スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾノ・`д・´)イエイエ!! また機会あれば<(_ _)>よろしくお願いします
なるほど!! パパさんはスキル編成選び放題なので羨ましい_:(´ཀ`」 ∠): 天使ならアクブレ、ルビス、ギガスト、補助2枚ですか? 天空ならギガスト、アクブレ、ギガスト、彗星?
デスタ組┏○)) オツカレサマデース 惜しかたみたいですね(((ρT-T)ρオヨヨ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
( ゚д゚)これ?
うまいスパスタさんが居ると楽ですねー むちむちさん助かります(*´꒳`*)♡笑
( ゚д゚).... ( ゚д゚)可愛い!♡のんさんの自画像ね!
グリ鞭スパ、本当ありがたいです☆
天使の補助にベホイムとピオラが良いかもですね(´ω`)
パグ剣、、、パグ犬欲しい( ゚д゚)
おぉ...ギガストのおかげで天使剣もより一層幅広がりましたね(*´꒳`*)♡ うらやまけしからん_:(´ཀ`」 ∠):
さて寝ます(*´꒳`*) また明日時間合えば遊んで下さい♡ リベンジー_:(´ཀ`」 ∠):
かわゆす┐('~`;)┌
遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) カラさん絡めなくてごめんねー!! お尻さわらないでねー!!
天使剣ならこんな感じですね(´ω`)
むちむちぱすたでよければまた明日お供させてください( ̄^ ̄)ゞ 鍵もありますんで! 頭はパグメタに変えてみようかなぁ。。 第2で死んだらすみません _:(´ཀ`」 ∠):
それ下さい( ゚д゚)つ 100円
パグ犬に癒されたところで通常深夜営業に戻るとします☆パパさんぽめさんセリーナさん、遅くまでありがとうございました!また忘れないうちに近いうちリベンジよろしく頼みます!ありがとう☆
では リベンジは明日以降ですね(´ω`) おやすみなさい💤 今日も色々ありがとうございました(●´ω`●)
何ともうらやましい(*´∀`*)いや、ロト剣だって! ロト剣だって・・・(´;ω;`)
お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪
( ゚д゚)100円なら1番下のピオラしかあげれません...
コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*) (・o・)ゞ了解!
顔さんただいまー(・∀・)/負けちゃったけど、楽しかったよー☆見込み有り、の様です☆ヤッター!
また、遅くなった 皆寝てますかね? 50分にたてまーす
おはようございます(´ω`) 今少し読み返したら吹き出しました(笑) むちむちぱすた! パグ剣! 仕事行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ メタ剣かあ……持てないから関係ないや 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 今日は も少し遅く迄 待機しときますw
おはよう(´つω・。)ゴザイマス 進化玉ヒャッホーの時がやっときたのか?? はよ、こいやぁーφ(゜゜)ノ゜
みなさんおはようございますー 進化玉温存されてるのですね(`・ω・´) 天空剣は超えると思われるので、天空剣錬金まで魔王鍵を温める日が来そうです _:(´ཀ`」 ∠):
メタ剣も進化玉も無い私は天空か隼か王者錬金が来るまで待機ですね_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(*´꒳`*) パグ剣もってなーい_:(´ཀ`」 ∠): スロット考察色々ありますが... 妥当な メイン赤A 赤A 赤A 紫A 紫B でもかなり強いですね(*´꒳`*) ロト剣覚醒2回目はよっ( ゚д゚)はよっ
あー王者さん忘れてましたね... 王者さんはよっ( ゚д゚)はよっ
おはよございまし(・∀・)/昨日はデスタ隊ありがとうございました☆ 王者・・・倉庫で錆びてます(笑)GWは色々楽しみです♪初GW☆
進化玉7個…ルビ弓にもヒャッホーしよかな(´・ω・`)?
((((;゚Д゚)))))))来月で進化玉8個ですね! ((((;゚Д゚)))))))パグ剣とルビス弓を一気にひゃっほーですかね?
ルビ弓に乗せるスキルが無いんで、悩み中… アクアロあるガチャガチャ結構回したんですが、全然弓でなかった(´;ω;`)
GW辺りのガチャガチャに期待ですな(´・∀・`)ウンウン
(´-ω-`)王者もこれにスキル追加なら強そうかな? バギムーチョが追加される未来しか見えませんが..._:(´ཀ`」 ∠):
今更ですが…:;(∩´﹏`∩);: ボスッ!スレ建て乙どす( ̄^ ̄)ゞ
|д゚)チラッ
チケット集めしませんか~♪ 9:07 舞踏会( `・ω・´)ノ ヨロシクー
じぇ!出遅れたがや٩( ᐛ )و
まだですよー┐('~`;)┌
トリ間違えた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ チケ集め奮闘中なので野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
まだやった…(๑•ૅㅁ•๑) 続いて貼ります( ̄^ ̄)ゞ待機なう
チョコさん立てるんて。あと、一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
出遅れた↓↓(%;´п`Ⅲ) こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ
相変わらずアホや
21:40 竜殴てからダイ超級行てからチケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
姐さん ありさん あんちゃん あんがとね(o´エ`o)bねー 姐さん次報酬、ジャムやがやぁー 明日、取り立ていきまっせぇ(´・∀・`)ウンウン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね