スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
まぁさんそれでクリアしたんですね〜(*^^*)すごいなぁ〜(*^^*)
もどきゅん なすちゃいる?
バーンはSSの方が大事❣️ 野良さん凄く上手かったから😂 僕は助けて貰ってばっかりだよ… スレメンバーにも恵まれてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いるよ!
無理にとは言いませんけど…… ドレアムの機嫌次第のところもあるので 数いくほうがよいかなと あと、シュウさんも行きたいというので ご機嫌うかがいにいかがでしょ? 幻のほうが、というのならそれでも😊
寝落ちする前に日サロ立てたいんだけど… 行ける人居ますか?
スパはかなり重要ですよね(^^)
いるよ(´・ω・`)
居た😃 11分に立てるね
魔王にしますか?=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
いける(。・ω・。)🎵🎵
ぐれさんありがとうございます😊鍵とスタミナ出しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
入れなかった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
😊 では、ハルナさん、シュウさん よろしゅう あとお一人……凛ちゃんかなと思ってたんですけど 寝落ち近いそうなので どなたかおつきあいいただける方いらっしゃいませんでしょか?
(・д・ = ・д・)💦ミンナキエタ...?
居ますよ(*^^*)
(⊂(`ω´∩)シュッシュッ
まぁさん、もししずくの数が心細くないなら お助けいただけるとありがたいんですけど🙇💦 シュウさんは天空バトでしょかね ハルナさんは、アーク3積みでいってましたっけ?
ロトバトで行きます(*^^*)雫持って行きます(^^)
アーク3行けます🐈 マホトーンはどうしよ?べホイム積んでマホトーン3べホイム1構成はどうでしょ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
マホトーン俺積みます(^^)
ぐれさんりょうかい( ー`дー´)キリッ 凛ちゃんの行ってました😭
山ほど負けた経験からいうと 打ち払われるのがつらいので たた歌→波動 で、ドレアムの行動をひとつ使わせると 打ち払いの確率が少し下がる……というのはあるらしく わたしはアーク2たた歌にしてます
凛ちゃん沢山ありがとうございます😊
ドレアムは全員雫要りますか?(^^)
なるほど(^^)
ベホイムは……これも難しいところで その時次第ということになるのでしょうか 自分もベホもっていったときがあって…… その時はたまたまかもですけど マホトーンがずっとはいらなくって つらかったです😓 マホ3ではいればいうことなし はいらなかったら、ベホ1つよりダメは大きい……運ですね
凛ちゃん、ありがと♪ 久々に楽しいスタンプツアーだった!
さみだれ入ると楽なんやけどね🤔 ハルナさんみかわしじゃないなら瞑想とかもありかも( ・ὢ・ ) ムムッ
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ なすちゃ もどきゅん まぁさん お疲れさま〜🎵ありがとう(o^^o) お調子ごりごりあっぶね〜🙄笑っ
ドレアムはみかわし装備がいいですか?
最近マホトーンが入りにくい感じもあるし、運やね(^◇^;) とにかくダンス💃は必須!(◎_◎;) シュウさんがロト剣やったら回転上げないとやからね🤔
凛ちゃん、まだ行けそう? でヒロさんいたら 金龍立てるし 眠かったら明日にする
凛さんおかえりなさい(*^^*)
みかわし上下頭デイン盾はロトかな?🙄 アクセに素早さダウン耐性
りんちゃんありがとう(。>ω<。)🎵🎵 バト3人の破壊力すごかね🙌✨✨
結果として使わないで残ることもないではないですけど ギガスロー以外にも 跨ぎの時に攻撃ダウンがはいってないとか 打ち払い→ギガデイン→すぐに闇ブレスくる😱 とかあるので4人持ってないとつらいように思います
了解です(^^)
とりあえずアクアロ3べホイムで行こうかなと🐴
そういえばヒロさんが珍しく急にいなくなったね(´・ω・`)
すごく行けそう ヒロさん、居ますか?コーヒー■
すごく行けそう ヒロさん、居ますか?コーヒー■
ドレアム隊頑張って恋🎵 ヒロさんコーヒーtimeかな🤔 なすちゃ もどきゅん あと1回行かない?
全員ある方が良いね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲまでにターン意識やし… ラスゲに二本残せたらクリア見えるね🤗
うん、2回呼んでみた♪
でんわきた1時にもどる
あ…見落としてた😆 ヒロさん居ないから明日にしよ
行く!ワタシも立てる 凛ちゃん、どんだけスタミナあるの???WWW
頭水サーみかわし上にメタスラローブ下にバト石にフェンブレン石、葉、石、雫、特約積みました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です