スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らじゃ(^o^ゞなら毒消しは持たずに草か水にしときますー。
豆さん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ やぱりギガスト欲しいぃぃぃぃ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さんあんちゃんえだまめさんチケットやらドラゴンあんやとです。(´ω`) 着替えが忙しいっ!
むちむちぱすたに見えて思わず美味しそうだと思ってしもた( ゚д゚) デスタさんでしたっけ?? はぐ下無いのでどーにかしてきます(゚∀゚)
こん(´∀`*) ブドウ超級2戦お付き合い下さい(´∀`*) 🔰ちゃん1人入れるので2名様どなたか居ますか? 25分に貼ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
顔さん あんさん パパさん今日も沢山ありがとです( ´∀`)ノ
僕もはぐ下無いのです(´;ω;`)黒刃下でジバリア耐性盛りました(笑)
もうね着替えない事にしましたよ(。-∀-)ニヒ♪ これからは全部みかわしで行きます_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)むちむち生足で多分大丈夫ですよー ( ゚д゚)悩殺して下さい♡
デスタ組o(-`д´- o)ガンバッテ!!
( ゚д゚)いくぜぇ
デスタ着替え完了です。(´ω`) ロト剣海賊で たた歌持ちます( ̄^ ̄)ゞ
チョコさんこんばんは(´ω`) これからデスタです_:(´ཀ`」 ∠):
遅くまでありがとうございます☆デスタムーア隊0605で貼りますね!いってきます!
出発できたかなぁ(゚ペ)? も少し後で良いなら装備集め行きましょうか?
少し\_ヘ(ω`*) おちます
むちむちスパスタお着替えしてきましたー スパで行くの初なのでお許しください _:(´ཀ`」 ∠):
ポピンズちゃん、緑マメさん、のんのん お疲れ様&ありがとん😌 お二人さん、スタミナまで使ってくれてゴチどす😙 笑えて戦いにならん😜
皆さんお疲れでした(*´∀`)♪ ポピンズさん初めまして! うちの子も、若葉なんでこんど遊んであげて下さい(o´エ`o)bね
ボス、あんちゃん 気使ってくれてありがとねm(._.)m また宜しくどす(´∀`*)
チョコさん ポピンズさん のんさんありがとうございました!( ´∀`)ノ ポピンズよろしくお願いしますね!(´ω`)ノ スタンプすげー笑
呼び捨てなてもーた(^_^;) ポピンズさんこれからよろしくです!(°▽°)ノ
顔さん あんさん 先に居座っててさーせんした( ̄∇ ̄;)
すみません _:(´ཀ`」 ∠): すみません _:(´ཀ`」 ∠):
ァハンさんパパさんセリーナさん ありがと(*´꒳`*)♡ 第3形態開幕運が悪かったですね...笑 くやしぃ...._:(´ཀ`」 ∠):ごめんねー!!
チョコさん、緑マメさん、のんさん、ありがとうございましたー! スタンプの嵐!笑 めっちゃ楽しかったですー♪♪ また一緒にいきましょうー( ´ ▽ ` )ノ
ウケるしー(笑) ポピンズよろしー子😜
パパさんぽめさんセリーナさん、遅くまでありがとうございました!初見にしては健闘できた方・・・ですか?よく分からないですが(^o^;)
このスキル編成と立ち回りで十分勝てそうですね(*´꒳`*)
開幕のいてつくはしんどい _:(´ཀ`」 ∠): デスタさんのあほーーー
すみません_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):
見込み有り?何か目が冴えてきた(笑)
アリさんぽめさんセリーナさんあんやとです。(´ω`) 第3の開幕で波動が無ければ もしかしたら行けてたかもしれませんねー 惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠): 3人ロト剣じゃ無くて 私が天空にギガストでアリさんがたた歌持ちが良かったかもしれませんね( ̄^ ̄)ゞ
ねー?せっかく溜めたバフを一瞬で... _:(´ཀ`」 ∠):意味ないやーん!!笑
パパさん天使ももってますよね?(*´꒳`*)
デスタさん、お疲れ~♪ なんか、お疲れが伝わってきます(´・∀・`)ウンウン
たた歌φ(..)メモ。確かに湧き魂出番無さそうだからその方が良いですね。立ち回り的には・・・大丈夫でしたか?マゴマゴ・・・
天使剣ですね。 あります( ̄^ ̄)ゞ
沸き立ついらないです..._:(´ཀ`」 ∠):
初見でラスゲまで削ってますから、あと少し! いけます( ̄^ ̄)ゞ 雫使う前に死んでしもてすみません _:(´ཀ`」 ∠): あそこで間に合っていれば。。。 たられば。。。
どっちがいいですかね?(*´꒳`*) とりあえずァハンさんは沸き立つ外してたた歌でいいかもですね♡ ギガスト偏れば楽勝になりそうですね(*´꒳`*)
らじゃ(^o^ゞあ、ルビ光なんてのはいかがでしょうか?
遅くなりましたしまた明日以降チャレンジしましょうか(*´꒳`*) 鍵ありますよー♡
バグ剣くるみたいですね~♪(´・∀・`)ウンウン笑
ボスッ( ̄^ ̄)ゞ 今はチケ行きましたが 🔰ちゃんはアリアハン系を集めています(´∀`*) またタイミング合えば宜しくねー😌 オッサン(笑)が現れたので ちと🔰ちゃん連れて離脱しますm(._.)m
ルビスでも良いですが、たた歌2枚は必要ですね(*´꒳`*) 後は第3形態ラスゲまでに石残せれば楽勝です(*´꒳`*)
鍵は僕の役目( ・`ω・´)
( ゚д゚)パグ剣...
アリさんがたた歌で私が紫スロにアクブレまたはルビス光とか? ロト剣のままで。この編成良いかも!
了解です!心拍数が下がらぬ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね