スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは〜(*^^*)俺も22時くらいなら大丈夫です(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
来ました🐒
こんばんは!(◎_◎;) ヒロさんハルナさんシュウさんいるかな?
こんばんわ!!( ・`ω・´)キリッ
おお!秒たんいで集合!!
ヒロさんハルナさんこんばんは😆 久しぶりのエスタ!(◎_◎;) 麻痺、会心、炎やかたな?混乱も?
魔王と一緒やんね?耐性!(◎_◎;)
こんばんは! みんなそろってどこ行くの?
ちょっとまてね 僕もみてくる
皆さんこんばんは〜(*^^*)
なすちゃシュウさんこんばんは😆 なすちゃ、ちょい待っててね♫ 幻エスタ行ってくる❣️
皆んな揃ったね♫
混乱、眠り、炎、かな
おうp(^ ^)q 行ってらっしゃい!
職業は何がいいかな? 賢者ならギガデ、べホイム、フバーハ、ジバリ2 まもますならルビスにアクアロ、たた歌、ルビス光行けます🐔
13分によろしく♫ クレープ、ケーキ、カレー、カフェで! 万能薬は持ってきてね♫
なんでも良いよ❣️
僕は海賊で行きます!
みなさん こんばんは🌃 エスタ討伐頑張って(๑ •̀ω•́)۶ファイト!! まぁさん隊戻ったらエグチキ行くの なすちゃも行こ🎵
僕も海賊でいくよ がんばるっちゃ!
俺も海賊で行きます(*^^*)
賢者1人欲しいです(*^^*)ラスゲは硬いから賢者居ると楽です(*^^*)
なんか落ちた(^^;;
ごめんなさい🙏 落ちました… すぐたて待ちします😭
解散なった?ぼくだけ?みんな?
了解!!いきます
了解です(^^)
ありがと!じゃ賢者メラゾ×2でいいかな?
ん?ちがう話だ???
気にしないで!
まぁさんなにかトラブル?
すみません😭 スタミナと鍵だけ無くなった😭 最悪😭
了解!!僕がだせるよ!! チケットでとったからきにしないで
シュウさん、ハルナさんいける?
りょ🐊
了解です(^^)
まぁさんいくよー! 32分いきます♪(>Д<)ゝ”
まぁさんいける?
修復も無理やた😭
ヒロさんありがとうございます😭 皆んなごめんね🙇
してない( ´艸`) エスタも行くから賢者でお願い😉 エグチキも行ける?
アプリはたちあがるんでしょ? マルチオッケー?
わーい、うれしい♪ 凛ちゃん、金龍行く? もどきゅんとヒロさんともう1人募集中
すみません😭 落ちたよ…😂 今日は僕はマルチ参加やめとくね😂
凛ちゃんこんばんは😆 2回連続落ち😭
わたし入ったら5人だじょ🙄
2回も(。☉∆☉) 🗝はわたしもあるから大丈夫🙆
ヒロさんハルナさんシュウさん、ほんとにすみません😭
5人?1人で2人分? みんな譲ってしまうからあと1人が決まらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です