スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、まぁさん、ハルナさんありがとうございました😊
まぁさんクリアしたよ♪(*´▽`)だいじょーぶ!!
お疲れ様でした🐤✌️
ん?🤔 🗝2本あるってこと?
おかえり〜🎵 クリアおめ(o^^o)
ヒロさんごめんね🙏 良かった😭
おかえり! まぁさん、泣くな~!←勝手に想像
ちょいともう一回修復してきます…
ドロップも鎧上とオノで上々のできだよ! だいじょーぶ♪
シュウさん、ハルナさん気合あんがとねー(*´▽`)
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございました😊
あるけど、行きたいって人 今の所もどきゅんとヒロさんだけだよ、、、
シュウさん エグチキ立ててもらえますか? おわたら2戦目わたし立てるので なすちゃとあと2人来て欲しい(・∀・)
こんばんはー🙋🎵🌃
みなさまこんばんは! 幻エスタ隊のみなさま、祝3人クリア🎉 まぁさん っどんまい🍵
遠慮スキル発動かな?笑っ わたしも連れてってね(o^^o)
もどきゅん、ぐれさんこんばんわ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
もどきゅん こんばんは🌃 エグチキ恋🎵(・∀・)
なすちゃ♪幻龍は僕もどきゅん凛ちゃんね
ぐれさん こんばんは🌃 時間大丈夫だたら幻エスタ行きましょ(o^^o)
やっと決まった!っしゃあ!
ぐれさんもどきゅーんこんばんは😆 幻系は僕以外で回ってね🤣 今日は厄日だ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シュウさん居ますか(゚Д゚≡゚Д゚)?
それ嬉しいです😊 わたしも立てられますけど…… ちょと順番とか整理しないとですよね まず、どなたが何立てるんでしょ?
居ます(*^^*)
やった🙌🎵 いくヾ(o´∀`o)ノ
俺から立てますね(^^)
鎧上良いよね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ジバリア中❣️
ぐれさんきてて、ヤクモさんまだだけど バーン明日にする?
僕はいつでも大丈夫🙆♂️ 夕方からの仕事の時以外は😆
来てくれる人の準備あるから 8分でお願いします🙇♀️
10分にエグチキ貼りますね(^^)凛さん、なすさん確定で後1人自由枠あるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^^)
8分に変更します
24時までバーンやってるね ヤクモさんいないかな?
お気遣いありがとう🎵 りょ∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんが23時くらいまでならっていってたので 今日は厳しいそうですね
10分で(・∀・)
明日ぐれさん大丈夫?
了解です(^^)
バーン鍵今無いから決闘いきたいね🙄
シュウさんのエグチキ一回いってきます!
行ってらー♫
ぐれさんまぁさん待っててね
わたしのはなすちゃ、もどきゅん確定で あと1人関取😋
おヒマな方いたら バーン立てるから来てね!(◎_◎;) 15分0033 様子見て解放します。
このくらいの時間はほぼ大丈夫です ヤクモさんお休み前に来れるかどうかは微妙かも……😅
∠( `_´)/いきます
ヒロさん、凛さん、なすさんありがとうございました😊
戻ったよ♪今日はドロップいいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です