スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちか!笑
ニゲ スレ建てありがとう
スレ建てありがとうございます( ̄ー ̄)
こっちか!あんやと!
スレたてあんやと♡
ぬわ〜Σ(゚д゚lll) スレ建てありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
酒はいるとダメねw
3個くらいある?笑
初代の方々お疲れ様でした(笑) みんな良い人♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
なかなか疲れたwママおつかれー!功労賞!
スレ建てありがとうございます。 \(^o^)/違うのにコメントしちゃった〜 お疲れ様です〜
目が疲れたわー笑 みんなおつかれー*\(^o^)/* ありがとねー♡
みんな今日はありがと〜(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった♡すきだに〜♡♡
岩尾さんには負ける☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
ふー疲れた( ̄+ー ̄)
何か本当に初期の人ばっかだった?
こっからまたがんばっちゃ!
気にしないでw
半分はフットの後藤じゃ無い方(笑) Sリン懐かしかった(つД`)ノ
かもねん♪笑
ママが頑張ってたから来たんやで!優しいな!おっさんやけど!
さすがにそんなに多くないww
最近顔だしてないからみんなのことがわからない(´-﹏-`;) ママにまた会いにくるよ♡
ママッのおかげ♡あんやと♡ また来るね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱ好っきゃねんw
ほなー
おっさん説ヤバイなぁΣ(゚д゚lll) ちょい勉強して若いアピールするよ!!
あんがとなー(о´∀`о)
新しい方増えたみたいだからね( ´ ▽ ` )ノウチも良く分からない♡ Lineグループに入れたら良いけど良く分からんし何かね♡ また会おうね(((o(*゚▽゚*)o)))
おやすみなさい! またよろしくお願いします( ̄ー ̄)
また来ます〜\(^o^)/おやすみ
みんな仲良くね♪ 立て間違いはそのうち消えるでしょw
朝だからなかなか落ちないね(笑)
他スレ立てるかなw
おはようございます、新スレ?ありがとうございます
おはよー♪ 久々に寝てないよw
ヤオさんおはようございます♪ 軽く流してきました。 みなさま、かなりお疲れ様ですm(__)m
見ちゃダメw
ハイっ!!(ФωФ)ゞビシッ
おはよう((((;゚Д゚))))))) 早いね(((o(*゚▽゚*)o)))
ママンおはよう!!
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
おっはよーございまーす!!
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
おはよう( ´ ▽ ` )ノ 前スレはR80らしいよ((((;゚Д゚)))))))
昨日あんまり会わなかったね♪(´ε` ) 良かった♡良かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヤオさん眠い中、スレ建てご苦労様です(^.^)
おっはよーございまーす(*・ω・)*_ _))ペコリン 寝てないの? R80ってほぼ制限ないねw
昨夜は色々あったようで(^^; 今日も時間ある時にふらっと参加、こっそり部屋立てさせて頂きます(^-^)/
寝てないんだ(笑∑(゚Д゚)
ご飯食べる為に途中で抜けた私だけど … 皆様、お疲れちゃんでした(^.^)
仕事中なので(笑) まぁ見るなって事で☆〜(ゝ。∂) バニラさんおはよう( ´ ▽ ` )ノまだ会ってないかな(=゚ω゚)ノ
バレたか…
おはようございます(*^-^*) 一度ご一緒したと思います(^-^)/
前から夜更かしだもんね(笑) バニラさんごめんなさい((((;゚Д゚)))))))最近周回し過ぎて記憶が。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます(^o^) カギが落ちない僕に、神引きが...
夜になるとウキウキして眠れない(*☻-☻*) ここに来ると誰かしらいるから(^.^)
羨ましい((((;゚Д゚))))))) ウチはこれ
皆様、おぱようございます♪ もう新しいスレッドですか(; ̄O ̄)早い… しんりゅうの鍵拾い周回する人居ませんか? もし居たら俺も混ぜて下さいm(_ _)m
確かにΣ(゚д゚lll) 誰かしらいるね( ´ ▽ ` )ノ ウチの出席率めちゃ良いよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
凄いー!!! ママに見せちゃダメだょー(苦笑) こっそり見させてもらったけど凄いっちゃ!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今は周回する人いない感じです(´Д` )
見ちゃったよ((((;゚Д゚))))))) 考え中(´Д` )
巣箱の皆んなが寝静まると寂しいから1人で夜な夜な遊びに行くのが日課なのだー(*☻-☻*)
ママッさん、おはようございます(^o^) もう一回引いたらメタローブ下も、来てくれました((((;゚Д゚))))))) 本当はメタスラ冠が欲しい(´Д` )
巣箱の中が気になる(笑) 巣箱メンバーもかなりの夜更かしでしょΣ(゚д゚lll)
ビバさんだー(^.^) 昨日はバニラさんと間違えてしまってごめんなさい(^_^;)
ママさん、初めまして(^o^)/ 周回する人居ないですか…残念 では、頑張って野良で周回して来ます!
それ、あおいさんにバレ無いようにねΣ(゚д゚lll) メタルの下に飢えてるから(笑)
10時ぐらいなら付き合えるからまた会えば( ´ ▽ ` )ノ ぶん回してあげるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チョコさん おはようございます(*^^*) 昼間はありがとう! 今、少し時間あります?w
んふふ… 巣箱の中、面白いよー(*☻-☻*) 女子軍は寝るのが早いけどピンクは夜更かしだね(苦笑) いつ何処に現れるか分からないのがピンク!あの方は謎だわ!
時間めちゃくちゃあるよーん(*☻-☻*)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ スタミナ消費の為に起きたら皆様 優しいねぇ~♪ ( ´∀`)σ)д`)プニプニ スキィ スレ建て&梅 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ありがとうございます(*^^*)♪ その頃は睡眠してる時間なので、また時間合った時に遊んで下さいm(_ _)m
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) あおいさんにバレない様に、息をひそめます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん おはようございます(^O^)/ ママさん 大丈夫ですか? 寝てないようですが、、、 ゆぅさん! メタスラローブ上下 おめでとうございます! 下さい ほしいm(__)m
顔文字さんも寝てないじゃーん(^_^;)
起きたて龍伝説 0527 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
皆さんの1日のタイムスケジュール気になる(笑) いつでも、待ってますから♡ピンクさん野良でも遭遇した( ´ ▽ ` )ノ
鍵拾い行きません? 昼間見た通り俺は弱いですが… 付き合ってもらえません? でも、ガチャしたのであまりジェムがないんですが、5、6回行けると思います(*^^*)
ピンクマンは巣箱には戻らんといつもウロウロしております。 ピンクを見つけた時は通報宜しゅう!
見つかった時のリアクション気になるけどε-(´∀`; ) ビバさん!!今日の、夜にでも行きましょうね♪ かなパパさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ仕事だから寝れませんよ(´Д` )そういえばかなパパさんも下狙ってましたね!! 顔文字さんにはあえて挨拶無しで( ´Д`)y━・~~
寝てましたょん(。-∀-)ニヒ♪ お子ちゃま なんで(o-∀-o)ゥフフ
びばさん。喜んで!デートしましょう(*☻-☻*) 私も2回は貼れますよ(^.^) 他の方、行ける人いませんかー?
あと2人お願いします
何かしらに飢えてるんだね(笑) 見つけたら即通報します( ̄▽ ̄)
誰か いませんかぁ?
チョコさんありがとう(*^^*) あと2人決まったら部屋を立てたほうが良いですよね?
びばさん。顔文字さんの所にまず入って下さい(^.^)
あと1人お願いします
ビバさん。部屋がたってるので来て下さいね!
チョコさん了解です(^o^)/ 顔文字さん よろしくお願いしますm(_ _)m
チョコさん建ててます( ´ ▽ ` )ノ2名お願い致します(=゚ω゚)ノ
かなこさん チョコさん Vivaさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔文字さん チョコさん ビバさんどうもありがとう^o^ ビバさん はじめまして! やっと会えた気がします(^O^)/ では 仕事に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ごめんよ(´Д` ) 書き込みは出来るけどマルチする余裕が無かった(=゚ω゚)ノ
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 御参加Σd(´∀`)ァ-㌧ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
( ̄皿 ̄)うしししし♪良いですょん♪ 優しいから(。・ω・)ノ゙ 【LOVE♡】ポイッ
ビバさんの所に2人お願いします(^.^)
暇な方は入って来て下さい(^.^)
あと1人お願いします
アイス もぅ無いじょ(o゚ω゚)チーン
かなパパさん、おはようございます(^o^) おかげで朝一発で目が覚めました∑(゚Д゚) 下手な目覚ましより、良い気がします♫
ふるふるで出しなさい!! ウチも無いけど(笑)
おはようございます。 スタミナ満タンです。 たてますのでよろしく。 0527
フリフリしても出てくれませんょん(x_x;)シュン
ビバさん連戦ありがとう(*☻-☻*) ビバさん、顔文字さん、お疲れ様です(^.^) 道具の中は麻痺解除ばかりで葉っぱ持ってなくてごめんなさい(T . T) 運が20の私。お二人にはホント申し訳ないです(⌒-⌒; )
かなパパさん 初めまして(^o^)/ 仕事、気を付けていってらっしゃ〜い!
顔文字さん、ネットと携帯を両方使えるんだね(*☻-☻*) 今この書き込み見てワロター!吹いたぞー!
誰も来ないよー 来てよー
行くっちゃ! 皆さんもどぞ(^.^)
チョコさん、顔文字さん 付き合ってくれてありがとう(*^^*) 今度はもっと連貼りするのでよろしくw しかし鍵拾えませんね( ; ; )
連戦 (人''▽`)ありがとう お疲れ様でした m(uωu`*m) (○''ω''○)ん?両方? ハイ色々できまっせ(*`艸´)ウシシシ
ビバさん、顔文字さん ペンギンさんの所に入って来て下さい‼️‼️
じぇ⁉︎ 行きますっ!w
顔文字さん、チョコさん、びばさん、 ありがとうございます。 びばさん、この前の朝の方ですね。 これからもよろしくです。
連戦(人´З`)ァリガchu☆ (人´エ`*)お疲れ様です♪
パンダさん そうです朝の人です! これからもよろしくお願いします(^o^)/
ペンギンさん、ビバさん、顔文字さん、ぶーさん 連戦お疲れ様でした(*☻-☻*)楽しかったわー(*☻-☻*)
みなさん ここに暖かく迎え入れてくれてありがとうございます! お陰で星ドラが何十倍も楽しくなりました! 本当に感謝しますm(_ _)m てか、酒が入ってるせいか、感情剥き出しになりました… すみませんw
朝からの連戦(人''▽`)ありがとう 皆様 お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
またもや!ビバさんにフレ申請するの忘れたー(T . T) がーん、がーん、がーん
ちょっと悲しい今日この頃w
確かに… 昨日よりもテンションは高めかも〜( ̄▽ ̄) 朝からヨッパゲていいなぁ〜♫気持ち良さそ♫
俺もふれ申請忘れました。 ご当地建てるので来てもらえないですか。
じぇ!! もしかしたらと…ビバさんから側から送ってくれてるかなと今クリクリと探してみたら送って貰えてなかったー(T . T) 私こそショックっす(T . T)
パンダちゃん私も入らせてー(*☻-☻*) ビバさんにフレ申請送りたいから(^.^)
いつま今頃からが俺の晩酌時間です(*^^*) いつもこれくらいの時間に現れるので、またデートして下さいねw
もちろんです。 びばさん、 来て下さい。
パンダさん…… 行きますっっ‼︎‼︎‼︎‼︎
喜んで(*☻-☻*) またラブラブデートしましょう(*☻-☻*)
あらやだ。 照れるわぁ〜w
建てていい♪(´ε` )
おはようございます(*゚▽゚)ノ 1日1スレすごいですね!(笑) 立て立てありがとうございます♪
パンダさん フレンドありがとう(*^^*) チョコさん こちらから申請だしましたよw
パンダさん 御馳走様でしたぁ~♪ (○''ω''○)ん? 私は皆様とフレ様だったみたいですぅ(。-∀-)ニヒ♪
仕事しながらだから反応悪いけど建てます( ´ ▽ ` )ノ 0527 アイス以外でセットして欲しいの選択してください(´Д` )
ビバさんに先を越されたなりー( ̄▽ ̄) フレ申請オケしました(^.^)宜しゅうです(^.^) パンダちゃん、ビバさん、顔文字さん、 お疲れ様です(^.^)
先ほどの男性軍達よー ママの所へGOGOー(*☻-☻*)
ママさん 行かせてもらいやすψ(`∇´)ψ
らじゃ〜
私は運が20なんでお留守番しときまーす(^.^)
びばさん、ありがとうございます。 この位の時間たいにちょこちょこ居ますので。 よろしくお願いします。
顔文字さんママの所へー‼️
\_ヘ(ω`*) おちます どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ママッさんの所後一人お願いします。
では顔文字さんの代わりに入って来ますね(^.^)
ママッさん ありがとうございます。
もういっちょ0527
パンダさん 俺と時間帯合いますね(*^^*) 良かったらいろいろなクエスト一緒に行きましょう!
じぇっ‼︎
ビバさん‼️ママの所へGO‼️
フレンド申請出すの忘れてた(´Д` ) 仕事やなければぶんまわせるのに!! タイミング合えばまたお願い致します(=゚ω゚)ノ
ゾンビママ率いる伝説、お疲れ様でした(^.^) ママ、パンダちゃん、ビバさん、お疲れ様です(^.^) ママとマルチ回ったらあかーん(笑)笑い止まらん!
ママさん 初対面なのに、調子ぶっこいてすみませんでしたm(_ _)m 参加させてもらってありがとうございました(^o^)/
とらちゃんオハオハ〜♫ 今日も1日元気に参りましょう(^.^)
ここのみなさんはスタンプ使用率がパねぇっすねw 真似してスタンプ押してると龍討伐に集中出来ないっすww
では、また昼過ぎに現れます! お疲れ様でした(^o^)/
びばさん、 ママッさん特別スタンプ凄いので。 なにしろスタンプし過ぎて携帯の画面ひび割れる位なので。 基本楽しくスタンプしながら、討伐です。 こんな感じですがよろしくです。
おはようございます(о´∀`о) 伝説出します。
流れをみたら誰もいなさそう(´д`|||) キャンセル。
昼なら任せて♪(´ε` )
ルナさんおはようございます。 後30分位で自由時間になります。 遊びましょう。
遅くなりましたが… ビバさん チョコさん RXさん 連戦お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 終わってからそそくさと仕事へ行って遅くなりましたw
おはようございます´ ³`)ノ ~♡ スレ建てありがとうございます(*´˘`*)♡ そして深夜族の皆様(笑)ぉ疲れsummer♪ 今日ゎぉ休みなので1日張り付きます(。ノᗨ<。)ノ)) ルナさん居ますか?
建てるよ♪(´ε` ) 0527
パンダさん、おはようございます(*^^*) 了解です。
行く(*´˘`*)♡
おはようございます! 昨日は長旅ありがとう。 居ますよ♪ヽ(´▽`)/
ちぃさんありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちぃさんしかいないと思って2人でデートしてきた(笑)
ルナさんおはよーございます!! 昨日の夜の連戦参加させていただき、ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン スタミナない状態での参加やったんで、建てれず申し訳ない
あんやと(*´˘`*)♡ ママンとのデートドキドキでちたぁ(〃▽〃)(笑)
デートとちて(ㅅ´³`) 建てます(o^^o)
大丈夫ですよ(^o^)v あれだけ回っても本当に出ないね。 とんでもないです、ぶーさんの火力助かりました♪
時間切れシクシク(。>ㅿ<。)
上級立てます、よろしゅう(`_´)ゞ スラもちでお願いします♫
誰かお願いします。
あと一人、誰かお願いします!
ルナさん、チョコさんありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。時間的に集まらないですよね(´Д` )
ゆうさん、ルナちゃん、お疲れ様です(^.^) ゆうさんスタミナご馳走様です(^.^)あんやと! 誰も集まらない時は野良解放の方がいいかも〜(*☻-☻*)
お疲れ様です(^o^)v ありがとうございました! 今は人いないですね。。
遅くなりました。 何人いるのかな? たてれます。 いつもの番号でお待ちしてます。 遠慮なく来て下さい。
人いませんでしたね(´Д` ) また機会があれば、ご一緒させて下さい♫
ゆぅさん、すいません通信切れました。 もう一度たてます。 他のかたも、いればよろしくです。
誰かお願いします。
おはよー(*^^*) なんかごめんね。ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。
出遅れてばかり ごめんなさいm(_ _)m
あおいさん、おはようございます。 なんかサイトが重いです。 俺だけかな?
お疲れ様でした(*´∀`) ちぃさん、またタイミング合えば行きましょう♪ 私もさっき入れなかったです。
おはよう(=゚ω゚)ノ 昨日は盛り上がったよ♡サオリんと久々に話した♪ 話込んだらスレMAX♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 前スレはR80なんで閲覧禁止( ´ ▽ ` )ノ
エラーになりますね(A;´・ω・)アセアセ サーバーの問題っぽいね
ウチも変やわぁ(´Д` ) 変になる!!
ぶーさんもなんですねΣ(-∀-;) 直るといいなぁ。
ルナさんあんやと´ ³`)ノ ~♡
パンダちゃん先ほどは途中でさよならしてゴメリンコ… 洗濯機がピーピーと泣いてたもんで…( ̄▽ ̄) 只今帰りました!スタミナ満タン!どなたかいませんか?
禁止と聞いたら 破りたくなる(笑) 高校生の時校則違反の確信犯( *¯ 罒¯*)
出遅れてばかり ごめんなさいm(_ _)m
今はちぃさんだけかな… 皆様、旅にお出かけですな。帰りを待ちます(^.^)
罰則キツイよΣ(゚д゚lll) それでも良いなら♡
((((;゚Д゚)))))))
あれ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 前の書き込みヤン(。>ㅿ<。)
重い?ママッ様の体重の話ですか? ((((;゚Д゚)))))))
℃Mだもん(笑)
ゾンビママ発見! 今なら集まるかな… 貼りまーす(^.^)どなたでもどぞ(^.^)
nice突っ込み(o´艸`)
ウチが建てるのに全参加からの防御以外禁止ね♪(´ε` ) スタンプは5回まで!!
あおいさんには負ける♪(´ε` )
ぽぽさん、はじめまして(*^^*) フレンド申請してしまいました。 チョコさんのところに行って下さい!
前スレ見てきたよ~。問題の人が居ない方が平和でいいんじゃないかな~。 正直ホッとしました(^△^)
もう承認してくれていましたねΣ(-∀-;) ありがとうございました! 私はちょっとレベル上げにメタル狩りに行きます♪
私たったの1トンくらいですよ?((((;゚Д゚)))))))
可愛いチョコ率いる美女軍団… ゾンビママ、ちぃさん、ルナちゃん、ぽぽちゃんやまったかな?お疲れ様でした(*☻-☻*) 2戦目の野良の人には間違いなくブラリだわー( ̄▽ ̄)
ぢぇ‼︎ 無理だがやぁ( ノД`)
名を名乗りなさいΣ(゚д゚lll) あおいさんの体重は1トン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ウチは1キロ(=´∀`)人(´∀`=)
お初の人何処行きましたかー? 「ぽぽ」ちゃんやったかな?間違えてたらごめんなさい。 宜しゅうです(^.^)
ん?ブラザーリスト((((;゚Д゚)))))))大歓迎♡ ちぃさん楽しみやね☆〜(ゝ。∂)
入れた~~ 皆見れてるのかな? たてますね。 よろしく~~
チョコさん、ルナさん、ママン、ぽぽさん あんやと(*´˘`*)♡ ぽぽさんはじめまして(o^^o) フレ申請しましたよろしくお願いします♪
ちぃさん、チョコエッグさん ママッさんありがとう。
問題の人ってふんふんさんのこと??
今から黄門ちゃまと戯れます♡
パンダちゃん、ピチピチの美女軍団に囲まれての上級の旅、お疲れ様でした(^.^) 若干2名ほどオバハンですが…ヨシとしましょう(^.^) パンダちゃん、ちぃさん、ママ、お疲れ様でしたー!
パンダさん、チョコさん、ママン あんやと(*´˘`*)♡ 連続で立てるので来れる方居たら 混ざって下さぃ(・∀・)
じぇ!?( ̄□ ̄;) ふんふんさん何かしたの???
なんもしてないよ。 たまに雑談の荒らしやろーが来て、 イタズラしてっただけ
どっか行ってくんないかな? 楽しくマルチやってるんだからさー( ̄▽ ̄) それともマルチ一緒に回るん?回るん?回るん?遊ぼ♫
色々とね~。 破門になったみたいよ。(;;;*_*) このスレッド立入禁止になったみたい。 流れを読んだら共感するよ、見てきたら?
誰も来なぃャン(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 伝説の方が良いかな? 時間見てまた建てます( *´꒳`* )
ふんふんさん、 破門になんか誰もしてないよ。 最強火力の人なのに誰がしますか? バカも休み休み言いなさい。
そうなの?Σ( ̄ロ ̄lll)フレンドも解除した方がいいね /(^o^)\ナンテコッタイ 行ってきます~(*^^*)
ちぃさん、 ごめんなさい行きます。
ちぃさんゴメリンコ… 部屋探したけど出遅れたみたいっす(^_^;) 伝説までもうちょいだからもう少ししたら集まるかもね!
どちら様ですか? ほのぼのの雰囲気読めなぃ方?
しんりゅう行った事ない人居ますか~?
気にしないで。 よそ者だから、 ここの人でないので。 ただの荒らしやろーなんで。
ちぃさん、部屋全然でて来なかったから行けなかったです(-""-;) 徹底スルーで良いと思いますよ。
パンダさん、チョコさん あんやと(*´˘`*)♡ みんなが集まりそぅなぉ昼頃建ててみます(o^^o)
前スレ読んでみたら分かるよ~。 誰が見てもふんふんさんは破門。
しんりゅう行きたかった人マジで可哀相。
ルナさんもありがと(*´˘`*)♡ 可哀想な荒らしさんゎスルーします(´∀`*)
ふん②さん!負けないでね! みんな味方だよー(*^^*)♡荒らしになんか負けないで! 鬱陶しかったらしばらく名前変えても良いと思うよー(*^^*)
私の鍵を誰に使っても他人には関係ないので気にしないでくださいね(*^^*)
どうしよう(〇o〇;)フレンド解除しちゃった
見てきた。ちょっと酷いね。 自己中。
名無しさんは無視で(*^^*) 皆さんこんにちは♪( ´θ`)ノ
関わりたくないし私もフレンド解除するよ。(+_+)
Rolandさんって誰かのサブなのかな? ずっと気になっていたんだけど…
自己中って自覚ない人多いよね。
黄門ちゃま空いて無かった(´Д` ) とりあえずルパンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ふんふんさんじゃない? きっと荒らしも自作自演だよ!!
反応あるような書き込み無しね( ´ ▽ ` )ノ 反応楽しんでるようなバカだから無視が1番よ(=゚ω゚)ノ 反応した人罰則ね(=´∀`)人(´∀`=) ママッとの周回*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まてぇ〜♪ルパ〜〜〜ン
違う。 ふんふんさんはフレンドだけど、この人はなってなかったから別人。 ここの人の部屋には入って来てるけど、自分では立ててるの見たことないから気になっていたの。
ストレス溜まってるのかなぁ、、、笑 可哀想に^ ^笑
ふんふんさんって構ってちゃんだよね~。 男性メンバーに媚びてた感じしたしね。 リアルではモテないんじゃない!? 出会い求められても困るよね笑(≧∇≦)
しんりゅう行った事ない人いる???
荒らしって女!?男!?
まてぃ〜不二子ちゃ〜ん!!!
ジェム砕いてるふんふんさんより、スタミナ乞食の方が自己中。
|▽゚)ノ
パンダちゃん一度おうちにお戻り下さい
( ̄ー ̄ゞ-☆
とらおさんしんりゅう行きたかったんだよ? 他にも遠慮してる人もいるんだよ。 自己中っしょ笑
|彡サッ
あれっ(゜Д゜≡゜Д゜)??ドコー
俺は何もいってないよっ |彡サッ
あの~粘着する理由は何?
|▽゚) あーお腹すいた~ 昼飯何食べよ |彡サッ
ドラゴン退治して。 焼いて食べますか?
とらちゃん可哀想… 関係ないのにね!
はい( ̄ー ̄)つ ぶーさんのお手製ブレンドティー
ワニ肉なら食ったことあるかもw 昼休みちょこっと参戦しようかな(*゚▽゚)ノ
そんなに行きたいなら鍵自分でゲットしてこい。 人の鍵でぐちぐち僻むな。
全 て は カ ギ が 出 な い か ら
フォローありがとね(*゚▽゚)ノ 顔出したタイミングが悪かったみたいw
ぶーさんの、ブレンドティー飲んだらはダメですよ。 噂によると、 おかしなくすりが入ってるとか、 入ってないとか。
何やーとらおちゃんの事が好きやったんか? じゃあ私とライバルやん!負けないぜょ!
それ頭混乱するやつw
ふんふん二度と来るな!!!!!
また後でくるね~ |彡サッ
鍵でた人の自由だと思いますけど?
お前も二度とくんな
いやいやNICEタイミングやろー(苦笑) モテる男はツライダニ〜 ごめん。とらちゃんは被害者やのについつい…
実際荒れてるのはふんふんさんのせいでしょう?
まだやってるんだw暇なんだねw
雷に嵐に大変だw これも避雷針のサダメか(*´艸`*) |彡サッ
お前だろ、性格わるいな
誰を連れて行くかは鍵を出す人の自由ですよ。 鍵持ってない人がとやかく言うことじゃない。
とらおさん、本当に雷が集中して当たるよね(-_-;) もしや、ラピスドラゴンに何か恨みでも買われてるのだろうか? 噂では昔捨てたペットだという話が…。
荒らしもふんふんさんもお願いだから消えてください。 楽しくマルチがしたいです。(*_*)
あかーん!笑かしたらあかーん!(笑) きっと、とらちゃんの事を好きなんやろうな…
ちわっ♪ まだいるのか変な人
おかげ様でみなさんのきつけ草を頂いてますw えー動物大好きやからそんなことできないw ラピスドラゴンもじゃれついて甘噛みしてきてるんかな(*´艸`*)
とぉっーーっ・*・:≡( ε:) どなたか呼びませんでしたか? とりあえず皆さん特製ブレンドのジャスミンティーです(´・ω・)っ旦~
|彡サッ
とらさんほかーく 麻酔銃よーい うてぇースチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ぬぁ!? お、おいしくないよ寅肉(;´Д`)w
\(^o^)/おっひる〜 眠いよ〜・・・バタッ
ぶーさん可愛い(*^^*) 相変わらずふたりのやりとり見てるとほっこり面白い♪
ぇ━(*´・д・)━!!! そうなの? じゃぁ逃げてよし!w
ダメだ(´Д` )
こてっちゃん、すまん!! とらさん撃ったつもりやったんやw
ぶーさん 俺は貴重な動物なんで撃たんでね。
昼休みじゃぁ!(*゚▽゚)ノ 何食べよ♪
パンダさーん ほぉーら、笹だよーおいで[壁]゚∀゚)つ)) コッチコッチ よしっ!ほかーく!!
ママさんおはよ♡ いま時間あるかな?
とりあえず、 ドラゴンの肉を捕獲しますか。
ハッヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ 寝すぎた〜w (灬ω灬)つ『流れ弾に注意!』
じぇ!? ターゲットに。 こう見えても逃げ足には自身が。 逃げろー
みなさんこんにちは 伝説立てます 0527 どなたかお願いします 飯食べながらなので雑になるかも 汗
ルナちゃん。 BOY同士のたわむれダニよ〜(⌒-⌒; ) こんなに仲良く遊べるなんて前世は兄弟?w
どなたかラピドン おねがいします^^ 0527
今銭形と戦ってる(笑♡ どうしました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
久しぶりに一緒にデートどつかしらと思いまして*\(^o^)/*♡
よし行こう(=゚ω゚)ノ 伝説建てるよ(=゚ω゚)ノ 0527
サラさんのところ誰かお願いします!
ちぃさんのとこおねがいします! あと2人!
サラさんのところ、待っています。 あと1名お願いします
だれもいないかなー?? ケーキ、まんじゅうなしでいいよー!
サオさんと、会ったら出だした(笑) とり天行くなぁ(=´∀`)人(´∀`=) 好きだぁ(笑)
チョコさん るなさん あんにゃとでした^^
サラちゃん、ルナちゃん お疲れ様でしたー(^.^)
伝説お手伝いお願いします(´▽`)ノ0527
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 実は抜けたり入ったりしている時に他にも3つ立っていました(^-^; なので、あまり気にしないで下さいね。
あら((((;゚Д゚)))))))
昼ご飯前に お邪魔しました ちぃさん とらおさん ありがとう^o^ とらおさん もっとウチのかなこと 一瞬に遊んでやってね( ^ω^ )
伝説0527 どなでも♪ヽ(´▽`)/
とらおさん、かなパパ あんやと(*´˘`*)♡ せっかちでごめなさーぃ(。ノᗨ<。)ノ))
キャンセル! 少し後に立てます。
お疲れ様でしたー! 無言の時はこちらの板で追加の書き込みをしてます笑 あ、さっきは飯食べてました笑 腹ごしらえできたしがんばろー^o^
TKさん ちょこさん バニラさん ありがとです^^
ロックさん、ありがとございました♡ 久しぶりに共闘できて楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) パンダくん、さおりんもありがと〜♡
なるちゃん、パンダくん、ロックさん ありがとうー*\(^o^)/* ママさん久しぶりにデートたのしかったけねー♡
立て立てありがとうございます! ケーキあまりないんで助かります♪ 集まらないときは最後は野良開放でもオッケーですよ笑
皆さんありがとう。 サオリン一回消えたけど、 戻ってこれたね。 ありがとう。
あれ?名前おかしい笑 とらおでしたー笑
あの時はママさんとデートしてたの♡ ごめんちゃい(´-﹏-`;)
飛び入りさせてもらいました。 ありがとうございました(^-^)/
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 懐かしかねぇ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 次はチョコさん引き連れてエスターク行こね(=゚ω゚)ノ
0527もっかい立てまーす*\(^o^)/* 誰でもカモーン♡♡♡
雑談だけの参加失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコリン また落ち着いたらマルチ混ぜてくだせぇーな(*・ω・)*_ _))ペコリン なんかほのぼのしてなかったような気もしますが… ここの皆さんとワイワイガヤガヤしてるの楽しいです みんなで仲良くしたいです 夜中になんかあったんかわからぬがみんなで元気に遊びましょ (*´∇`)ノ ではでは~ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ありがとうございましたぁo(^▽^)o
ロックさん、チョコさん、TKさん あんやと(*´˘`*)♡ TKさんゎはじめましてかな? フレなてなかたから申請しましたよろしくお願いします(o^^o)
立ってないのでもう一度立てます( ^o^) セット無しで誰でもよろしゅうです0527
サオリンありがとう。 必ず避雷針になってくれるね。 助かります。 あんがとね。
おたずねですが、ゆこ サンて方から タイムリーでフレ申請もらってるけどだれかのサブかな?違うならスルーでお願いします。
TKさん、ロックちゃん、ちぃちゃん、バニラさん お疲れ様でした(^.^) 後、名前覚えられなかった人、ごめんなさい(T . T)
ママさん、パンダちゃん、とらおくん ありがとうー♩\(^o^)/ ♬ 久しぶりにきたらたのしいわ♡ とらおくんはじめましてー♡
プスゴンといえ、敵はみんな私に夢中よ♡笑
死なせてしまいすみません! とら頭以上の避雷針とはおそれいりました笑
あと1名募集してます! 団子でいきませんか?
じぇ(°0°)‼とらおくんよりモテるとわ♡(笑)
デブゴンは意外と身軽です♪(´ε` ) たまには来てよね( ´ ▽ ` )ノ
ウチは動物しかいないです。
立てても誰も来ないから、レオダーマ行ってきます♪ヽ(´▽`)/
348は人いないみたいで解散しました(´▽`)ノちぃさをありがとうございましたo(^▽^)oはぐメタ鍵ヒャッホー♪
すいません!せっかく集まっていただいたのに通信落ちしました(´;ω;`)ウッ…
また女の子捕まえてきたのねΣ(゚д゚lll) 浮気者。・゜・(ノД`)・゜・。
自分もたてます!! 0527
とらちゃん一体何なんだー(苦笑) 男性軍に囲まれてウキウキ&ドキドキしてたのにいきなり解散て( ̄▽ ̄)寂すぃ
サオリンさん はじめまして( *´꒳`* ) こちらの皆様に優しくして貰って 星ドラ楽しんでます♪ 機会があたらご一緒して下さぃ(*´˘`*)♡
伝説立てますのでどなたかよろしくです。 集まらなければ野良解放します(^-^)/
((((;゚Д゚)))))))
チョコちゃんごめんねー(´;ω;`)ウッ… ほんと申し訳ない! 2回めも一瞬はいってくれたよねw
ちぃさんはじめまして*\(^o^)/* 是非是非デートしましょ♡ みんなみたいに強くないけど、よろしゅー♡
星ドラ中毒禁断症状 ((((;゚Д゚)))))))
とらおさんお初でした〜( ´ ▽ ` )ノ 飛び入り参加しちゃいました、すいません(^^;; ありがとうございました♡
とらおくんあんやと♡ うちらが犠牲でみんなを守ったる♡ウフフ
サオリン、パンダくん連戦ありがとう! なるこさんお初です! TKさんもお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ サオリンさん初めましてでしたw 完全に避雷針の役割を持ってかれてびっくりw 集中しすぎーw 金袋ドキドキしましたがハグレでしたね~
やっと落ち着いたぁ( ´△`) 眠たいよぉ~(-.-)Zzz・・・・
とらおさん、ありがとうございます。 しかし凄いのですね。 サオリンととらおさんの避雷針、 けど、サオリンが一番ですね。 確率が違い過ぎます。
いやぁほんとサオリンには完敗ですw 是非スラムーブ着けて欲しいw
ロックちゃん、ばんさん、サラさん お疲れ様でした(^.^)あんやと!
お疲れ様でしたーー(*^^*) 2戦目の4pは野良の方ですよね? ノリがよかったですねー♪( ´θ`)ノ
次からみかわしで行くわよ( ・`ω・´)
誰か他の方を待ってたのかなと思って2回目は抜けたっちゃ!
チョコっち、抜けすぎたまよー(°0°)‼
沢山の共闘ありがとうございました(^^) 全員へ感謝を書きたいところですが多いので、 スミマセン… ありがとうございました(^^) なるちゃん、サオリンさん、お久しぶりでした(^ ^)
ばんさん、そーです! 4Pの人は野良ちゃん(^.^)ノリ最高やったね(^.^)w
ここの誰かを蹴るなんて絶対ないから 疑心暗鬼モードになんないでね(´;ω;`)ウッ… ほんとに通信落ちなんだ~ごめん
蹴らないなんて嘘だ!!!
共闘ありがとうございました(^-^)/ スタンプで遊び過ぎて危うく全滅するとこでした(汗) 葉っぱ使わせてしまってすみません( ノД`)…
ヤオさーん!昨日はお疲れさまでした♡ 2年会ってないって書いたのヤオさんかな?笑 また一緒に遊んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 もう22か!スレ立てありがとうございます。
ちゃうねーん竿りん! とらちゃんに蹴られたから…(笑)通信悪かったみたい… 次は私から逃げようと思って抜けたー(笑)
なるちゃん、なるちゃん、 巣にお戻り下さい。
そーそー何か全然遭遇出来てなかったから( ´∀`) タイミング合えば遊んで下さい♪
チョコっちは気遣いやからなー!! サオリンがおったら抜けないでー♡(笑)
ロックさんお久しぶり*\(^o^)/* 懐かしかったー♡
ピンク見っけー(^.^)
やぁ!元気かい?
そういやだいぶ前のアプデで蹴られた時って パーティーからぬけましたって出ないようになったよね? 解散されましたになるっしょ? さっき落ちた時は俺もぬけましたってなって久々にびっくりしたよ(^^;
ちゃうしなー(苦笑) 私の場合だけかも知れへんけど 「とらおからキックされました」と出たよ(T . T)
ホストで通信が切れるときは、パーティーから抜けましたになりますよ(^-^;
最近ピンク寝過ぎやでー! 早寝早起きを心がけましょう(^.^)w
ヨチヨチ(*゚▽゚)ノ(T . T)
フォローありがとぉ(´;ω;`)
昨日はずっと気配は感じてましたよ( ´ ▽ ` )ノ タイミング合わせます!遊んでください♡笑 また来ますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/798❤︎他スレや雑談板などで拡散願います!
14日アップデートまで、暇だな。
君も暇人だね
部屋建てて集まるかな?((((;゚Д゚)))))))
行くー。
行くー
上級でいいかな?((((;゚Д゚))))))) 0527集まらなければ泣きながら野良解放しますね ((((;゚Д゚)))))))
乗り遅れた…しくしく
フットボールアワーw
スタミナ回復(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 1回建てます~(˘▾˘~)))) 集まらなかたから 草刈り行て来ます( *´꒳`* )
上級を建てます。 お付き合い下さい。 \(^o^)/0527
あおいちゃんいるー? もっかいきてー♡
あおいさんありがとう サオリンがたててくれるのでお願いします。
古い方々ありがとうございました(*^^*)♡ サオリンさん久々ですね♡
伝説が無いときに(灬ω灬)また建てますw
ちぃさん所に後1人お願いします
ちがーうよw
周回ありがとうございました(*^^*)♡ 今回は鍵渋かったですね((((;゚Д゚))))))) 強化鍵欲しい((((;゚Д゚)))))))
あんやとー!
あおいちゃん、パンダちゃん、フットボールアワー ありがとうー♩\(^o^)/ ♬ あおいちゃん久々会えたっ♡
仕事に戻らなきゃ((((;゚Д゚))))))) みんな好きだに〜♡
あ、強化鍵ほしかったから上級やってんやwすいません!
頑張れー!あんやと!
誰かいるかなー?? 伝説たてるよ〜 0527
ちぃさん、アルカさん、お疲れ様です(^.^) ちぃさん人が集まらない時は野良解放してちょ(^.^)
ちぃさん、チョコさんあんやと(^^) 夜またお願いしますm(_ _)m
アルカさん、チョコさん あんやと(*´˘`*)♡ タブレットの電池切れそぅなので 充電して来ます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
なるちゃんごめんなさい。 最後おれが、落ちてた ありがとう寝ますね。
なるっちありがとうー♡ いつものメンバーで笑った*\(^o^)/*
皆様、おぱようございます♪ 今日は暑いですね。 汗だくすぎて目が覚めました´д` ;
あんやと!はぐメタ嬉しい!
いつものメンバーありがとう( ´ ▽ ` )ノ笑 おもしろ♪ パンダくんおやすみなさーい☆
ビバさん遅いよー( ̄▽ ̄) 伝説終わっちゃうょー!
ん?伝説やってる時間? 誰か行きませんか?伝説。
行くぞよ(^.^)
チョコさん 行きましょう! 4回連続でw
チョコさん 部屋で待ってます(*^^*)
行くー。
( ´Д`)y━・~~
誰かいますか。・゜・(ノД`)・゜・。
ぶーしかいません
ママッ♡ きのーはあんやと♡お疲れさま♡
ビバさんはじめましてー*\(^o^)/* 連戦ありがとーう♡ チョコさん、ゴーゴーあんやと♡
チョコさん スタミナ負担すみませんm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
おつかれー!あんやとー!
ビバさん連戦ありがとう(^.^) 運が20の女2人がお邪魔してごめんねー(苦笑) ビバさん、竿りん、岩尾、お疲れ様でーす(^.^)w
初めまして♪ また遊んで下さい(*^^*)
運なんて関係ないっす! また行きましょう(^o^)/
大丈夫ですよ(^.^) いつもスタミナを使って貰ってる立場ですから…(⌒-⌒; ) しかし鍵1個も落ちないねー。運が少なくてホントごめんね。
こちらこそ( ´ ▽ ` )ノありがとう♡ ほのぼのするねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
運が20の私ですが… またいつでもラブラブデートしましょう(^.^) いつもスタミナいっぱい使わしてごめんねー(T . T)
伝説終わりますし麻痺対策飯か上級行く人いませんか(´Д` )? 希望の方記入で♡
本当ですね´д` ; しんりゅうは1度も行った事ないので、今回は必死なんですw あの防具、超ほしぃ…
希望♡
どっち希望((((;゚Д゚)))))))?
へい!! チョコ、ゲットん(^.^)
どちらでも希望♡お任せで♡
へい!へい!! ブチ上げてこ(((o(*゚▽゚*)o)))
気にしないで下さい(*^^*) 勝手にやってる事なので。 鍵落ちると良いですね(^o^)/
じゃあ建てるね( ´ ▽ ` )ノ 0527
ムキになると鍵が逃げて行きますょ〜(⌒-⌒; ) のーんびり行きましょう(^.^)w
ママさん 俺も行きたいー!
ママがカギ持ってたような? 連れていってもらったら?
入れなかった…(T ^ T) チョコさん そうですねwのんびり行きます(^o^)/
じぇ⁉︎ マジすか?Σ(・□・;) しかし、貴重な鍵ですからね。 なかなか難しいと思います´д` ;
昨夜人が集まらなくて解散していたような?
誰?
しかも俺は弱いんですよw
行ったことのない人が優先されるべき。
そうは言ってもね…
で、お前は誰なん?連れて行ってほしないん?
ミスった。
じぇっ⁉︎
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 上級一回だけやけどお付き合いしてくれる方いらっしゃいませんか?
誰連れて行くなんか本人次第やから。そもそもここはマルチ板の延長で遊んでるだけやねんから優先とかないしな。自分が行きたいからってきっしょい発言すんなって。
どーぞ(´・ω・)っ旦~
ぶーさんおぱよ 連れてって下さい!
行ったことないひと優先とか鍵持ってない奴が言うなって。鍵持ってるひとの自分だわ
まぁまぁ(つД`)ノ
やっほーいっ(*^^*) 建てまする 他に来れる方いらっしゃいましたらお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン では、建てます!!
すいません…ついイラっと…
いきます♪ヽ(´▽`)/
サオリンさん席取ってしまってごめんなさいです 。・゜・(ノД`)・゜・。
どなたかママの連戦にどーぞ(^.^) 強制拉致みたいな所に入ってきて下さい(^.^)
あおいちゃん行って来て下さい! ママおっかねー
私仕事中だからもう無理。・゜・(ノД`)・゜・。 神龍取れたら自己中に参加するのでよろしくです (*^^*)♡嘘
ふんふんさんがしんりゅうに3回行ったことが許せないんでしょ。
わたしはママに何回も優先連れてってもらってるので全然大丈夫ですー♡ あおいちゃん言ってくださいな♩\(^o^)/ ♬
ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です♪
優先じゃなくて、連戦の間違えです。(笑)
ぶーさん あざしたっ! 上級も鍵落ちるんですかね?
さおりんさん びばさん ルナさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン まさかさおりんさんが来てくれるとは、恐縮です はじめましてです よろしくお願いしますですます(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさんはじめまして*\(^o^)/* 飛び入り参加しちゃいましたー! あんやとー♡♡
そんな時もあるっ!! だけども落ち着きましょ お茶じゃなくてカルシウム補給の牛乳で(´・ω・)っ旦~
ママあんやと!強化鍵嬉しい!
無事に解放されました(⌒-⌒; ) ママおっかねー(苦笑)あれは拉致よ!
じゃぁ私も上級1回立てますね(*^^*) 0527
人増えた(=゚ω゚)ノ まだいっていいかな〜〜♪?
上級一回立てます! 誰が来てくださいなー♡ 食べ物はいらないよ〜*\(^o^)/*
わかんないですっ!!w 鍵もあったらいいけど、みんなと旅に出るのが楽しいので無くてもいいんですっw
ママ、なるちゃん、あんやと(^.^) ママ、岩尾、竿りん、あおいちゃん、なるちゃん、 お疲れ様です(^.^)
ママッ(つД`)ノ 何回もありがと〜!! 楽しかったよ〜好きだに〜♡♡♡ あおいちゃんも会えて嬉しかったよ( ´ ▽ ` )ノ♡
俺も行くー
そうですね(*^^*) 楽しければそれで良いですね(^o^)/
素直じゃないなぁ。 しんりゅう行きたいなら行きたいと言えばいいのに。
ごめーん、ビバさん(^_^;) ママの所の席取っちゃて…(T . T)ゴメリンコ!
え?俺? そりゃ行きたいわw
こんにちは〜\(^o^)/ 上級を建てます。 0527
いや、良いんです。 出遅れた俺が悪いんです… 今も逃したしw
上級立てます! 誰でもきてね♡
ごめん、俺入ってしまったw
自由席ママッ特急発車しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 0527入ってね♡
べ、べべ、べつに大丈夫っす。 く、くやしくないっす。 早いもの勝ちですから…
ビバさん、また出遅れたなりねー(苦笑)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
こてっちゃん〜♡ 久しぶりー!!会えてよかった♡ あんがとな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ママあんやと!ちょっと落ちます!
なるこさん、ルナさん、サラさん ありがとうございました〜 \(^o^)/楽しかったです〜
皆様ありがとうございました(*´∀`) サオリンさん、フレンド申請してしまいましたがよろしくお願いいたしますm(__)m サラさん、スタンプで誤解しちゃったのかな? ママさんたちとふざけて遊んでる最中のスタンプだったので、気にしないで下さい(^-^;
ままかり行きましょうか?(*^^*)
なるこさんの予感w\(^o^)/ お久しぶり〜また遊んでね〜
ルナさん\(^o^)/はい、行けます。 宜しくお願いします〜
ちょwww 入れたのは良いけど、スタンプの嵐で食べ物何セットしてるか見えないw
ふんさん…何かあったんですか?(◎-◎;)
永久的にこのスレッドから追放されたよ。
今ままかり寿司立てますね! 集まらなかったら野良で(*^^*)
ここの人たちが優しいのを利用して蹴られない事を知りながら 行った事ない人たちに譲らずに3回も連続でしんりゅうに行ったんだって~(T△T)
ふんさんって性格悪いね…ヒドイ(;_☆)
だからお前誰やねんイライラするわ。
何度もの自作自演おつ!
常識あるなら部屋から出るかも~ 私ならそうするから。
サラさんはどう思う?代わりに全て暴いてあげようか?
こてっちゃん、サラさんありがとう! ままかり寿司、出て来て良かった(*^^*) あんまり使い道はないですけどね(^-^;
ママッまたもやありがと〜!!さおりんも♡ びばさん、お初でしたん♪ ありがとございました♡
ルナさん\(^o^)/ありがとうございました〜 ままかりご馳走さまです。
W(`0`)W
ママ連続ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 仕事中のため途中離脱 楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ!
洗濯物が終わったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
思ったんだけど、ここまでふんふんさんが粘着される理由がしんりゅう以外にも何かあるんじゃないのかな? とらおさんと仲よかったの?
洗濯物エラーだった(笑)
ママ連戦あんやとー♡ たのしかったー♡
昼ごはん食べ忘れてた((((;゚Д゚))))))) どうりでお腹空くわけだね(´Д` )
また夜に遊んで下さい\(^o^)/ またね〜(灬ω灬)ノシ
楽しかったね*\(^o^)/* GOさんは1人で戦えば良いのにϵ( 'Θ' )϶
あんま絡まんでごめんよ(((o(*゚▽゚*)o))) また来てね( ´ ▽ ` )ノ
ママさん 勝手に入ってすみませんm(_ _)m ありがとうございました!
今日は夜行きますので 皆さん遊んで下さいね(o^^o)
転生くるならはぐメタの鍵集めてた方が良いよね(´Д` )?
今度岩尾きたら、全員ガードしよ♡
むしろ入ってよ(´Д` ) 揃うまでスタンプ止まないんだからΣ(゚д゚lll) 揃っても止まないか(笑) 騒がしくしてごめんなさいね( ´ ▽ ` )ノ
夜待ってます( ´ ▽ ` )ノ
だね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 痺れても包丁でガード(笑)
いや、大丈夫っす。 食べ物何セットしてるか見えなかったから、何もセットできませんでしたがw
間違えたΣ(゚д゚lll) 包丁❌⇒放置
わろた
本当はセットした方が良いんだけど面倒だからいらないよ((((;゚Д゚))))))) セット頼む時は止まるから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
危うく自分を刺すとこだった((((;゚Д゚)))))))
なるほどw 了解しました(^o^)/
タイミング合えばまだぶん回しますからϵ( 'Θ' )϶ 楽しもう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
何か言うことないの?サラさん
ですねw
みんな刃物は注意ね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう、いいんじゃねぇの? 名無しさんなので、誰が誰だかわかりませんがw
勢いつけすぎて止まらない((((;゚Д゚))))))) 1000は流石にキツイな(笑)
包丁、、、爆笑 まま自殺はいやよー♡
はい!!スルー(´Д` ) ペナルティ!!ママッとの周回の刑ね(=゚ω゚)ノ 日程は後日ϵ( 'Θ' )϶
エスタークの剣なら出来る技かもしれませんねw 両手に剣持って、防御で全滅みたいなw
ふんふんはいつくんの???
反応れたくなったけど反応するならもう少し早く(笑)
皆さんスルースキル開始して下さい! いつまでも収まりませんよー!
((((;゚Д゚))))))) つけてこようε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ウチのもスルーね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ウチのもスルーね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もう来ないよ!
包丁ままこんにちはー♡(笑)
包丁ままこんにちはー♡(笑)
連投してもうた 誰にだってミスはあるさ ママお
あ、スルーなんですね? 了解しました(^o^)/
連投してもうた 誰にだってミスはあるさ ママお
みんな連続投稿(笑)
みんな連投((((;゚Д゚))))))) 反応悪いね( ´ ▽ ` )ノ
なぜか俺も連投w
反応悪くなってるね(笑) ウチの勢いのせいかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
二度ときません。 さようなら。
仲間仲間(((o(*゚▽゚*)o)))
今日はみんなで連投する日? がんばっちゃ!!笑
書きすぎて反応がおかしくなってる(笑)
さようなら。 迷惑だから二度と来るなよ!!
ママッの携帯が悲鳴をあげてます(´Д` ) スタンプしすぎー!って笑
そんなあなたにバシルーラ☆
現時点でヒビ入ってますから(笑) 大変だぁΣ(゚д゚lll) 温泉行ってこよう(=´∀`)人(´∀`=)
ぴぇぇぇーーー・*・:≡( ε:)
ばしるーら ばしるーら! めらぞぉぉぉーまぁ〜!! よっしゃあ!
Σ(゚д゚lll) 待てぇぇぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぴぇぇーーー・*・:≡( ε:) ぴぇぇーーー・*・:≡( ε:) ι(´Д`υ)アツィー
パルプンテ!!
Σ(゚д゚lll) 待て待てぇぇぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! 壁|ω・`)チラッ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
なんちゅーこんずら(´Д` ) 温泉でゆっくり気持ち落ち着けよう♪
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
なんちゅ〜こんずらΣ(゚д゚lll) 待て待て待てぇぇぇぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
本当は嬉野行きたい(´Д` )
なるさんはじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン またお時間合う時にご一緒してください!! 時々いてますので
待ってくれょょょょ。・゜・(ノД`)・゜・。
足払い♡とりゃっ♡
\( 'ω')/ヘーイ \( 'ω')/ヘーイ こっちだよー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (´;ω;`)
ぶーさんはじめまして♡ 顔文字かわいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) いつかご一緒しましょ〜♪♪
嬉野おいで♡案内するよ♪ 私も行ったことないけど〜(´Д` )笑
((((;゚Д゚))))))) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 囧rz
無いのΣ(゚д゚lll) 1回止まって違う時に4回行ったよ!!
こんな感じでふざけさしていただいてます(*・ω・)*_ _))ペコリン
たぶん無い!記憶がないだけかもしれんけど( ´ ▽ ` )笑 じゃあママッに案内してもらわなきゃ♪笑
( ー`дー´)キリッ あっ、そいや はちべいさんってママさんやったの?
かわゆす♡笑 ぶーさんご当地はどちら?? いつか連れてってください♡ 佐賀でよければいつでもご案内しますので〜♪
話途中ですいませんが… よろしかったら上級建てますんで一緒に行って下さい!! 建てときます!!
地元民Σ(゚д゚lll) 呼子のイカ美味しいよね♡ ハチベエ?違うよΣ(゚д゚lll)
なぬΣ(゚д゚lll) 入れなかった!!誰か潜んでますなぁ((((;゚Д゚)))))))
ぶーさんあんやと♡ 私も上級立てますね〜( ´ ▽ ` )ノ ママッも来てね♡ 0527
なるさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン ママっさん、すいません(A;´・ω・)アセアセ 待ちきれずに行ってしまいました
ルナさんが建ててくれてます!! 入って(´Д` )
ルナさんが建ててくれてるかも知れません どなたか行ってみてください 連戦行けなかったので1人待ってるかも
後一名様お願い致します
寝落ちしてました。 またぼちぼち参加・部屋立てさせて頂きます(^-^)/
行けましたかね(A;´・ω・)アセアセ せっかく連戦してくれたのにすいません
そろそろ100人ぐらいにブラリされたかな(笑)
ママさん、なるさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 野良さんで行きました(*^^*) ぶーさんなにかあったのかな?
ぶーさん、ルナさん、ママッ ありがとございました♡ 落ち着いたみたいなので一旦落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ またに〜( ´ ▽ ` )ノ♡
お疲れ様です(*^^*) ありがとうございました♪ また一緒に遊んで下さい!
すいません(A;´・ω・)アセアセ 仕事中でございましたw
またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
なんたる名誉w 知らん人からすれば怪しいもんねw
そうだったんだ!! お仕事頑張ってね♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!! なんやかんやでここ覗いてますけどねw
上級立てます(^-^)/ 誰もいなかったら野良解放します。
分かります~ついつい覗いちゃうよね(^-^; マルチするときは怒られないようにこっそりと気を付けて下さい(笑)
入れなかった~(´Д`)
仕事前のスタミナ消費。 上級2回行きます! 付き合ってくれる人います?(*^^*)
とりあえず立てて待ってます(^o^)/
はい♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(*´∀`) お仕事頑張ってください♪
ルナさんありがとう(*^^*) では、風呂入って仕事の準備します。 バイバイキーン♪
充電90% スタミナ満タン(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 連続で建てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
スタミナ回復したら伝説立てますのでその時は是非ご一緒してください(^-^)/
はっ‼︎ もしかしたら間違ってフレンド解除してしまったちぃさんかもしれません。 「Viva」⇦わかりません? もし人違いだったらすみませんm(_ _)m もしそうだったら、またフレンドになって下さいm(_ _)m
では、風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちぃさんありがとう! 今なら上級たてれますよ! 来ますか?(*´∀`)
ルナさんあんやと(⑉• •⑉)❤︎ 地図のミッションだだのかな? 野良さんスタンプ引いてなかたょね(笑)
そうです(*^^*) 3Pさんはまだしも4Pさんは終始無言だったのでブラリ行きかも知れませんね笑
びばさんゎ…はじめましてかな? ご一緒した時に申請します( *´꒳`* )
まぁぃぃやぁ(笑) 連れてって下さぃ(*´˘`*)♡
じゃぁ上級立てますね(*^^*)
席外してました(^^; 伝説始まったら部屋立てに来ます(^-^)/
ちぃさん連戦お付き合いありがとう(о´∀`о) また伝説の時間に来ますね♪ バニラさんもタイミング合えばよろしくお願いします(*^^*)
ルナさんあんやと(♡˙ᵕ˙♡) @いう間に終わて(o´艸`) ブラリ確定(笑)
ばんわ~♪ ぴゃあーーー!(゜ロ゜)
こんばんはー(^-^)/
バニラさん♪こんばんは♪(*´ω`*)
わたしもタイミング見計らって来ます(*˙︶˙*)ノ゙
ですね笑 またまた野良さん無言。 たぶん引いてました笑 でも気にしない♪ヽ(´▽`)/
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぴぇぇーーー・*・:≡( ε:)
( ゚д゚)ハッ! ぴゃあーーーー(`・∀・)ノ
ぶ~さん めっけ!!(゜ロ゜)
どうぞー(*゜▽゜)_□ ぶーさんのブレンドジャスミンティー
ぴゃあ♪(*´ω`*) ぶ~さん ありがとう♪ お礼に杓文字をどうぞ♪ (ФωФ)つ¶
なぜバレたw
ωФ)クックック
ちょうど昨日、今日とヨウスケさん見かけてないなと思ってました(*・ω・)*_ _))ペコリン 夜にいらしてたのかな? また時間合う時戦い行きましょーね
毒見させてはいけません( ー`дー´)キリッ
Σ(゜Д゜) ニーゲローε=ε=┏(・_・)┛
ぴゃあだけ言いに来てました(ФωФ)ゞ 転生に向けて下級職のレベル上げしてます♪ レオダーマを杓文字で叩いて遊んでます♪(*´ω`*)つ¶
ミスったw とぉっーーっ・*・:≡( ε:) 捕まえた!!
|フム(( ˘ω ˘ *))フム なかなか上がらないですよね 自分も 戦士もうちょいで終わるけど… まだ魔法使い残ってる
ん?( <((●))> _ <((●))> ) なんでしょうか?
ε=ε=┏(・_・)┛!!(゜ロ゜ノ)ノ バシルーラ!! ぴぇぇーーー・*・:≡( ε:)
いえ、何もないですwww
ぴぇぇーーーー・*・:≡( ε:) ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
( ̄ー ̄)
( ̄+ー ̄)
( ´Д`)y━・~~
(-.-;)y-~~~
ママっか?
暑くて溶ける〜(´;д;`)こんばんは 群馬にご招待します〜焼きまんじゅう出るかな? 暇つぶしに参加して下さい。 0527
ママン、勝った?
こんちゃ♪ もう新しいスレ?!スレ建ておつです♡ 相変わらず早いね~笑 1戦ではありますが伝説行きませんか?! お待ちしてまーす♡0527
軽~く荒れた? 葬式終わってやっと寝れる(´д`|||) みんな仲良く♪ね( ´∀`)
原さん待っています! どなたか2名お願いいたします
ヨウスケさん、ぶーさん 参加ありがとうございました〜 焼きまんじゅう出てよかったです。 \(^o^)/またお願いします〜
こてつさん♪お初です♪ありがとうございました。 御近づきの印に杓文字をどうぞ♪ (ФωФ)つ¶ 4Pさんに悪い事しちゃったな
ヤオさん♪ お疲れ様です
伝説立てます どなたかお願いします(^ ^) 0527 スマホからなので掲示板の反応遅れます
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 4Pさん抜けてしまったのには焦りましたw
ヨウスケさん\(^o^)/お初です。 フレンド申請させていただきました〜 よかった宜しくお願いしますm(_ _)m ◯文字・・・漢字が読めないのは秘密ですww
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせん軍団の勝利( *˙ω˙*)و グッ!
出遅れました 揃ったかな?
お疲れ様ですー(*・ω・)*_ _))ペコリン ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ みんなで仲良くですね
伝説の武器です♪自分の愛用品♪(*´ω`*) お米をお茶碗によそう時に使います♪
ルナさん、アルカさん、原之助ちゃん ありがとうございました(^^) しっかし鍵でらんですばいΣ(゚д゚lll)
アルカはん建ててくれてます
ルナさんアルカさんぶーさんあんがとなー♡ ルナさんは呼びに行ってくれたのネー♪すきだにー♡ 副隊長!!!待っておったw会いたすぎてやばかったですw ( >_[・]) ロックオンロスだったわ~♪
杓文字\(^o^)/わかりましたw ありがとう〜(灬ω灬)これで読めますww
原ちゃん、お疲れ様でしたー(^^) 来てくれてあんやと♬ なんとか明日までに鍵ゲットして 原ちゃんをシェンロンへ拉致できるよう頑張る
アルカさん ルナさんお疲れ様ですー スタミナありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 急ぎすぎてアルカはん言うてますねw
皆様忙しい時間帯にすんませんでした^^; また夜に来まーす♡ スタミナ貯めとこ!!今日こそは鍵が 落ちますように…。*(๑¯人¯)ナムナム✧*
皆さんお疲れ様です(*^^*) ありがとうございました♪ ここの助け合いは本当に良いですね~(*´∀`)
揃いました(^^) 気にかけていただいて感謝感謝♬です(^^)
ちょうど溜まったから立てます! どなたでも(*´∀`)
みなさんありがとうございました〜(^^) また後ほど〜(^。^)
副隊長ぉぉ♡♡ねー!!!自分こそだよぉぉ! GETしたら副隊長とシェンロン拝むんだから!!!(๑•ㅂ•)و✧ しかし…。玉7個集まったのに合言葉が違うのか? Σ(o''д''o)ナメック語…。
合い言葉を教えましょうか?(゜ロ゜)
後2人いらっしゃいませんか? お時間ありましたら
なんだってーー!!! やはり秘密の合言葉があったとは…。 道理で落ちないわけだw とりま地道に運上げしてくる(ง`0´)ง シャッ
遅くなりましたけど伝説立てます(^-^)/ 今からアプリ立ち上げるので書き込みから3分後くらいになると思いますが、参加できるかたよろしくお願いします。
【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】っと唱えるのです!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ルナさん ロックさんすいません(A;´・ω・)アセアセ 回線落ちました(´;ω;`)
バニラさんのお部屋へ♪ カモン♪(*´ω`*)
うわ((((;゚Д゚)))))))
あと、お二方お願いします♪
完全に読めぬ!読めぬよぉ~w 【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】心の声で唱えとくw
アプリが落ちる(´;ω;`) バニラさん間に合えばいきます
ヨウスケさん(^^) ごめん…1人車の中で吹いてしもた 笑 周りから変な目で見られましたΣ(゚д゚lll)汗
ままん♡【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】 ですって!!!昨日に引き続き落ちるおまじないですw
おはようございます。 スタミナ満タンです。 ドラゴン退治します。 0527 よろしくです。
すいませんでした(A;´・ω・)アセアセ やっつけれましたか?
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) 冷ややかな眼差しで、、、笑
原さん♪ ファイト♪ ママ~ン♪
パンダさん建ててくれてます
ヨウスケさん、原の助はん、 その文字どうやったら出せるの?(^ ^) スマホ?
ルナさんロックオンさん野良さんありがとうございました(^-^)/ スタミナ貯まるまでこっそり参加させてもらいます。
ルナさんスタミナありがとうございました(^^) ぶーさん、誰も欠けることなくクリアまで 辿り着いたのでご安心を(^ ^) やっと、あのスタンプコラボできる人に出会ったです(^^)
>>[741
バニラさん♪ファイト♪
しんりゅういきたいよー
バニラさんスタミナありがとうございました(^^) ルナさんありがとうございました(^^) 4pの人は野良かな?鬼火力やったですねΣ(゚д゚lll)
ナメック語って言う言語です♪(*´ω`*) 原さんはコピペかな?
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 野良4Pさん強かったですね(^-^)
ナメック後…あわわわΣ(゚д゚lll) 今から1件仕事寄って帰ります(^^) 共闘してくださった方、ありがとうございました また、お願いします(^ ^)
パンダさん、ルナさん、ぶーさん3連戦お疲れ様でした(*^^*) 泥は無かったですが、楽しかったです♪( ´θ`)ノ ありがとうございましたm(__)m!!!
ばんさん、ルナさん、ぶーさん、 周回ツアー、 ありがとうございます。
ばんさん パンダさん ルナさん お疲れ様でした スタミナなくて建てれなくてすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったです!!
伝説建てるよ!! セットは2pの方決めてね♪(´ε` ) 無しでも良かよ!! 0527
皆さん何回もありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。 リダボで鍵が出たと思ったら、はぐれメタルでした・゜・(つД`)・゜・
下級職上げて運+出来るように鍛えてきます( *˙ω˙*)و グッ!
良かったですε-(´∀`*)ホッ ドーンかな? またやりましょ( *˙ω˙*)و グッ!
上級ですが、お願いします。 魔法使い43
ルナさん途中落ちごめんねー(*・ω・)*_ _))ペコリン 勝てたみたいで良かったです
どなたかいけませんか?
手が空いてる方が助けてくれますよ♪
ありがとうございました(^-^)/ ルナさんパンダさんもお疲れ様でした。 ぱふぱふスタンプセットしてない(汗)
いえいえ、野良さんのスパスタさんとロックさんと助け合いながら勝てましたよ♪ 大丈夫でした(*^^*)
ありがとうございました。 また来ますm(__)m 魔法使い43
スタンプ苦手ですがお付き合いください。 2pの方セット何が良いか決めてね!! 0527
またまたお邪魔させて頂きました。 ありがとうございました(^-^)/
ママッさんありがとうございます。 書き込みに嘘はダメですよ。 スタンプマスターが苦手って。 なんちゅーこんずら。
ありがとうございました(*´∀`) 葉っぱすみませんでした。
仕事あがりー♪ 出動の時間だ(*゚▽゚)ノ
以前に比べて劣ったよ(´Д` ) 次のマスターはヨウスケさんで♪(´ε` )
ぴゃあーーー!?!(゜ロ゜) マスターママン♪♪(*´ω`*) まだ画面を割るまでにはいたっておりません(ФωФ)ゞ
画面割れた時点で引退(´Д` ) というか、ハジのほうだからね((((;゚Д゚)))))))
伝説建設中〜(°_°)
あれ?修理は?
お、おうちのエアコン付けっぱなしかもしれない ((((;゚Д゚)))))))
部屋の中のドア全開放かも知れない ((((;゚Д゚)))))))
行くの面倒くさい(´Д` ) あおいさんΣ(゚д゚lll)機にしなさんな♡
うちが留守番してるから大丈夫☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぴゃあーーー(゜ロ゜) でもつけっばなしのほうがつけたり消したりするよりは電気代が安いって聞いた事が! わんちゃんにとってはきっと快適ですよ♪
アルカさん建てたてありがとう(*゚▽゚)ノ ルナさんももお疲れさまでしたー! みんな花金かな?夜なのに少ないね~
昨日の半分ぐらいな感じですねぇ〜(´Д` )
伝説貼りますね(o^^o) 0527お待ちしています(=^ェ^=)
じぇっ!?((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ....。・゜・(ノД`)・゜・。
花金ってなぁに(´Д` )
シャワー借りたから♪(´ε` )
アルカさん、とらおさんお疲れ様です(*^^*) ありがとうございました。
花の金曜日( ー`дー´)キリッ
遅くなったけど お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございました
くろねこさん ありがとうございます。
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 協力ありがとうございました(o^^o)
くろねこさん、ぱんだくん、アルカさんお疲れさまでした!部屋立てようと思ったけど先に飛び込んじゃいましたΣ(゚д゚lll) 立ってなかったら部屋立てます! 柏餅セットにしますが、なかったらないでいいですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
金曜日って花なの((((;゚Д゚))))))) おっかね♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))変態っぽい....笑
うちもワンコいるから昼はエアコンつけっぱなしよ( ´∀`)
とりあえず帰る((((;゚Д゚)))))))
うちは実家が徒歩圏内なので毎朝預ける(*^^*)♡
じぇ!?誰もいない部屋を冷やしてる? アッ皆々様おはようございます(о´∀`о)
おはです(≧∇≦)
ノアさん、顔文字さん、サオリン ありがとうございます。
伝説をモチセットで建てますね!!
顔文字さん、パンダさん、サオリん!さんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) しかーしΣ(゚д゚lll)笑 次こそはっ!!((((;゚Д゚)))))))
ノアさん(pq´v`*)ァ-㌧♪ パンダさん サオリンさん(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ サオリンさんヽ(*''-''*)オヒサ♪ 前回のフレ申請から10日以上経ちました(((ρT-T)ρオヨヨ
伝説立てますね(*^^*) スラケーキセットにします。
ルナさんのお部屋にお願いします
誰もいないですか? ルナさんが伝説立ててくれてます!!
ルナさんありがとうございます。
参加させて頂きありがとうございますo(^▽^)o
ちぃさん、が建ててくれてます。 お願いします。
華の金曜日(灬ω灬)つ『華金』
たまおさん、アルカさん、パンダさんありがとうございました(*^^*) 私の部屋に来てちょっと待ってスタンプをしてくれたキラさんという方はどなたかな? 何度も書いてくれたようで、ありがとうございました(*´∀`)
ママッ、顔文字さんあんやと( ´∀`) Sリンさんは意外とお初でした(^^;
ママッさん(人´З`)ァリガchu☆ 連戦お疲れ様でした m(uωu`*m)
ママッ 長旅ありがとうございます。
パンダさんありがとう(*´˘`*)♡ 時間ギリだたので野良解放しました ごめんなさいm(_ _)m
ママさん、パンダさん、サオリンさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様です。
上級建てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ママ連戦いつもいつもありがとう(´・ω・`)♡ またあとから立てます♡
上級もちセットいきます♪(´ε` ) 0527
0527あと二人お願いします!
ちぃさん、ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 全然はじめましてじゃなかった((((;゚Д゚))))))) 恥ずかしい>_<
こんばんわー(´ω`) ママッのとこ入って呼び掛けにきたら出遅れた…笑。
乗り遅れたー(´・_・`)
上級0527でたてまーす! どなたでもお気軽にご参加お願いいたします(´ω`)
ルナさん、ゆぅさん、パンダさん あんやと(*´˘`*)♡ ゆぅさんに「ぢぇ‼︎」連打しょと思たけど 控ぇました(o´艸`)
ママッ すいません少し離脱します。
あおりんごさん\(^o^)/初めまして〜 参加させていただきました〜 お疲れ様でした。ありがとうございます。
こてつさん、たまおさん、ヤオ殿ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
りんごさんありがとー(*´ω`*) こてつさん、たまおさんお疲れ様です( ̄0 ̄)/ ずーっと痺れてましたw
りんごさんありがとうございますo(^▽^)o こてつさん、ヤオさんお疲れさまでしたm(__)m
たまお
たまおさん、ヤオさん ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします\(^o^)/
ありがとう♪(´ε` ) りんごさんごめんや(笑)
ママっ ルナさん ちぃさん パンダさん 連戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ママっさんいつもありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
ROMってたらめちゃくちゃ悲しい気持ちになりました…(T^T) 昨日と今日めちゃくちゃやったんや… ふんふんさん強引に拉致したんうちやのに…(。´Д⊂) 恨むならうち恨めやこんちくしょー(*`Д´)ノ!!!
皆様、ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。
だーれも悪くない 誰かわからん人がかき回したんでしょ ふんふんさん来て欲しいですね
読み返したのΣ(゚д゚lll) はい!!ペナルティ!! 今から行くよ♪(´ε` ) 0527
次の伝説の為に スタミナ貯めてきまっす押忍❗️ いつも参戦させてくれて皆様 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
りんごさん、私はサプライズとは言え、貴重な鍵を出してくださって感謝しています(*^^*) それに今回は誰も悪くないと思いますよ。 あまり気にされないようにして下さい。
もう居なくなった人の事を言うのはやめませんか? その名前が出るたびに荒れるんです。 ほのぼのマルチしたいのに正直目障りです。
ペナルティとかあんの?笑。 ふんふんさんの気持ち考えたら心が痛いよ…(´д`|||) ふんふんさん負けるなー(。>д<)
連続しようとしたけど充電が無い(笑) 失礼しました♪(´ε` )
ペナルティは無限ママッとのマルチの予定でした(笑) 充電!!話題出すと変なの沸いてふんふんさんの目に入らないようにしないと((((;゚Д゚)))))))
早速釣れましたね! やったがやー!
ですね((((;゚Д゚))))))) でもここの荒らし以外のメンバーはふん②さんの事待ってますよ(*^^*)♡ 早く帰ってきて♡
上級建ててもいい?((((;゚Д゚)))))))
遊びすぎ(*^m^*) ムフッ このお馬鹿さん簡単に釣れちゃうから面白くないょん 今も必死にROMってるからぁ(*`艸´)ウシシシ
出直そう((((;゚Д゚)))))))
みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
なんかすいませんでした(T^T) 心の中に留めておきます(;´д`)
釣られた((((;゚Д゚)))))))
0527上級たてまーす(´ω`) あおいちゃんごめんね(。´Д⊂)
なんか昨日あったとかなかったとか((((;゚Д゚))))))) 一つ言えるのはふんふんさんまたマルチ行きまっせー(((o(*゚▽゚*)o))) というわけで虎上級立てます!ご飯はなんでもいいですよ!
人を悲しませたり傷つけたりするよぅな人ゎ ここの住人にゎ居ません! 荒らしゎみかわして(笑) 普段通りにしてるのが ぃぃんぢゃなぃかなぁ と思ぃます。横からすみませんm(_ _)m
虎じゃなく龍でした((((;゚Д゚)))))))
シーーチッチッ┐('~`;)┌ 笹が歯に挟まる。 お腹いっぱいなんで 遊びますよ~~
ドラゴン退治出しますね。 待ってます。
ルナさん、たまおさん、ちぃさんおつかれさまでしたっ!ぱふぱふ(((o(*゚▽゚*)o)))ぱふぱふ てかたまちゃんかっちょいい兜持ってましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
と…龍狩りありがとうございますo(^▽^)o ルナさん、ちぃさんお疲れさまです(*^^*)
ママッ見失っちゃった(つД`)ノ ママッ、あおいちゃん、りんごちゃん ありがとございました♡♡ 久しぶりにいっぱい遊べて楽しかったよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます(*^^*)確定で出ましたよo(^▽^)o 使い所来るまで見た目か、お蔵入りです(^^;;
なるさんりんごさんありがとうございました(*^^*)♡ ママッ様とり天ごちそうさまです♡ 楽しかったー♪
一回上級建てますね(*^^*)0527
ママッさん、あおいちゃんありがとうございました(´ω`) なるちゃんめっちゃ久しぶりです(о´∀`о)ノ めっちゃ楽しかったです(*^ー^)ノ♪
確定も確率変わらないから強運ですね〜! しかし今回のガチャ期間が長い((((;゚Д゚)))))))
たまちゃん天空の剣も4凸だし、色々引きが強いよね(*^^*)
またまた皆様、ご一緒してくれて嬉しかったです♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございました!
初級でも神竜カギドロ報告有り。
あんやとo(^▽^)o 長いですよね。・゜・(ノД`)・゜・。 鎧下ガチャが求むm(__)m
あおいちゃん、なるちゃん、アルカさんありがとうございました\(^o^)/ 少し抜けまーす(^人^)
なるさんふざけ過ぎてごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
初級ドロはやっぱりあるんですかね(*^^*)
なるちゃんうちも無駄に怒ってごめんなさい(;´д`)
ノアさん、ルナさん、たまおさん パンダさん、アルカさん あんやと(*´˘`*)♡
あおいちゃん、りんごちゃんあんがとな〜♡ 相変わらず楽しい♪♪笑 次は1人で倒してやるぜよ!o(`ω´ )o笑 アルカさんお初でした〜ありがとございました♡
なるさんはじめましてでした(≧∇≦) 上級建てます(^O^)
あんやとo(^▽^)o 30周年の最初の20連で3本でましたよ♪
あおいちゃん、りんごちゃん ぜんっぜん大丈夫だよ〜!! いつももっとふざけた人達と遊んでるので♪笑 なんでも来いだぜぃo(`ω´ )o
上級2連戦お願いしますm(__)m
アルカさん、ルナさん、あおいさん、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) なんか自分ホストでもゲストでもお金ばっかり拾っちゃうんですよね〜((((;゚Д゚)))))))笑
えぇー20連で天空の剣3本!? たまちゃんの日頃の行いがいいからかな(笑) うらやましいです(*^^*)
まだゴールドの実績達成してないのでウエルカムですよ(^O^)
11時から頑張るかな( ´Д`)y━・~~
たまおさん、あおいさん、ルナさん、おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) まーたお金拾っちゃった((((;゚Д゚)))))))
たまちゃんルナさんノアさんありがと(*^^*)♡
ルナさん、ノアさん、あおいさん連戦お疲れさまでしたm(__)m あんやとo(^▽^)o
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
うんo(^▽^)o 日頃の行いは良くないよ笑 最近のガチャで一本引いて完凸しました(*^^*) 鎧下が引きたいです…
( ゚д゚) ぴゃぁー
ふむふむ、もう少し待って伝説行こう(^O^)
(;´д`)
鞭ほしい((((;゚Д゚)))))))
頭と下ほしいっす(T^T)
下は諦めました((((;゚Д゚)))))))
さて行くかなぁΣ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えー凄い! 完凸おめでとうございます(*^^*) それであんなに強いんだ~。 いつもがっつり火力で削ってくれるから助かっています(*´∀`)
やめなさい!!((((;゚Д゚))))))) 次はママッ様の欲しがってた天空かもー!?
ママッ(*`Д´)ノ!!! ハウスッι(`ロ´)ノ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε-(´∀`; )
あおいちゃん頭出たんですね(´ω`) おめでとうございます(о´∀`о)ノ ウラヤマシス(。>д<) ママッは1度落ち着いて〜((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ( ´Д`)y━・~~ ε-(´∀`; ) とりあえず現在5000
あおいさん、頭引いたんだね。 いくら引いたんだろう?ヘ(゜ο°;)ノ
何だかいけそうなきがしてきたΣ(゚д゚lll)
結局諭吉さん2人旅立ちましたが.... ((((;゚Д゚))))))) ルピスの時からとてつもなく引き弱です....
ママッ 気のせい((((;゚Д゚)))))))
なんかボーナスが…とか言ってたからね(゚o゚;;
一点狙いは200分の1の確率よ((((;゚Д゚)))))))
5イベ始まるから待てっ( ・ε・)
えっ(・_・; ウチから出てくる自信は何なんだろう((((;゚Д゚)))))))
じゃー200回引けばいいんじゃない?w 1個出るよ?w
頭1つ20000円か…(;´д`) 水頭からかぶってこよう…
200分の1の抽選を毎回ですよ!?((((;゚Д゚))))))) 引いた分無くなるわけじゃないです...
あれよりも これよりも 何よりも 誰よりも 鉄が好きー!!
ありがとうございます(*^^*) まだまだレベルも低いし、操作も下手なんで頑張ります。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは(*´ー`*)ヒック 酔っぱらって思考力なす(笑)
見た目で下が欲しいけど諦めました((((;゚Д゚))))))) リアルでその分お洋服買う事にして♡笑
明日の感じじゃ、今からが勝負かな♪(´ε` )
伝説?ヒック たてま。。。。ヒック
たまおさんが前の初心者さんでしたよね? ここの人達と回ってると、自然と立ち回りが身につきますよ♪ たまに野良に行くとそーじゃねーってなりますw
こんばんは(・ω・)ノ さっそくですが 龍伝説2回たてたいと 思います どなたか お手伝い お願いいたしますm(_ _)m
下かわいいですよねぇ(。´Д⊂) うちもボーナス出たし、リアルで洋服買います(*^ー^)ノ♪ あきらめよう(;´д`)
そんなことないよ~。 私の方が立ち回りもっと下手です・゜・(つД`)・゜・ これからもお互い頑張ろうね(*´∀`)
あくあさーん!! お家あっちですよーw
あくあさーん!みずみずぅー(о´∀`о)ノ
今じゃねー(*`Д´)ノ!!!
…え? 私、未だに分からない((((;゜Д゜)))ヤバイ
伝説たてます どなたかお願いします(^^♪ 0527
ウチも((((;゚Д゚))))))) とりあえずスタンプ押してたら良いとあがつく誰かに言われました((((;゚Д゚)))))))
ルナさんは大丈夫ですよ♪ どうやって倒すかではなく、 どうやったらノーデスでいけるか! これが立ち回りだと思います。 エラソーですみませんw
ママッは特殊スタンプ班ねwww
ヒック 連投(笑)
ルナさん立ち回りお上手ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ押しながらなのにみなさんミスすることってあんまりないですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒック、キャンセルひく
あくあさん?((((;゚Д゚))))))) とらさんがお部屋建ててくれてます(*^^*)♡
出遅れた((((;゚Д゚)))))))笑
かなこさん、立てています。 誰かお願いします
めっちゃわかります(*^^*) 野良だと思います! あとなぜかスタンプ押したくなるようになりました笑o(^▽^)o
あくあさん、あおいさん、とらおさん あんやと(*´˘`*)♡ 葉っぱすみませんm(_ _)m 避雷針持てるとらおさん居たのに 龍さん気紛れやね(笑)
ルナちゃんのが上手いよ(*^^*) 頑張りましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなこと言ったら… ソロプレイでもつい押しちゃう自分って(T_T) あそこにスタンプあるのトラックだわ!!!
トラック((((;゚Д゚)))))))
…。 トラック…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
pandaさんいるかな?
僕はガタガタ((((;゚Д゚))))))) 我慢してます笑
かなパパさんあんやと( ´∀`) ルナさんお疲れ様です♪ いもうとさん2日ぶりぐらい?w
しょっちゅうございますが?w まだまだですね(^^;
【ミカン箱】ω`*)テレ
ちぃさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ あのあといっぱいもらいました(笑) アルカさん、あおいさん、あくあさん 連戦ありがとうございました! 一回みかわしで行ったけど麻痺するとどうしようもないのでデイン耐性に戻しました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ママッさん ロックさん バニラさん 連戦お疲れ様でした m(uωu`*m) ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
アルカリさんのお部屋、ヒック
スレ建てれますか? ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
なんと!950踏んでしもーた(笑)
連戦ありがとうございました(^-^) 一番火力低くてお恥ずかしい(/。\)
踏むところだった((((;゚Д゚)))))))
名無しで書いた上に (*/ω\*)はずかちー!!!!! 内緒にして?笑
ママッさん、RXさん、バニラさん 来てくれて&共闘ありがとうございました(^^♪ RXさん、2回もスタミナありがとうございました(^^♪
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 意識が何回か飛んだ((((;゚Д゚)))))))、眠い
えーっとこれ誰ですかー? 名乗ります出てくださーい!! トラックってなんですかー?www
踏まなくて良かった。ranndamuは、ひっく
【ミカン箱】ω`*)テレ
できますがー サブタイトル考えないと(笑)
窓|д・) ソォーッ…
避雷針上等。ranndamuは 、ひっく
よろしくお願いします(=^ェ^=)
|д//)))))ササッ
スレ建て ちょっと待って下さい stop
虎ちゃんよろしゅ~w
思考力なす(笑) でんせつおねです(*´ー`*)ヒック
まだ使ってないスレがあります 浮上させて来ます押忍!
あーい(笑) あり?待ったかかった?(笑)
あくあさーんおやすみなさーいw
顔文字さん、押忍!
酔っ払い?(笑) よーし飲むどー! (*゚▽゚)ノ
間に合ったかなぁ?
顔文字待てーーい
アルカさんが、スラマンで建ててます。 2名お願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ヒック
test
了解です(笑) 次たてるときに24にするの忘れないようにしないと(笑)
【ミカン箱】´∀`o)ツ))コッチコッチー
Σ(゚Д゚;)アラマッ 何か 不味かったかなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
とらお待てーーい トラックにしろーーー
とらおさん、アルカさん、あおいさん あんやと(*´˘`*)♡ また葉っぱすみません(。>ㅅ<。)
今日も密かに戦いが…
ふん②さんここに来なくても良いから直接的部屋に入ってね(*^^*)♡みんな待ってるよー
負けないよー
今日も頂きます(=^ェ^=)
あれ?1人?((((;゚Д゚)))))))
負けないぞ ヵッチ———(`OωO´)———ン
1人かもです笑
ふん②さんみんな待ってるよー(*^^*)
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
Rさんいた((((;゚Д゚)))))))
みんな早くマルチ行きなよ ((((;゚Д゚)))))))私に任せて♡
オッケー☆⌒c( ̄▽ ̄)
ここだろう
1000(*^^*)♡
あぁ、そういえばふんふんさんいないですね(゚o゚;; 早く来てくださいな(^O^)
1000タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
ヌアァ~
やったがやー!!((((;゚Д゚))))))) 1000とったがやー((((;゚Д゚))))))) 私の勝ちだがやー((((;゚Д゚))))))) がや付けるの打つの面倒だがや((((;゚Д゚)))))))
待ってるよぉ〜 みんなが 待ってますよぉ~♪ (。・ω・)ノ゙ 【LOVE♡】ポイッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪