スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの善全員泥はすごいびっくりしましたね(*^^*)
初めて金箱4つ見ました(^^)
すごいドロップ びっくり♪ シュウさん、ありがと♪ 凛ちゃんにお礼だな
さっきは2、今回4 今日はいい感じ♪(*´▽`)
シュウさん ありがとう🎵 ドロップすごかったね😍 立て待ちしてます🤠
その前に ごめんなさいm(__)m キャラ間違えました
誰も来ない🤣
ぐれさん魔王バーンクリア済みやん😆 頭おそーろー♫ さっきの野良さんやたら魔王も行けたね🤗
凛ちゃん、書き込みだれも返事してないのに たてまちしないほうがいいよ(*´▽`) タイミングで見てない場合あるからね♪
∠( ˙-˙ )/
皆んなおかえり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんありがとうござました 22時にそなえて野良で修行したところで とらせてもらってきました😅
ぐれさんバーンクリアしたの?おめでと♪ 僕もあとにつずこう!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
凛?ひょっとしてたててる?
SSの動き立ち回り完璧やね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕より全然上級者❣️ ヒロさん野良さん入れて行くかい?🙄 今やったら良い方多そうだったよ!(◎_◎;)
とりあえずクリア出来たら鍵皆んなに回せるからね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
たててて、なすちゃ、もどきゅんがはいってました そのあと出発したみたいなので ハルニャンがはいったと思われ
バーン決闘40分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
それがなかなか……エンドがきついですよね😅 よろしければご一緒します ∠( `_´)/
いきます( ー`дー´)キリッ
行ってないですC= ┌(;・_・)┘トコトコ
エンドと追撃の後の行動大事やからね🙄
いきます∠( `_´)/ よろしゅう🙇
戻ったよ♪
凛ちゃん、ありがと♪ エグチキわかんないんだけど 時々攻撃が効かないのは何?
バーン魔王枠あれば行きたいです(*^^*)
? だれがいったんでしょね バーン決闘いってきますが もしよければあとで幻ドレアムとか魔ドレアムとか いかがでしょ?
僕がいったよ 立て続けてるのさいしょわかんなかたから あせったー
お疲れさま〜🎵 鎧下以外凸できました\(^o^)/ ありがとう(o^^o)
バーン決闘いったのかな?凛ちゃん、なすちゃ、もどきゅんありがとね
りんちゃんありがとうヾ(o´∀`o)ノ🎵🎵 嬉しい🙌🌠
ヒロさん(。・人・`。))ゴメンネ
みんな戻ったら 交代で幻エスタ行こ🎵 まぁさんのぶんはとっとくから😊
だいじょーぶ!!けっかオーライ♪(>Д<)ゝ”
あ…ぐれさんさんがドレアム立てる言ってるね( ゚∀゚)
エッグは物理攻撃効かない😆
まぁさん、ぐれさん、ハルナさんありがとうございました😊
ちょっとセーブしたほうがいいかも 今日来てない人もいるし はぐみんオルガさんユリウスさん シオンやまーちゃんレオンさんも
シュウさんありがとうございます😊 シュウさん後少しメラ耐性積めたら魔王もカイザー耐えれるよ❣️
シュウさん、まぁさん、ハルニャんありがとうございました 最初違う職でいってすみません😓 まぁさんのおかげで気づきました🙇 いろいろ立てたいのあるんですけど ハルニャンとタイミングがあうことがあんまりなかったので 弓並べてドレアムいきたいななどと思ってます 幻でも魔王でもお好きなほうを
ありがとうございました∠( ˙-˙ )/
🎶は~(∩・∇・∩)~い
ミラクルハットあるから魔王行けますかね?(^^)
ちょっと待ってースタンプは装備、職確認にも良いかもね♫
火力でルビ盾やったら、波動あるからギリギリまでガードを我慢する感じ! 守備力よりもメラ耐性"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ドレアムもまだだから行きたいしクリアしたい(^^)
魔王はロト盾の方がいいですかね?
僕の守備力420くらいだよ😭
無効盾やね!(◎_◎;) カイザーキツイから…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドレアム(゚Д゚≡゚Д゚)? 魔王は自信ない(´ε`;) 上級職ボーナス来てから挑戦しようかなとε=┏(・ω・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です