スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわさん新スレ準備ありがとうございました!いつも感謝しています。 このあとフロリダして、万全の耐性で後ほど参加します^_^
ルーラ! ありがとうございます(^ー^)
うわさんスレありがとです(^^)
そろそろ出発しましょうか(^^) 行ける方いますか?
インしました(`_´)ゞ 行ける方いますかー?
タイミングが(*´艸`*) びっくりしました笑
部屋立ててみます!
OK!これから行けます!
まだ行けますが、どこにしますか? チケットにしますかー?
スタンプ見逃したと思っておまかせ検索してました(*^^*) どこでもいいですよー!
ではお待ちしています(`_´)ゞ
チケットいっぱい落ちましたね! ありがとうございました、2人になってしまったのでここらでフロリダ行ってきます(`_´)ゞ ゆうさん、幻龍のカギは取れましたのでまるおさん、あいなさんまだ必要でしたら週末行きませんか? ご検討ください(^^)
くうねるさん出国されました?
続けるかなーとおもってたんですが急用かな?^^;
戻りましたー!って誰もいませんね^^; メタ剣ついに錬金?お知らせありましたね。 おやすみなさい(^^)
すみません。用事ありまたよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさま、おはようございます♪昨晩は途中抜け失礼しました。 もがふりは金袋1つで石でした。石といえばレア部屋に入れてもらった際の最低限のマナー。何の事故があるかわからないので、石と葉っぱは必ず持つようにしています^_^
やっと、カギが出ましたー と言っても、地獄の帝王ですがσ(^_^;) まぁ、期間中に鍵が一つも出ないよりは、いいかなと、プラス思考になってます(笑)
みなさま、こんばんは♪ 後半もがふりですが金袋1つで....幻龍でした!コレジャナーイ!行きたい方います?^^;
わたしも報告してないですが幻龍、エグチキ、エスターク、神龍、など鍵はかなり落ちてます。 同じく行きたい方います(笑) 今日は遅くても23時には落ちる予定です。野良ドレアム狩り行ってます。
確認したら、エスターク装備の頭無凸、下2凸でした 使うことないかもしれませんが、完凸させたいなσ(^_^;) 何人か集まったら、部屋たててみようと思います
私も1本ありますよ。装備は完成してますが要望あれば立てます!^_^
ラピスまで始まったから、野良チケットも見かけなくなり、なんとなくエスターク、エグチキ狙いで、部屋番無しをさまよってますσ(^_^;) なんか、微妙に盛り上がらないですね…
ドレアム5体倒してきましたが、頭、下が各2個でした(ーー;) なんでこんなにも上出ないんですかね。。
出方が偏ってますよねー 何回も書いたけど、鎧上完凸前にブーメランが2個完凸しましたから(笑)
あれ? くうねるさん、インできるのかな?
ご、5体‥もんげー!!私、やっとこさ野良で1回入れたんですがノードロでした。探すの疲れた..(*_*)
このあと行けます!が休み番は私かな?(^_^;)
今日は、トイトイさんの日ですよー
ゆうさんは、行けるかな? skyさんが、まだみたいなので、よろしければ、あいなさんに参加してもらうのは可能かな?
ドレアム探しに出かけちゃってるかなσ(^_^;)
今日はまだ帰ってきてないです(^^;; 多分週末はお泊りかな。
そうすると、野良1人入れることになるのかー 普通の伝説なら気にならないけど、幻鍵だと微妙な感じですねσ(^_^;)
先ほど1ページに3部屋あって焦りました(*^^*) 無事入れましたけど(笑)
エスターク装備はskyさんも完凸してないとおっしゃってました。私は今夜はこのあとガンガン行けます!^_^
すっげー!!今回は目押しでやってるのですが、ぱっと出てきて焦ってクリックしたらラピスドラゴンの部屋に2度ほど入ってました^^;
skyさんは、今日遅いのかなー
目押しで全然入れますね。 今も行ってきたのですが、全員マモのアクアロ2個か3個積みだったので余裕のギガスロ前にクリアしたのにノードロップ(。-_-。)
私は部屋が見えてクリックしても、10回に1回ぐらいしか入れません。んで入れても石も持ってない残念な方多く、いつもギリギリです(*_*)
今日は、skyさんがインできなさそうかな ダーマ部屋やって、寝ようかなσ(^_^;)
では軽くチケット集めでも行ってみましょうか。部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませー♪
こんばんわ! 週末のお付き合いしてました( ノД`) 今から行けますが遅いですか?
準備中かな? 部屋オープンしてますよ(^^)
あっ、エスタークです(*^^*)
うわさんは野良中かな?
skyさんもうわさんもこれないのかなぁ(^^;;
すみません、行きたいです! ちょっと装備確認中^^;
待ってますよ(^^)
貢献できなくてすみませんm(_ _)m ぐわぁぁぁ( ´△`)
みなさんありがとうございました!無事にクリアできてよかったです。 このあと普通部屋行けるなら立てます!
行きたい… しかしNY行かなくては…(T_T)
それはリアルを優先してください^_^ あいなさん、いつもレアな部屋の提供をありがとうございました!
本日は仕事で夕方まで広島にいましたー。 帰路移動中に遊んでもらってありがとーでした。 家についたらついたでNYに^^; 皆様声かけてくれてありがとうございました、時間に遅れちゃってすみませんでした(T_T)
もう少し起きてれば、良かった… 運営は、イベ重ねすぎで、グダグダにしてますよね… しかも、イベも楽しみが少なすぎるし 1人で遊ぶテンションがないので、昨日は早く寝ちゃいました(-.-;)y-~~~
おはようございます。私はレイドあたりからイベントを楽しめなくなって来てしまっていて。レイドの、あの手間、武闘会の枚数の多さ、報酬のショボさ。なんだか悪意すら感じてしまい、結局やらなくなってしまいました。野暮用もあったのでお休みして、できる時間だけレベル上げしてました。今の楽しみは、メタ剣錬金くらいですが、これもどうなる事やら… なんて、皆さん楽しんでいるところに、お休みの朝からネガティヴ発言すみません。 色々な面で、期待はしているのですが…
みなさま、おはようございます! 私も普段はレオ部屋でレベル上げしかやってません。たまに幻ドレ探しますが部屋は見えるのに入れないですし(^_^;) 今のモチベは幻ドレ上が完成したのでバランとかシドーにチャレンジしたいです!野良は自分的にも厳しいのでみなさん今度行きませんか。その前にトイトイさん復帰記念で幻ドレツアー行きましょう!^_^
バランアクセとの相乗効果と思いますが、デインダメージがかなり軽減してたように思います(^^)
今は、みんなと回って、ヒャッホイとかするのだけが、楽しみになってますσ(^_^;) 昨日は、野良ドレアムに行ってたみたいなので、サブキャラのレベル上げもする気がないので、寝てしまいました… もう少し、テンション上がる楽しみを作って欲しいですねー
おはようございます(^^) シドーいいですね! 忘れてしまってるから練習しないとな〜^^; バランは装備が落ちるそうなので何度か行きたいですね! せっかくだから手に入れたいな(^ー^) ポイント集めやチケット集めが続いてて皆さんテンション下がり気味ですね( ´△`) 気分転換に色々行きましょー♪
チケット部屋が、普通にあれば、多少は気分転換になるのですが、部屋数が減り、かといって、ドレアム部屋は粘って入れても、蹴られることが多いので、テンションが下がりまくるのですよねー メタスラ剣が来るみたいだけど、俺は持ってないから関係ないので、テンション上がる要素にもならないし… そんなことより、新しいストーリー追加してくれって思います
みなさま、こんにちは! 前半もがふりはエスタークと海底カギでした。行きたい方いらっしゃれば声かけてください^_^
エスタ行きたいですσ(^_^;) やることないので、野良探してるのですが、まったく出ず、無駄な時間を過ごしている気がしてきました(ノ_<)
わたしもエスタ希望します! 空きがあればよろしゅうです(^^) わたしも一本あります♪
では14時頃はいかがでしょうか?または都合のよい時間を教えて下さい(^^)
あら、私もエスタお願いします!私も1本ありますよ。
14時行けますo(^▽^)o
ちょうど14時からちょっと用事があって(T_T)
逆にこれから、14時ごろまでは大丈夫です!
俺は、今でも平気ですσ(^_^;) てか、やることなく、昼寝してしまいそう(笑)
私は今は難しくて..もうちょい早く13時30分頃はいかがでしょうか?
わたしはその時間なら大丈夫です。 みなさん揃うようならお願いします♪
了解です( ̄^ ̄)ゞ
参加させていただきます!
ヒャッホー!!(^O^)
一度しか行けなそうなので先に立てます!すみませんm(_ _)m
やっぱり一度しか行けませんでした。ドロもなくすみませんm(_ _)m
ここ見てなかったです^^; また後ほどにしますか!
あらσ(^_^;) それでは、また4人集まれる時にでも、行きましょうか せっかくなら、幻鍵は、みんなで行きたい出すからね( ´∀`)
ありがとうございました。鍵がもったいないので、また皆さん揃う時で良いですね。
了解です(^ー^) またちょこちょこ様子見に来まーす(^^)/
とりあえず、ヒュンケル周回してレベル上げしておきます。
みなさんせっかく揃ったのにすみませんm(_ _)m このあと15時過ぎには参加できると思います^_^
出たり入ったり^^; 15時30分過ぎに何かの部屋立ててみます。来れる方はいらっしゃいませー♪
10分ほどお待ちしてみます^_^
都合合わないようですのでまたあとでお願いします(^-^)
今、エスターク出たので、2本あります。
よかねぇ!また希望者で行ってみましょうか!私最後尾で空きがあれば入れてください^_^
ウチのもが軍団、ついに金袋持って来なくなりました・ω・
インできますが、今日は、みんな何時ぐらいになりそうだろうσ(^_^;) 軽く野良まわりしてみます
お疲れ様です! わたしもイン出来ます(^^)
暇つぶしに、みんなが回らなさそうな、ラピスの上級、伝説やります? スタミナ0だし
それとも、野良ドレアム部屋探しに行っちゃうかな?σ(^_^;)
野良ドレアムはもう探すこともしていません^^; 入れて出発できた実績が、じつはたったの2度ほどです笑 ラピスいきますか! 装備変えないと( ̄^ ̄)ゞ
んでは、部屋たてて待ってますねー
うわさん、すみません。 ぐるぐる回ったまま部屋には入れません。 再起動してみます
そんなことがおきてたのですねσ(^_^;) 無事に入れて、いがった、いがった( ´∀`)
まだ、2人だけみたいなので、スタミナ0の決闘バランに行ってみますか?
ありがとうございました〜(^^) 鍵か落ちる気配はありませんねぇ笑 皆様まだかな。 いつも時間にまた来て見ます( ̄^ ̄)ゞ
書き込み気づきませんでした(T_T) 戻りました。 行ける方いませんか?
まだかな! 野良行ってみます^ ^
今日はイン出来そうにないです(>_<) また明日お願いします。
まだ、いなさそうですσ(^_^;) ラピス野良で、強化鍵集め狙ってるのですが、鍵が落ちない(笑)
トイトイさんは、参加難しそうかな? の前に、ここを見れないかな? お昼の続きで、エスタ行かないかなーと思ったのですが… 俺も鍵あるので、行けたら行きたいかなー
ですね^ ^ 起きてられるかぎりここ見ておくようにしておきます♪
ラピス飽きてきたので、そろそろやばいかも(笑) 23時で、ダメそうなら、寝ておきますσ(^_^;)
わたしも、チケ集めにチェンジしてます(*´艸`*) 同じ時間くらいには落ちようかな 出張続きでクタクタなので^^; ちなみに明日の午前中、予定がなくなりわたしヒマしてますので、もしヒマ仲間がいればどこか行きましょ!負けても刺激ですので。また書き込みますね^ ^
集まらなさそうなので、今日も寝まーす またねー
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(^^)
┣¨━━━━(*゚Д゚*)━━━━ン いつもすごかねぇ!! わたしは二日続けてルフの盾でしたよ笑
嬉しいですけど、ダイ剣の時に出てくれれば! 進化しても2凸ですし、レイドの為に抜き出してビックバン2積みにするのもねぇー(^^;)
スッ━━━━(・∀・)━━━━ゲー 私も星3続きです。せめて星4にしてくれぃ!
良いですね!目玉のピョンピョンって、もう何か月も見ていない気が…
ダイ剣取れて嬉しいのですが、赤玉が無く… 強化鍵も無くなり、ラピス上級まわっても、鍵は、出ないと言う、苦行中です… もう少し、泥率あげて欲しいσ(^_^;)
玉はいっぱいあるのですが、強化する物が無いので、緑と黄色は売りまくってます。
前半もがふり、金袋1つで財宝のカギでした。残念! よく考えたらパワーアップは今日までなんですね。あと3もがふりしかない!(+_+)
緑、黄色は、俺も売りまくってますσ(^_^;) 紫は倉庫に大量… 赤だけ、一個もありません(ノ_<)
もしみなさん時間あるようならどこか行きたいな〜と、思ってましたけど思って来て見ましたがどうかな〜
なんかおかしな文章になってる(*´艸`*)
もう終わり⁈あと3ふり⁈ 今回でれーひどい結果だなぁ… 龍1本とか酷すぎる(´・ω・`)ショボーン
俺はエスタのみです…(ノ_<)
ダイ剣を砕くつもりで、スキル上げしてたのですが、冷静に考えると、俺ってそんなに武器持ってないから、雑魚戦用に残しておいた方が良いなと思いなおしましたσ(^_^;) ある意味、赤玉無くて良かった(笑)
と言うことで、もう苦行はやめて、今日はのんびり過ごしますσ(^_^;) 明日からのイベで、またいっぱいジェムがもらえるのだとすると、苦行だけど頑張らねば… ジェムもなく、進化玉も無いのだとしたら、適当にやります(笑)
明日からイベントかぁ…。 報酬が気になりますね。昨年のGWは進化玉あったらしいですね?わたしはまだ星ドラ初めてなかったですけど^^; どこか行きたかったけど皆さんいなそうだなー。 また集まりそうな時に(^^)/
バランに行っていて、鍵2本取れました。 昨年はオムド塔で、武器と防具両方の進化玉が出ましたっけ。はぐメタ剣は待ち遠しいけど、31周年でプレゼントガチャや新武器出ると良いのですが。
バランいいですね!幻ドレ上できたらぜひ行きましょう^_^ 今日はまだら参加で幻ドレ2回入れて、1回は全滅。2回目は蹴られました(*_*)
ドレ上はもう諦めてます…私がバラン行くとしたら、水霊、ルビス上、はぐ下、バラン石、天空盾になりそうです。ドレ上ないと厳しいですかね。
あると今よりダメージ減少して少し安心、という程度かも^^; 私もトイトイさんの装備構成とほぼ同じで、幻ドレ上にしてみなさんに連れてってもらいました^_^
このあとまだらですが行けそうです。ではトイトイさん含めて4人揃うようでしたら幻ドレ行ってみましょうか!またのぞきに来ます^_^
みなさん今日は来てなさそうですね〜、少し遊びたかったな!今日はサブですのでまた明日よろしゅうです♪
戻りました!がみなさん多忙なようですね。ちょくちょくのぞくので行ける時に声かけてください^_^
やったー!やったー! 最後に気合いでドレアム鍵出したりました(`_´)ゞ しかも…2個も、嬉しすぎる(T_T)
すごい!!2個同時ですか?3回のうち2回出たとか?よかねぇ^_^ 今度ドレアムヒャッホイしましょう♪
最後の2振りで1個づつ出ました! うちのもがまるクビにしないでよかった〜。 最後にいい仕事してくれました笑
なるほどー、一度にエスタークと海底カギは出たことがありました。 skyさんのもがまる部隊も最後の最後で踏ん張りましたね(^^) 私はもうちょい引っ張ってから出動させます!
うらやましかー 最後は、呪文玉、補助呪文玉、ピオリミンAでした… 結局、エスタのみです(ノ_<) トータル、玉とピオリミンが多かったなー
レアカギ引っ張って来れないもがまるはクビだ!そんなやつは爆発しろ!ですね(^_^;)
ウチのもがまるは最後に金袋1っつも引っ張って来れず、しまいには寝転んで足をパタパタさせてたのでクビにしてやりました^^;
うちのもがまるも、最後はどうでも良い物しか拾って来ず。今夜、お休みしようかなと思いましたが、ピサロ最後なので、ちょっと顔出ししようかなと思いますので、よろしくお願いします。
ワーイワーイ!ぜひ冒険行きましょう♪何時頃に行けそうです?お清めとか準備しますので(^_^;)
わーい、わーい お待ちしてまーす
多分、22時半〜23時頃になってしまうと思うので、先に回っていて下さい。基本、早い時間は無理なので…
今日の譲り役はどなたでしたっけ? わたしかな?
今日は、skyさんですね 今、野良ドレアムに、久しぶりで参加できたのですが、下でしたσ(^_^;) 盾が出なーい
わたしだと思います(`_´)ゞ
了解致しました。わたしはいつでも参加できます! 早めに落ちると思いますが(^^;
skyさんは、離席中かな? また、飽きてきたので、トイトイさんが来るまで時間あるから、ラピス行きませんか?
みなさま、こんばんは♪お清め完了です。トイトイさん復帰記念、今から楽しみです!skyさんの分のカギは残しておきます(^^)
ラピス行けまーす!
んでは、行ってみますか? skyさんがいなさそうなので、よろしければ、あいなさん参加してみては? 仲間Pで、ジェムがもらえると言う下心がありますが(笑)
残念ながら今日は実家に帰ってないのであいなとは会ってないです(>_<)
そうですかーσ(^_^;) まぁ、ダーマで地道に貯めてます(笑)
くうねるさーん、ゆうさんがラピス部屋たててくれてまーす
今日サブの日なのでここ見てませんでした^^; お声かけありがとでした(^^)/
ありがとうございましたー 無事にジェムゲットできました( ´∀`) あと30分ぐらいで、トイトイさんがこれるかな? ちょっと休憩してまーす
みなさん、あいなさんありがとうございました!楽しい冒険でした!さっくり進みすぎで怖いぐらいです^^;
休憩(^^) あと数時間で長かったイベ全て終わるんですねー。
ぐわー また、斬撃セレクションか… 天使剣引ける気がしない… 我慢して、メタスラ防具に残しておいた方が良さそうだけど、アクブレも欲しい… メタスラ兜も引ける気がしないし… アクブレ一個あれば、回そうと思わないのに(ノ_<)
今回は、防具進化玉もポイントで貰えるみたいですね
ダイコラボ終わりかー!剣は引けたけど微妙な終わり方です。てっきりさらに鞘のアクセサリーが来て、2度切り確定とか盛り上がるかと(^_^;)
最後に決闘のバーンソロで行ってきました! 結果は対策なしで全滅(笑)
5月1日からのガチャがメタスラ防具有りになって、炊き出し付きで、炊き出しで兜が引けたらなーと身勝手な妄想が膨らんでしまいました(笑)
inしまーす!久々参加、よろしくお願いします!
チケット部屋でいいのかな? 装備の準備しまーす
どこでも。青ドラゴンも、無料枠残ってます。
ではウォミ部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
ありがとうございました。久々に色々回れて、最近テンションダウン中でしたが、スーパーハイテンション!になれました。レイドは程々に回っておきます。
ありがとうございましたー 明日からのガチャで、テンション下がりそうな予感はしてますが、ジェム、防具進化玉のためにも、レイドは頑張りますσ(^_^;) エスタ部屋しか立てられず申し訳なかったです…
ありがとうございました!上は1つ出ましたね。私あと1つカギありますが今日参加されてないskyさんへ提供したいと思います。おつかれさまでした^_^
20連しましたが、やはり俺のガチャ箱の中には、天使剣は入ってないみたいです(ノ_<) アクブレ難民から、脱出したい…
ありゃ、残念。めいそう使いの人も結構いますよ^_^ メンテ後のレイド、いまだにラストまで行けません^^;
同じくです 結構、全体スキル持ってこない人も多いです(笑)
不具合出てるの知らない人多いのかと。 等倍で出発しないとターン経過してしまうそうです!
マジっすかー 全然、気付かなかった…
さらに10連で、確定枠のみのサウザンド… 即モモPにしました(-.-;)y-~~~
レオ様も不具合でした。イライラ。 レイドはプレゼントしかやっていないけど、終了までに30万行ければ良いかな、と思っています。 竜王やシドーが、この前のアルダララ的存在?なら、一度倒しておけば、後で全国ポイントで1万位入るのですかね。なんて、他力本願な自分…
GWは、全く予定が立っていないので、ちょっと60万目指してみようと思ってます。 超モモトレイがどれくらいのモモPになるのか、知りたい(笑) おそらく、1000ぐらいかなと予想はしていますが・・・
プレゼントの全国ポイントが入ったら、一気に報酬がいっぱい来て、いらない物ばかりだったのでポンポン押してたら、勢い余って何とかの冠も売ってしまいました。
昼休み周回してみたけど厳しい… 不具合知ってる人は等倍でスタート←他の人はスピード調整のスタンプ連打…すごいストレス。 ほとんどがボスまでいかず、時間ばかりかかってポイント少ないし(T_T) やる気失せる〜(´・ω・`)ショボーン
多分、使うことないから、問題無いと思います…
みなさま、こんにちは♪レイドやっぱり最後まで行けません! バグとはみなさん知らない感じで、倍速にしてくれます^^;
ルビス兜、CT短い全体攻撃でやるしかないかも… 俺は、アークカッターで攻めてます 何回かは、最後まで行けてます 自分以外にCT短い全体攻撃スキル着けてる人がいれば…
私はまだやっていませんが、早く直して欲しいですね。ソロのレオ様3倍お任せとかもおかしくなっていて、全然3倍じゃない!
それは、ひどいですねー パスポート期間延長のお知らせが来なかったら、暴動が起きたりして(笑)
うーん。 やたら途中でおちるし固まるんですけど、わたしだけ??もう、数回途中退室しています。 倍速ではじまってボスまで全然行けないし。 こんなんばかりだとテンション下がりますねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日中は、本気でやらない方が良いかも・・・ 俺は、1戦だけ参加する感じでやってますが、27000ぐらいまで貰えてるので、不具合なおるまで、のんびりがいいかも 未だに全体攻撃無しで参加するやつ多いし・・・
不具合直すのに数日かかるって・・・ ただでさえガチャでテンションあがらないのに、この対応・・・ もう30万ptの防具進化玉だけ、貰えればいいかな・・・
ツイッターで数日かかるって書かれていたけど、18:30~20:00の緊急メンテになったね・・・ なおるのだろうか・・・
多分、期間延長ですね。結局、プレゼントしかやらずにメンテに。
これからレイドしようと思ってたのに(>_<)
開放ー!これからレイドやるぞ!ってメンテですか。しゃーないですね(^_^;)
メンテ明けましたね。レイド緊急停止‥あの動きならしゃーないですね^^; ところでみなさん幻ドレ装備、特に上は完成しました?私は全て完成して上はあと2つで2着目ができます!
あと盾が1つ足りないです… 使わないとは思われますがσ(^_^;)
くうねるさんいつの間に! すごかね(^^) 職業神をお任せでしようと思ってパスポート買ったのですが、ソロでも倍速でスキル溜まらないのですね(*_*)
すみません、あと1時間位iinできなさそうなので、先に回っていて下さい。ご都合宜しければ、ゆうさん代打お願いします。レイドはダメだけど、ジェムもらえそうですね。
こんばんは! レイドやれなくなりましたね〜^^; あれでは仕方ないですね。笑 ドレ装備は全く揃っていませんよー。 鍵手に入ったので行きたいのですが、今晩はまだらインなのでお休みにしておきます。 明日以降行きましょう!!よろしくお願いします
ゆうさん、行けるようでしたらよろしくお願いします(^^)/
では行けるメンバーでさっくり回りましょうか。スタミナ温存方向で行きます! よろしければいらっしゃいませー♪
都合合わないようですので後ほどお願いします^_^
今日は、4人集まらなさそうだし、普通のマルチも倍速出来ないしなので、早めに寝ようかと思います 明日はゆずり役なので、また明後日にでもよろしくねー
今日の参加メンバーが少なくなってしまった(^_^;) ではこのあと23時10分頃に部屋立てます!来れる方よろしくお願いしまーす♪
ちょっと行けそう!と思って入ったんですがまた離席になりました… (´・ω・`)ショボーン
skyさん顔見せだけでもありがとうございました!ずっと待ってると心細くなってたので安心しました^_^ みなさんご都合があるのでまた明日以降行きましょう。レイドも普通に行けるようになるといいですね。
遅すぎました。また次回お願いします。 私的には、レイドより3倍お任せできない事が大問題…
14時から18時まで、メンテになりましたねー レイドもメンテ明けから再開みたいですね
マジっすか!今のうちにスタミナ使っておかないと(^_^;)
なかまポイント2倍もバグだったんですね^^; 駆け込みで冒険行って稼いできました!では夜にレイドでお会いしましょう^_^
えー⁈そうだったのかー! レオ全部行っておけばよかった〜。 仲間P〜(´・ω・`)
メンテが終わったー さっそく、ダウンロードが始まったので、これから試してみます(笑)
1回レイドに参加してみたけど、いい感じに進めましたー メンバーが良かったのもありますがσ(^_^;)
今期、初めて通常ボスのレイドに参加してみました。 開幕いきなり、リーダーが抜けてしまいましたが、何とか3人で最後まで行けました。不具合中なら、とても無理でしたね。
レベル85のレイドでメタスラまんまで使って参加したのに、終了直後にアプリ落ちたー!ショボーン(*_*)
こんばんは! みなさん何時頃インしますかね? 今日はレイドで忙しいかな… わたし、早めに落ちるのでもし集まればどこかたてたいと思いますのでよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさま、こんばんは!レイド一度落ちた以外は順調です。このあと22時過ぎには参加可能です!今日の部屋ははレイドですかね?ボスが関東来ますように^_^
お清め完了!これから行けます!よろしければ部屋立てます(`・ω・´)ゞ
関東にギガボックスいます!部屋立ててみます^_^
くうねるさんあんやとでした(`_´)ゞ 今日23時までには落ちます。 できたらドレアム行きたいので来れる方書き込みお願いします。
skyさんありがとうございました!このあとみなさん来られる頃に部屋立てますね。アイテムとスキルいっぱいなので整理してきます^^;
マジっすか!確か装備がまだ揃ってないトイトイさんをお連れしたほうが‥行くなら私もラス1本出します!
鎧の上が欲しいので早く行きたいな〜とは思ってるんだけどなかなか時間あいませんね^^; レイドもすでに飽きちゃって笑
今日も、時間限られてるので時間厳しくなったらまた書き込みますね! 23時すぎると、まだら参加になってしまうので(T_T)
これからinします!
そうですね。上完成品あるとバランへの対応に余裕ができました。攻撃貢献は全くできませんでしたが‥^^; デイン軽減なのでシドーにも効きそうで楽しみです。あとバラン鎧は魔力向上のスキルもついてますよ!
ワーイワーイ!ではどこか行ってみましょうか。関東にボスはいますかね?
いませんね。(T_T)
いなかったのでまずはウォミ部屋立てます。よろしければいらっしゃいませー♪
部屋が見当たらず(´・ω・`) 離席の時間になってしまいましたので一応また後ほどきてみます
いやぁ、トイトイさん、ただのりゅうおうなのに超スリリングでしたね(^_^;) とっても面白かったです!では次立てます!
若葉の運アップに期待してみましたが、逆に面白かったですね。ゲストの方、自分の方が危ないのに、私にたくさんホイミかけてくれました。 レイドは、約2週間で30万を目指します!また次回お願いします。
トイトイさん今日はありがとうございました!自分も何度も棺桶で失礼しました。終始スリリングで楽しかったです。レイドより内容は面白いと思います^_^ ではまた明日〜♪
昨晩同様、行けそうと思って顔出しちゃいましたが、ダメでした…。すみませんでした。
おはようございます。 昨日は20時には落ちて、夜中に起きてそしてまた寝てでした(>_<)
おはようございます。今朝の炊き出し、久々にピョンピョン→月扇。ガッカリ。いつか、ルビスの扇が出る事を期待して、錬金抜き出し用に保管しておきます。
ダイ剣のとき、4個も引けたので、今回は炊き出しで引ける気がしません(笑) あと少しで、3000貯まりそうだけど、引きよわなので、アクブレ欲しいけど、斬撃ガチャもやめようかと思ってますσ(^_^;)
私はガチャは、よほどの新商品が来ない限りは、31周年まで待とうと思います。昨年って、確か10%で同じガチャ内でルビスもメタルも混ざっていたのですよね。
みたいですねー もう、忘れてしまいました(笑) おれも、アクブレさえあれば、斬撃回したくなかった・・・ もう、アクブレは諦めました(ノД`) 今後は、持っていないメタスラ防具ガチャか、ルビスガチャだけに絞ろうかと思ってます。 新商品は、炊き出し期待でσ(^_^;)
みなさま、こんにちは♪レイド未だに単体スキルで来る人いますねぇ。最後まで行けないのが何度かあり‥(*_*) 私アクブレはルビスガチャに混ざってる時に、ルビス狙いで引いた気がします。ほしいと思うと来ない、というやつですね^^;
高性能な物欲センサーが働くのでしょうね(笑) 持ってる人は、結構持っているので、運営が手持ち装備見て、課金させるように操作してるとも疑いたくなりますが(笑)
レイド、皆さん凄いですね。私は、全国ポイント目当てだけで回っているので、あまり伸びず。私の皮算用だと、1日にプレゼント4回、ボス9回倒せば、約34000ポイントになり、全国ポイントだけで5月9日までに49万位行けそう。残りは大ボス?ポイント1万で合計50万。
俺は前回ほどは、やってませんσ(^_^;) 1ボス1戦という感じにしてます 今は、スタートダッシュなのか、ボスがすぐやられるので、ポイントのたまりが早いのかと思われます
ちなみに、俺のフレのトップは20万いってますねー 今回は、終了前に100万行く人が多かったりして(笑)
凄いですね〜。私も1ボス1戦で、早く終われるよう、レベル15に積極的に参加してます。スキル使う前に、通常攻撃で倒す事になるので、次のスキルがあまり貯まらないのですが。
俺は85にしか入っていないので、そこで差が出てるのでしょうねー なんとなくですが、スキル攻撃をバンバン使えば、85でもそんなに時間は変わらないかなって、思ってますσ(^_^;)
うわさん、いつの間にか13万!! 凄いですねー。 フレの1位の人32万超え∑(゚Д゚) 今回の目標はみなさんどれくらいなんですかー?
私はあと5種類のボスとプレゼントからポイントもらえれば、本日の目標72000に到達できるはず…明日は104000が目標。 低レベルな話ですみません…
お疲れ様です(^ー^) これ見て安心しました〜。 わたしも各ボス1回は参加+時間あるときちょっと参加という感じで行く予定です! 目標は50万(`_´)ゞ
こんばんは。 今日も、時間遅いと不安定になりますので書き込みしておきます(`_´)ゞ
一応、インしてます 野良で、ドラゴン、
アトラスの部屋探してます と、途中で、書き込みボタン押してしまった(笑)
2つとも、1戦出来たので、ぼーっとしてますσ(^_^;)
他の皆さんもまだそうですね。 今日も遊べないかもだな〜(´・ω・`)ショボーン
軽く、何かに行きます? 何かといっても、りゅうおうとかシドーの伝説ぐらいかな?
関東にドラゴンが来そうだけど、いつになるかわからないですねσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪私今日は参加していいんでしたっけ?^^; よければ参加可能です。昨夜トイトイさんと若葉さんとで行ったりゅうおうはかなりエキサイティングでした^_^
今日は、トイトイさんの日でーす
トイトイさん、skyさんありがとうございます(^^) わたしはとりあえず30万目指して頑張ってみます。GW予定詰まってるのでいけるか微妙な感じですが(^^;;
では今日もよろしくです^_^ よろしければ部屋立てます!いらっしゃいませー♪
ギガボックスが現れたので、1だけ、野良探して来ます
今から向かいまーす
近畿の部屋立ててますよー!
早く出発しないと倒されます。。。
ゆうさんの部屋に合流しました!
着替えが間に合いませんでした(ノ_<)
まだ待ってくれてますよ!
討伐されたから、無理かもσ(^_^;)
わたしもGWはもりもり予定が^^; せっかく会えたのに出発できませんでしたね、残念です
すみません!では普通部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
まったりとスラマン集め、仲間P集めと言うことで、りゅうおう伝説でも行きましょー
ドラゴン入っちゃいました(^^;;
あと3ターン(。-_-。)
関東にドラゴン来たので、やりませんか?
待ってます
今終わりました
最悪。 落ちました(T_T) 皆さん続けてますよね? 終わりましたら待ってますね
あと2ターンです!
ドラゴン討伐されちゃいましたねσ(^_^;)
いなくなってしまった^^; そして、今いるボスどれもまだ参加できてないので、時間もないのでそちら探しがてら落ちます。 やっぱり皆んなと周るとおもしぇ〜(*≧∀≦*) まだまだ続けたかったです。
ベリアル来たので、立ててみます
ちょうど討伐されて、仲間Pもたまったので、ギリギリセーフでしたね( ´∀`)
ではボスが関東にいないので、普通部屋立てます!
くうねるさんが部屋たててくれてますよ! 行ける方いませんか? わたししばらく時間遅くなると不安定参加になります。 行けるかな?て思ってインしてもすぐ落ちなきゃになったり^^; すみません、お疲れ様でした!
skyさんありがとうございました!みなさん都合合わないようですのでこれで終わります。また今度よろしくです^_^
お疲れ様でした^_^ 寝る前に一つ。 やっぱ当番制やめませんか? ここのとこ、そのメリットや成果に疑問ばかりで^^; 自分が満足にインできてないので、揃われてたらどんどん行ってもらいたいです、皆さんお揃いならわたしは毎日サブで大丈夫です。 魔王とかチャレンジしたいときは、予定などお聞きして集まれたらな!とは思っています。 あくまでもわたしの意見ですが。
すいません、今日はトイトイさんも時間にインしてたみたいだし…。 気にしすぎなんだろうけど やはり気になりまして(T-T) おやすみなさい。
最近は、タイミングが合わないせいもあるので、そうかもしれないのですが、俺的には、気兼ねなくやれるので、そのままの方が、気疲れしないのですよね… ちょっと変えるのであれば、ゆずり役ではない人もインできるときに書き込みして、書き込みなければ、ゆずり役の人も参加して良いとかの方が、良いかなと 4人の書き込みきたら、抜けるとか 一意見として、書いてみましたが、皆さんの意見もお待ちして、考えてみましょう
みなさま、おはようございます!レイド部屋ないですね!ポイントが稼げません^^; ゆずり番ですがやめるのは簡単ですが、せっかくみなさんで決めたので‥うわさんおっしゃるように書き込み見つつ、ゆずり役も積極的にインする、というのはいかがでしょうか。 そうすると4人揃いやすくなるかと^_^
北海道、東北、中国、四国、九州だと、部屋数が無いですねー なので、15でもいいから、1戦だけやるようにしましたσ(^_^;)
私がゆずり役の時って、こちらを見ていないので、せっかくお誘いいただいても、参加できていませんでした。 時々覗くようにして、空きがありそうなら顔出してみますね。
おはようございます(^ー^) 昨晩またちょっと考えてしまったんですが、今のままの方が皆さん快適なようですし色々了解です! ありがとうございました♪ しかしレイド過疎ってますね、部屋がない( ̄∇ ̄)
プレゼントボックスが(笑)
ちょっと時間なく解散しました。
また立ててみます。
うわさん、ありがとうございました! また夜お願いしまーす(^^)
お疲れ様でしたー またねーヽ(*´∀`)
北海道にゴーレムがいてる! 新しいボスかな?
ですねー 俺も、今みましたー
こんどは、りゅうおうが来ましたね・・・ けど、東北か・・・ 部屋少なそう(笑)
りゅうおう、闇ブレスが強力ですね。四国のバズズになかなか入れず、ずっとお任せにしてやっと入れたのが、なんとスーパーで買い物中の時…貴重な部屋なので、買い物カゴを片手にやってしまいました。どうか、知り合いに見られていませんように…
書き込み忘れしてましたσ(^_^;) 今日は、いつもの木曜日なので、22時15分ぐらいのインになります その前までに、回るようであれば、くうねるさん、よろしくねー
了解です!では今日から試行的にゆずり番も空き状況を見て参加、ですね^_^
イン出来るようになったら、書き込みますので、バンバン行ってください(笑)
関東になんか来てるので部屋たててみまーす。 この時間ですので少し待って野良解放します^_^
今気づきました(>_<) 近畿もいてますので立ててみますね。
ありがとうございました。ちょっと離席して後で戻ります。
色々続けてやってると訳わからなくなっちゃって笑 色々ミスすみませんでした!
時間限定代役登場!!関東にボスいるので立ててみます!よろしければいらっしゃいませー♪
開放しても1111にしてもメンバー集まらず、バグかと思い解散したらボス倒されてました^^; ではこのあとはレギュラーメンバーでお楽しみください♪
りゅうおう立てます!
戻りました!
ドラゴンでした(^^;;
遅くなりましたが、これからインできまーす
今、回ってる最中かな?
今、終わりました。
あ、関東にボス来てたので、立てます!
俺も?ドラゴンに行きたーい ゆうさん、お願いできますか、
先にトイトイさんの部屋に向かいまーす
いきます!
ゆうさんは、離席or出国しちゃったかな?
マズイ!居眠り運転してしまった。ちょっと、東北に行って来ます。
ドラゴン立ててます。
はい!
今日はもうフロリダの時間になりました。 ありがとうございました♪
トイトイさんも居眠り運転と言っていたので、出国されたかなσ(^_^;)
代役いりませんか〜^^;
入りますよ!
りゅうおうは、0時にならないと、来ないですかね?σ(^_^;) 次は関東に来るみたいだけど…
すみません、居眠りしながら地方巡業してました。世間の迷惑になりそうなので、もう寝る事にします。
では、りゅうおうがきましたので部屋立てます!いらっしゃいませー!
ありがとうございましたー ゴーレムとあくまのきしを一回だけやって、そろそろ寝ておきますσ(^_^;) またねー
うわさん、ゆうさんご参加ありがとうございました!なんとなく次世代の参加方法が見えてきました。余裕を持っって参加するのは大事ですね。ではまた明日もよろしお願いします^_^
炊き出し、超久しぶりに目玉来ました!ヒャッホー!まともな初おうぎです^^;
よかねぇ(°▽°)
おはようございます^_^ 今朝起きたら討伐ポイントが入って来てまず第1目標だった防具の進化玉もらいました( ´ ▽ ` ) 各ボス一回はづつ参加して…とか思ってましたが、それなかなかキツくてできてません^^;
みなさま、こんにちは! 昨夜はおうぎを引けて早速強化しましたが、よく考えたら詰めるスキルを全然持ってませんでした!(~_~;)
はぐメタ錬金情報が出ましたねー まさかの杖で、ベホマラーでしたね
超彗星切りの素早さ上昇率が微妙ですね。完凸サブスロがどんな感じか… 杖は持っていないけど、抜き出したいですね。
剣は、無凸で補助Aが付いてますね 多分これが限界ではないでしょうかσ(^_^;) ダイ剣のギガストラッシュが超彗星になるくらいかと もし補助A2つつめたとしたら、アーク、たた歌とか、すごいことになりそうですね 海賊は、はぐメタ剣以外は、キックだみたいな(笑)
ベホマラー!! 欲しいなぁ(*^^*) はぐメタ剣完凸意外にも倉庫に4本あるのでSスキル積めないのなら進化するか悩むところです。
1本ください(笑) とりあえず、りゅうおう魔王級の推奨武器は、はぐメタ剣になりますねー
そうなんですか! ベホマラー手に入れたら魔王級の攻略も大きく変わりそうですね。 メタ杖かなり前に砕いたのでまたガチャ引かないと(T_T)
メタ杖倉庫に眠ってる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだみてません、見てこよう!
天空は、ギガが相性悪いので、ドラゴンキラーの方が良いと思うのですが、はぐメタなら無属性でドラゴンキラーより攻撃力ありますからねー 多分、マホトーンが欲しいドレアム以外は、はぐメタ剣になりそうな予感 これでまた、魔王級に参加出来る機会が無くなってきたσ(^_^;)
サブにS積めて、補助特技Aが2個だと最高なんですが…
それやったら、ぶっ壊れになるかと… もし、そうなったら、運営は、この先をどう考えてるのか、疑いたくなりますね… 目先のガチャ収入しか考えていないことになるかと
そう言えばベホマラーで、さらにはぐメタブメが、すごい回復役になりそうですよねー skyさん、闘神も持ってるみたいなので、出番ですよ(笑)
みなさま、こんばんは!このあとインできます。今晩もよろしくです!とりあえず関東にボスはいないですね^_^
あ! 書き込み忘れをσ(^_^;) ちょっと外出してるので、もし今回るのであれば、skyさん、よろしくねー
イン出来るようになりましたが、まだ誰も来てないかな?
行けます!よろしければウォミ部屋立てます!^_^
ラリホーかけられたみたいでひと足お先に夢の中へm(._.)m
inします!
ちょっとだけ用事ができたので、ちょっと待ってくださいσ(^_^;)
了解!この間トイトイさんと行ったみたいに結構スリリングでした^_^ ギガカギ出ましたね。通常りゅうおうカギがいいんですが^^;
戻りましたー
関東に出現してるので、行ってみますか?
二匹いるみたいですね!ゆうさんお休みのようですのでskyさん来れるようでしたら出動願います!では部屋立てます!
書き込みみて飛び込みました〜(*≧∀≦*) ちよっと離席します!
トイトイさんは、野良に行ってしまったかな? と、くうねるさん、ほなまたスタンプ出てたけど、出国かな?
いえ、ゲストさん向けで押してました。このあとも行けます!よろしければ部屋立てます!^_^
トイトイさん、戻られないかなー
skyさん、今3人で回ってますので、これそうなら、乱入してくださいヽ(*´∀`)
今は何周ってますか? 少し参加できたらな〜と来てみました(^^)/
今、解散の挨拶をしてしまったのですがよろしければいらっしゃいませー!^_^
ありがとうございました。そろそろ、怪しい運転になってきたので、あと自己責任でレオ様だけやってお終いにしておきます。
大決戦部屋立ててます!
お疲れ様でしたー 最後にりゅうおう1戦やって寝まーす またねー
明日の仕事は8時に出かければ間に合うのて夜更かししてしまいました笑 眠い… 楽しかたです、おやすみなさい(^_^)
みなさま遅くまでありがとうございました!ところでうわさん伝説の兜をかぶっていたような‥早いですね。おめでとうございます♪^_^
兜にあう鎧がありませんでしたσ(^_^;)
おはようございます^_^ ギガプレって時間決まってましたっけ? つい先ほどいたのであわてて部屋たてたけど出発できずに倒されちゃった^^; いつもこんな早く倒されちゃいましたっけー?
リアフレに聞いた話だと、夜中の2時ぐらいにポップしてるらしいです なので、平日は7時ぐらいにほぼ残り少ない状態で、休みだと、起きた頃には倒されてるかもσ(^_^;)
なるほどー。 そして、本日二体目のギガプレも逃してしまったようです^^; 今って誰かいますかね? ドラゴン来てるんで貼り待ちしてみますね! 少し待ったら野良に出します(^^)/
今日はわたしサブなので大丈夫なんですが、 今晩インできませんのでお伝えしておきますね(^^)
skyさんありがとうございました!自分のスキルもよくないのですが、今日はゴールまで半分ぐらいはたどり着けません(*_*) 久しぶりに最後まで行けたのでよかったです^_^ またあとで行きましょう!
お疲れ様です♪ よいGWを〜( ´ ▽ ` )
おまかせで待ってました笑 また、後で行きましょ!
今日は出社してますが、職場はお休みなので今からちょいちょい遊べますので、また書き込み来てみます(^^)
ありゃ、気付くのが遅かったσ(^_^;) 俺は、いつでもインできまーす(笑)
なかなかまとまった時間がとれない〜(´・ω・`)ショボーン
関東にボス来ないですね(*_*) 夜の分のスタミナ石残しておかないと‥^^;
ちょうど来た!よければお集まりください^_^
都合合わないようですのでまた後ほど〜♪
明日完全お休みなので明るい時間からお付き合い行っていました… ボス逃しまくり^^; 今からインします〜
みなさま、こんばんは♪私ももうすぐ兜です!苦行ですが前回よりはポイントたまりやすいかも^_^
ドラゴンがいた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し貼り待ちして野良出します!
関東にゴーレムきましたー 昼寝をがっつりしたはずなのに、若干眠い(笑)
くうねるさん、skyさんいるかな? トイトイさんは、まだインしてなさそうだけど、どうしよう…
行けます!では部屋立てますね^_^
これからNYタイムなので、後で間に合ったらお願いします!
お待ちしてますねー skyさんも席外しているみたいなので、ちょっと休憩かなσ(^_^;)
うわさんありがとうございました!では休憩ということで^_^ 外回り行ってきます♪
NY行ってましたー。 酔いさめないな^^; この後行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレンドリスト見てみたらみんなイカつくなってる^_^ あの兜にあう装備、人それぞれのコーディネート見てて面白いな。みなさんオシャレ(^-^)
では行ってみましょうか。よろしければいらっしゃいませー!
戻りました。
いなくなってしまったので、またりゅうおう伝説にでも、行ってみますか?
了解!部屋立てます!
ちょっと支度します。
今日は落ちます。 トイトイさん遊びたかったですが、眠気に勝てません^^; お疲れ様でした!
バランツアーありがとうございました!デイン軽減装備で甘く見てました。すみません。やっぱり若干しか軽減してくれませんね^^; また明日もよろしくです(^^♪
ありがとうございました。眠くなってしまいましたが、すっかりボスが入れ替わったしまったようなので、最後ゆるりと回って寝ます。
お疲れ様でしたー 久しぶりのバランは、苦戦しましたねσ(^_^;) またねーヽ(*´∀`)
みなさま、こんにちわ♪ レイドですがそこそこ参加してボスだけはほぼ必ず倒してますが、結構ポイントもらえますね。私も50万が見えてきました!というか前回より集めやすくなってる感じがします(^-^)
お疲れ様です! GW最初の予定BBQに参加しながらコソコソぎかプレとりゅうおうに潜入して50万達成しました笑 やったー!開放感^_^ マルチが過疎ってるので、このまま一回づつ参加してって次の雫を狙おうかな^^; くうねるさん、もうちょいですね!
合間の星ドラ!いいですね^_^ スマホゲームの強みですね! うわさんは一番乗り、skyさん二番、トイトイさんとゆうさんが同点で40万近くなので、今回はみなさん目標のゴールはできそうですね!その先のしずくもほしいけど、だいぶ作業ゲーになってきたのでしんどい(^_^;)
確かにですね。 刺激欲しい〜(๑>◡<๑)
皆さん早くて。私のフレ上位4位中、3名までを、こちらのメンバーが占めてます。 私は1ボス1戦のみで、レベル指定無しのお任せ検索でやっているので、ほとんど全国の皆さんからのポイントでここまで来ています。なんとか期間中には50万に届きそうな。そして、40万兜が以外にも大きなシロモノでびっくり…スライムヘッド並み?
確かにおっきいですね^_^ 次の兜もお楽しみに^^; 私のフレンドは84万が最高でした。うわさんskyさんが6位以内です!
完全にペースダウンしました(笑) ギガだけは、入るようにしてますが、忘れそうσ(^_^;)
前回、かなり頑張って50届かなかったんです。今回はそのままのペースでも余裕だと思います! 今回、自分は前回ほど頑張ってなく、自然と今日達成した出来たという感じですので^_^
そう言えば、前回ほど回ってないので、分からないのですが、強化鍵が前ほど泥しないと思うのですが、どうでしょう? 前回は、あっという間に99個たまったのですが…
私は、使い切れずもともと99個から溢れ続けているので、多いか少ないか不明です…
こんばんは。 みなさんハイペースですね(^^) わたしも50万までどうやら行けそうなんで頑張ってみます! 今日朝から夜まで寝てたんで今晩寝付けそうにないのが心配です(笑)
うわさん、メタスラガチャきますよー!
すげー もしかして、2つも炊き出し付き?
そう見たいですよ(^^)
と言うか、分け方がえぐいな… 剣も欲しいけど、杖、ブーメラン、弓が出る方のガチャ回すかなσ(^_^;)
あ! 今日は、ゆずり役なのですが、空きがあれば、声かけてねー もう、ノルマ達成なので、適当に強化鍵集めだけしてます(笑)
今近畿にいてますので仲間P集めかねて行きますか?
誰もいらっしゃらないようですので野良解放しました。
間に合わなかったかな^^;
ぐわぁぁぁ。 タッチの差かな^^; またあとで覗きに来ます!
inします!
野良に参加しちゃってましたσ(^_^;) そろそろ、4人集まりそうですねー ギガ野良に参加して、後はチラチラここ覗いてます(*´∀`)
今、帰宅の電車なのでまだらインです。揃われてるなら出発してくださいねー
もう一度立ててみます。
もう、野良には入らないので、足りなければ、教えてねー
全然足りません(笑)
お邪魔します(笑)
戻りました!がテレビ見てて眠くなってしまいました^^; このあと行くようでしたら参加します^_^
行きますよ。
関東にいませんね〜
今、終わらましたよー またゆうさんが立てるか、スタンプ見落としましたがσ(^_^;)
skyさん、行けそうかな?
すみません、書き込みする前に入っちゃた^^; 一回抜けました
少し待って、skyさんがイン出来なさそうであれば、また教えてねーσ(^_^;) 今日は、もう野良はいいかなと思ってるので、ぼーっとしてます( ´∀`)
あ! では、今日は早めに寝て起きますねー またねーヽ(*´∀`)
の前に、スタミナ0のダーマやり忘れてたから、やらなくては(笑)
うわさん落ちちゃいましたよね… もしいたらお願いいたします! これからフロリダになってしまいました。 みなさんありがとうございました楽しかった〜(๑>◡<๑)
ありがとうございました。楽しかったです!! 雑用して、ちょっとブラついてから寝ます!
ありがとうございました。 わたしは錬金してからガチャするか悩んでおきます(^^)
ゆうさんみなさんありがとうございました!途中、というか最初から居眠り運転で失礼しました。このあともっと迷惑かけそうなので寝ておきます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
夢でうなされ、目が覚めてしまい、ガチャ回しちゃった… 10連目まじんの斧… 嫌な予感したけど、いつやっても同じかと思い、残りジェムで、もう10連 やっと、メタ兜出ましたーヽ(´▽`)/ 杖は、出ませんでしたが、十分満足したので、また寝まーす(笑)
うわさん、おめです(`_´)ゞ そしてゆうさんイカツイですね! わたしもあの盾欲しいです^^;
はぐメタ兜が手に入ったので、またりゅうおう行きたいですねー アクブレ無いけど、多少は耐性、防御力が上がったので、前よりは足を引っ張らないと思うのですがσ(^_^;)
おはようございます。 わたしは20連でメタ弓とメタ杖とメタ下出ました(^^)
もんげー(๑>◡<๑) わたし、ガチャはまだしてないです! お昼休みのお楽しみに笑 とりあえず、メタ杖錬金しましたー。 レイドだとベホマラー試す所がない^^; ところでみなさんはGW連休中ですか? わたしは涙の暦通りです(T_T)
9連休です(笑) でも、予定が無いけどσ(^_^;) 適当に過ごしてて、昨日はお台場の肉フェス行ってきました(笑)
しっかり杖引いてますねー さすがです( ´∀`) 俺は、兜引けたので、ワガママ言いません(笑)
お休みいいですね〜( ´ ▽ ` ) ところでメタ剣作るか迷ってしまいました。彗星は1つしかなく、メタ剣も一本。進化玉は足りてるけど、Bに何入れたらいいの?迷わず飛びつけませんでした^^;
あとメタ杖。 凸して補助Aを積めるようにするか、ベホマラー抜き出しか… うーむ(。´・_・`)
わたしも暦通り(。-_-。) 9連休が羨ましいかぎりです! メタ杖抜き出して使うか悩みどころですよねー。 炊き出しであと1本出ないかなぁ。
確かにメタ剣のBは、悩みますよね… 持ってないから、想像だけなんだけど、無難なのは、はやぶさ舞になるのかなと で、skyさんは、1個抜き出してるなら、錬金しても良い気がしますねー 残り1枠は、はやぶさ、稲妻をボス等に合わせる感じで良いかなと 杖は… 頑張ってブメ完凸させて、砕いて乗せるのが理想かと(笑)
お昼休みのお楽しみのはずだったガチャでしたが、残念な結果に笑 20連で確定のみバケツとドラヘルだったので一旦ここでやめとこ^^; また明日にします(´・ω・`)ショボーン
みなさま、こんにちは♪ みなさんガチャチャレンジされてますね!うわさんとゆうさんはいい引きですね〜。skyさん、また次にチャレンジです!私はいつ引こうかなぁ。剣は一本持ってるので杖にしようかと^_^
レイドしゅーりょー(^^) 疲れました! トイトイさんも50万いきそうですね! 久しぶりに魔王行きたいなぁ。
[壁]д・)っ(りゅうおう)
お風呂も入ったしりゅうおう復習しとこっかなぁ(^^) 皆様のご都合はどうですかー?
お昼過ぎから、ギガのみしか、やってなく、暇してます(笑) 今日は忘れずにスタミナ0のダーマも終了σ(^_^;)
キラーマシンとハーゴンが出てきてるけど、一回はやってみておくべきなのかなー? もうやる気が起きないのですがσ(^_^;)
1回ちょっと行ってきます(笑)
関東にいますけどー(^^)
立ててみましょうか?
はい!
ちょっと準備します レイド用の装備とか、解除しちゃってるので(笑)
立てますねー
インしました( ´ ▽ ` )
行きたいです!! スキル微妙ですが…(´・ω・`)ショボーン
ありがとうございました。 おっかねー(^^) 先にお供倒さないと酷いことになりましたね(笑)
キラーマシン、おっかなすぎるのですがσ(^_^;) 舟歌歌うか、周りを先に倒すかしないと、誰かしら棺桶に行きそうですね
[壁]д・)っ(はぐメタ剣) 俺より、はるかに戦力になるじゃないですかσ(^_^;)
開放ー!!これから行けます!スタミナ超満タンですがりゅうおうでしょうか^^;
4人揃いましたが、また、おっかねーキラーマシンに行ってみます?(笑)
はぐメタ剣かルビ弓かオリハルコン爪か何でいけばいいのか迷いますね。 海賊ならはぐメタ1択なんですけど。
行きます。
りゅうおうは、トイトイさんがいらっしゃらないので、ゆうさんには、ルビス弓をお願いするしかないかもσ(^_^;) 全員海賊で、特攻もありかもしれませんが伝説
おっかないの?(*゚ー゚) なんでもいいです、飛び込みます! あ、ハグ剣作ってません、ふんぎりつかなくて。ぶめ、弓ほしいな
とりあえず、キラーマシン行ってみますかー 立てますねー
スクルト1掛けぐらいだと、まだ怖いですねー やはりまわりから先に倒さないとですねσ(^_^;)
初見よりおっかなくなかったです(笑)
初めて行きました。 棺桶すいません^^;
大丈夫 うちらは、初見で1人づつ棺桶に行きましたから(笑)
私も初めて行きました。そんなにおっかなくないような..^^;
竜王行きますか? ルビ弓まもで行きます。 ベホマラーつめたらなぁ。
わたし、一度も行ったことないんですがいいですか?^^;
準備しまーす
準備
超ドラも、ロト下もないです(T_T)
なぜ二度打ちになったのだろうσ(^_^;)
ゲームだし、遊んでみましょ( ´∀`)
なみだを2人持ってきてほしいです。2p4pにしましょう。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 言い出しっぺなので、部屋立てますねー
了解しました!
と思ったら、ゆうさんが立ててくれてますねσ(^_^;) 向かいまーす
skyさん、鎧下は守備力重視で来てください。 ベギラゴンはガードで。
了解しました!
くうねるさん、準備できたらお願いしますね(^^)
武器スキルですが、これでいいですか?^^;
準備してたらアプリ落ちました。すみませんm(_ _)m これから行きますが準備不足じゃないといいな‥^^;
すみません。自動的にキックされましたm(_ _)m 回線よくなかったのか。一度死にでしたが残念です(T_T)
石もったいないので抜けましたm(._.)m もう一度行きましょう。
揃ってもう一度行ってみたいです。 クリア経験あるゆうさん、ダメと思ったら道具使わず退室してください^^; 経験値欲しいです、よろしくお願いします(^ー^)
3人では、無理ですねσ(^_^;) はぐメタ兜が手に入ったので、装備してますが、メタスラ冠の方が良いのかなと思うぐらい、痛恨が多かったような…
最初のゲージ抜くまでにバフを全て掛けておきたいですね。
すみません。道中トンネルとかで切れたのかも‥すみませんm(_ _)m
ゆうさんとskyさんが二人して立ててますσ(^_^;)
合流してます。
魅了が多すぎっす( ノД`)シクシク…
もう一度やりたいけど、どうですか? んー、何か掴みたいんですが時間もありますし^^; やりだすとくやしくて〜
なみだ一人にして特薬持って行きますか?
ラスト葉っぱはゆうさんでしたか。失礼しましたm(_ _)m このあと運転あるので今日は失礼します。アシヲ引っ張ってすみません(T_T)
もしよければ来てください。 わたしもピオらがいいかな、
3人になったので、うっぷん晴らしで、伝説りゅうおうにでも、行ってみますかー
あ、離席ですか! 了解です( ´ ▽ ` )
全く力及ばす申し訳ないです、ムズムズします^^; 伺います!
何処へでも行きまーす(^^)
ゆうさんのはぐメタ剣で、ドラキラ見てみたいですσ(^_^;)
部屋立てますねー
トイトイさんは、いらっしゃるかな?
やっぱり、りゅうおうには、はぐメタ剣がいいですねー 天空のギガソードを別スキルに付け替えたい(笑)
ここでフロリダに(T_T) 明日はもっと予習と練習しときます! 魔王久々で、ダメだったけどモチベアップしました!! やったりたいです(`_´)ゞ しかし、防御率間に合いません^^; そこからして、わたしどーうしよう…
あと、ベホマラーいいですねー はぐメタ弓につけたいσ(^_^;)
杖あと1個ないと砕く勇気が出ません(^^;;
俺の場合、もし持っていたとしても、進化させることもできないので、躊躇せずに砕いてると思います(笑)
でもわたしもいずれは砕くと思います(*^^*)
フロリダ行かなきゃなのに気になって攻略見てたらこんな時間( ;∀;) 色々難しいですね。考えてる時間も好きです^^; レイドが作業のようでやる気下がってたので今日のお誘いはかなり嬉しかったです! また、自分でも取り組んでいかなくては^^; 本日もありがとうございました(^ー^)
アジトに戻りました!先ほどは全く貢献できず失礼しました。予習しときますm(_ _)m このあと次元の狭間でガチャトライします。スキップで一気にめくるのでとってもスパッと終わります^^;
1回目‥おっかねぇー(T_T)
2回目‥引いているときは全くピョンピョン見れないのですが、結果画面で弓が、弓が2回連続で出ました!!自分すっげー!(^^)
今後は射撃の道へ行きます!スキルはとぼしいですが武器進化中です^_^
おめでとー( ´∀`) 間に合えばですが、1個は抜き出した方が良いかも?
射撃の名手(^^)
おめです(^^)/ 二つ並んで出るなんてすごいですねぇ!! いいな〜
いい引きですね!私も続け、いくぞ〜と思うのですが、今回、全く出る気がしないので、保留かな… ベホマラー欲しいけど、私はスパイクアーマーとか引いてしまいそう…
みなさま、おはようございます! 弓は2段階進化させちゃいました^^;進化玉はもいちょい様子見で。 今回メタスラガチャは防具も入ってるので、もう少し引いてみようと思います^_^
今日朝からお任せでメタ周回してます。 上級職全部80まであげたら少しはマシになるかなぁと…^^; わたしも防具入ってますしもう少し回します! でも昨日の悪夢が(;゚Д゚) ブルってます笑
次引けたら、抜き出しをオススメしてみますσ(^_^;) 確かバーンで、補助特技Aに、さみだれ積むと良かったような… にしても、やること無くなり、暇になってしまった(笑) 野良りゅうおうは、天空剣だと気がひけるし… アクブレも無いし…
0では無いでしょうけど、上級職ボーナスの恩恵を感じたのは、スパスタの慈愛ぐらいですねσ(^_^;) 他は、誤差の範囲に感じます… 無いより、あった方が良いと思いますが(笑)
今日も行けたらお願いしたいです! わたしの頭引き出し狭いので続けてやらないと全部忘れてしまいます(T_T) わたしがアークもう一つあれば弓もやってみたいのになぁ^^;
今気づきましたが、メンバーみんな50万達成したんですね! やったー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さぼりがちでしてが、なんとかです。最後も、後付けポイントが一気に入って、到達となりました。週末の日中に貯金できたのが大きかったかも。 今はプレゼントだけゆる〜くやってます。
50万超えたら、そうなりますねσ(^_^;) 昨日は、ゆうさんと遊びで、キラーマシン行ったら、舐めすぎてたせいもあり、野良の2人も含め、全員1人づつ棺桶に行きました(笑) もし、遊びでキラーマシンに行くことがあったら、スクルト1掛けぐらいはした方が、無難だと思いますσ(^_^;)
りゅうおうは討伐されて、日本からいなくなったはずなのに、他のボスの応援には駆け付けてますね。 変身後の竜王やシドーも出るのですかね。特別なドロップか、報酬の追加がないと、やる気起きないですね。
そうなんですよね… なので、まだハーゴンには、行ってないですσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪今日のゆずり番は私です。あとで空き状況を見に来ますね^_^ レイド、レベル15の部屋のみ入ってますが、あっという間に一万ぐらい討伐ポイントもらえますね!今後のためにラストしずく狙ってみようかな(^_^;)
風呂も終わり、いつでもインできまーす
今日は、いつもの火曜だけど、今週はGWなので、今日も木曜日も外出無しですσ(^_^;)
わたしも今はインしてます(^^) とはいえ、レオしてるだけですが^^;
同じですσ(^_^;) スタミナ0のダーマやり忘れてたので(笑)
私は今日サブですが、カギが余りまくってるので消費してます。でも強化のカギはちょい少ないんです^^;
赤玉欲しくて、この前99個使っちゃいましたσ(^_^;) それでも、赤玉があまり出なかったのですが… 今、やっと強化鍵が31個たまりました
倉庫が満タンになっちゃうので鍵は都度使ってるんだけどどーしても気づくとMAX超えて受け取れないの繰り返しです…。預かり所いらないものかかえすぎかしら?
私も赤玉は特に出にくい印象です。青玉は逆にどんどん出る感じです^_^
メタ鍵もずっと99^^; 消化してく気力がなかなか…。 ハグ鍵はほとんどないですが。
ですよねー オレンジ、緑は、すぐに売ってます(笑)
同じく、地図クエのスライム倒す時に使うぐらいで、普段は使うのがめんどくさくて、放置しちゃいますねσ(^_^;)
あれ? くうねるさんは、幻鍵のエスターク装備全部完凸してましたっけ?
こんばんは、inします!
まだ揃わなそうな感じですね、少し離席になります。 エスタ、わたしも装備揃ってません笑 鍵一つありますので開催するとき仲間入れてください(^^)/
はい。おかげさまで一式完成しました^_^ このあと空席あるようでしたら参加させてください。
トイトイさんは、完凸してます?
俺は、兜が無凸で、下がまだ2凸ですσ(^_^;) 戻られたら、行ってみますかー
オノと盾は完凸ですが、他は全然です。私は鍵、2本ありますよ。
俺はリアフレ用に1個残すので、1個しか出せないですσ(^_^;) と言っても、最近リアフレが4人集まる機会がなくなってきたので、ずーっと延期中ですが…
今見たら、関東にマシンがいますけど、行ってみますか?私は行った事ないんですけど。
やること無いし、スタミナ使わないので、行ってみますかー 足りないと思うので、くうねるさんもよろしくねー レイド用の用意したら、部屋立てますのでお待ちくださいσ(^_^;)
着替えます。
くうねるさんは、いらっしゃらないかな? お待ちしてまーす
ゆうさん、skyさん、キラーマシン周回してますので、インできたら教えてねー
はーい
あ、キラマでしたね! レイドの装備外してしまって支度に時間かかりますし揃ってる方で行ってください!
今、部屋立てましたー
今日は、ゆうさんインできなさそうかなσ(^_^;)
すみません、慌てて支度したら装備変だしスキル抜けてるし笑 失礼しました! 時間も時間なんですけどまだ落ち着かなくて(T_T) わたしは置いて行ってください…。 いちお、落ち着いたら書き込みきます!
了解です!(・∀・)ゞ
休憩かな?ちょっと東北に行って来ます!
skyさんが落ち着いて戻ってこれたら、エスタ行ってみますかー
はい、今から行けます( ;∀;) 支度して部屋たてますね!
東北から戻りました。そろそろ、私の運転が怪しくなり始めています…
装備準備OKです(・∀・)ゞ
今日まだインできません(。-_-。) くうねるさん、お時間ありましたらお願いします。
了解しました!ではゆうさんの代理はつとまりませんが参加させてください^_^
うーむ。 半分寝ぼけてましてすいません、頑張ってます笑
最後のエスターク、リダボも盾で、オノも盾も余ってしまった…他は足りないのに…
みなさまありがとうございました!今日はゲストでしたがたくさん連れてってもらえて楽しかったです^_^ また明日も都合よければよろしくお願いします(^^)
お疲れさまでしたー 斧が二つも出るとは、ビックリですねσ(^_^;) 斧が二つ目完凸・・・ 砕いても、スキル使うか微妙・・・ そして、俺もリダボは盾でした・・・ とりあえず、頭が1個出たので、1凸にはなりました♪ またねー
今日は炊き出しもだめだしやめとこうかなー、という感じで次元の狭間ガチャ開幕です! 最初の10連..相変わらずおっかねぇ(*_*)
スキップは一瞬で終わるのでどーも実感ないんですが、どうやらかろうじて目玉引けたようです!ワーイワーイ!(*^^*)
おめでとー よかですねー 俺もでしたが、20連目の方が、目玉出やすいってあるのでしょうかねσ(^_^;)
おはようございます。ここ数日で一気にパワーアップですね! そして、なんと!!今朝の炊き出しで私も杖が出ました!超久々の大当たり、スーパーハイテンションになりました!
おめでとー ダイコラボで、炊き出し運は使い果たしたので、しばらく引ける気がしません(笑)
おはよーございます(^^) みなさんよかですね〜! わたしは両方☆3でももpの足しにもなりませんでした(T_T)
スーパーハイテンション!!炊き出しで引くとは超すごいです!^_^ さて、どうやって使うか悩みますね‥抜いていろんな装備で試したいけど、そのまま使うってのもありのようで(^^)
もし当たったら、迷わず抜き出すつもりでしたが、いざ当たると躊躇してしまい…私はあまり杖を持っていないし、進化玉を使ってみるのもアリかなと思ったりしてます。しばらくは無凸で遊んでみようかと。 あと、皆さんの耐性も上がってきてるので、ムドー行けないかな?と思っています。
ムドーいいですね! しつこい波動で何度も心折れかけた思い出が^^; わたしもメタ杖今の所無凸で遊んでます。 倉庫にもう一本あるので砕くのか、凸るのかまだ迷っています… つい先日天杖に玉使ったわたし…:(;゙゚'ω゚'):
私も引く前から抜き出す気まんまんでした^^; でも逆にメタ杖に賢者杖砕いて載せたら‥とか妄想してます。やっぱりもう1本必要?・ω・
2本持ち!!いいですねぇ^_^ 1本砕いてもう1本は進化玉で強化!ってのは私の妄想です^^; メタ杖はアークウォールも積めるのはいいですね。
早速、試し打ちで杖持参してレイドのハーゴン85に行って来ました。他メンバーが良かった事もあり、ほとんど攻撃は受けずに、コンボで一気に終了してしまいました。当然、ベホマラーの出番は無く。
みなさま、こんにちわ♪ ムドー予習中です。やはりいろいろ情報を総合するとメタ杖一本目はそのまま進化がよさそうですね。賢者杖は恐らくもう出番ないので砕いてメラゾーマ載せようと思います。あと防具進化玉ではぐメタ頭か下を完成に持っていけば・・^_^
[壁]∀・)っ(デスピサロ)
[壁]∀・)っ(エスターク) 分からないですが、イオが弱点なので、もしかしたら、メタ杖でも良さげですが、CT短いメラゾ2積みの火力で押し切るが、主流なのかな?
デスピサロの攻略ページ見て来ました。なんか行けそうな感じ‥根拠はあまりないんですが^^;
俺もあまり分からないけど、感覚的に7秒の差が大きいかなと… 伝説級なら、気にならないけど、魔王級なので、7秒待つのは、大きそう…
ただ、ドラゴンローブも必要みたいですがσ(^_^;)
ただ、メラゾを1つも抜き出して無ければ、抜き出しはありですねσ(^_^;)
デスピサロ、前に行きましたよね。 エスタークは、ラストが難しいとか…
一応持ってますが倉庫番です(^^) とりあえずルビ上で行って、火力が足りないようでしたら引っ張り出してみます。あと7秒って耐える時間ですか?
あれっ、そうでしたっけ?んじゃ私だけクリアしてないかも‥今度連れてってください^_^
CTたまる時間 イオ27秒 メラゾ20秒 7秒の間にダメ受けて、立て直ししようとして、ズルズル行かないかなと心配してみましたσ(^_^;) まぁ、ムドーがメタ杖ってなってるので、行けるとは思いますけど…
俺が連れて行ってもらった時は、ターン制限がオーバーでした
エスタ、デスピは、ゆうさんが詳しいと思うので、聞いてみるのも良いかもー
よし!では今後の魔王攻略のために杖に進化玉4つすべて投入しちゃおう!! ハグ弓も強化して射撃の道に行きたかったけど、また今度で^_^
慌てずもう少し待っても良いかもσ(^_^;) もしかしたら、炊き出しで引けるかも?
あとハグ弓は、とりあえず3凸で良いと思いました
ムドー、わたしはイオナズン、メラゾで行きましたよ! その数秒がどうひびいていたかどうかは定かでないんですが^^;
そうですね。ではほどほどに進化させておきます(^^) 今レイド行ってきましたが、ハグ杖、ルビ杖の2人いて、ルビ杖の攻撃力すごいですね! そこまでは行けないけど、総合力で勝負かな?^^;
今、掲示板も見てきましたが、ルビス杖が反則的な書き込みありましたねσ(^_^;) エスタの敷居を下げてるとか… まぁ、どちらも持っていないので、チャレンジする機会がありませんが…
ピオラ入るとこまで進化させました!あとはアークウォールを抜くかどうか‥1日にこんなに武器調整したことありません(^_^;) うわさんいろいろご助言ありがとう!!^_^
魔王級は、りゅうおうイメージがあるので、あまり時間かかりすぎるとジリ貧になるのかなと想像しちゃいました なので、4人のうち、何人かは、メラゾ2積みの方が良いのかなと思ったりして見ました
天使杖は、砕くの勿体無いと思います… 1本を完凸、もしくは、3凸してから、新たに入手した時の方が良いかなと この先も色々と対応出来る武器だと思います
了解!ではまだそのままにしておきます。今レイドで試運転してきましたが、トイトイさんおっしゃるようにベホマラー使うシーンはレイドバトルにはないですね^_^
くうねるさん、一気に武器強化と、レイドランキング、うわさんを抜いて、私のところでは1位に躍り出ました! 引換券、次回に持ち越しできるので、私は星粉とメタ粉だけ交換しようかなと思っています。
game8のページが更新されて杖比較してますが、うわさん指摘通りのことが書かれてます! 天使杖残しておいてよかったー(^_^;)
こんばんはです(^^) 今日も来れそうにないのでskyさん大丈夫であれば代打お願いします!
私のフレンドは100万超えが1人います^^; 引換券は私も同じ戦略です!少し残してます。
頑張ってますねー 俺は完全にだれちゃいましたσ(^_^;) モモP稼ぐチャンスなのだろうけど、気力が…
こんばんわ〜(^^)/ ゆうさん了解しました! 皆さん、お時間あいましたらよろしゅー♪
今日は休日ですが、皆さんイン時間はいつも通り遅めですかね??
もうできまーす が、どうしましょう? みんなみたいに装備がないので、魔王級提案ができないですσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪ このあと21時30分頃にはインできると思います。ムドーは行かれた方もいらっしゃるようですが、今夜再びいかがでしょうか?よければ連れてってくださいm(_ _)m
先生不在ですが、たまには練習がてら行ってみたらどうかと思ってますがどうかな〜^^; 全然魔王行ってないし、わたしは雫や石は全然大丈夫なので笑
デスピサロでした^^; よろしければご検討くださいm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりすぎて初めてと同じ状態でもよろしければ^^;
無凸賢者杖しかありませんがσ(^_^;)
トイトイさんはまだですかね…
途中抜けありますが、今なら行けそうです。少し予習したいのですが、デスピサロ?ムドー?
私もジバリーナありませんが‥フロリダ含めて、一応準備できました! 装備確認で軽くレイドってみますか^_^
はーい
まずはデスピサロでお願いします!そのあとさらに魔王‥^^;
ではさくっとウォミでレイド部屋立てます!いらっしゃいませー♪
レイドか! 装備全部解除してるので支度に時間かかっちゃいます。
レイドだと、確認にならないですが、良いのだろうかσ(^_^;) とりあえず、レイド仕様で行きます
トイトイさんマホトン積んでますけどそのまま行きます?
落ちました… 念のためWi-Fiきりました。
装備をチラ見しましたが、フバーハをお願いしたいかなー 俺が無凸で、積めないのでσ(^_^;)
すみません。レイドでも魔王仕様で来ていただければいいようにレベル15にしてました。みなさんほぼ装備はよろしいかと。うわさんアクセはミストバーンのほうが軽減されますよ^_^
くうねるさんの装備見て、気づきましたσ(^_^;)
よかった^_^ ではこのあとデスピサロ立てます!みなさんクリア済みでしょうがお付き合いくださいm(_ _)m
すみません、完全レイド仕様にしてしまいました。
食べ物、今ならトロピカルジュース、あげポテト、もつ鍋、いちごアイスでしょうか?
了解!合わせます!あとデスピサロ確かにクリアしてましたがジェムもらえてませんでしたね^_^
いきまーす!
トロピカルを辛口カレーもありかも?
ポテトがあるので、その方が良いかもしれませんね。
凄いですね、こんなにアッサリとは!やはりベホマラーが効いてますね!
耐性装備がしっかりしていたせいか、あっけなく倒せましたねσ(^_^;) ノーデスは、一撃があるので、どうしようもないですが・・・ ノーデス狙うなら、くらう前に駆け抜けるしかないのかなー
ベホマラーうらやましいっす はぐメタ弓につみたーい 理想は、はぐブメですがσ(^_^;)
賢者Pで食らう前に駆け抜けられるんですかね?
デスピサロリベンジありがとうございました!いろいろあったけどスムーズでした。無事にジェムもらえました!^_^ このあと連チャンでムドー行きますか?(^_^;)
ハグブメ作るの検討してるんですけど… しかしわたしのスパではなぁ笑 決心つかず(^_^;)
ムドー、持ち物分担があるようですね。
ムドーですか、準備します。 スタミナも鍵もありますのでわたし部屋たてますね。
では予習と準備してきます(`・ω・´)ゞ
毒消しと目覚め花の分担、スクルトとフバーハの分担が必要かと思います。海賊が1人いると良い?
毒消しは最悪なくてもしのげた気がしますよー。 わたしは一応天杖ベホで準備してみましたが、フバーハにも変えられます。
いいところですみません、NY時間になってしまいました。急いで戻ります。
では1p3pが毒消しにしましょうか。私は引き続きフバーハで^_^
ではわたしも少し離席しますね!
ではブレイクですね。ところでデスピサロ、盾も倉庫行きで、クリアしたのをさっき部屋立てるまでまですっかり忘れてました^^;
無凸賢者杖だと、スクルトorフバーハ積むとベホイミ積めないので、回復お願いすることになりますが、良いでしょうかσ(^_^;)
了解!というかスキル6個もある装備使ったことがないので何を使えばいいか迷ってしまいます(^_^;)
バビロンが1人いてもよかったはずです! わたし、作ってないですが(^_^;)
持ってないっす 前にまがんの杖は、モモPにしてますσ(^_^;) まぁ、あっても無凸だから・・・
そうでしたか! うわさんの宝箱よいものたくさん入ってるからまがんの杖なんて滅多に出ないか〜^^; わたしはそれはもー、しょっちゅう出ますので笑
ムドーのカギ、確認した13本ありました。よければ私が部屋立てましょうか?
いらないと思うと出るのですが、欲しいと思うと全く出ません(笑) メタスラ兜も、実は忘れてて、杖orブーメランって、願って引いてました(笑)
くうねるさん、大丈夫ですよ! わたしもっとたくさん持ってます←なんでこんなあるんだろ…^^; トイトイさん戻ったら行きましょ〜(^^)/
とりあえず、1戦目は、賢者で遊ばせてください クリアできず、2戦目行くときは、海賊にします 光の剣が、何気にスキル詰めるので、それも2戦目行くようであれば、試してみたいです
まがんの杖って目玉がついてるやつですか?何度もお目にかかってますが、うわさん同様に速攻ポイント行きです(゚∀゚) 使える装備に化けることもあるんですね。
この後また少し離席になりますが、すぐ戻るのでもし皆さん揃ったら少し待っててくださーい^^;
くうねるさんがフバーハと話してたので、スクルト積んでおきます 道具は、どうしましょう?
微妙ですσ(^_^;) くうねるさんには、いらないかなー 賢者、ルビス、大天使、ハグメタ杖ない人が、苦肉の索で装備するイメージしかないです…
ただ、ラリホーマは、抜き出しておけば良かったと後悔だけしてますσ(^_^;)
では決めましょう。1p3pが毒消しで2p4pがおはよう系ではいかがでしょうか?
ムドーも行けたら、エスタークも行ってみたいですねー 自分が戦力になっていないのに、なんか、欲が出てきました(笑)
私も全く自信ありませんが、みなさんと行けるならどんどんチャレンジしたいです! 野良ではとても行けません^^;
すみません、戻りました!
ヒャッホー!ではskyさん部屋よろしくお願いします^_^
はーい! 待ってますね(*^^*)
アクセサリーがー(*゚ー゚)
ぐわー 海賊になってたσ(^_^;) さっき、海賊ならどうするか考えてて、そのままでした・・・
ヤタ───ヽ(・∀・)ノ───!! 俺が死ななければ、ノーデス行けましたね・・・ 面目ないですσ(^_^;)
ありがとうございました!魔王2連覇、凄いですね!
すっげー!!ムドーもあっさりとは言わないけどクリアー!! ゆうとくチー厶、装備ももちろんですが戦略と、コンビネーション、どんどん強くなってないですか^_^
大変失礼しました。大変重要なチーム員名を落としてしまいました。ゆうとくsチー厶ですm(_ _)m
エスタークも行ってみますか? わたしはゆうさん先生に導いてもらってのクリア一度きりでして、経験値ありませんが…。
きづかなかったですよ!(*´艸`*)
今日は、この辺でおひらきかな? この勢いで、明日、エスタークにも行ってみたいですねー
みんな大丈夫かな? 時間も時間なので、明日でもいいかなとも思いましたが、どうでしょう?
エスターク!!みなさんよろしければ‥私は未体験ゾーンです^^;
少し予習はしたいのですが…
あちゃ(*゚ー゚) 本当だ、こんな時間ですね笑 わたしは明日の予定が午後からなのでもう少しなら大丈夫ですが、眠さで思考回路がまずいかな^^;
おまかせします! とりあえず、もう一戦かも?て事でコーヒー入れてきまーす☕️
では、予習もかねて、明日の楽しみに残しておきましょう(^^) 明日、やることなくなりそうだし(笑) あ!!バランも、もう一度行ってみたいですねー それでは、また明日ー
ではまた明日にしましょうか。何の根拠もありませんが、たぶんクリアできるでしょう^_^ 今日はゆうさんの先導なしで魔王二連覇というすごい日になりましたね。またみなさんで行きましょう♪
はーい(^^)/ お疲れ様でした、今日も楽しかったです。 みなさんありがとうございました、おやすみなさい^ ^
今日も楽しかったです。では、また明日よろしくお願いします!
バランあの後、野良で2連敗中です(´・ω・`)ショボーン 是非行きたいな!
バランもいいですね!リダボで出た正装にして行きます!(`・ω・´)ゞ
次元の狭間ガチャ3日目。開幕(^^) やはり炊き出しは今日も星3が2つだったので、来る確率アップかと引いたら‥なんとおうぎが来ました!ワーイワーイ♪
よく考えたら確定枠で目玉が来る確率って‥すっげー!! 今夜はこの辺で寝ておきます^_^
魔王2連覇おめでとうございます(^^) エスタも楽勝かもですよ!
最近、ノリノリですね!メタ杖、もう1本欲しいですよね〜
みなさま、おはようございます♪ 今回のガチャ、特に魅力的じゃないですか?確率は同じだけど目玉装備はほぼどれが当たっても魔王級で使えますし、やっぱりベホマラーもう1つですね^_^ ジェムに余裕あればあと数回引きたいです^^;
流れが良いから、まだまだ当たりを引きそうですね( ´∀`)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで、簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
わざわざありがとうございました(^ー^)
みなさんこんにちは^ ^ くうねるさんの連夜の次元の狭間ガチャなるものの報告が楽しみになってます(o^^o) この流れだとまだまたひきたくなりますね! わたしは引けるわけない炊き出しで様子みながら、駆け込みでガチャしてみる予定です! 初っ端2連の恐怖が引きずってます…(T_T)
20連でした笑
皆さん、ログイン機能使います? 別件ですが、私は、新たに広告ブロッカーアプリを入れてみたら、ここのスレの邪魔な広告が消えて、見やすくなりました!こんな快適な物があったのですね!
わたしはこういうの疎いので、当分見送りかなぁ^^; 広告ブロッカー、わたしも先月買って入れてました。断然よいですよね!! 間違えて変なの押したりしててうざかったんで快適です♪
みなさま、こんにちは♪広告ブロックアプリなんてあるんですね。フリーウェアですか?skyさんのは有料のようですね。 次元の狭間ガチャ(笑)は、日またぎ処理して目玉当選数がリセットされてたりとか、深夜なので引いている人も少ないのでよいものが引けるのでは、という私の妄想思い込み自己暗示システムですので真似しないほうが‥(^_^;)
私のも120円だったかな?ガチャより断然安いです。 私も杖欲しさに、最終日に少しガチャしたくなっています。 バランも、メタ杖で行けそうですよね。スクルトかマジックバリア分担して、回復重視で。
なるほどー導入を検討します! メタ杖は各魔王にオールマイティに行けそうです。バランも行けるんですかね。難しいようなら天使杖で行きます^_^
みなさまこんにちは(^^) 今日は暇だぁ(笑)
こんにちは^ ^ わたしもひとつ目の用が終わって夜まで暇です。 遊びたいなー(o^^o)
メタルのカギが94本あるので消化してました。このあと回るようでしたらお声がけください。スタミナなく参加のみになります(^_^;) レイドならどんどん行けますがボスがいない..
今、用事があって銀座をブラリ中。もうすぐ帰ろうかな。
ちょいちょいのぞいてたけど、集まらなそうでしたね! 残念なり(・ω・) また夜にお願いします^ ^
今日は、横浜中華街ぶらり旅してきました( ´∀`) かなり疲れたので、風呂上りに寝落ちしたりして(笑) 21時過ぎに書き込まなければ、怪しいかも(笑)
みなさんお休みを満喫していいですね♪今日はさらに星ドラも満喫いただくために、このあとエスタークチャレンジの日ですよ^_^
それが楽しみで、もうこれから風呂に入って、準備しようと思ってます(笑)
ワーイワーイ♪星ドラも楽しみましょう!(^^) まだ予習してませんが、バランは別として、既存の旧型魔王には負ける気がしません(^_^;)
気になるのは、痛恨ですねσ(^_^;) みなさん、チェイサー兜にするのかな? それとも、ベホマラー頼みにして、メタスラ兜かな? 1人は、メタスラ兜で、ラストゲージ抜き役は必要な気もしますが…
みなさんと一緒ならきっとクリアできる!という意味です^_^ 私はメタスラ兜しかないかな‥
とりあえず、幻鍵のエスタと同様に緑色のゲージは、早めに突破ですかね 最初のゲージ抜く間際で、CT貯めて、ルビス防御もして、一気に抜く感じなのかな? まぁ、やってみれば、わかりますかねσ(^_^;)
私もメタ冠無いので、チェイサーにしようと思っていて。混乱耐性もあるので、良いかと思いまして。それか魔界兜。 食べ物は、ショートケーキ、辛口カレー、クレープは決まりで、あとひとつの候補に、ドラキーキャンディ、リッチベーグルはどうでしょう?それか、ラスゲが大事なので、攻撃魔力上がるやつとか?
ドラキー1個しか残ってないので、みなさんも残りすくないのでは? なので、リッチベーグルorタルト? 最初は、ベーグルでHP確保が良さげな気もしますね
ガトーショコラはいかがでしょうか。あと夢見の花で寝かせるのもいいみたいですね^_^
やまびこどーしますー?^^;
ルビス下持ってませんのでよろしくです^_^
わたし、メタ冠持ってないので獣王のかんむり笑 会心暴走を期待して(*゚ー゚) そろそろ帰宅できます♪
とりあえず装備は、冠、ルビス上下盾、賢者輝石、ドレアム魔石にしてみようかなと思ってます 防御力500しかありませんがσ(^_^;)
そう言えば、昨日の皆さんの杖を見ていたら、ベホマラーの凄さと祝福積めると言う点で、砕かない方が正解なのだなーって、思いましたσ(^_^;) 1本を完凸出来たら、砕くが良さげですねー その前に1本も持っていませんが(笑)
なんか、文章が変だ(笑) 完凸を持っていて、次にガチャで入手できたらと言う意味ですσ(^_^;)
ガッツリお昼寝してました(笑) ラスゲまで石温存出来る立ち回りできれば抜き役は葉っぱは持って行かずに魔人の薬あるとラスゲが耐久しなくてもコンボで飛ばせますよ!
初なので、葉っぱをはずすのが怖いσ(^_^;) ただ、葉っぱ使う時点で、勝てる気がしないと言うのもありますが…
ゆうさんおはよーございます!笑 夕方待ってましたよー
インしました^ ^ 今日もよろしゅう(o^^o)
同じくだいぶ前から、イン出来る状態になってます(笑) まったく、大決戦を、やっていませんがσ(^_^;)
書き込みして夢の中へ(*^^*) おかけげ今晩寝れないと思う(笑)
早番でどこか行きませんか?^ ^ きっとみんなまだですよね〜
抜き役だけでいいと思いますよ! あと一人が眠ったらラッキー程度で雫の代わりに夢見を持って行くとかいいと思います。 とりあえずラスゲまで石残してたら余裕でクリアできますよ。 ねっ!skyさん(笑)
あと1人いれば、デスタムーアのリベンジしてみたいですねσ(^_^;) クリアはさせてもらいましたが、ターン制限がオーバーしていたので、300ジェム回収できたらなとσ(^_^;)
確かみなさんは、ターン制限もクリアしていたかと思いますのでσ(^_^;)
1度も死なない以外は終わってました(^^)
ゆうさんなら、パーフェクトしてると思ってました(笑)
魔王はほぼパーフェクト出来てないですよ。 石使う前提で(*^^*)
熟知しているゆうさんに導いてもらいましたので、雫も一つしか使いませんでした←これも保険的でしたね^^; ラスゲでも、やまびこ発動してましたし、感動した覚えが… わたしクリアさせてもらってるし、ゆうさんさえお時間あればみなさんと行ってくれたらな…と思ってますがどうでしょうか^^;
どうしてもクリア出来なかった時はわたしで良ければ行きますけど、まずはみんなで頑張ってきて下さいね(^^) あとお一方いらっしゃればデスタ行けるのになぁ。
とりあえず、俺はあと最低水サーをゲットしないと、他の魔王級にチャレンジさせてと言えないです(ノ_<)
バーンは、また別格ですが(笑) ロト上、王者下なんて、ゲット出来る気がしないです…
そうですか?? ここのメンバーでしたらいいと思うんですが… 昨日の、ピサロとかムドーももっと早くチャレンジしてもよかった気がしますし^^; わたしは色々やりたいタイプです、ついていきますよー!
フロリダ完了!これから行けます^_^ skyさんはエスターククリア済なんですね。んでは今日はどうしましょうか。 まずはうわさんリクエストのデスタムーアですかね。でもトイトイさんがまだ未クリアだったような‥
同じくついていきますよー!(^^)
はい、頑張ってみます^ ^ そして、デスタですか(・ω・) ほぼ忘れてしまいました… これがわたしの悪いところ…
あれ? そうなんですか? 俺がゆずり役の時にみなさんでクリアしてたと思いましたσ(^_^;)
そう言ってもらえると、嬉しいです 出来る限り、頑張ります(*≧∀≦*)
そうでしたか! 把握できていませんで、すみません
せっかく人数揃ってますし、トイトイさん来るまで少し遊びませんか?^ ^
1つ提案ですが、オムドは、どうでしょう? 確かですが、くうねるさんがクリアしていなかった記憶が… ジェムいっぱいもらえるので、くうねるさんのガチャ手助けになると思いました
どこでも行けます!ではウォミしてから、トイトイさんがいらっしゃたらデスタムーア行って、エスタークはその次でどうでしょう?デスタムーアは私3回クリアしてるのでお休みして、エスタークはゆうさんにお休みしてもらえばちょうど4人になります^_^
オムド‥どんなボスでしたっけ?(^_^;) 予習してきまーす!
個人的にですみませんが、今日も野良で負けてきたのでリベンジしたい一戦をたてます。 スタミナ満タンでもったいないので。 揃ったら出発で、揃わなかったらまた今度お願いします。 では、よろしゅうです^ ^
ぬわー笑 ではそちらにあわせます! それも忘れました、予習してきます
俺も、オムド忘れています(笑) 一回クリアしたら、もうやらないですからねσ(^_^;) なので、この機会にくうねるさんもクリアしちゃうといいかなと思いました
こんばんは。安定inが22時半頃になりそうなので、ゆうさんにご参加いただき、回っていて下さい。 私はデスタは、ターンクリア皆さんとしましたよ!
これは失礼しました。最近記憶が‥^^; オムド、ジェム1000ももらえるんですね!skyさんリクエストの次に、時間あればお願いしますm(_ _)m
ではくうねるさんジェムゲット作戦ということですね! 頑張ります(`_´)ゞ しかし、本当にわたし文字だと入ってきません… 予習中ですがおそらく迷惑かけるかと^^; よろしくお願いします!
準備してるので先に行ってみませんか? きっとうわさん、ゆうさんも準備してしてくれてるかと!
トイトイさん了解しました(^^)
どこに行くか不明なので何もしてません(*^^*)
ゆうさんは、行けるかな? 最初にオムド行きませんか? 多分、skyさんのリベンジは、俺よりトイトイさんがいた方が良い気がするので、時間が無ければ、俺がゆずり役の明日にでもσ(^_^;)
みなさん譲り過ぎで先に進みません!(笑) オムド準備しますね。
鍵まだありますし、オムドの次に時間さえあれば一戦お願いしたいです。 ゆうさん、オムドでくうねるさんジェムゲット作戦です^ ^
はいーっ(`_´)ゞ
みんな、優しすぎますから(笑) と言うことで、オムド行きましょー スパ、はぐメタ弓で行きます
ありがとうございます!準備して私が部屋立てます!
食べ物は、オムライス、スライムピザまん、ポテト、残り何が良いのだろうかσ(^_^;) もしくは、他の案があるかなー?
よろしくお願いします^ ^
準備出来ました。 開幕しずくお願いしたいです。 シャナク持っていくので回復アイテム持って行きたいので。
スライムピザまんは、攻略Pの通りにそばめしがいいかな?
了解です と言いたいですが、2人とも、見てるかなσ(^_^;)
葉っぱやめて雫持って行った方が良いのかなぁ。
みなさんシャナク積んでたのでベホイムにしました。
棺桶、俺だけでしたねσ(^_^;) ロト上が欲しいー の前に、ガードが間にあわない立ち回りに反省ですね…
ところで、skyさんのリベンジって、何でしょう?σ(^_^;)
出発前はこちら見てませんでしたが一発クリアありがとうございました!!すごかねー^_^ これで次元の狭間ガチャをもう少し続けられます^^;
ゆうさん、準備中かな?
戻りました!
トイトイさん、お待たせしてすみません。今終わりました。
トイトイさん、わたしのワガママで時間長引いてしまいました。 今からよろしくお願いします! エスターク準備してきます(`_´)ゞ
おまたせしましたσ(^_^;) それでは、エスタ行ってみますかー 準備します
お待たせしました。今skyさんリクエスト終了しました!次はエスタークですね^_^
ゆうさん、ありがとうございました!!! 色々失敗してすみません… すごく安心して戦えました。 いつもありがとうございます(`_´)ゞ
わたし一番最初に棺桶行きましたけどね(^^)
では、エスタ部屋立てますねー 試しにゆうさんの助言であった、葉っぱの代わりに魔神薬持ってみますσ(^_^;)
私も葉っぱの代わりに魔神で行ってみます(^^)
あ、まだ時間かかるかなと他の事してました、向かいます!
すみません、wifiは切ってあったのですが、回線落ちしてしまいました。部屋立てて待ってます。
やられてしまったー(T_T) お役に立てなくて本当にごめんなさい、 ここで、フロリダになってしまいまして… ゆうさん、もう来られませんか?
ダメだったんですかー(。-_-。)
すみません…(T_T)
1回目はあと少しでしたね。 2回目は私の回線落ち…
ラスゲは運要素もありますからねー。
俺も、失敗したなと思ってますが、次やる時、最初のゲージ跨ぎは、しずく使いますね ベホマラーが凄いので頼ってしまいましたが、使うとCT減るし、他の行動にも回せるでしょうからσ(^_^;)
うーん、結構いいとこまでは行ったんですが‥エスタークはまた置いておいてバラン行きます?^_^
ラスゲ前に、崩れた感じがありますσ(^_^;)
まだ行かれるのであれば準備しますよー(^^)
トイトイさんか、くうねるさんのどちらかが、大天使杖の方が良いかも
エスタは、慣れもあると思うので、日をおかずにやっておきたいですねσ(^_^;)
バランなら、私が大天使でくうねるさんははぐメタ?
では私が天使杖で!(`・ω・´)ゞ
とりあえず、バランかな?
準備しまーす
魔王エスタークですね(^^)
以前skyさんと2人で行った時は野良を適当に入れてサクッと倒せたのですけど、 みなさんの方が装備も立ち回りもしっかりしてるので行けると思ったんですが(>_<)
バランですね^^; 準備します!
初戦は、痛恨、しゃくねつコンボ?で、崩れた感じがしましたσ(^_^;)
では、バラン部屋立てますねー
そうなんですねΣ(゚д゚lll) バランでうっぷん晴らしましょ!
さっぱりしてきました。 そしてくうねるさんにあやかり次元の狭間ガチャ20してみました笑 メタ下二つという結果でした。 玉使って完凸してるわっ( *`ω´)残念。 本日もありがとうございました、おやすみなさい^ ^
自分の装備が弱いのもあると思いますが、バランの攻撃が固まってたようなσ(^_^;) ばらけてくれないと、すぐ棺桶入ってしまいます(ノ_<)
すみません。全く役立たずでしたm(_ _)m 天使杖の方がいいのかなぁ。。
skyさん次元の狭間ガチャ当たりは引けてるのに残念ですね(>_<) バランくやしー!
こんな時間なので、また次回ですかねσ(^_^;) 明日はゆずり役なので、まったり1日を過ごします( ´∀`) またねー
私はバラン石を装備するの忘れてました、すみません。
はぐ杖でいいと思いますよ(^^) マジックバリアは意味ないんで使用しないほうがいいかもです。 ベホマラーと攻撃のタイミングに集中してもらえればいいかと。
わたしはまだまだ起きてますので大丈夫です(笑)
そろそろ怪しくなってきたので、寝ます。 また明日お願いします。
俺が限界に近いですσ(^_^;) 一日中歩き回ってたので(笑)
うーん、みなさんが必死に生き返れらせてくれたのにすみませんm(_ _)m さくっと痛恨?のような感じで棺桶でした。防御525ありましたがすみません。 次はアークウォールにして行ってみようと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m
ありゃ、そうでしたか!失礼しましたm(_ _)m では次は回復中心に立ち回ってみます!でもさっきのバラン、その辺のおっさんみたいに機嫌よくなかったですよね^^;
その辺のおっさん(笑) ガードしてないとこに集中攻撃されましたね。
skyさん20連で目玉2個はすごいです!!既に入手済みで凸とはこがん日もあるよ‥ですね^^; 私も先ほど炊き出しでなんと!ピョンピョンしてウルベアの盾が来てしまいました! まさかこのあとのデジョンガチャ(次元の狭間ガチャ)に影響が‥
いやな予感は当たるもので‥今日のデジョンガチャ、まずはこんな感じです^^;
みなさんにいただいたジェム、残念ですが今日はこんな結果になりました。ショボーン(*_*)
おはようございます^ ^ 今日は早くから出かけてます。 いい天気に恵まれてよかった(๑>◡<๑) トイトイさんとのフレポがあと10でジェムです!! お互いで誤差あるかもしれませんが、是非助っ人に使ってくださいませ^ ^
おはようございます。 こっちも良い天気です(^^) わたしも出かけてるのですが昨日結局3時間しか寝れなかったので今晩は早く落ちるかもです(^^;)
お昼寝したとはいえ寝不足ですね〜^^; わたしも翌日仕事なんで、時間さえあえば早めに遊べたら!と思ってます^ ^ 本日もみなさまよろしゅ〜です(๑>◡<๑)
みなさま、こんにちは♪昨夜は魔王づくしで楽しかったです^_^ 最後のバランは強かったー!またよければ行きましょう。はぐメタ兜と下に進化玉投入しました。完成まであと1回進化まで来ました!
お疲れ様です^ ^ 遊びすぎてクタクタですがインしました〜! 今日はフロリダが後なので、時間になったら落ちるかと思いますが、よろしくお願いします(^ー^)
おつかれさまです!私はフロリダ完了しました!このあとガンガン行けます^_^ エスタークまたはバランリベンジ行けるかな‥^^;
レイドですがレベル15部屋で各ボスにバッテンマーク付けて、ギガボックスはしっかり倒してるだけでもうすぐ85万行きそうです!前回より超お手軽にポイントたまりますよ^_^ 未だに単体スキルで来る人もいますけどね(^_^;)
これからinします!
ワーイワーイ!では軽いウォミ部屋立てます。随時出発しますので都合よければお集まりくださいm(_ _)m
もう出発してます?
もしかしてレイドかな? おまかせしてるんですが^^;
ゆうさんはお出かけから帰還してないかな^^;
帰ってきました! どこに行けば会えますか?
ゆうさんおかえりなさい! 今ウォーミングアップ終了しまして、次どうしようかとここきたとこです(๑>◡<๑)
今、終わりました。
部屋たてますのでみなさんきてください。 よろしくお願いします!
ワーイワーイ!ではどこ行きましょうか。まずはウォミ部屋ですかね^_^
少しだけ時間くださいね^^;
ありがとうございました! この後はお任せします、時間許すだけ行かせていただきます^ ^
ありがとうございました!ではバランリベンジをお願いしたいのですが‥どうでしょうか?
すみません急ですが10分ほど離席に(T ^ T) 置いてってください。戻ったら書き込みます
ぬわーっ! 行きたいですがちょっと外します
では、バラン準備して小休憩にします?
装備確認しときます。昨夜はルビス盾持参し失礼しましたm(_ _)m
はぐメタ杖で行こうと思います。アークウォールないのでよろしくです^_^ デイン耐性MAX搭載しました(`・ω・´)ゞ
アクセ、私はバラン石とヒュンケルのアバンしるしにしてみました。昨日もそうするつもりだったのに、忘れてしまいました。
戻りました。 バラン準備します。 いつも一番手の雫がゆうさんしてくれてて、それ待ってください! わたし、意識しておきます! って間に合わないとシャレにならないので、合図は出そうと←これもトロくて練習中。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では部屋立てます!お集まりください^_^
私の中でベホマラーあるからおかしな戦略になっているようで、天使杖で行ってみますm(_ _)m
すみません、突然落ちました、もう一度。
skyさんお気づかいありがとうございます(^^) さっきはラスゲ前に波動がせこすぎましたね(笑)
準備オッケーだったのに…(T_T) くやしー! お役に立てなくてすみませんでした… お疲れ様です!
うまく動けず、すみませんでした。こんな時間なのでそろそろですね。
バラン父さん前より強くなってるような‥足を引っ張りすみませんm(_ _)m
なんかスタンプややこしくてすみません(>_<) 回復お願いの道具お願いは、防御を解きたくないのでHP低い人にアモール投げて欲しかったです。 アモール役ちょっと難しいので次リベンジの時はわたし持って行かせてください。 今日もありがとうございました(^^)
1回目ぼーっとしたら結局間に合わずすみませんでした(T_T) 毎回助けられっぱなしなのですね… もっと、頑張りたいと思います。
わかってたんですが(T_T) おはようのパッチリ持ってたので保険の特薬セットしちゃっていたので、早々にガム切れました…。 作戦変更で考えておきます!
炊き出ししたら、メタ下とドラゴンキラーでした。 これじゃないんだな…
超ドラ欲しいです笑 りゅうおうもやっつけたいです(`_´)ゞ
立ち回りとして 防御、ギガブレイクのあとアリアハン そしてアーク2人 残りの2人は連続呪文。 周りのHP大丈夫であればアークかけた2人も攻撃に参加。 ギガデイン受けたらすぐ防御。 基本これの繰り返しです。
特薬は要らないですよー(笑) アモールでお願いいたします〜(^^)
え?ということは炊き出し2回ピョンピョン?すっげー!!うらやましいです。 今日はバラン父さんに心をやられました。また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
_φ( ̄ー ̄ ) 心得ておきます。 わかってるつもりで実戦がままなりませんで… また頑張りたいと思います、 よろしくお願いしますm(_ _)m
はい(`_´)ゞ
すみません。どうも一度クリアして甘い考えがあったようで、今日は失礼しましたm(_ _)m ベホマラーが合うボスじゃないですね。緻密に戦略を練るボスだと思いました。
ベホマラーあったほうが楽勝でクリア出来ますよ! ただ立ち回りが天使杖より難しいですが、上手く機能すれば他の方の行動が1個多く取れるので安定しますね。
そうでしたか。では明日も修練してみます。ただ今日はバラン戦10回ほど生き返らせてもらったので気持ちが折れました。すみませんm(_ _)m
凄いですねー メタスラ兜が手に入ったので、ワガママ言ってはいけないのですが、それ以外出ないので、テンションがあがらない… おととい、3000たまったので、追加10連してたのですが、ファルコンクロー(ノ_<)
おはようございます。 炊き出しでメタ上出ました(^^) 今晩と明日の二日間は予定あり顔出せませんので、また月曜日にお願いします!
おはようございます😃 わたしの宝箱の中身はハズレばかりです〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゆうさん了解しました^^ わたしも今晩、明日は予定ありますが帰宅次第参加したいと思ってます。 今日もみなさんよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
みなさま、こんにちは♪ゆうさん炊き出しおめでとうございます! 私、炊き出しは昨日ウルベア盾が来てしまったのでもうダメだ‥(*_*) うわさんドンマイです。今回のガチャもやっぱり厳しいですね!
お疲れ様でーす! 今日どこ行きますか?? ちょっと寝不足に付き合いのお酒入って夜更かしできなそうなので早めに書き込みきました♪
トイトイさんが、インできるか次第ですかねー
ここ見ておきますね!
みなさま、こんばんは!このあと22時までにはインできそうです。4人揃うようでしたら私はバランリベンジ行きたいなぁ。昨夜はコテンパンにやられましたので(^_^;)
かしこまりました(`_´)ゞ わたし盾2枚目とってきました! みんなとも行きたいな〜。
こんばんは。今日明日、ゆうさんお休みとの事で、本日代打させてもらえれば、と思いますが、安定するのが22時半近くになりそうですが大丈夫でしょうか。早めという事でしたら、先に出発して下さい。 エスタークも気になるところですが…
了解です! フロリダ済ませて準備しておきますね(*゚▽゚) 明日休みなんだけど、起きてられるかなぁと心配で書き込んでおきました^^; では、後ほどまた来てみます(`_´)ゞ
エスタークリベンジもいいですね!みなさんよければぜひお願いします^_^ では予習して22時30分頃にまたこちらに来てみます。
22時半、了解です( ̄^ ̄)ゞ エスタ準備して、お待ちしています
時間調整すみません、inして準備します。
(`_´)ゞ
動画見たりして見たのですが、フバーハ持って行ってる人はいないですね… とは言え、結構痛いイメージあったので、俺だけフバーハにして行きます みなさんで、スクルトお願いしますσ(^_^;)
夢見の花持ちました。しずく、夢見、石、魔人薬なので葉っぱは持てません。 今日はいー予感がします^_^
スクルト持ちます(`_´)ゞ
スクルト用意します。
私もスクルト持ちました。1p3pの方が夢見の花持ってもらっていいでしょうか。 よろしければ部屋立てます!いらっしゃいませー♪
フレーフレー!
大天使杖? だとしたら、スクルトよりベホイミの方が良いかもー
はぐメタ杖でしたねσ(^_^;) では、スクルトでお願いします
武器変えますね!
いいですかね^^;
ゆうさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頑張ります(`_´)ゞ
夢見のはな? 寝かせる作戦?
多分見ていません!
ベホマラー要員が多いので、回復被らないように注意したら、問題ないかなー
んー。 武器変えてきます 少々お待ちください!
エールありがとうございました。 やったりましたよ!(^ー^)
おっかねー でしたねσ(^_^;) 最後、トイトイさんが復活できて良かったー メラゾ2発では、沈みませんでした…
エスターク、本当に寝るんですねぇ。起きる姿もおかしかった。
でも、寝ましたね(*´艸`*) 魔神の薬も一応発動してました^^;
ゆうさん応援ありがとうございました! 私は道中ほぼ棺桶でしたがみなさんのおかげでクリアできました!!ワーイワーイ♪^_^
この後は、バランかな?
行きたいです! 一戦勝てたから少し目が覚めました笑
エスターク寝てよかったです。私が貢献できたのはそこだけかな?(^_^;) ラスゲはうわさんとskyさんの魔法に加えて、トイトイさんが復帰したので無事に勝てました!しずく準備してましたが、気がついたら棺桶入ってました(*_*)
くうねるさん、トイトイさん、どうしますか? skyさんは、準備始めてるかなと思いますがσ(^_^;)
ではバランリベンジ行ってみましょうか!昨夜ボッコボコにされましたので、はぐメタ杖で行ってみようと思います。支度しますね。部屋は‥カギがあと4つあります。
行けます!
では、部屋立てますねー
私、鍵持ってますので、立てますね。
あ、かぶったので、その次あれば私が。
くうねるさーん、部屋立てて、待ってまーすσ(^_^;)
すみません、まさかの回線落ち。いいところだったのに。wifi使ってないし、電波状態も良いはずなのに… 時間大丈夫なようでしたら、私が部屋立てます。
やはり、3人は厳しかったですねσ(^_^;) 次から、3人になったら、無理しないで、戦闘中断しましょー アイテムもったいないし(^^)b
いやぁ惜しかったです!トイトイさん落ちるまで超順調!(^_^;) ぜひこのあと行きたいです!
貴重な鍵とアイテムを申し訳ありません。
回線落ちばかりは、どうしようもないですからねσ(^_^;) 部屋、お願いしまーす
そう思いました! スタンプで伝えられないし…。 うわさん、もったいないなて思いました
では、立てます!
俺も過去に何回かありましたし、こればかりは、どうしようもないですから・・・ スクエニ側(サーバー側?)に問題がありそうな気もしますが・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレ、作りましたー <<https://game8.jp/games/426/forums/8367>>
ありがとうございます(^ー^)
お疲れ様でした。 うーむ、どうやら神様は、どうしても私にクリアさせたくないのでは…
みなさん、今日もありがとうございました! バラン先生おっかないですね… 精進します(`_´)ゞ でも本日は一つ前進できたのでよかった♪ おやすみなさい!
おっかねーですねσ(^_^;) アークウォール3人欲しいけど、くうねるさんのベホマラーも助かるので、やはり、俺が大天使持っていれば・・・ くやしー
いいえ! やったりましょう! もっと頑張りますね。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさま、ありがとうございました。自分の立ち回り技量のなさを痛感しましたm(_ _)m またよろしければ明日意向お願いいたします。
ありがとうございました。バランは残念でしたが、エスタークは嬉しかったです!
俺が大天使無くて、足引っ張ってますが、今日の構成で試してみたいのは、くうねるさんのスクルトをベホイミに変えて、トイトイさん、skyさんにピオラ優先かなー 二人がピオラ2掛けになったら、くうねるさんにピオラかける感じで、第一形態の時のベホマラーは、相当ピンチにならない限り、ゲージ跨ぎで使用したほうがよさげかも
ななな、なんとーーーー!!!! ダイ剣以来の大当たりーーーーー 前に砕くといいましたが、錬金します(笑)
ワーイワーイ!うわさんまたもやりましたね!すごい引き運だ^_^ これで魔王も攻略しやすくなりましたね!
やばいです テンション上がって、目が覚めてしまった(笑)
おめでとうございます。なら、くうねるさんが天使で、うわさんがベホマラーでも良いかと思います!
ですねー 明日、ためしましょー しっかり、スキルレベル10にして、準備万端です(笑)
みなさまエスターク討伐おめでとうございます(^^) コメ見てるだけでもわたしも一緒に戦闘に出た気分になりました(笑) そして うわさん、やったがやー!やっぱり錬金なんですね(^^) わたしも砕くかそのまま置いておくか絶賛悩み中。
進化した杖が無いし、進化した杖が有ったとしても、ベホマラー枠と祝福積めることを考えると、1本は持っておくのも有りなんだなと気付きました メラゾ無効の敵がいたら、はぐメタ杖で、イオ無効の場合、賢者杖みたいな感じになるかなとσ(^_^;)
特に俺には、回復呪文、バフを積める杖が無いですからねσ(^_^;)
みなさま、おはようございます! 私も杖でまともなものがなかったので、ベース武器としてはスキル6つも積めるので賢者杖の上位互換と勝手に位置付け、賢者を砕き進化もさせました。期待以上に活躍してくれてますが、魔王で真っ先に棺桶行きになるのが変わらないのは‥(^_^;) いつもすみませんm(_ _)m
おはようございます^ ^ やったがや〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この短期間で炊き出し2度も目玉ひくとは、うわさんすごいねー! あ、ゆうさんトイトイさんも結構ひいてますよね! わたしとくうねるさん炊き出し頑張ろー笑
そうですね!あと1回かな?がんばりましょー♪ 私、対応スキルなくて使えてないけどエンデ扇、先日いただきました^^; フル装備になると攻撃鬼みたいに回転早くなるようです‥
あっ(・Д・) そうでしたね! では、わたしだけですね(*´艸`*) わたし頑張れ笑
skyさんがんばれー!とskyさん応援隊が励ました!引き運が上がった! 炊き出しはまた違うシリーズでもあるのでは。次も期待しましょう^_^
お疲れ様です! GW.仕事挟みながら遊び予定たっぷりこなして明日からの日常がおっかねぇわたしです(;゚Д゚) 締めの本日はガッツリ遊んでサウナ→ビールでした〜。 一応おっさんじゃないですよ^^; 今日、すみませんがわたしは23時くらい落ちで考えてます。 ここのとこ楽しくてズルズル遊んじゃうので(*´艸`*)
すみません、今日、色々雑用がありまして参加が難しいので、私抜きで回っていて下さい。
いいですねぇ^_^ ではみなさん明日がありますし今日はさくっと回りましょうか。
そうですか。 了解しました! またよろしくお願いします(^ー^)
了解しました!ではゆうさんお休みとのことで、ゆずり番の私が言うのも何ですが、うわさんいらっしゃたらさくっとポイント集め行きましょうか。よろしくです(^^)
ちょうど、関東にボスがいるから、サクッとまわりますか? 俺も、明日は久しぶりの仕事なので、早めに寝ようと思いましたσ(^_^;)
了解です!これから行けます^_^
22時から映画なのでそれまで飛び込みます(笑)
どっちにしますか? りゅうおうシドーコンビなら、1人は単独スキルの方が、良さげかなと思ってるのですが
ではレイド部屋立てます!いらっしゃいませー!
ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 遅い時間から、凄いですねーσ(^_^;)
1.2戦しか参加できませんが(^^;) 美女と野獣です(^^)
おまかせ待ちしてます!
遅かったのかも^^; 残念です
映画前にありがとうございました! わたしは来週見に行く予定です(*´艸`*) たのしんできてくださいね!
すみません、何故か落ちてしまいました(T_T)
回線が悪いと切断されました。今一度部屋立てます!
俺だけ落ちたかと思いましたσ(^_^;)
こちらこそご一緒できて良かったです! 明日もお休みもらってるので楽しんできます(^^)
くうねるさんが、部屋立ててくれてますよー
えっ? 皆様でしたか! 再起動してました、そして少し離席になります(T_T) 戻りますので書き込みます、周ってください!
あと1回回れば、仲間Pたまるので、少し待ちますねー
skyさんどうでしょうか?よければ部屋立てます^_^
ゆうさん上映ギリギリまでご参加ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^
引っ越し先に返信しておきますねー
うわさん新スレ準備ありがとうございました!いつもありがとうございます^_^
すいません… やっと戻れましたがこんな時間に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) またよろしくお願いします(´・ω・`)ショボーン
行けますか?通常部屋立ててみます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>