スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん ぴのさん のんさん すなさんありがとでした!(´ω`)ギガレア建てよ思ったら居なくなってた笑
ほっぺさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢♪~♪
ドラゴン貼れる方いませんか?(*´∇`*)
まめさん ぱぱさん のんさん ぴのさんありがとうございました! ぴのさんお久です(´∀`) 期間っていつまででしたっけ?長い戦いになりそうだ _:(´ཀ`」 ∠):
道具整理終わり! またドラゴン立てます( ̄^ ̄)ゞ今すぐ!
かなパパさん、ぴのさんありがとうございました😊
10日までですよ(*^^*)
こんばんは(・∀・)/やっと自由時間でし。レイド・・・出遅れたぁぁぁ・・・
シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) もしかしてもらえるスキルって強力ですかね? 野良の人が使っててかなりいい感じでしたね(´ω`)
ありがとうございます!日割り計算したら一日のノルマ頭いたくなりそう _:(´ཀ`」 ∠):笑
チケと交換のやつですか?攻撃力自体は結構良さげですね(`・ω・´)
_:(´ཀ`」 ∠):赤玉が足りなさすぎる...強化できない...
すなぶねさんギガプレで4000×5=20000、レイド討伐2200×5=11000、討伐5体違う種類倒せば2000×5=10000で500000万P行けますよ(*´∇`*)
ベリアル来ました! 4人揃ったら、ベリアルいなくなったり脱落者が出るまで立て続けます23時21分よろしくです!
ミルドリベンジ隊の皆さんどうしますか?(´ω`) 都合合わなければ日を改めてもらっても自分は構いません(´ω`)
ギガプレの時間を把握するのと、部屋が多い地域の時に逃さずに討伐するのが鍵ですね! ありがとうございます(´∀`)
レイド来るまでの挑戦てな感じだったのでまた日を改めましょう(°▽°) てかカンダタさんレイド没頭してるし笑
行きます( ̄^ ̄)ゞ
乗り遅れたがやぁ(・c_・`)
すみません(笑) 行く日と時間判れば合わせるようにします 取り敢えず、50万まで突っ走る予定です GWはゆっくりしたいので、早く終わらせたい( ゚д゚)
なるほど(´・∀・`)ウンウン なんとなく意味が分かってきた
とりつかれてますね笑 負けませんよ~♪笑
ボスお出かけ中やん(T0T)箱一回殴ったきりだからまだどんな感じか分からないゆえ、野良で入る勇気が(笑)
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 私はレイドは ぼちぼち派ですから合わせますよおw とりま全キャラ全職完スト目指して (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
すなぶねさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました😊
しゅうさん パパさん まめさん ありがとうございました! いやー稼げました!(´∀`)というかまめさん金トレイどこで手に入れたんですか?早いですね(`・ω・´)
すなさんシュウさんえだまめさんあんやとです。(´ω`) パズズ来てますから三回くらい立てて寝ます( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん すなさん かなパパさんありがとございました!(´ω`)ノ楽しかったー!
ミルド隊の皆さん承知致しました!(´ω`)ノ後で時間合わせましょ!
ポイント報酬で貰えました!(´ω`)
ひかりのつるぎは攻撃力ないけど、補助剣と考えれば完凸スロが結構優秀なのでドロしなければスキル抜き出すのちょっと躊躇しちゃう…(^_^;) 幻惑付きスキルだしやっぱり1つは抜き出した方がいいですよね…_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんのんさんアリさんあんやとです。(´ω`) 最後にマホトーン決まって良かったです(●´ω`●) ではおやすみなさい(´ω`)💤 眠い...
パパさん ありさん すなぶねさん あんがとね(o´エ`o)b サクサク楽しかったYφ(゜゜)ノ゜
パパさんすなさんのんさんありがとうございました!初見参加でしたが・・・賢者の無双ぶりにビビってます(笑)楽しかったです☆
パパさん のんさん ハァンさん ありがとうございましたー! それでは今日はこの辺りで(´∀`)おやすみなさい
すなぶねさん パパさんお休み💤 イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)♪夢
おやすみ隊の皆さん、良い夢を☆
かーなーりー出遅れたっ _:(´ཀ`」 ∠): おばんです(今更w) 週末から帰省するので、なんだかんだやってたらもうこんな時間( ゚д゚) 明日また改めてお邪魔します! おやすみなさいっ←何しに来たんだか( ゚д゚)
おはようございます〜〜! 悪魔の騎士に、光の一閃マヌーサ、 バズズにマホトーンが有効らしいです
おはようございます(´ω`) レイドは皆さん野良が多いですが 私は昨夜はずっとここにいて待ち時間がほぼゼロで周回出来ました( ̄^ ̄)ゞ 皆さん集まっていただいて 自分の地区にいるボスをドンドン立てていただくと野良よりサクサク回れると思います(●´ω`●) デメリットは討伐するボスが偏る事くらいかな? 今夜もよろしくお願いしますm(__)m
おー、情報ありがとうございます 時間合えばまた夜にでもレイドたてますので、よろしくお願いします
兜割りをマヌーサで避けられそうなら有りですね(`・ω・´)ありがとうございます! あ、そういえばカンダタさん僅差で一位です、頑張って下さい(°▽°)
本日と明日はあまりやれないので厳しいです(笑) 早く終わらせたい( ゚д゚)
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 次スレは お昼ぐらいに建てますよお(*´σー`)エヘヘ それまでに埋まりそうなら何方かヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ 今日もどうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
明日の夜は たぶん参加できますーー! それと、関東に来たら、ギガプレは連続で できる限り何回でも立てます。 ほかのボスは乱立するので参加側になりますー
おはよう(´つω・。)
ギガプレって、いっぱいやった方がいいんですか? 未だにいまいちよくわからん(´・ω・`)?
(o´・ω・`o)ノ ンチャ!! ( ゚д゚)次スレ建てました https://game8.jp/games/426/forums/8104
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
休憩中( ´Д`)y━・~~ ランキングを見てました。 トップは ほのぼのOBの方です。名前は控えた方がいいのかな? 2位が2万ポイント差でカンダタさんです。(´ω`) 私?70位です..._:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(^。^)y-~何かもうレイドより軌跡ソロ・・・とりあえず無茶はしないでまわれるようにはなったかな。一試合終わるとボロ雑巾ですが(笑)やはり獅童が自分には鬼門のようです。それと基本チキンな僕は、時には押すことも大事だと軌跡にて学びました。下手にグダると逆に危ないですね(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね