スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃぶっ倒しましょ〜ね( ^ω^ ) 明日あたりまたいきましょか!
ヨロシク(*´・∀・)从(・∀・`*)♪お願いします
おはようございます(´ω`) ミルド残念でしたね_:(´ཀ`」 ∠): お邪魔でなければ今夜ミルドお供しますm(__)m
おはようございます 本日もよろしくお願いします ミルドリベンジできると良いです
おはよう(´つω・。) みるどさん隊、今日はリベンジマッチ頑張って o(`・ω・´)○ファイト
昨日のメンバーで行くのなら えだまめさんと顔文字さんが天空海賊 すなさんがルビ弓まもます カンダタさんがグリムチまもます このパーティも良いかもです。この場合はカンダタさんが紫Aにたた歌かアークをセットして 時々噛み砕きで攻撃&守備ダウン狙いになります。白蛇があるので 昨夜より耐久できますが火力は落ちます。 ミルドで1番痛いのは 割り込みのデステイル。確か7〜8回行動毎にデステイルして来ますので 来るなっと思ったらガードかガード不可ならアクブレ待機か まもますはベホ待機ですかね。
まもますじゃ無くてスパスタでいいじゃん。と思ってる方もいるかもしれませんが 耐久力が違います。まもますの方がスパスタよりHPで約50 守備力で約40も上です。 第2のガード不可&道具使用不可を乗り切るにはやはり海賊かまもますが適正かなって思います( ̄^ ̄)ゞ 長々と失礼しましたm(__)m
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン あの尻尾ペチリは割込みだたのですね(。-∀-)ニヒ♪ 何だか次は やれそうな気がします(*´σー`)エヘヘ (人´З`)ァリガchu☆
アドバイスありがとうございます 今、必死のパッチでマモます転生させました はぐメタ鍵が枯渇して活動限界_:(´ཀ`」 ∠): 何とか転生30までです
こんにちはー(´∀`)カンダタさんグリムチ忘れてました! アークウィップ積んでもらって、弓の人ががたた歌2でなんとか?(°▽°)火力落ちますが、ウィップあると第一早く終わりそうですね
こんちはーU^ェ^Uワン 昨夜はレオ様参拝後、戻って来れませんでした(゚∀゚) アリさん、ハドラーやっつけに行くのにむちむちぱすたでよければお供します( ̄^ ̄)ゞ また夜に覗きにきます〜
て、またメンテかーい _:(´ཀ`」 ∠):
ふりふりしようとしたらメンテ_:(´ཀ`」 ∠): 貴重なふりふり3回分返せー😠💨
こんにちわ♪ってまたメンテ..._:(´ཀ`」 ∠): つまんなーい_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(^。^)y-~むちむちパスタ!ありがたやー☆だがしかし!・・・昨夜は奴の猛攻に手も足も出ませんでした(笑)けど現状行けそうなところってハドラさんしか居ないから何としてもこらしめてやりたい・・・出陣の際はご同行願いますー☆
め、メンテ・・・ぐふっ。 5月はガチャがアツそうですなぁ。引くべきものとしてはフェス、ロト、メタ防具が最優先ってところかな?ルビはとりあえず一通りあるし天空はほぼ剣一点狙いだし余裕があったらってところでしょうか。
休憩中( ´Д`)y━・~~ メンテですか?仕事中だからちょうど良かったかな? アリさん バビロンありましたっけ?あるならムドーが逝けますよ_:(´ཀ`」 ∠): 多分ハドラーさんより攻略は楽です。私は適正武器で無いルビス杖で攻略しました(´ω`)
2凸だか3凸だかのまがん杖あります☆ただ賢者がまだ卵なので適正外に持たせることになりますがスパなら気にならないレベルで扱えるかもですー。
3凸あれば ドラゴラム ベホイム フバーハ ピオラ これを海賊に持たせて サポートですね(´ω`)
なるほど!あ、さとり弓担いで行った時のゲマみたいな感じでしょうか。けどあのマニアックド変態、苦手なんだよなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
驚いた、またメンテやってるんですね。 何か改善されて期間延長して良いことが あればいいけど、、 とりあえず30万ポイントためないと。 あと追加で、無料で進化玉配布ないかなぁw
ダイ復活イベントより、モガふり パワーアップして欲しかったですね〜
またアップデートするんですね。 時間かかりますね〜
お詫びで進化玉いいですねぇ♪ あれ、夢だったかな笑
夢幻でしたね、たった1000ジェムでしたw
皆さんこんばんは〜(´ω`) かなパパさんありがとです! 行動回数把握するPSがないです笑 リベンジ頑張ります
今は近畿にボスいますからレイド行ける人いますかー( ゚д゚)?
いないでやんすー( ゚д゚) 金色トレイは1000モモPでやんすー
行けます(*^^*)
ロックちゃん! 先ほどはご一緒マルチあんがとー☺️
探すのアタフタしてしもた 汗 先ほどは連れて行ってくれてありがとう^ ^ 偶然会うと笑ってしまう^_^またねー( ^ω^ )
次の行くぞーから「フレ専」で建ててみましたが 分かりにくかったね…ゴメリンコッ😚またねッ👋
チョコ姐連れてって~♪☆○(゜ο゜)o
野良でやってて遅くなりました 19時20分にレイドたてますね よろしくお願いします
間に合うかなぁー?? 野良ってるんで、行けたら行きます(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
変更します 25分に(笑)(笑)
行けます!!!
あれ、近畿に居なくなりましたけど笑
討伐終わってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 何て日だ( ゚д゚)
そろそろ関東地方来るんで、来たら立てます(o´エ`o)bねー
今見たッ…すまん…:;(∩´﹏`∩);:
全然入れないよぉー(・c_・`)
まだ家事やら色々と終わらないっ_:(´ཀ`」 ∠): はやくレイドしたいなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
もうすぐやってくるボスって結構来ないですね(´-ω-`)
ドラゴン伝説ヨロシクねー 今から👍
は、早過ぎでやんすー_:(´ཀ`」 ∠):
ホント来ない((( ;゚Д゚)))
却下_:(´ཀ`」 ∠):
いつでも行けますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね