スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんありがとうね😊 NICEタイトル♫ これからもよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみん、こんばんは😊 🆕スレ立ててくれて本当にありがとう😂 幻🔑も少しストック出来たからご招待させて頂きますネ🤗 皆さん、これからもヨロシクお願い致します➰🍁
まあさん 早いね( ´ ▽ ` )ノ🍷 😋皆様 11スレ目も よろしくお願いします(●´ω`●)
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 もしかして お仕事中かしら? ご招待♪次は私がするのでお楽しみに( ´艸`)♪
オルガさんこんばんは😆 沢山マルチ行こうね♫ 魔王は僕が拉致研修連れてくよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
新スレおめでとうございます🎉これからも迷惑かけたりするとは思いますがよろしくお願いします🙇🏻
まさかのキングレオ登場_(┐「ε:)_
まーちゃんスレは作って良いと思うよ!(◎_◎;) 今の星スレみたいな感じで、とりあえず的な❣️ それから、集まったメンバーで型を考えてみては?🤔 準備はトト氏の作った型やし、新しい形で再スタートで!(◎_◎;)
これは抜けてよかったのかな?
オルガさん、こんばんは🌆おじゃましてますよ。 マルチヨロシクです!
もどきゅんさんヒロさん立ててますよ♪
はぐみんさんスレ立てありがとうございます(^^)
まずは再会を希望してるメンバーが集まる場所を作って、集まったメンバーで内容を固めていくのがベストかと!(◎_◎;) 中には戻られない方もいるかもやし 再会希望の方もいるかめやし
ユリウスさん ピサロ討伐ファイト(*´-`)! キングレオ事件∑(゚Д゚)が気になるけど… 今日は早寝 ハルにゃん床に行きます( ˘ω˘)スヤァ 皆様おやすみなさい⭐💤今日もありがとうございました♪
はぐみんおやすみ💤 また明日よろしく😆
まぁさん、ありがとうございます😊 元準備の面々がそろそろ退屈するかな?なんて 勝手な心配ですが、
僕の個人的な感覚やけど、やっぱり馴染みの仲間は居心地良いよ😆 集まる場所が在るのはマルチではありがたいしね♫ まずは、集まる場所を作って相談出来る事が大切かと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それから、解散とか新しい形でやって行くか考えてみては?🤔
ありがとうございました♪初めてだったのでデレ嬉しいです😊
お疲れ様です♪クリアできてよかった!!(*´▽`)
ユリウスさんピサロは魔王討伐への 第一歩なので、これからもガンバですよヾ(≧∀≦*)ノ〃
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ユリウスさんおめでとう🎊 ヒロさんエスタは明日、ハルナさんいたらでよろしく♫ 早い時間に僕も来れる😆 シュウさん連れてくよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ふりふりで幻ゲットしたらまた星スレメンバーで行くからね♫
良かった(●´ω`●) お疲れさまでした🙌🎵🎵
よかった~♪クリア出来て♪ ふぅ~(・。・) ヒロさん、ありがと♪ もどきゅん、お疲れ様♪ ユリウスさん、おめでとー! ワタシともどきゅんの研修を兼ねていたとは、、、 そして、、、 まさかヒロさんがキ、、、(^×^)うふふ♪
ユリウスさん、お久ですね!元気そうで♪ ヒロさん、こんばんはです😃
まーちゃんとりあえず フレンド専用でたててみては? ここにはすでにシオンさんレオンさんきてるし 星楽スレからもいくので マルチいく4人にはたりるはず!! キルトさんきゃりんさん他のみんなもきたら あっという間に10人あつまって 2チームへんせいなりますよ
魔王級の恐ろしさを改めて知りました😰胸が緊張と興奮でドキドキ💓しっぱなしでした
気合入れて出発したら そこにはキングレオが居たのは内緒φ(・ω・`) またよろしくね🐱🎵
もどきゅん、なすちゃ、こんばんは🌇 クリアおめです!👍
はぐみん、スレたてありがとです! m(__)m からの なす床行きますZzzz 金龍もうひとり決まるまで 持ち越しでお願いします!
僕はずっと気づいていたけど練習かなと思って言わなかったのは内緒♪みなさんお疲れ様でした♪
ピサロたてよう、ピサロたてよう、とおもって すぐたてたら最近のくせで チケットのピサロたてちゃった♪(*´▽`)笑っ 笑ってオッケー♪僕も気付いたとたん爆笑ヾ(≧∀≦*)ノ〃
了解です(^^)ピサロ討伐おめでとうございます㊗️
まーちゃん、ありがと♪
シュウさん!(◎_◎;) 明日は23時くらいかな?🙄 よろしく♫
シュウさんエスタークだったのに 魔王討伐でおしちゃってごめんね ユリウスさんは学生さんなので いくタイミングが限られるので優先しました♪
また、名無し😭
20,21,22の三日間英語研修(地獄)で来れません。よろしくお願いします♪
ヒロさんでも間違えるコトあるんだなぁ~Zzzz ↑ 寝言
えーーーっ(🌀≧艸≦)笑
ヒロさん、ありがとうございます😊 元メンバーの意向を聞くことができたらそれだけ でも収穫ですしね。まぁさんの言う通りかと。
なすちゃありがとう(。・ω・。)✨✨ またよろしくね🙌🎵
まーちゃんさんありがとうございます(●´ω`●)
今気付いたけど ドラゴンイベントはソロで ジェムもらえるね♪もうけた!!(*´▽`)
なすちゃおやすみなさい💤
皆さんおやすみ💤 スタミナ消化して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日よろしく😆 僕もスレ作るの考えてるから、その機会が来たらよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です(^^)
ヒロさん大丈夫ですよ(*^^*)
皆さんお休みなさい(*^^*)
ご意見ありがとうございました😊 頑張ってみようかと思ってます。 とりあえず(笑)ですが🙃
シュウさんお休みなさい♪ 僕も平日だしそろそろ 寝ますね スタミナをドラゴンソロで消費してから もどきゅん床へレッツゴーε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です