから行けます^_^ skyさんはエスターククリア済なんですね。んでは今日はどうしましょうか。 まずはうわさんリクエストのデスタムーアですかね。でもトイトイさんがまだ未クリアだったような‥
同じくついていきますよー!(^^)
はい、頑張ってみます^ ^ そして、デスタですか(・ω・) ほぼ忘れてしまいました… これがわたしの悪いところ…
あれ? そうなんですか? 俺がゆずり役の時にみなさんでクリアしてたと思いましたσ(^_^;)
そう言ってもらえると、嬉しいです 出来る限り、頑張ります(*≧∀≦*)
そうでしたか! 把握できていませんで、すみません
せっかく人数揃ってますし、トイトイさん来るまで少し遊びませんか?^ ^
1つ提案ですが、オムドは、どうでしょう? 確かですが、くうねるさんがクリアしていなかった記憶が… ジェムいっぱいもらえるので、くうねるさんのガチャ手助けになると思いました
どこでも行けます!ではウォミしてから、トイトイさんがいらっしゃたらデスタムーア行って、エスタークはその次でどうでしょう?デスタムーアは私3回クリアしてるのでお休みして、エスタークはゆうさんにお休みしてもらえばちょうど4人になります^_^
オムド‥どんなボスでしたっけ?(^_^;) 予習してきまーす!
個人的にですみませんが、今日も野良で負けてきたのでリベンジしたい一戦をたてます。 スタミナ満タンでもったいないので。 揃ったら出発で、揃わなかったらまた今度お願いします。 では、よろしゅうです^ ^
ぬわー笑 ではそちらにあわせます! それも忘れました、予習してきます
俺も、オムド忘れています(笑) 一回クリアしたら、もうやらないですからねσ(^_^;) なので、この機会にくうねるさんもクリアしちゃうといいかなと思いました
こんばんは。安定inが22時半頃になりそうなので、ゆうさんにご参加いただき、回っていて下さい。 私はデスタは、ターンクリア皆さんとしましたよ!
これは失礼しました。最近記憶が‥^^; オムド、ジェム1000ももらえるんですね!skyさんリクエストの次に、時間あればお願いしますm(_ _)m
ではくうねるさんジェムゲット作戦ということですね! 頑張ります(`_´)ゞ しかし、本当にわたし文字だと入ってきません… 予習中ですがおそらく迷惑かけるかと^^; よろしくお願いします!
準備してるので先に行ってみませんか? きっとうわさん、ゆうさんも準備してしてくれてるかと!
トイトイさん了解しました(^^)
どこに行くか不明なので何もしてません(*^^*)
ゆうさんは、行けるかな? 最初にオムド行きませんか? 多分、skyさんのリベンジは、俺よりトイトイさんがいた方が良い気がするので、時間が無ければ、俺がゆずり役の明日にでもσ(^_^;)
みなさん譲り過ぎで先に進みません!(笑) オムド準備しますね。
鍵まだありますし、オムドの次に時間さえあれば一戦お願いしたいです。 ゆうさん、オムドでくうねるさんジェムゲット作戦です^ ^
はいーっ(`_´)ゞ
みんな、優しすぎますから(笑) と言うことで、オムド行きましょー スパ、はぐメタ弓で行きます
ありがとうございます!準備して私が部屋立てます!
食べ物は、オムライス、スライムピザまん、ポテト、残り何が良いのだろうかσ(^_^;) もしくは、他の案があるかなー?
よろしくお願いします^ ^
準備出来ました。 開幕しずくお願いしたいです。 シャナク持っていくので回復アイテム持って行きたいので。
スライムピザまんは、攻略Pの通りにそばめしがいいかな?
了解です と言いたいですが、2人とも、見てるかなσ(^_^;)
葉っぱやめて雫持って行った方が良いのかなぁ。
みなさんシャナク積んでたのでベホイムにしました。
棺桶、俺だけでしたねσ(^_^;) ロト上が欲しいー の前に、ガードが間にあわない立ち回りに反省ですね…
ところで、skyさんのリベンジって、何でしょう?σ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>