スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん1時に戻るって わたしまだ大丈夫🙆
いた(´・ω・`)💡 りょうかいっ🎵🎵
来る前にチケット1回タテマチします
りょうかいです😊 たぶんハルニャンは「もってる」のでOKです 特約条項も大事ですけど、果実があればそのほうが✌️ まぁさんは……お願いできるのでしょか?
果実に変えますね(^^)
バト輝石やったらたづなとかアバンしるしとかときどき系のが良いかも( ・ὢ・ ) ムムッ
🐑.oO(ヒロさん、凛ちゃん、なすちゃ、もどきゅーん、すみませんわたしのわがままで場所とって🙇💦)
良いよ! バト天空でいきます( ー`дー´)キリッ マホ積みの削り役で…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん了解です(^^)
あれ、もどりますね?
アバンのしるしにしました(^^)
戻ったよ!!はやめに終わったよ マルチいってるかな?
出遅れたと思ったら もどってたのね(´・ω・`)💦💦ごめんね
ロト剣は重いからドラゴラムじゃなくて呪文枠ライデインとかドルオーラかなぁ?🤔 コンボしやすい方が良いかも🙄
まぁさんありがとうございます ではまず立てます 1:05に0033で
まぁさんライデインセットしてます(^^)
ぐれさん!(◎_◎;) 食べモノ スカッシュ、ピザ、マトン、闇ブレス耐性で良いかな?!(◎_◎;)
なすちゃ?こっちにもどったの? 部屋たてもどったの?
あ、来た では金龍04分で
あ、来た では金龍04分で
ガーン( ̄◇ ̄;) 出遅れた(T ^ T)
それとも天空の方がいいですかね?
まった!凛ちゃん確認できてない!!
ぐれさん鍵とスタミナ俺最初に出しますので(*^^*)
天空のが良いよ!(◎_◎;)
凛ちゃん発見!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 なすちゃオッケー
シュウさん!(◎_◎;) ぐれさん出すから大丈夫🙆
ヒロさん来るまでチケット行こうかな と思ったけど タイミング悪かったみたい てへっ(^ ^)
スタミナ溢れてるし俺から頼んだから先に貼りたくて(^^;;
了解です(^^)
食べ物OKです わたしはどれも在庫あるので、みなさんにあわせます 天空押し 時間ちょっと待ちます たぶん……1発クリアは確率低いので いやわたしが
りょ∠( ˙-˙ )/
なすちゃみんな揃ったよ♪(>Д<)ゝ” たててもオッケー!!
では最初にぐれさんお願いしますm(_ _)m次俺貼らせて下さい(^^)
みなさんの準備よろしければカキコよろしゅう 揃いしだいすぐ立てます ∠( `_´)/
準備完了しました(^^)
∠( ˙-˙ )/
食べ物了解です(^^)スカッシュセットしました(^^)
部屋探してたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
すみません では立てます! みなさまよろしゅう🙇 ドレアム様もどうぞよろしゅう っ🐑😈.oO(お供え)
なすちゃありがとね♪ 僕は雫嬉しい!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ごめん、ドロップ無かったんだ! もう一回立てるね23分
ちょっと待った 僕あるからたてるよ
同じ人ばかりたてるべきじゃないよ チケットでみんななんかは持ってるし♪(*´▽`)
ヒロさん、ワタシは装備揃ったからもういいの! まだの人連れてって!
なすちゃ ありがとう(o^^o) ヒロさん もどきゅん お疲れさま〜🎵 ⚰入りそうだた…しばらくやらないと忘れちゃう😆
なすちゃありがとう(。>ω<。) うううドロップごめんね🙈💧 でも怖楽しいね🙌🎵🎵
了解!!25分にして もどきゅんいない
いた!
いきまーす三( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です