スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:35 武道会 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
お引っ越し☆顔さん、いつもありがとう☆
( ゚д゚)ありがとー ( ゚д゚)でも唾はいちゃだめよー笑
顔さんスレ立てありがとうございます(´∀`) 電池が持てば乗り込みます_(:3 」∠)_
( ゚д゚)悔しかたんや ( ゚д゚)えろーすんまへん ( ゚д゚)掃除しときましたさかい許しておくんなはれや
顔さんごめんねえ(´;ω;`)
あと1名_(:3 」∠)_
あと1人お願いします
あと1人いませんかあ
顔さんスレ立てありがとうございます😊
こんばんは(´ω`) 新スレありがとうございますm(__)m 周回中かなぁ(・・?)
あ、パパさん(・∀・)/デスタムーア用に見立てた装備の被ダメ測定に立ち会ってもらえませんかっ?
( ゚д゚)魔王かな?復習して来ます
皆さんこんばんは〜(´ー`)ノ 顔さんスレ立てありがとです!
ギガ伝だと全く別モンだから予習にはあまり役立たないみたいで(^o^;)とりあえず出来る限り最大限の装備でどんなもんなのか測ってみたいのです☆マオーマオー☆
こんばんはー★(2回目) ドラゴン無料分すっかり忘れてました。 もったいないお化け出ちゃう _:(´ཀ`」 ∠): どなたかいらっしゃいますかー??
( ´ ▽ ` )ノはい います
パパさん、確保( ̄^ ̄)ゞ
23時25分 ドラゴン無料分下から建てますので、お付き合いお願いいたしますm(__)m 絶賛育成中のバトマスで行きます(´ω`)
ララさん あんちゃん 顔さん ありがとうございました(´∀`) 最後空気読んでキングレオが出て来てくれましたね♪(´ε` )笑
いかん・・・頭ん中デスタムーアに占領されてしまった。これは恋なのか?! うげぇー(笑)
ララしゃん すなさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 最後はビシと みんな揃いましたね( ̄m ̄* )ムフッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
入れたら続けて立てます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 関取頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
からさん、あんちゃん、のあさん ありがとうございましたー! キングレオコーデ楽しかったーヾ(*´∀`*)ノ
こまちさん 今日はジェム回収しますね(´ω`)
デスタムーアは第三形態まで石温存出来るように頑張りましょう(`・ω・´)b
予習? ( ゚д゚)本番のみですよ
乗り遅れた_(:3」z)_ 誰か居たらチケ集め行きましょー 33分に建てます
あと1人お願いします
姐さん、パパさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ 肉球パンチ…(笑)
セリーナさんこまちさんアリさんドラゴンあんやとです。(´ω`) 最後の肉球パンチは 許してね(●´ω`●)
あと1人お願いします
セリーナさんパパさん・・・こまっさんかな?ありがとうございました☆乱舞楽しそう!肉球は・・・楽しそう!(笑)
パパさん、こまちさん、アリさん ありがとう! フレポもごちそうさまです(*^^*) ネコパンチw
う(´;ω;`)第二は何とかなるかも・・・第一の方が危なっかしい予感・・・
ジェム回収?…フレンドPのは明日ですよね(∪・ω・)ワンッ?
・・・この時間の魔王は危険かな?明日のゴールデンタイムにした方が良いかな。パパさんと大魔王ぽめさんと・・・あと一人・・・誰かいるかな(^o^;)先生でも生徒でも☆
( ゚д゚)寝る前に一回行って見ますか? ( ゚д゚)スパスタさん欲しいなー
行く(・∀・)/僕ロト剣持つならスパより海賊?
海賊ですね(*´꒳`*) パパさんは起きてますかね?_:(´ཀ`」 ∠):
炊き出し2回跳ねたーー! キターーコレーーー(゚∀゚) あーくわんど。 _:(´ཀ`」 ∠):ぐぉぉぉお 練金来ないべか。パート2。
おめぇぇーーーー!!!_:(´ཀ`」 ∠):ぐふっ
らじゃ(^o^ゞ果たして被ダメはどれほどか、ドキドキ・・・
( ゚д゚)あ... ( ゚д゚)早く着替えて♡
|д゚)
あーくわんどに?笑
( ゚д゚)むちむちすぱすた♡
攻略記事だと毒は放置っぽいけど・・・良いの?(^o^;)
( ゚д゚)気合いで乗り切るのです ( ゚д゚)天空盾なら回復気をつけて下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね