スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋建てて集まるかな?((((;゚Д゚)))))))
行くー。
行くー
上級でいいかな?((((;゚Д゚))))))) 0527集まらなければ泣きながら野良解放しますね ((((;゚Д゚)))))))
乗り遅れた…しくしく
フットボールアワーw
スタミナ回復(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 1回建てます~(˘▾˘~)))) 集まらなかたから 草刈り行て来ます( *´꒳`* )
上級を建てます。 お付き合い下さい。 \(^o^)/0527
あおいちゃんいるー? もっかいきてー♡
あおいさんありがとう サオリンがたててくれるのでお願いします。
古い方々ありがとうございました(*^^*)♡ サオリンさん久々ですね♡
伝説が無いときに(灬ω灬)また建てますw
ちぃさん所に後1人お願いします
ちがーうよw
周回ありがとうございました(*^^*)♡ 今回は鍵渋かったですね((((;゚Д゚))))))) 強化鍵欲しい((((;゚Д゚)))))))
あんやとー!
あおいちゃん、パンダちゃん、フットボールアワー ありがとうー♩\(^o^)/ ♬ あおいちゃん久々会えたっ♡
仕事に戻らなきゃ((((;゚Д゚))))))) みんな好きだに〜♡
あ、強化鍵ほしかったから上級やってんやwすいません!
頑張れー!あんやと!
誰かいるかなー?? 伝説たてるよ〜 0527
ちぃさん、アルカさん、お疲れ様です(^.^) ちぃさん人が集まらない時は野良解放してちょ(^.^)
ちぃさん、チョコさんあんやと(^^) 夜またお願いしますm(_ _)m
アルカさん、チョコさん あんやと(*´˘`*)♡ タブレットの電池切れそぅなので 充電して来ます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
なるちゃんごめんなさい。 最後おれが、落ちてた ありがとう寝ますね。
なるっちありがとうー♡ いつものメンバーで笑った*\(^o^)/*
皆様、おぱようございます♪ 今日は暑いですね。 汗だくすぎて目が覚めました´д` ;
あんやと!はぐメタ嬉しい!
いつものメンバーありがとう( ´ ▽ ` )ノ笑 おもしろ♪ パンダくんおやすみなさーい☆
ビバさん遅いよー( ̄▽ ̄) 伝説終わっちゃうょー!
ん?伝説やってる時間? 誰か行きませんか?伝説。
行くぞよ(^.^)
チョコさん 行きましょう! 4回連続でw
チョコさん 部屋で待ってます(*^^*)
行くー。
( ´Д`)y━・~~
誰かいますか。・゜・(ノД`)・゜・。
ぶーしかいません
ママッ♡ きのーはあんやと♡お疲れさま♡
ビバさんはじめましてー*\(^o^)/* 連戦ありがとーう♡ チョコさん、ゴーゴーあんやと♡
チョコさん スタミナ負担すみませんm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
おつかれー!あんやとー!
ビバさん連戦ありがとう(^.^) 運が20の女2人がお邪魔してごめんねー(苦笑) ビバさん、竿りん、岩尾、お疲れ様でーす(^.^)w
初めまして♪ また遊んで下さい(*^^*)
運なんて関係ないっす! また行きましょう(^o^)/
大丈夫ですよ(^.^) いつもスタミナを使って貰ってる立場ですから…(⌒-⌒; ) しかし鍵1個も落ちないねー。運が少なくてホントごめんね。
こちらこそ( ´ ▽ ` )ノありがとう♡ ほのぼのするねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
運が20の私ですが… またいつでもラブラブデートしましょう(^.^) いつもスタミナいっぱい使わしてごめんねー(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪